учительница несправедливо поставила 3 за четверть...
надеюсь, никому тут своей темой не помешаю...я в 9-ом классе...сегодня нам раздали дневники, и у меня стоит за четверть по истории оценка 3...в течение четверти у меня были такие оценки: 3343444355 (итоговую вот честно на пять написала, не списывая)...конфликтов не было никогда, если что...подошла к историчке, она говорит, что, нет, тут вообще чистая тройка...разве это правильно?? разве 3-ка выходит?? что мне делать? это же несправедливо :((
Влада
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все что вы пишите это хирня
Гость
АПВВАВ
Гость
АППАВ
Гость
НАПИШИТЕ МНЕ ЧТО НИБУДЬ МНЕ
ИРКА
КЕУЕ
ИРКА
НАПИШИТЕ МНЕ ЧТО НИБУДЬ МНЕ
Гость
у тебя четыре тройки четыре четвёрки и две пятёрки
троек и четверок равное количество ,но пятёрки перебивают тройки.
В ЧЕТВЕРТИ ТОЛЬКО 4
троек и четверок равное количество ,но пятёрки перебивают тройки.
В ЧЕТВЕРТИ ТОЛЬКО 4
Александра
Если смотреть то средне арифметически у тебя правильно выходит 3!!!
34 это сумма всех твоих оценок
10 всего оценок
34 делим на 10 получается 3.4 Так что три вышло справедливо!
34 это сумма всех твоих оценок
10 всего оценок
34 делим на 10 получается 3.4 Так что три вышло справедливо!
Камила
привет! учительница правильную оценку поставила у тебя выходит 3,8 , это 3.
если больше 50 то 4,68 это пять а если меньше то 3,8 это 3,
я вас научу нужно сложить вот у тебя 3343444355, нужно 3+3+4+3+4+4+4+3+5+5=38 дальше считай кол-во оценок у тебя 10 , и 38/10=3(ост8)- то 3,8; к сожалению у тебя 3 честная, и учитель правильно все поставил:(
если больше 50 то 4,68 это пять а если меньше то 3,8 это 3,
я вас научу нужно сложить вот у тебя 3343444355, нужно 3+3+4+3+4+4+4+3+5+5=38 дальше считай кол-во оценок у тебя 10 , и 38/10=3(ост8)- то 3,8; к сожалению у тебя 3 честная, и учитель правильно все поставил:(
Гость
Влада
Сообщение было удалено
настя
Влада
Сообщение было удалено
Артем
Ты абсолютно права,у тебя выходит 4 (3,8).А 3 она тебе поставила потому что надо учесть вид деятельности на уроках,тоесть если это самостоятельная или контрольная работа(а утебя по ней 3),а в классной работе 5,то тут без сомнения выходит 3.Но ты не расстраивайся.Подойди к учителю и переспроси.
аделина
у меня тоже такое было но я сказала можно ли мне исправить оценки 3 тройки все просто рассказала параграфы и всё и у меня за четверть 4 попробуй!
аделина
влад и кстати меня ваще даже не спрашивают на истории просто здаю тетрадь и всё
Гость
не помогает
Ксения
Влада
Сообщение было удалено
Ксения
Твоя учительница считала как среднее арифметическое.Сначала сложила все твои оценки,а потом разделила на их количество.Поэтому у тебя ТРОЙКА!!!"!Считать надо научиться!
Гость
что выйдет если средний балл 3,56
Гость
Подскажите возможно исправить 2 3 4. Что бы была 4 в четвери.могу исправить за 6 дней?
Гость
Слушай, просто сложи все оценки в сумме они дают 30.Оценок 10.Раздели 30 на 10 равно 3!Все справедливо 3!
дай те ка подумать...
3.8 твой балл по истории.
Ведать ты контрольные плохо писала вот и 3 тебе , у нас помню математичка была , у ребенка бал 4,1 а ему она 3 поставила , сказала контрольные были написаны на 3...
Ведать ты контрольные плохо писала вот и 3 тебе , у нас помню математичка была , у ребенка бал 4,1 а ему она 3 поставила , сказала контрольные были написаны на 3...
дай те ка подумать...
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
:))
///
Влада
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация по истории выходит. Стоят оценки: 3 4 3 4 3 5. Средний балл выходит 3,6. А учительница ни в какую, говорит, что четверку ставит только при 3,75 баллах.
Гость
Милая)))) забейте) какая вам печаль до оценок) они в жихни вам не сыграют никакой роли ))) не тратьте силы) Студент 3 курса Финансового университета )))
Соня
Если честно, то оценка по истории или по какому-то другому предмету - это не главное. Важно, то что у тебя в голове, ты можешь знать на 5, но отвечать на 4 или 3. Всего лишь из-за своей невнимательности или по какой-то другой уважительной причине. У тебя среднее арифметическое-3.4545, если округляем, то получается 3. НО. Ты написала контрольную на 5.Она должна была это учесть.
Главное, не расстраивайся.
Главное, не расстраивайся.
Соня
///
Сообщение было удалено
4
эт правда, то что ставят при 3.75 положительную оценку((
эт правда, то что ставят при 3.75 положительную оценку((
Гость
Последние оценки пятерки. Четыре выходит вообще-то.
Наталья
2.78 какая оценка? Скажите пожалуйста нам подставили 2.
яяя
Наталья
Сообщение было удалено
КОНЕЧНО ТРИ!!
Гость
Твой средний арефмитический бал 3.8 нормальные учителя ставить в пользу ученика 4,НО учитель в полном праве поставить 3 это его право
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты идиот считать научить *** получается 38 все ставят авто пользу ученика 4
Гость
однозначно нет
учитель истории
однозначно нет у тебя балл 334344435,5=3 ТВЕРДАЯ ТРОЙКА
https://ru.wiktionary
ВОТ СМОТРИ https://ru.wiktionary.org/wiki/авава
Нуждающийся
У вас получается четверка. Здесь два варианта: либо вы не все свои оценки знаете, либо проблема между вами и учителем. Здесь вы можете сделать следующее: подойти к учителю, поговорить, спросить, что можно сделать. Если не сработает - дави на жалось ("У меня аттестат, экзамены, конец года..."). Если и это не подойдет, то обратись к родителям - пусть сходят в школу и поговорят с учителем, спросят, как ты можешь исправить оценку. Была похожая ситуация (правда из-за моей глупости) из 2342 сделали четверку - отвечала каждый день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
4
Виктория
ну вообще как бы оценка 3.8 но так как за итоговую контрошу 5 я думаю справедливо было поставить 4 вообще то)
Лера
У меня выходит по русскому языку и истории 3, а учителя не дают исправить. Что мне делать?
Гость
Я в 4 классе у меня 3.58 какая это оценка 3 или 4
Гость
Вот у меня по истории выходит 2.75 это 3?
Юзер
Училка Истории
Сообщение было удалено
Юзер
Училка Истории
Сообщение было удалено
То есть 555555555555555555555555555555555555555555555455555555555555555555555 это 4?
Гость
Влада
Сообщение было удалено
Влада
надеюсь, никому тут своей темой не помешаю...я в 9-ом классе...сегодня нам раздали дневники, и у меня стоит за четверть по истории оценка 3...в течение четверти у меня были такие оценки: 3343444355 (итоговую вот честно на пять написала, не списывая)...конфликтов не было никогда, если что...подошла к историчке, она говорит, что, нет, тут вообще чистая тройка...разве это правильно?? разве 3-ка выходит?? что мне делать? это же несправедливо :((
Ты в праве наехать у тебя 3.8 выходит, она че обалдела
Гость
Короче родителям скажи и руть они разбираются плтому что это 100 % четыре ну или хрен с ней в крайнем случае...,,,
Гость
Что делать?Училка молодая.Не понимает что я хорошист.В первой четверти поставила 3.Из за неё я тройшник.Мне не доверяет.Во второй четверти за 1 контрольную поставила 2.Незнаю что дальше делать.
Камила
Выходит 3!!!
Сложи все оценки и раздели их на кол-во оценок и получишь число!
Правильно она поставила!!!!
Сложи все оценки и раздели их на кол-во оценок и получишь число!
Правильно она поставила!!!!
nastyashka777
у тебя средний балл равен 3,8! это равно оценке четыре, но никак не тройке! у нас в гимназии при 3,5 и более 4 ставят! тебе обязаны поставить 4! но никак не три!
nastyashka777
Училка Истории
Сообщение было удалено
вообще -то округлите! и там явно близко к четвёрке!
Предыдущая тема