даже если не работаете, нада куда то выйти, так по бытовым вопросам например.... вы краситесь или нет. Я вот токо губы намажу и побежала.....крашусь токо на праздники)))))))
Неа, не поддаётся. Синяки ничем не замазываются, заразы. Про мешики под глазами молчу. Линзы мне никакие не подходят, оправу удобную тоже фиг подбёрешь... Бяда, вопчем.
А у меня не замазываются :( Даже если сделать корректор+пудра - всё равно видны, заразы. С этой точки зрения очки мне в плюс, так как за ними синяки положительно не просматриваются.
Когда подводятся итоги и шо тебе дадут, если выиграешь?
подруга
[580924507]
St
Сообщение было удалено
25 октября, но я переживаю что у них на меня зу и они меня забанят. Хотя я ничего там не накручивала, все честно)) В подарок как минимум духи будут, но я хочу еще очки или сумку))
значит айпишник статический, все равно они там все лишнее уберут, если кто-то несколько раз с одного айпи случайно проголосовал, но лишний раз попросить мне не мешает))
Ой... Как я завидовала тогда таким тоненьким подросткам... У меня-то было веса кг на 15 больше чем сейчас,лицо коровье. С моей манерой одеваться во все темное и неумением улыбаться выглядела вообще как старушенция:)))