Ненавижу разговаривать по телефону!!!
Здрасте всем!У меня такая проблема -- ненавижу разговаривать по телефону! Особенно, когда разговор длится более 2 минут. Меня это ужасно раздражает и напрягает. Мама звонит каждый день, бывает и по 3 раза в день -- узнать как дела. Но с ней все нормально, мы быстренько все обсудим и разговор заканчивается. Но у меня еще есть брат....Вот тот если позвонит, то на полчаса, как минимум!!!! А теперь стал звонить по нескольку раз в день. У него прорблемы в личной жизни, не с кем поделиться. Я, конечно, все понимаю, но целыми днями проводить у телефона тоже не хочу. Время на себя практически нет, а еще мужу нужно внимание уделять. Вообщем из-за этих телефонных звонков стала раздражительной, срываюсь на муже. Сооримся. Но КАК сказать маме и брату -- НЕ ЗВОНИТЬ?? они обидятся.
Я
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
кстати, очень вероятно вы высокочувствительный человек
нам противопоказана повышенная сенсорная и эмоциональная нагрузка
изучите этот вопрос и жить станет легче, а так же лучше узнаете себя настоящую ;)
нам противопоказана повышенная сенсорная и эмоциональная нагрузка
изучите этот вопрос и жить станет легче, а так же лучше узнаете себя настоящую ;)
Гость
Я постоянно вырубаю телефон полностью. Включаю ненадолго пару раз в сутки провертть сообщения и ответить. Но постоянно на связи меня нет ни для кого. Мне так намного удобней, чем когда в любой момент дергают.
Форум: Дружба
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Настя и Катя1 ответ
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Настя и Катя1 ответ
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Предыдущая тема