Я не пью, не курю, мужу не изменяю, не наедаюсь. Мои слабости: съесть за раз 3 мороженых или 10 конфет или что нить купить(очередные духи или сумку или платье), по большому счету это все. Обычно веду ЗОЖ, сладкое вообще не употребляю чаще всего и вообще все делаю правильно. А какие слабости у вас? Иногда хочется как нибудь оторваться на полную катушку, а не знаю как. В 20 лет правда и курила и выпить могла и в ночных клубах пропадала, правда муж первый мужчина. Сейчас мне 30.
Чипсы, пицца. Зараза, калорийные. Но раз в полгода можно себе позволить
xirurginya
[8754842]
Слабостей особо нет.Но стоит меня обидеть парню,как мне дико,очень-очень хочется ему изменить или хотя бы подцепить кого-нить.Вот такая я мерзкая.
Гость
[2686915567]
Пожрать, стильная одежда, многовато значения придаю внешности (стараюсь и интеллектуально развиваться, но если с внешностью не порядок, не чувствую себя уверенно как ни крути).
Выпить - расслабиться, секс. Курю, но это когда захочу опять же. Пожалуй усё, сладкое мне не нравится, шмотки покупаю и отношусь к этому как к должному - ну купила что-то и порадовалась 2 минуты и усё.
Автор
[1210232394]
xirurginya
Сообщение было удалено
а меня если кто хоть намеком обидит, то сразу побить хочу, вот так))
Главное что бы компот был без сахара, а то сахар вредит фигуре!
Берта
[521476268]
Автор
Сообщение было удалено
Да я не против, просто прикольно получилось))
Гость
[1690922641]
Моя слабость - секс, причем не только с мужчинами, но и с женщинами. Не понимаю, почему люди сами себя ограничивают? Секс с женщиной, и с мужчиной - совсем разные вещи. Женщины более нежные, лучше целуются, лучше делают куни. Мужчины более страстные, сильные, мужской член в сто раз лучше любого страпона. Так зачем выбирать?