Девочки, кто смог избавиться от алкогольной зависимости или контролировать её?
Понимаю, что просто отгоняю от себя мысли, что завишу таки от алкоголя, причем не слабо так завишу. Мне уже мало отрывов по выходным, хочется каждый день, хоть чуток - хоть пару глоточков ликера, ну ли бутылочку пива вечером. Плохой знак, что как только думаю об алкоголе, или подхожу к бару - вылазит давольная улыбка. Вот и сегодня, хоть никуда сдрузьями не ходили, можно сказать, семейный ден ьс детьми, а нет - потащила мужа на глинтвейн, домой еще пива купила.....Не хочу не пить. Но и не хочу настолько зависитьот алкоголя. Да и перед детьми стыдно - все ж понимают, ну или поймут рано или поздно. Да и потребность в алкоголе растет - вот от этого и хочу избавиться. Как? Кто смог? Чем заменили? Общением? Хобби какое может быть? Или тут полумеров быть не может- или пить, или не пить?
Парам
202 ответа
Последний —
Перейти
Гость
фехтование на мечах жизненный опыт покров
Гость
святая праздная хеллоунщица
Настя
У меня начала проявляться тяга к алкоголю, меня это значительно насторожило. Решила попробовать начать с таблеток каких нибудь, чтобы желание отбить и попробовала Алкофорте. Мне зашло, никакой побочки, а вот желание к алкоголю пропало. Так что я теперь всем рассказываю про этот препарат).
Гость
Короче так:
1.в аптеке - янтарная кислота или алкодетокс, в процессе употребления средства резко наступит отвращение к алкоголю;
2.суставы будет ломить точно, поэтому зарядка и приседания, ходьба, бег, они спасут на первых порах, ну такие не силовые упражнения, бассейн в фаворе! Пот будет выходить ручьями, организм начнёт выводить яд;
3. Думать перестань, делать начни! Делай все, что под руку идёт, хоть полы руками мой, физику включай, она заждалась;
4. НИКОМУ ДО ТЕБЯ НЕТ ДЕЛА, ПОМНИ ОБ ЭТОМ!
5. НРАВИТСЯ ТАК ЖИТЬ, КОГДА НОГИ ПЛОХО ХОДЯТ, ГОЛОВА КРУЖИТСЯ, ВЕЧНОЕ ВЯЛОЕ СОСТОЯНИЕ И НИКАКИХ ПЕРСПЕКТИВ?!
6. Вопрос: ЗАЧЕМ пить спирт? Везде, в любых напитках спирт и краска 🤭, в вино и пиво добавляют диоксид серы-это как его, кнсервант, вызывающий раковые опухоли. У меня нашли недавно, я давно пью итальянское вино.....
Че хватит или продолжим???
1.в аптеке - янтарная кислота или алкодетокс, в процессе употребления средства резко наступит отвращение к алкоголю;
2.суставы будет ломить точно, поэтому зарядка и приседания, ходьба, бег, они спасут на первых порах, ну такие не силовые упражнения, бассейн в фаворе! Пот будет выходить ручьями, организм начнёт выводить яд;
3. Думать перестань, делать начни! Делай все, что под руку идёт, хоть полы руками мой, физику включай, она заждалась;
5. НРАВИТСЯ ТАК ЖИТЬ, КОГДА НОГИ ПЛОХО ХОДЯТ, ГОЛОВА КРУЖИТСЯ, ВЕЧНОЕ ВЯЛОЕ СОСТОЯНИЕ И НИКАКИХ ПЕРСПЕКТИВ?!
6. Вопрос: ЗАЧЕМ пить спирт? Везде, в любых напитках спирт и краска 🤭, в вино и пиво добавляют диоксид серы-это как его, кнсервант, вызывающий раковые опухоли. У меня нашли недавно, я давно пью итальянское вино.....
А где взять итальянское вино?
Гость
Мой муж пьет каждый день, за ужином, но никогда выпив не садиться за руль, и никогда не опохмеляется, не болеет. А я если выпью немного, мне мало, могу всю ночь думать где взять. Я считаю это болезнь, тут никто не спасет.
Гость
эфтоназия
Гость
предновогоднего унынья дробь скрупуслезная карта крестовая дама
Гость
сикта
Гость
сверхспособность к мягкой щетке *** у веры
Гость
подделка вселленной аскезой
Гость
манна-небесная
Гость
судмедэкспертиза промышляеть сумачками?
Гость
прокладка исполлинской змеи белла
Гость
агнесца сорель нибиру в рот *** касарь выпьем менструальную чашу?
Гость
библейский код чеширский мапе ольге кулешовой алексеевнеть
Гость
диагностическая кислота
Гость
ЖЕЛТАЯ КАРТОЧКА СУМАСБРОДНАЯ УЧЕСТВОВАНИЕ В ЖИЗЕ
Гость
Прозорливость
Гость
менструальная кровь месячных регалий чашей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
палкой воть этожеркой надо было сложить стеклакатуру
Гость
битва титанов
Гость
Таблетизирование терелиджин
Гость
Короче так:
Самый адекватный совет на этом форуме, ещё часто смотрю Арину зависимую, очень бодрит😊
Гость
Нужно воздержаться от алкоголя на пару лет, потом совсем тянуть не будет
Гость
Кому мы нужны окупацыи?
Гость
С годами пройдёт, организм просто перестанет воспринимать.
Гость
Сама такая же . Хотя хобби много . Вот хоть через день но нужно .пью только пиво . Вот как совсем завязать не знаю . Когда родила второго ребёнка , 13 лет совсем не пила . По собственному желанию .сын уже вырос .А сейчас начала баловаться
У меня также. Даже хуже. Работа тяжелая, но интересная, отк на производстве. Хожу на фитнес, много читаю.Дочке 10 лет, есть любимый человек. Плюс дача. Но это все не мешает мне через день принимать на грудь. Норма буднего дня-6 банок пива. Выходной без ограничений, пока не упаду. Чувствую как память слабеет под этим делом. После полтаршки уже провалы. Мой мужчина очень этим недоволен, сам не пьет, он намного старше меня, дочь воспитал как родную. Думаю разбежимся. Сказала ему оставь меня, дай в водке утонуть, судьба у меня такая. Правый бок постоянно болит. А по трезвому жизнь ***, ничего в 35 не достигла, плюс потолстела , и не могу скинуть вес. Ни жилья своего, родители еще много лет назад выгнали из-за того, что не захотела им отдать свою часть квартиры. Покупаю алкоголь, и по дороге иду плачу, потому что осознаю, какое я ничтожество.
Вера
Девочки, у меня была такая же проблема! Я к тому же была с двумя малышами. Пиво пил каждый вечер, а в выходные (три через три работал) уже и по крепким напиткам ударял. Настали моменты когда вся эта пьянка начала уже бить не только по отношениям ( этого он не хотел замечать), но и по его собственному здоровью! Начались гипертонические кризы, первые вызовы скорых помощей, спать уже у него получалось часа по три ( сон нарушен). Мне тогда соседка подсказала, как она своего мужа вылечила от этой страшной беды. он у нее не пьет уже 5 лет. Причем в один день бросил и на алкоголь теперь смотрит, как на воду! Жизнь сразу стала налаживаться купили они машину и ремонт сделали в квартире.
Упросила дать мне телефон и сама уговорила мужа обратиться за помощью к этому человеку. Месяц я на это угробила, но в конце он решился.
Господи, какое это счастье-трезвый муж! В этом году достраиваем дачу (три года стоял фундамент), уже слетали в Тайланд. Раньше и представить себе было невозможно сколько тратиться на эту пьянку денег и здоровья!
Девочки, капайте на мозг, вода камень точит! И звоните пока не поздно, есть еще кудесники счастья. Кстати этот дядечка меня еще и от курения избавил за один сеанс...
Связь с ним: 8 903 275 82 32 Андрей Юрьевич.
Скажите от Даши Красновой, скидку хорошую сделает.
Упросила дать мне телефон и сама уговорила мужа обратиться за помощью к этому человеку. Месяц я на это угробила, но в конце он решился.
Господи, какое это счастье-трезвый муж! В этом году достраиваем дачу (три года стоял фундамент), уже слетали в Тайланд. Раньше и представить себе было невозможно сколько тратиться на эту пьянку денег и здоровья!
Девочки, капайте на мозг, вода камень точит! И звоните пока не поздно, есть еще кудесники счастья. Кстати этот дядечка меня еще и от курения избавил за один сеанс...
Даша, добрый день! Случайно нашла этот форум... вы были на форуме в 2016 году....возникла необходимость избавить моего сына от алкоголя... Вы написали телефон мужчины, который вам помог хочется верить, что он ещё работает...
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха
Гость
Девочки, у меня была такая же проблема! Я к тому же была с двумя малышами. Пиво пил каждый вечер, а в выходные (три через три работал) уже и по крепким напиткам ударял. Настали моменты когда вся эта пьянка начала уже бить не только по отношениям ( этого он не хотел замечать), но и по его собственному здоровью! Начались гипертонические кризы, первые вызовы скорых помощей, спать уже у него получалось часа по три ( сон нарушен). Мне тогда соседка подсказала, как она своего мужа вылечила от этой страшной беды. он у нее не пьет уже 5 лет. Причем в один день бросил и на алкоголь теперь смотрит, как на воду! Жизнь сразу стала налаживаться купили они машину и ремонт сделали в квартире.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста из какого города этот дядечка?И сколько стоит у него лечиться?
Гость
Здравствуйте попробуйте обратиться к Елене, мы год назад были у неё муж пил сино,сейчас тьфу -тьфу год не пьёт 79679816835.
Гость
У меня дома бар . Муж в рейсе месяц. Работаю как лошаль. Проихожу с работы 200.300.и спать
. Без дозы не усну
. Без дозы не усну
У меня дома тоже бар.На работе на все праздники дарят алкоголь,за несколько лет сложилась коллекция.Смотрю на этот ряд и ненавижу этого работодателя,зачем тратить деньги на это г...Всё равно вкусы у всех разные (сладкое,кислое,с газиками,без,белое,красное,коньяк и т.д.)?Лучше бы деньгами своевременно платили и настроение улучшилось.До сих пор бесит меня от этой колонны алкоголя работодателя!!!!
Антонина
Мне 54 года, из которых лет 20 я посвятила поиску помощи. Я может дура совсем, как хотите называйте, но я все эти годы пыталась вылечить своего брата-алкоголика. Что только мы с ним не делали, и в глушь под Дивеево возили, и травами его бабки лечили, и шепотки какие-то делали, да и на кодировку раза три возили…все бестолку, хоть убей! И самое обидное, я столько денег вбухала на его спасение…было совсем психанула и решила пустить все на самотек, мол сам такую жизнь выбрал,но не смогла…решила попробовать снова, так сказать последний шанс. И знаете что, получилось,тьфу тьфу! Я предпочитала посещать гадалок и лекарей вживую, не особо доверяю телефонам, потому что за мои 20 лет поисков помощи я попалась на стольких шарлотанов!!! Будьте бдительны. Не знаю как,но на свой страх и риск я списалась с одним мужчиной, какой-то практик , который как я поняла работает через какие-то природные ресурсы, мне это показалось безопасным что ли. Приятный мужчина. Дал мне контакты своего наставника- взрослая и очень мудрая женщина Пелагея. Пелагея Владимировна незамедлительно начала работу с моим братом, мне даже ответа долго ждать не пришлось, эта женщина в своем кругу очень популярна и у нее есть помощники, благодаря которым вас быстро с ней свяжут .Лешка мой не пьет уже полтора года, а с Пелагеей я связь и по сей день поддерживаю. Это уже проверенный человек, которого я советую всем своим знакомым, я конечно не знаю, но она вроде не только лечением алкоголизма занимается, узнайте у нее, может с чем еще сможет вам помочь! Берегите себя! pelageya.vlad71@yandex.ru
Форум: Дружба
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Поведение подруги17 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Поведение подруги17 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема