Ненавижу разговаривать по телефону!!!
Здрасте всем!У меня такая проблема -- ненавижу разговаривать по телефону! Особенно, когда разговор длится более 2 минут. Меня это ужасно раздражает и напрягает. Мама звонит каждый день, бывает и по 3 раза в день -- узнать как дела. Но с ней все нормально, мы быстренько все обсудим и разговор заканчивается. Но у меня еще есть брат....Вот тот если позвонит, то на полчаса, как минимум!!!! А теперь стал звонить по нескольку раз в день. У него прорблемы в личной жизни, не с кем поделиться. Я, конечно, все понимаю, но целыми днями проводить у телефона тоже не хочу. Время на себя практически нет, а еще мужу нужно внимание уделять. Вообщем из-за этих телефонных звонков стала раздражительной, срываюсь на муже. Сооримся. Но КАК сказать маме и брату -- НЕ ЗВОНИТЬ?? они обидятся.
Я
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
дааа. это жесть. сама такая. ненавижу телефонные звонки.
по теме - никак не сказать. подерживать брата, пока у него проблемы. это же ваша семья
по теме - никак не сказать. подерживать брата, пока у него проблемы. это же ваша семья
Гость
Поговорим при встрече
Ой, батарейка садится
Мне сейчас некогда, давай позже
Плохо слышно
Ой, батарейка садится
Мне сейчас некогда, давай позже
Плохо слышно
Гость
А я ненавижу вопросы - Ты где? Может на толчке я, блин!
мики
О! это про меня. Для меня телефон не передача чувств и провождение времени, а средство донесение необходимой информации.
Кстати, как оказалось, замечательное качество в общении с мужчинами :)), мне совсем не нужно чтобы мужчина звонил мне несколько раз на дню, даже одного не нужно. Информацию я могу и по СМС прочитать. А вот поговорить, мы с ним я люблю, вот вечером за ужином и наговоримся...
Кстати, как оказалось, замечательное качество в общении с мужчинами :)), мне совсем не нужно чтобы мужчина звонил мне несколько раз на дню, даже одного не нужно. Информацию я могу и по СМС прочитать. А вот поговорить, мы с ним я люблю, вот вечером за ужином и наговоримся...
мики
Скажите своим, что изменились условия на работе. Не берите трубку, а звоните сами, ровно тогда, когда у Вас есть на то время.
Я
Я считаю ОДНОГО раза в день позвонить достаточно!
Керен
Приучите друг друга спрашивать, "Ты можешь говорить?" и если нет, пресекайте.
Вероника
Я
Сообщение было удалено
Не "не звонить", а "звонить не так часто".
Ваш брат не выпивает? Обычно нетрезвые мужчины любят изливать душу по телефону.
Как по мне, это такой вариант энергетического вампиризма, все эти излияния. Поговорили с братом 1 раз в день, потом просто трубку не снимайте, когда он звонит.
Ваш брат не выпивает? Обычно нетрезвые мужчины любят изливать душу по телефону.
Как по мне, это такой вариант энергетического вампиризма, все эти излияния. Поговорили с братом 1 раз в день, потом просто трубку не снимайте, когда он звонит.
Керен
Я тоже не сильно люблю говорить. А моя подруга меньше чем на полчаса не заводится. Ну и ничего страшного, я ее люблю, пусть болтает.
Я
Вероника
Сообщение было удалено
Не, как раз пьяный он мне и не звонит. Трезвый звонит
Гость
А бывало кому-нибудь плохо после телефонных разговоров? Я перестала общаться с подругой, созванивались не часто в последнее время, раз в неделю где-то, но как минимум на час. После было ощущение какого-то опустошения.
подруга
я тоже не люблю телефон поэтому отвечаю только тогда, когда хочу ответить
кто то
с
кто то
я тоже такая все кто звонит,часто жалуются ,что я трубку не снимаю никогда
кто то
я тоже такая все кто звонит,часто жалуются ,что я трубку не снимаю никогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было. После развода названивал БМ с выносом мозга. После таких бесед не то, что опустошение, а температура до 40 поднималась.
Acme
Ну так а вы занимайтесь спокойно уборкой, готовкой, стиркой, пока говорите. Развешивайте одежду в шкаф, в общем, занимайтесь своими делами и разговаривайте. Не думаю, что разговоры занимают в целом больше двух часов.
Усатая Долорес
Почитаешь тут - все не любят болтать по телефону! Однако, утром, когда каждая минута на счету, посмотришь почему впереди идущая машина еле тащится: а там особи женского пола с утра (!) уже с кем-то говорит. О чес вы все трындите по утрам?)))
Гость
Усатая Долорес
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу. Похоже, что все кроме меня по дороге на работу по телефону болтают!
М
А вот у меня мама болтает полчаса)) я уже..Ну все мам, давай пока..А она опять одну и ту же тему начинает((( ужс.
Zмея
такая же ерунда.
Гость
Усатая Долорес
Сообщение было удалено
Так это и есть те болтушки, от которых и нам (не любительницам трепаться) тоже спасу нет. На них ведь здесь и жалуются.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Старая Кукрыникса
Я тоже не люблю разговоров по телефону. Только по делу и коротко. У меня подруга такая: "Почему по телефону не можешь со мной поговорить?" Звонит в разгар рабочего дня (она на пенсии), когда у меня каждая минута на счету, и трындит о ерунде. Я говорю, мол, некогда, потом перезвоню, я занята. Не слушает и не слышит! Я отключаюсь. Неудобно всё-таки человека на полуслове обрывать, но что делать?
Никогда не понимала женщин, у которых часами мобильник на ухе висит! О чем там можно болтать столько времени?
Никогда не понимала женщин, у которых часами мобильник на ухе висит! О чем там можно болтать столько времени?
Гость
Мой рекорд - 2 часа разговора(с мужем). мы часто минут по 20-40 разговариваем(если кто-то из нас в командировке или в отпуске, а другой дома), с мамой трындю по 30 минут 2 раза в неделю. Я просто болтливая, все расскажу что за день произошло, могу еще и фильм или покупку обсудить. Темы как-то сами находятся.
Мадам Грицацуева
Я тоже, наверное еще та змея. Ненавижу говорить без дела по телефону. " А что ты делаешь, какой сегодня был завтрак, а ты знаешь, какие новости с парламента , как я сегодня в магазине носочки выбирала?....." У-У-У-УУУУУУУУУУУ!!!
Ненавижу , когда на улице и приходится отвечать по тел. на необезательные звонки и мусолить различные мелочи. Ненавижу, когда мамаша толкает впереди коляску, в руках сумка и голова на бок скрючена держит мобилку. Ведь ей тяжело и неудобно, но болтает .
Мне надо лечиться....
Ненавижу , когда на улице и приходится отвечать по тел. на необезательные звонки и мусолить различные мелочи. Ненавижу, когда мамаша толкает впереди коляску, в руках сумка и голова на бок скрючена держит мобилку. Ведь ей тяжело и неудобно, но болтает .
Мне надо лечиться....
Лариска
Народ, вы чего?? Автор говорит, у брата проблемы в личной жизни, поделиться не с кем. Неужели нельзя найти время выслушать, поддержать? Да пусть он хоть 10 раз на день звонит, если ему от разговора легче становится! Я сама не любительница поболтать, а разговоры, как Мадам Грицацуева описывает, для меня вообще невыносимы. Но не выслушать брата или другого близкого человека, которому помощь нужна- это же совсем змеей надо быть.
Гость
не нравится, так и скажите людям!
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Мне было плохо из-за звонков подруги.Она живет в соседнем городе 85 км. от меня.Вампирит и сама не замечает.Несмотря на то,что отвечаю,что у меня всё хорошо(оно так и есть),Всегда жалеет меня по надуманным ею же причинам.А если не жалеет,то вслух завидует.Надоело это.Поменяла карточку в телефоне.Ей сказала,что психологические проблемы,не могу ни с кем общаться по телефону и что я отдала свой телефон мужу и у меня лично телефона нет.
Красота! Уже полтора года её не слышала и не скучаю.
Красота! Уже полтора года её не слышала и не скучаю.
Гога
Лариска
Сообщение было удалено
Дак а сколько по-вашему нужно выслушивать одно и тоже?
А проблемы в личной жизни решаются лично, это персональные проблемы.
Мужику вообще не пристало с этим на ушах у других людей висеть. Это какая-то тряпка, а не мужчина.
Я тоже отношусь к ненавистникам пустой болтовни по телефону. Одно и тоже обсасывается годами. Какая ***** разница, что и у кого?
Кроме того, мне всегда звонят не вовремя.
А проблемы в личной жизни решаются лично, это персональные проблемы.
Мужику вообще не пристало с этим на ушах у других людей висеть. Это какая-то тряпка, а не мужчина.
Я тоже отношусь к ненавистникам пустой болтовни по телефону. Одно и тоже обсасывается годами. Какая ***** разница, что и у кого?
Кроме того, мне всегда звонят не вовремя.
Мая
Я тоже не люблю долго разговаривать по телефону. Только если нужно дела обсудить...А парни попадаются что названивают и названивают, не удобно отказывать, общаюсь, за час все обсудишь и в реале не хочется встречаться))) скучно, каждый шаг знаешь в подробностях! Как сказать своему парню чтобы не зазванивал, при это не обидеть?
Гость
И я не люблю. Для меня очень важен зрительный контакт. Родители звонят мне раз в день, но я и от этого устаю... Они у меня вампиры еще те. У них день не задался, если моей энергией не подпитаться....
Гость
Подруга, которая любила трепаться по телефону минут так на 20 и ни о чем, и даже когда я говорить не могла - уже давно в саду. Чему я очень рада))) Ну а родителей... придется терпеть.
Катя
И я не снимаю трубку. Сейчас всю информацию можно коротко написать в любом мессенджере, а слушать чужой часовой звездеж ни о чем, еще и половину которого ты не слышишь или не понимаешь, нет уж, увольте.
Катя
Народ, вы чего?? Автор говорит, у брата проблемы в личной жизни, поделиться не с кем. Неужели нельзя найти время выслушать, поддержать? Да пусть он хоть 10 раз на день звонит, если ему от разговора легче становится! Я сама не любительница поболтать, а разговоры, как Мадам Грицацуева описывает, для меня вообще невыносимы. Но не выслушать брата или другого близкого человека, которому помощь нужна- это же совсем змеей надо быть.
Есть такие люди, которые всю душу высосут со своим желанием поддержки. Ну, поддержал один раз, второй, третий, а потом это нытье уже невыносимо слушать.
Я НЕНАВИЖУ ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ!
Та же самая проблема, терпеть не могу разговаривать по телефону. Сейчас можно просто написать в любом мессенеджере или написать СМС-ку. *** названивать, если ты видишь, что человек не отвечает, ему неудобно или неприятно отвечать на звонок. Недавно названивали две подруги. Количество пропущенных меня поразило - 53 (не кликбейт). Сейчас меня это уже достало, моё терпение лопнуло и я написал что-то вроде "меня раздражают телефонные звонки, а такая их многочисленность меня утомляет, прошу прекратить меня доставать своей навязчивостью". Буду ждать, что будет. Но советую вам сделать то же самое, а не зажиматься по этому поводу, потому что облегчение от того, что ты наконец-то сказал это просто нереальное)) Удачи!))
Гость
Бабушка и родители любят звонить мне просто поболтать. Это безумно раздражает, потому что они могут позвонить в любой момент - когда работа в самом разгаре, когда смотрим с парнем фильм или ужинать сели, когда вздремнуть решила, когда с магазина с полными пакетами идешь. И если не ответишь 10 раз перезванивают, а потом еще и возмущаются, мол, "До тебя не дозвониться!" Я вот чего не понимаю - я общаюсь с ними когда вижусь в живую - это оговоренное время и день, когда я посвящаю его полностью им. Неужели нельзя также делать и со звонками, я же говорила, что не люблю внезапные звонки. Ну хотя бы договориться, мол, вечером позвоню, давай поболтаем, чтобы я нашла время на созвон и в оговоренный час не занималась ни чем другим. Но нет! Считаю это довольно эгоистично. Переписка в этом плане намного лучше - ты читаешь и отвечаешь тогда, когда есть время, а не сию секунду, и собеседник, соответственно, тоже. Еще раздражают такие коллеги, которые в Skype не спрашивают, занята ли я сейчас, а тупо звонят. Может у меня другой звонок, обед или срочная задача, и я не могу отвлечься.
В общем, не делайте так, друзья! Всегда договаривайтесь, даже о звонках, если целью является просто поговорить, обсудить новости, и вы ждете что собеседник должен вам уделить больше 5 минут. Уважайте чужое личное пространство!
В общем, не делайте так, друзья! Всегда договаривайтесь, даже о звонках, если целью является просто поговорить, обсудить новости, и вы ждете что собеседник должен вам уделить больше 5 минут. Уважайте чужое личное пространство!
Гость
Мне мама звонит каждый день по 4- 6 часов!!! И крутит одну и ту же пластинку, которую я слышала 3 тысячи раз. С учетом что по телефону я обычно разговариваю с людьми только по делу и терпеть не могу трепаться. С мамой я просто молча делаю вид что слушаю. При чем слушаю один негатив. Я срываюсь, обьясняю что я не помойка в которую надо сливать все свое ***. Баню ее, она начинает названивать внукам и обливать меня, их мать грязью. Потом как ни в чем не бывало просит дать трубку сына и мимими. Твою мать, у меня четверо детей, я кручусь с ними одна, но человеку пофиг. Она опять выходит на многочасовой марафон. Вот реально, если я после смерти попаду в ад, меня просто запрут в комнате с мамой на веки вечные.
Гость
Я не люблю общаться по телефону, но меня окружают люди, которым поговорить как есть дать.
Иринка
дааа. это жесть. сама такая. ненавижу телефонные звонки.
Вы не кому не должны так отдаваться, потому как тот же брат со своими проблемами может высказаться друзьям, они есть, просто могут обозначить границы, а вы позволяете сидеть с ним на телефоне и слушать его проблемы. Прислушивайтесь больше к себе, если что-то не нравится, нужно сказать в мягкой форме, что вы не можете быть его психологом и нужно быть сильным, какие проблемы бы ни были
Гость
Я не знаю, как отмазываться от разговоров, приходится прекращать всякие отношения. Телефонные разговоры это пытка для меня. Я будто зависаю. Не понимаю, о чем говорят. Если дольше 30 секунд. Не понимаю своей роли. Мозг наверно не так устроен. Трубку не беру. Подругам пишу, что случилось, напиши. А она мне, нет, ничего. Просто поболтать. Когда свободна будешь, набери. Блин, я и так тут. И не занята. Я пишу, запиши голосовое. А мне-ой не люблю я этого, лучше полчасика поболтать. И сразу звонит. Я аж бешусь. Но не беру. Видимо раньше еще когда то меня сильно достали телефонные разговоры. Были кадры в подругах
Утром глаза не открыла, звонит. И не привет, ничего. Вот думаю, сиоит ли переезжать, а то тетя Лена ... И пошло поехало, не вставить ни слова. Нельзя так *** в мозг. В общем, поддерживаю. Звонки, только срочное. Коротко и по факту.
Утром глаза не открыла, звонит. И не привет, ничего. Вот думаю, сиоит ли переезжать, а то тетя Лена ... И пошло поехало, не вставить ни слова. Нельзя так *** в мозг. В общем, поддерживаю. Звонки, только срочное. Коротко и по факту.
Гость
Я не знаю, как отмазываться от разговоров, приходится прекращать всякие отношения. Телефонные разговоры это пытка для меня. Я будто зависаю. Не понимаю, о чем говорят. Если дольше 30 секунд. Не понимаю своей роли. Мозг наверно не так устроен. Трубку не беру. Подругам пишу, что случилось, напиши. А она мне, нет, ничего. Просто поболтать. Когда свободна будешь, набери. Блин, я и так тут. И не занята. Я пишу, запиши голосовое. А мне-ой не люблю я этого, лучше полчасика поболтать. И сразу звонит. Я аж бешусь. Но не беру. Видимо раньше еще когда то меня сильно достали телефонные разговоры. Были кадры в подругах
100% Звонки только срочные и по делу
Гость
Так и скажи что тебе не нравятся телефонные разговоры, можно писать в мессенджеры
Лия
А мне предстоит работу искать. А там чаще всего надо звонить. Помню, однажды девушка стала перечислять улицы, куда я должна ехать. Я нифига не запомнила. Даже одну улицу не запомнила. Лучше бы написали(
Гость
Так и скажите ! Что вы чувствуете себя плохо от телефонных разговоров ! Пусть пишут в ватсапе , а вы будете им отвечать ПО ЖЕЛАНИЮ И ЕСЛИ ЕСТЬ НА ЭТО СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ.
Вы никому ничего не должны. В 21 ВЕКЕ СЧИТАЕТСЯ ПРИЗНАКОМ БЫДЛА НЕ УВАЖАТЬ ЧУЖИЕ ГРАНИЦЫ И БЫТЬ ТАКИМИ БЕСТАКТНЫМИ И ЭГОИСТИЧНЫМИ .
Вы никому ничего не должны. В 21 ВЕКЕ СЧИТАЕТСЯ ПРИЗНАКОМ БЫДЛА НЕ УВАЖАТЬ ЧУЖИЕ ГРАНИЦЫ И БЫТЬ ТАКИМИ БЕСТАКТНЫМИ И ЭГОИСТИЧНЫМИ .
Предыдущая тема