А нужна ли машина девушке?
Есть квартира, пока сижу дома с ребенком в декрете, у мужа есть авто, но все таки у меня есть права ездить на своей не дает, ну сейчас и некогда особо...вот я и думаю а нужна ли женщине вообще машина, кругом столько аварий, происшествий...всякое может быть...
Иришка
74 ответа
Последний —
Перейти
мышь серая
если по работе можно без нее обойтись, то одного авто на семью, которое у мужчины, более чем достаточно.
Гость
Мне нужна, особенно в декрете - закупиться, в аптеку съездить, с ребёнком к врачу на осмотр, отвезти ребёнка на пару часов к бабушке, съездить с ребёнком в парк. Когда машины нет, то думаешь, что она не нужна. А когда машина есть, то уже не можешь отказаться от этого удобства.
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
отказалась и счастлива. избавлена от множества проблем.
Гость
Стоит ли покупать машину если *** большая? Я боюсь что поправлюсь от вечного сидения. Кто склонен к полноте, вы потолстели после покупки авто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если *** большая бери фуру иномарку,там сиденья с амортизатором,а то жопой продавишь на легковой)))))))))))
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
А какие у вас были проблемы?
Напишите чтоб я сразу знала и взвешу.
Напишите чтоб я сразу знала и взвешу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Купить не главное,главное содержать,в аварии не попадать и человека не сбить а то ведь сесть можно!Машина-Средство для транспортировки из пункта а в пункт б-а не цель,жаль что многие об этом забывают!
неАвтор
Гость
Сообщение было удалено
Вот ведь бред написала...
Гость
неАвтор
Сообщение было удалено
Поконкретней где бред?
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
техобслуживание. страховки. пробки.
Гость
машина это дорого,и не сама машина,а обслуживание,ремонт,стоянка,мойка. подумайте есть ли у вас лишнее в месяц. я именно из-за этого не покупаю,случись что у меня нет лишней 20-ки.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 Тоже в декрете, без машины не мыслю себя просто.
гость
А вообще бредовая тема из разряда "Должна ли женщина работать при живом муже" следующие наверно будут "Нужен ли Ж мозг?" и "Надо ли Ж учиться читать?"
Lemonka
Блин, представлю как, что мы с сыном бы в школу тащились пешим ходом при такой мерзкой погоде или мужа будили бы перед работой на час раньше.
В аварию и происшествие можно запросто попасть и с мужем и с водителем такси. А в целом, если возникает такой вопрос, то скорее всего, не особенно она лично вам нужна. Я, например, не мыслю жизни без машины, потому что образ жизни соответствующий - никак без нее, ни мне, ни ребенку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если для Вас не попадать в аварии и соблюдать ПДД являются проблемами, то Вам машина точно не нужна.
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
смешно) Техобслуживание машины у Вас каждый день что-ли? страховка вообще не проблема, 10 минут раз в год-и всего делов-то. Ну а в пробках и общественный транспорт отличненько так стоит, не хуже, чем автомашины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
альтернатива - такси. Снимает многие головняки, которые имеют владельцы машин.
Иришка
мышь серая
Сообщение было удалено
а мне просить у него машину или нет?
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
постоянно на авто, а гуляете когда с реб тогда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Закупиться" - это как? ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во! У меня машина и вместе с ней головная боль - заправка, масло, тосол, накачка шин(точнее - проверка давления), мойка, парковка, и тд. На дорогах *** разных дохрена обкуренных и с похмелья.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ку
Не знаю, меня лично убивают тетки, которые тащат дите или несколько сразу в час пик по метро, какой-нибудь кольцевой. Ребенка не посадить, не то что бы вообще впихнуться в вагон. А на улице зима, вот офигенно его сначала по автобусам маршруткам, потом в вонючее метро. И я понимаю, что у тетки нет выбора, ко врачу же надо везти, или в магазин, или к той же бабушке оставить. Возить маленького по метро сейчас это просто преступление, уж лучше на оке огородами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Да уж сами заработайте на машину и на ее обслуживание.
Тогда поймете что такое машина.
Тогда поймете что такое машина.
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
лично меня напрягает необходимость тратить время и деньги на ненужные мне в принципе вещи. метро не стоит ни в каких пробках. выделенные полосы также едут вполне активно. а пешком так вообще.
flake-praline
мышь серая
Сообщение было удалено
Рецепт семейного щассья - две машины!!!
Одна у мужа, вторая у жены!
И не Спарк какой, а нормальная тачка.
Одна у мужа, вторая у жены!
И не Спарк какой, а нормальная тачка.
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Да, многие.
Как это здорово - садиться в прокуренную тачку с дитем, к шоферу и подозрительно блестящими глазами (может, конечно, и от радости!), ехать по городу с веселым игнором ПДД и скоростного режима - и платить эа это удовольствие сумму, равную оплате бензина за неделю.
ХО_РО_ШО!!!!!
Как это здорово - садиться в прокуренную тачку с дитем, к шоферу и подозрительно блестящими глазами (может, конечно, и от радости!), ехать по городу с веселым игнором ПДД и скоростного режима - и платить эа это удовольствие сумму, равную оплате бензина за неделю.
ХО_РО_ШО!!!!!
Тара Блак
волков бояться - в лес не xодить , Автор . Если Вам деиствительно необxодимо средство передвиженя и есть средства на его покупку и експлуатациу - вперед и с песнеи )
Тара Блак
flake-praline
Сообщение было удалено
Ла ладно Вам , не у всеx же есть деньги на 2 тачки , да еще нормальные . а рецептов семеиного щастья - тьма - тьмущая )
flake-praline
Тара Блак
Сообщение было удалено
Да, рецептов много.
Еще хороши раздельные санузлы - один мужа, другой жены.
Чтобы не видеть, кто как заплевывает зеркало зубной пастой.
Еще хороши раздельные санузлы - один мужа, другой жены.
Чтобы не видеть, кто как заплевывает зеркало зубной пастой.
Тара Блак
flake-praline
Сообщение было удалено
и мужу писсуар )) у моиx знакомыx два xолодильника , у каждого свои , по договору ))
Неведомаяхрень
А вот и нифига , раздельные санузлы не помогают , просто я теперь мою 2 сан узла вместо одного ) 2 инитаза 2 раковины и один писуар ))) капец
flake-praline
Неведомаяхрень
Сообщение было удалено
Да?
А у нас по семейному разделению труда санузел (точнее ванную и сортир) моет муж. После чего у него даже позыва загадить зеркало пастой нет.
Тоже, в общем, рецепт семейного щассья....
А у нас по семейному разделению труда санузел (точнее ванную и сортир) моет муж. После чего у него даже позыва загадить зеркало пастой нет.
Тоже, в общем, рецепт семейного щассья....
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Если везде куда вам надо возит муж, то можно обойтись
Тара Блак
flake-praline
Сообщение было удалено
а у нас в квартире газ , а у вас .. ффсе как фффсегда на вуман ))
Деревенщина
Конечно нужна, а как же? Я вот люблю наш автомобиль, занимаюсь им сама - мойка, ТО и покупка расходников, ремонты, переобувка, люблю водить, люблю автопутешествия, люблю мобильность и удобство, которые дарит мне мой надежный друг : )))) скоро менять, три года откатала, чуйствую, как от сердца отрывать буду : ))
Машуля
странный какой-то вопрос.
Вера
Нужна. В поликлинику ребенка возить, в гости с ним ездить, в магазин за продуктами (сама много не утащу), в бассейн (обратно пешком с полу сырой головой идти опасно), в лес погулять, на речку....
Гость
Теперь понимаю что очень нужна- ребенка возить. В сад(он у нас длеко, а так приходится либо мужу, либо папе, либо на такси), в поликлинику, в парки и тд.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Такси... Ну не знаю, в Москве такси это проблема. Например, я приехала к врачу на такси. Сколько там прибуду- не знаю. Отпускаю такси. Когда понимаю когда освобожусь, вызываю машину снова, а мне говорят- ближайший заказ можем принять на время через 3 часа. Ну вот как? Я понимаю что пробки и все такое, но все же. В итоге полдня потеряно.
Личный водитель это выход, а вот такси-так себе
Личный водитель это выход, а вот такси-так себе
flake-praline
"[quote="Тара Блак"]flake-praline Да?\n
А у нас по семейному разделению труда санузел (точнее ванную и сортир) моет муж. После чего у него даже позыва загадить зеркало пастой нет. \n
Тоже, в общем, рецепт семейного щассья....а у нас в квартире газ , а у вас .. ффсе как фффсегда на вуман ))[\/quote]\n
\n
Не очень поняла, о чем вы. "
А у нас по семейному разделению труда санузел (точнее ванную и сортир) моет муж. После чего у него даже позыва загадить зеркало пастой нет. \n
Тоже, в общем, рецепт семейного щассья....а у нас в квартире газ , а у вас .. ффсе как фффсегда на вуман ))[\/quote]\n
\n
Не очень поняла, о чем вы. "
Гость
купила машину только потому,что у мужа прав нет,а ездить в магазин-на дачу нужно
Гость
но у нас детей пока нет, а если бы ребенок был,точно без машины бы себя не представляла.
Гость
Сообщение было удалено
7 лет за рулем, езжу по московской области и москве каждый день, также выезжаю за пределы московской области километров за 600-1000, живу в подмосковье. и вот что-то нет "дохрена обкуренных и с похмелья", может вам научиться водить все-таки стОит?
и что сложного в заправке, мойке, подкачке шин и парковке, масле и т.д.? сложно записать когда масло меняли и отслдить когда следующая замена? а по улицам ходить пешком вам не сложно?
и что сложного в заправке, мойке, подкачке шин и парковке, масле и т.д.? сложно записать когда масло меняли и отслдить когда следующая замена? а по улицам ходить пешком вам не сложно?
Иришка
Вера
Сообщение было удалено
а муж есть? с машиной?
гость
форумчанки, нравится вам внешне эта девушка? считаете ее красивой? на сколько лет выглядит по вашему? важно мнение со стороны
http://s58.radikal.ru/i162/1210/d6/57b84f5ef109.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1210/d6/57b84f5ef109.jpg
Светлана
мышь серая
Сообщение было удалено
ой не уверена я)))))
Гость
Блин((((((( С такими пробками как сегодня нафиг не нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мышь серая
Светлана
Сообщение было удалено
это и не обязательно. главное - моя уверенность.
Предыдущая тема