Не могу "убить" в себе ребенка. По-прежнему иногда прыгаю, бегаю с подскоками))) конечно, не посреди улицы, но например на природе. Искренне удивляюсь как маленькая: "Оооохоо!". На даче могу взять какую-нибудь ветку и присев на корточки у пруда водить ею по воде, высматривать в глубине живность, играю с собакой в догонялки вокруг дома. Не знаю, в чем причина, но наверно такой и останусь до старости.
Автор, мне 30 и я такая же:) мама на меня смотрит, смеется и говорит, что ищ меня получится супер-мама, тк мне интересно все, начиная от пазлов и лего, заканчивая горками-парками и очей ерундой:)
гость
[954553082]
хаха, вы забавная, автор, и не парьтесь) жаль, что таких людей не много
мне 23, почти все мои бывшие однокласницы превратились в каких-то клуш. а я считаю себя слишком молодой. пришли как-то в гости с мамой к ее подруге. у нее сыну лет 10. мы с ним пограли в комп. стрелялку, поболтали про футбол и тд. он в восторге, спрашивает- сколько тебе лет. я говорю - 23. он - нифига себе, а я думал 16)
Гость
[3267462936]
и что такого???радуйтесь, это же круто)))мы с мужем тоже дурачимся.это же круто
Сергафан
[3630772458]
Я такой же!! Мне 24 , а подруга серьёзная...смотрит на меня как на дауна (( Я и в 35 таким же буду , на людях я естественно серьёзный! Я водолей кстате , тут на форуме многие пишут , что водолеи у людей ассоциируются с клоунами! Как можно не любить водолеев , они же такие няшки!!?
И я такая же)))по дому спокойно ходить не могу ,все время в препрыжку, мультики до сих пор с открытым ртом смотрю)))муж вечно смеется,говорит,что у него ребенок уже один есть
Гость
[942634841]
Ну я такая)Многие как на психа смотрят....но зато жить весело)
Гость
[621361776]
Фу, прочитала, проблевалась. Ничего нет противнее теток, которым на четвертый десяток пошло, а они все повизгивают, похрюкивают, кричат "вау", говорят нарочито детским голосом.
Это ни что иное как желание выглядеть юной, романтиШной, сентиментальной крошкой.
Но смотрится это ужасно.
Una donna molto cattiva
[3042871478]
Гость
Сообщение было удалено
И желательно дубовый.))
Нормальное поведение, автор. Это называется - не терять интерес к жизни.
Una donna molto cattiva
[3042871478]
Гость
Сообщение было удалено
А вот и закомплексованые старушки прихромали. Добро пожаловать! Вам 90 или за 100 перевалило? Гемморой, сердце, давление?)))
Курага/2
[1342722227]
Мне 30 ка я такая же
*-*
[2582282069]
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
это правда так называется ? )
ну надо же )
вау !
Гость
[1966465435]
какие Вы все классные))) таких людей побольше надо.. мне вот тоже 32.... так я из горки могу, и на коньках покататься , и в снежки поиграть... это же так здорово - смотреть на счастливого человека))
Una donna molto cattiva
[3042871478]
гость
Сообщение было удалено
Это потому что они чувствуют возраст. Как только человек внутри портится, заболевает, стареет, ему уже не до прыжков - энергии у него просто нет. Некоторые стареют рано.
Гость
[3973417854]
д
Сообщение было удалено
у вас хорошее, крепкое здоровье, РАДУЙТЕСЬ))) и забейте на окружающих, всем не угодишь ;)
пойду хвостики на голове сделаю и аптекарскими резиночками перевяжу
А*элита.
[3263952516]
Я наверное тоже дурочкой смотрюсь, но мне плювать.
Una donna molto cattiva
[3042871478]
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще скоро сорокет стукнет. Пусть меня пристрелят в тот день, когда я перестану заглядываь в лужи на прогулке, собирать ракушки на море или подпрыгивать от радости до потолка. Значит пора помирать.))
Да ладно..., моему папе за 60. Он лучший друг внуков. Постоянно игры всякие затевают. Вот сегодня, под окнами сын с племянником, во главе с дедушкой военные укрепления из снега возводят, в войнушку играть будут.... А потом "в разведку" собираются, в лесу землянку из снега сооружать, сосиски на костре жарить.
Una donna molto cattiva
[3042871478]
Гость
Сообщение было удалено
В депрессии еще не хотят прыгать. У кого дома муж на диване, обязанности, ответственность, дети ноют, денег нет, работа нелюбимая.. Думаете, им прыгать хочется? Им хочется повеситься от того, что у них "все в порядке, как у всех"!
лена
[2248845108]
так это это же хорошо,что вы такая позитивая))мне нравятся такие люди
О, мы с мужем такие же, по 28лет. Только на работе "включаем" взрослых.
Просто не разучились радоваться мелочам, видеть прекрасное в малом,интересоваться окружающим миром, замечать мелочи. Можем и по льду проехаться, и с горки скатится. Я до сих пор перепрыгиваю через лужи, а не чинно их обхожу, могу и побежать вприпрыжку.
В тот день, когда я стану сварливой скучной какашкой, которую ничего не радует и не удивляет, прошу меня пристрелить.
мари
[1871915390]
это же хорошо,автор, мне кажется такие люди моложе выглядят.какая- то детскость в них чувствуется.
Летом ездила в командировку на 3 дня в Барселону, взяла с собой сестру, которая заграницей ни разу не была, моря вообще не видела. Два дня пахала, на третий пошли мы на пляж и начался адский ливень, ветрище, народ хватает пожитки свои и несется с пляжа, а нам так классно носиться босиком по пляжу, закопали вещи и побежали купаться. Люди от дождя укрываются, бегут - кто-то смотрит на нас как на идиоток, но было несколько людей, которых это так развеселило, что они тоже закопали вещи и бросились в воду - вот визгу стояло, взрослые люди за 30.. по-моему это так здорово иногда впасть в детство, такой позитив!
Una donna molto cattiva
[3042871478]
Как говорил Барон Мюнгхаузен: "Улыбайтесь, господа!" Не надо ходить по жизни с надутой рожей и ложным ощущением собственной значимости. Единственный верный урок из этой жизни - стать мудрым. А мудрые люди не могут быть снобами.
Но так же неприятны фальшивые люди - которые только делают вид, что им весело, а на самом деле просто притворяются, чтобы, якобы, выглядеть моложе.
кайя
[2355615146]
А еще мы с мужем играем во всякие настольные игры и пазлы собираем - друзья говорят, у нас детство в ж...е, но это же так прикольно - замутить вместе ужин, усесться на ковер и рубиться пиратами и смеяться. С мужем уже 7 лет кстати вместе, детство сближает ))
Una donna molto cattiva
[3042871478]
В общем - жизнь без позитива - тоска.
д
[786351670]
Карри
Сообщение было удалено
Блиин, вот это ваще круто! Я бы тоже поучаствовала))))
Анна
[1863970130]
было бы нормально, если бы вы это делали неосознанно
а так как бы любование своей необычностью
у меня есть такие друзья - но они просто не понимают что в их поведении что-то необычное
а вы имхо прикидываетесь и хвалитесь
...
[1379981968]
И что? ВСЕ ТАКИЕ. Только дуры, которым кажется, что они уникальные, пытаются этим молодиться.