Продавщица при муже отчитала меня, как маленькую девочку!!!!
Достаточно часто ходим с мужем в магазин недалеко от дома. Магазин типа "Азбуки вкуса" - большой выбор дорогих продуктов, высокие цены даже на обыденные вещи. Сегодня покупали продукты к приходу гостей, сумма чека составила порядка 7 тыс рублей. В этом магазине мы редко тратим меньше 4 тыс, так как любим качественные продукты и можем себе это позволить. Я стояла в хлебном отделе и выбирала нарезку хлеба. Выбор там большой, поэтому мне пришлось брать и класть на место около пяти видов хлеба. Ко мне подлетела продавщица и начала мне говорить возмущенно, девушка, кто так с хлебом обращается???!!!!! На мой вопрос в чем заключается проблема, она начала упрекать меня в том , что я хлеб кидаю!!!!! Я просто клала его на место, может быть не той стороной как он лежал, потому что спешила забрать ребенка из школы, но не кидала его ни в коем случае!!! Подошел муж, она продолжала говорить, что давно наблюдает за мной и видела, как я швыряю хлеб. Муж недоуменно на меня посмотрел, у меня не было слов, я развернулась и ушла. Мужу конечно же потом сказала, что ничего подобного не было, но остался очень неприятный осадок. Мне захотелось подойти и пожаловаться администратору, но я сдержала себя при муже. В этот магазин ходить мне больше не хочется, хотя он очень неплохой. Что скажите? Я не права? Веду себя, как избалованная богатая дамочка?
Автор
312 ответов
Последний —
Перейти
Д-те
Жесть
Сообщение было удалено
не факт не факт, он с подозрением посмотрел на жену
видимо не первый подобный случай))
видимо не первый подобный случай))
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
автор пояснил ведь что неприятно когда при любимом человеке так отчитывают. А то что я при нем промолчала не хотела еще больше позориться.
Гость
Столько батонов перещупала, а нужный так и не признала)))
Жесть
Гость
Сообщение было удалено
То есть не будь с собой мужа, покрыла бы дотошную продавщицу матом по-нашему, по-бразильски. Ранимая ты наша....
Гость
Автор, надо было повернуться, так чтоб муж не видел, сделать страшное лицо и прошипеть ей: закрой рот, т в арь немытая, не то лоток на голову надену..не копите в себе негатив, возвращайте его людям!
Жесть
Гость
Сообщение было удалено
Я а уже пояснила, что муж - не ***, а взрослый мужик, разберется, кто прав.
БаоБаба
досадно автору -ведь никто не стал обсуждать "сумму чека","обычный чек ", "качественные продукты " -надежды рухнули .
Автор
Автор, а что за сеть?
Это не сетевой магазин, большой супермаркет со своей кулинарией и пекарней.
Д-те
Ну не знай, если б у меня жена кидала батоны в магазинах, я б с ней вообще в люди выйти стеснялась, а не то что в элитный супермаркет
Па
БаоБаба
Сообщение было удалено
Да потому что разводнякю Магазин тип "азбуки Вкуса", но не глобус гурмэ. Это какой? после вопроса авторша слилась. Слабо себе представляю такую ситуацию даже в Магнолии.
РыППка
Автор, а правда, чего вы в хлебе рылись? У нас по пути две АВ, одна пямо около дома, а вторая по дороге к даче, и в одной и в другой хлеб лежит так, что копаться в нем не надо. Я глазами вижу нравиться мне хлеб или нет. Лежалого и твердого там не бывает (мне не попадался, по крайней мере). Чего вы в хлебе копались то?
Продавщицу тоже понять можно, мало кому потом приятно брать хлеб, после того как вы все буханки перелапали.
Продавщицу тоже понять можно, мало кому потом приятно брать хлеб, после того как вы все буханки перелапали.
Па
Автор
Сообщение было удалено
Название у большого дорогого магазина имеется? Адрес?
гость
господи, какие вы все зажратые. Чем вы лучше людей из других городов, что можете за раз на жрачку пол зарплаты основной массы страны отдать?
Жесть
Вот объясните мне, какая связь между 7 тысячами и батоном хлеба в этой истории? А также между 7 тысячами и мужем? А также между 7 тысячами и богатой избалованной дамочкой?
Автор
Ну не знай, если б у меня жена кидала батоны в магазинах, я б с ней вообще в люди выйти стеснялась, а не то что в элитный супермаркет.
Вот-вот! Муж и подумает, что я не адекватная, его рядом на было в тот момент. Он меня потом спросил, ты что правда хлеб кидала???
Вот-вот! Муж и подумает, что я не адекватная, его рядом на было в тот момент. Он меня потом спросил, ты что правда хлеб кидала???
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
Да куда уж мне ранимой. оставлю это дело таким бойким как вы.которые никого никогда не смущаются и могут поскандалить без стеснения))))
Жесть
гость
Сообщение было удалено
В Москве все дорого, дорогая. У вас зарплата 10 тыс, а москвич тратит только 5 тысяч в месяц на общественный транспорт (не машину), чтобы добраться до работы и обратно. Монятно?
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
А также между богатой избалованной дамочкой и батоном хлеба? А также между батоном хлеба и мужем?
Гость
Купи за 7 тыс монокль, очкастая ты наша.
Автор
Автор,, а что за сеть?
Форум анонимный? Я же написала, что рядом живу и часто там бываю, зачем мне адрес здесь писать?
Форум анонимный? Я же написала, что рядом живу и часто там бываю, зачем мне адрес здесь писать?
Жесть
Гость
Сообщение было удалено
:) Какой многосторонний рассказ.
РыППка
Жесть
Сообщение было удалено
Ну хотелось девочке хоть перед кем то козырнуть что не просто в АВ зашла, а еще и 7 тыс потратила. (Забавно, что человек с солидным доходом помнит сколько он тратит на продукты;))) обычно сумму запоминают, если она тянет карман.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
табуретка-pro
РыППка
Сообщение было удалено
авторша дома очки забыла. мож, она и у продавщицы чего пощупала?
Жесть
Автор
Сообщение было удалено
:))))))))))))) Ваш адресок-то здесь уже высветился.
Эхххх, кому вы нужны, ну сами подумайте, застенчивая вы наша.
Эхххх, кому вы нужны, ну сами подумайте, застенчивая вы наша.
БаоБаба
Па
Сообщение было удалено
в темноте прочитала в Монголии.....
Па
Автор
Сообщение было удалено
Чтобы разводка правдивей казалась)) Что мешает название и адрес написать, ведь форум, как вы сами заметили, анонимный? никто вас бить не придёт из магазина))
Непридуманные истории
- Свекор постоянно помогает и присутствует в нашей жизни15 ответов
- Муж живет в садовом доме, оставляет свою долю сестре192 ответа
- Отношения. Теперь мы должны жить в этой квартире раздора63 ответа
- Вопрос насчет брака и имущества47 ответов
- Ждем первенца, а муж сказал, что запутался и ушел219 ответов
Д-те
Жесть
Сообщение было удалено
ну что муж виноват в том, что дамочка стала ходить в магазин за семь тыщ это понятно, не было б его, не было б и стресса у ней
про батон и 7 тыщ тоже понятно, батон за три рубля можно брать любой, а за семь тыщ я бы тоже все что есть перещупала, чтобы выбрать самый качественный, не для себя же, на стол жеж ставить
а богатая избалованная дамочка - разве неизбалованная будет батонами швыряться, она ж и не в курсе, возьмет первый попавшийся и сжует по пролетарски, а кто богатый и избалованный, он толк в хороших батонах знает, на зуб, на глаз пока не попробует брать не станет, а то еще подсунут всякое
про батон и 7 тыщ тоже понятно, батон за три рубля можно брать любой, а за семь тыщ я бы тоже все что есть перещупала, чтобы выбрать самый качественный, не для себя же, на стол жеж ставить
а богатая избалованная дамочка - разве неизбалованная будет батонами швыряться, она ж и не в курсе, возьмет первый попавшийся и сжует по пролетарски, а кто богатый и избалованный, он толк в хороших батонах знает, на зуб, на глаз пока не попробует брать не станет, а то еще подсунут всякое
Д-те
Автор
Сообщение было удалено
Это плохой знак, автор, он вас подозревает... Теперь не удивляйтесь, если в следующий раз увидите как он из за витрины за вами подглядывает
Гость
Па
Сообщение было удалено
Пойдет-пойдет! Сейчас все продавцы азбуки прилипли к мониторам, чтобы узнать, кому же из них выпадет честь отлупить батоном богатую избалованную дамочку))
Жесть
Автор
Сообщение было удалено
Вас спросили только про название сети. В Москве более 30 магазинов АБ. Неужели кто-то будет вас искать? Если продавщица сидит на этом форуме, она все равно вас нам заложит, назовете вы сеть или нет. )))))))))))))))))))))))
Автор
Автор, а правда, чего вы в хлебе рылись? У нас по пути две АВ, одна пямо околодома, а вторая по дороге к даче, и в одной и в другой хлеб лежит так, что копаться в нем не надо. Я глазами вижу нравиться мне хлеб или нет. Лежалого и твердого там не бывает (мне не попадался, по крайней мере). Чего вы в хлебе копались то?
Мне был нужен хлеб нарезанный, для гостей. Поэтому я выбирала нарезку в целлофановом пакете, там наверно сортов 50 хлеба, поскольку хлеб мы не едим, покупаю я его крайне редко, какой где лежит я не знала.
Мне был нужен хлеб нарезанный, для гостей. Поэтому я выбирала нарезку в целлофановом пакете, там наверно сортов 50 хлеба, поскольку хлеб мы не едим, покупаю я его крайне редко, какой где лежит я не знала.
Жесть
Гость
Сообщение было удалено
))))
Па
Автор скорее всего истеричная. Если бы при моём муже кто-то сказал, что я батонами швыряюсь, он бы, в отличие от мужа автора, покрутил у виска тому, кто это сказал, а не на меня смотрел с недоумением))
Лада
РыППка
Сообщение было удалено
Я могу там и 30 штук оставить и без понтов, девчонки работают и всегда помогут, ну тут захотелось выпендриться... типа голубая кровь
Гость
Продавщицу тоже понять можно, мало кому потом приятно брать хлеб, после того как вы все буханки перелапали.[/quote]
Можно подумать.а продавец стерильная.своими ручками супер чистыми,сутки несчастная хлеб раскладывала по феншую. а тут пришла автор все раскидала.
Можно подумать.а продавец стерильная.своими ручками супер чистыми,сутки несчастная хлеб раскладывала по феншую. а тут пришла автор все раскидала.
Жесть
Д-те
Сообщение было удалено
Умеешь ты аргументировать. ))))
Д-те
Лада
Сообщение было удалено
извините, это вы столько жрете или там и правда батон 7 тыщ стоит?
Автор
Форум анонимный? Я же написала, что рядом живу и часто там бываю, зачем мне адрес здесь писать?Вас спросили только про название сети. В Москве более 30 магазинов АБ. Неужели кто-то будет вас искать? Если продавщица сидит на этом форуме, она все равно вас нам заложит, назовете вы сеть или нет.)))))))))))))))))))))))[
Я же написала выше, что магазин не сетевой, он один. Кому какая разница, что это за магазин, объясните мне? Не верите, уходите с ветки, я никого не держу.
Я же написала выше, что магазин не сетевой, он один. Кому какая разница, что это за магазин, объясните мне? Не верите, уходите с ветки, я никого не держу.
Жесть
Гость
Сообщение было удалено
По феншую. :))))
По феншую. :))))
не смотрите НТВ
да, все избалованые богатые дамочки ходят за хлебом по пути в школу за ребенком
Гость
Автор
Сообщение было удалено
... и не писай в мой горшок))
Па
Автор
Сообщение было удалено
Господя, да никому нет никакого дела до того, как ты батонами швыряешся. Раз уж начала разводку, давай, додумывай детали. Назови адрес или название
Дейенерис
Автор, да забейте. Правильно сделали, что не стали с ней гавкаться, как тут подсказывают. А муж мог бы и попросить продавщицу не отчитывать вас вообще.
Жесть
Автор
Сообщение было удалено
Абъисняю: это вуман, здесь всем до всего есть дело, пригодится, все ж практичные.
Гостья
Да по любому швыряла хлеб обратно на полки.Просто так в ав не подойдут и не сделают замечание.Я представляю какое лицо брезгливое при этом было.Моему мужу даже если скажи,что я хлеб бросала-в жизни не поверит,тк знает меня прекрасно.
Хотя вот муж у меня такой-возьмет что нибудь с полки,а потом резко швырнуть может обратно,но это не от хабальства,а просто характер такой-все ему надо делать быстро,резко...я его за это ругаю.
короче,автор,следите за своим поведением.
Хотя вот муж у меня такой-возьмет что нибудь с полки,а потом резко швырнуть может обратно,но это не от хабальства,а просто характер такой-все ему надо делать быстро,резко...я его за это ругаю.
короче,автор,следите за своим поведением.
Жесть
Дейенерис
Сообщение было удалено
Вот!!! Муж мог бы и вступиться. Скорее всего, он посмотрел недоуменно, потому что не понял, какой смысл обсуждать что-либо с продавцом.
Ваниль
Осадили бы ее аккуратно при муже !!! в зад таких торговок !!!!
Па
Жесть
Сообщение было удалено
Или авторша уже себя давно зарекомендовала как знатную швыряльщицу булок.
Д-те
Гостья
Сообщение было удалено
ага, вот так разговаривает разговаривает о погоде, потом как резко в ухо даст и дальше говорит
Кисонька
О БОЖЕ, как мне это знакомо!!! Ко мне тоже так одна бабка в магазине прицепилась, что я видите ли булочку КИНУЛА, а надо ПОЛОЖИТЬ было. Хотя я тоже не кидала ничего. Она ещё орала на весь магазин как так можно с хлебом-то.
На таких вообще внимание обращать не стоит, от своей херовой жизни ищут к кому бы придраться.
На таких вообще внимание обращать не стоит, от своей херовой жизни ищут к кому бы придраться.
Следующая тема
Предыдущая тема