Гость
Статьи
Девочки, кто смог …

Девочки, кто смог избавиться от алкогольной зависимости или контролировать её?

Понимаю, что просто отгоняю от себя мысли, что завишу таки от алкоголя, причем не слабо так завишу. Мне уже мало отрывов по выходным, хочется каждый день, хоть чуток - хоть пару глоточков ликера, ну ли бутылочку пива вечером. Плохой знак, что как только думаю об алкоголе, или подхожу к бару - вылазит давольная улыбка. Вот и сегодня, хоть никуда сдрузьями не ходили, можно сказать, семейный ден ьс детьми, а нет - потащила мужа на глинтвейн, домой еще пива купила.....Не хочу не пить. Но и не хочу настолько зависитьот алкоголя. Да и перед детьми стыдно - все ж понимают, ну или поймут рано или поздно. Да и потребность в алкоголе растет - вот от этого и хочу избавиться. Как? Кто смог? Чем заменили? Общением? Хобби какое может быть? Или тут полумеров быть не может- или пить, или не пить?
Парам
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
фехтование на мечах жизненный опыт покров
Гость
святая праздная хеллоунщица
Настя
У меня начала проявляться тяга к алкоголю, меня это значительно насторожило. Решила попробовать начать с таблеток каких нибудь, чтобы желание отбить и попробовала Алкофорте. Мне зашло, никакой побочки, а вот желание к алкоголю пропало. Так что я теперь всем рассказываю про этот препарат).
Гость
Гость
Короче так:
1.в аптеке - янтарная кислота или алкодетокс, в процессе употребления средства резко наступит отвращение к алкоголю;
2.суставы будет ломить точно, поэтому зарядка и приседания, ходьба, бег, они спасут на первых порах, ну такие не силовые упражнения, бассейн в фаворе! Пот будет выходить ручьями, организм начнёт выводить яд;
3. Думать перестань, делать начни! Делай все, что под руку идёт, хоть полы руками мой, физику включай, она заждалась;
4. НИКОМУ ДО ТЕБЯ НЕТ ДЕЛА, ПОМНИ ОБ ЭТОМ!
5. НРАВИТСЯ ТАК ЖИТЬ, КОГДА НОГИ ПЛОХО ХОДЯТ, ГОЛОВА КРУЖИТСЯ, ВЕЧНОЕ ВЯЛОЕ СОСТОЯНИЕ И НИКАКИХ ПЕРСПЕКТИВ?!
6. Вопрос: ЗАЧЕМ пить спирт? Везде, в любых напитках спирт и краска 🤭, в вино и пиво добавляют диоксид серы-это как его, кнсервант, вызывающий раковые опухоли. У меня нашли недавно, я давно пью итальянское вино.....
Че хватит или продолжим???
А где взять итальянское вино?
Гость
Гость
А где взять итальянское вино?
Читаю все комментарии, диву даюсь. Пить бросить не возможно. Это если ты алкаш, смирись, это навсегда. Можно год прожить без алки, можно 5, но все равно сорвешся и будет фигня.
Гость
Мой муж пьет каждый день, за ужином, но никогда выпив не садиться за руль, и никогда не опохмеляется, не болеет. А я если выпью немного, мне мало, могу всю ночь думать где взять. Я считаю это болезнь, тут никто не спасет.
Гость
Гость
Что другое??? Закрывают дома и все. Какой спорт? Воздух только на балконе
А если умрет? Вам это нужно?
Гость
эфтоназия
Гость
предновогоднего унынья дробь скрупуслезная карта крестовая дама
Гость
сикта
Гость
сверхспособность к мягкой щетке *** у веры
Гость
подделка вселленной аскезой
Гость
манна-небесная
Гость
судмедэкспертиза промышляеть сумачками?
Гость
прокладка исполлинской змеи белла
Гость
агнесца сорель нибиру в рот *** касарь выпьем менструальную чашу?
Гость
библейский код чеширский мапе ольге кулешовой алексеевнеть
Гость
диагностическая кислота
Гость
гость
ага литр вина на одного и уверяю больше не захотите птьб вообще по крайней мере недели 2 точно
Литр??? Блин, я 2 выпью и хорошо)))
Гость
ЖЕЛТАЯ КАРТОЧКА СУМАСБРОДНАЯ УЧЕСТВОВАНИЕ В ЖИЗЕ
Гость
Прозорливость
Гость
менструальная кровь месячных регалий чашей
Гость
палкой воть этожеркой надо было сложить стеклакатуру
Гость
битва титанов
Гость
Таблетизирование терелиджин
Гость
Гость
Короче так:
1.в аптеке - янтарная кислота или алкодетокс, в процессе употребления средства резко наступит отвращение к алкоголю;
2.суставы будет ломить точно, поэтому зарядка и приседания, ходьба, бег, они спасут на первых порах, ну такие не силовые упражнения, бассейн в фаворе! Пот будет выходить ручьями, организм начнёт выводить яд;
3. Думать перестань, делать начни! Делай все, что под руку идёт, хоть полы руками мой, физику включай, она заждалась;
4. НИКОМУ ДО ТЕБЯ НЕТ ДЕЛА, ПОМНИ ОБ ЭТОМ!
5. НРАВИТСЯ ТАК ЖИТЬ, КОГДА НОГИ ПЛОХО ХОДЯТ, ГОЛОВА КРУЖИТСЯ, ВЕЧНОЕ ВЯЛОЕ СОСТОЯНИЕ И НИКАКИХ ПЕРСПЕКТИВ?!
6. Вопрос: ЗАЧЕМ пить спирт? Везде, в любых напитках спирт и краска 🤭, в вино и пиво добавляют диоксид серы-это как его, кнсервант, вызывающий раковые опухоли. У меня нашли недавно, я давно пью итальянское вино.....
Че хватит или продолжим???
Самый адекватный совет на этом форуме, ещё часто смотрю Арину зависимую, очень бодрит😊
Гость
Нужно воздержаться от алкоголя на пару лет, потом совсем тянуть не будет
Гость
Кому мы нужны окупацыи?
Гость
Гость
Я бываю в алкогольной зависимости выхожу тяжело мучает депрессия это что то в голове или гены
Наверное что то в голове...но что????
Гость
С годами пройдёт, организм просто перестанет воспринимать.
Гость
Гость
Сама такая же . Хотя хобби много . Вот хоть через день но нужно .пью только пиво . Вот как совсем завязать не знаю . Когда родила второго ребёнка , 13 лет совсем не пила . По собственному желанию .сын уже вырос .А сейчас начала баловаться
У меня также. Даже хуже. Работа тяжелая, но интересная, отк на производстве. Хожу на фитнес, много читаю.Дочке 10 лет, есть любимый человек. Плюс дача. Но это все не мешает мне через день принимать на грудь. Норма буднего дня-6 банок пива. Выходной без ограничений, пока не упаду. Чувствую как память слабеет под этим делом. После полтаршки уже провалы. Мой мужчина очень этим недоволен, сам не пьет, он намного старше меня, дочь воспитал как родную. Думаю разбежимся. Сказала ему оставь меня, дай в водке утонуть, судьба у меня такая. Правый бок постоянно болит. А по трезвому жизнь ***, ничего в 35 не достигла, плюс потолстела , и не могу скинуть вес. Ни жилья своего, родители еще много лет назад выгнали из-за того, что не захотела им отдать свою часть квартиры. Покупаю алкоголь, и по дороге иду плачу, потому что осознаю, какое я ничтожество.
Вера
pleskaizen
Девочки, у меня была такая же проблема! Я к тому же была с двумя малышами. Пиво пил каждый вечер, а в выходные (три через три работал) уже и по крепким напиткам ударял. Настали моменты когда вся эта пьянка начала уже бить не только по отношениям ( этого он не хотел замечать), но и по его собственному здоровью! Начались гипертонические кризы, первые вызовы скорых помощей, спать уже у него получалось часа по три ( сон нарушен). Мне тогда соседка подсказала, как она своего мужа вылечила от этой страшной беды. он у нее не пьет уже 5 лет. Причем в один день бросил и на алкоголь теперь смотрит, как на воду! Жизнь сразу стала налаживаться купили они машину и ремонт сделали в квартире. 
Упросила дать мне телефон и сама уговорила мужа обратиться за помощью к этому человеку. Месяц я на это угробила, но в конце он решился. 
Господи, какое это счастье-трезвый муж! В этом году достраиваем дачу (три года стоял фундамент), уже слетали в Тайланд. Раньше и представить себе было невозможно сколько тратиться на эту пьянку денег и здоровья! 
Девочки, капайте на мозг, вода камень точит! И звоните пока не поздно, есть еще кудесники счастья. Кстати этот дядечка меня еще и от курения избавил за один сеанс...
Связь с ним: 8 903 275 82 32 Андрей Юрьевич.
Скажите от Даши Красновой, скидку хорошую сделает.
Даша, добрый день! Случайно нашла этот форум... вы были на форуме в 2016 году....возникла необходимость избавить моего сына от алкоголя... Вы написали телефон мужчины, который вам помог хочется верить, что он ещё работает...
okeanna391
Привет) я самаивыпиваю и хочу бросить, но пока не получается, вот думаю как, может чет создать типо поддержка друг друга?
Привет , давай попробуем сама тоже самое?)))
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха
Гость
pleskaizen
Девочки, у меня была такая же проблема! Я к тому же была с двумя малышами. Пиво пил каждый вечер, а в выходные (три через три работал) уже и по крепким напиткам ударял. Настали моменты когда вся эта пьянка начала уже бить не только по отношениям ( этого он не хотел замечать), но и по его собственному здоровью! Начались гипертонические кризы, первые вызовы скорых помощей, спать уже у него получалось часа по три ( сон нарушен). Мне тогда соседка подсказала, как она своего мужа вылечила от этой страшной беды. он у нее не пьет уже 5 лет. Причем в один день бросил и на алкоголь теперь смотрит, как на воду! Жизнь сразу стала налаживаться купили они машину и ремонт сделали в квартире. 
Упросила дать мне телефон и сама уговорила мужа обратиться за помощью к этому человеку. Месяц я на это угробила, но в конце он решился. 
Господи, какое это счастье-трезвый муж! В этом году достраиваем дачу (три года стоял фундамент), уже слетали в Тайланд. Раньше и представить себе было невозможно сколько тратиться на эту пьянку денег и здоровья! 
Девочки, капайте на мозг, вода камень точит! И звоните пока не поздно, есть еще кудесники счастья. Кстати этот дядечка меня еще и от курения избавил за один сеанс...
Связь с ним: 8 903 275 82 32 Андрей Юрьевич.
Скажите от Даши Красновой, скидку хорошую сделает.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста из какого города этот дядечка?И сколько стоит у него лечиться?
Гость
Здравствуйте попробуйте обратиться к Елене, мы год назад были у неё муж пил сино,сейчас тьфу -тьфу год не пьёт 79679816835.
Гость
Гость
У меня дома бар . Муж в рейсе месяц. Работаю как лошаль. Проихожу с работы 200.300.и спать
. Без дозы не усну
У меня дома тоже бар.На работе на все праздники дарят алкоголь,за несколько лет сложилась коллекция.Смотрю на этот ряд и ненавижу этого работодателя,зачем тратить деньги на это г...Всё равно вкусы у всех разные (сладкое,кислое,с газиками,без,белое,красное,коньяк и т.д.)?Лучше бы деньгами своевременно платили и настроение улучшилось.До сих пор бесит меня от этой колонны алкоголя работодателя!!!!
Форум: Дружба
Всего: 21 817 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема