Гость
Статьи
Ко мне что-то приходит …

Ко мне что-то приходит ночью и домагается меня. Помогите!Что мне делать

Мне 20 лет.Есть муж и ребенок, но в последние 2 недели со мной стало твориться то чего я никак не могу себе объяснить, да и сказать кому стыдно, скажут больная и покажут пальцем у виска. Когда мы с мужем спим, у меня появляется состояние что я сплю, и в тоже время не сплю, чувствую что на меня наваливается сверху что-то, когда лежу на спине, или сзади когда на боку и трогает меня за грудь, я пытаюсь закричать но немогу как будто ком в горле и пошевелиться не могу.Я боюсь.Мне уже страшно спать.
Автор
953 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Фам фаталь
МУЖ!! ему вас не хватает, вот ночью добирает
Гость
Фам фаталь
Сообщение было удалено
чушь
Гость
[quote="Шоколадница"

Забеременеть не боитесь?:)[/quote]

от кого? от сущности? вы в своем уме?))
ЛИСА
это инкуб, к моей сестре приходил, трахал ее в разных позах, таскал по полу,даже вверх ногами ставил и трахал...только прикольного здесь ничего не было,она кричала во весь голос, только никто не слышал,хотя спали на соседней кровати,утром даже голос садился, приходил даже с включеным светом, она спать боялась ложиться,стала библию класть под подушку, не помогало, она вся похудела от нервов, потом пошла в церковь свечки поставила, молитвы стала читать и все прекратилось.
Шоколадница
Гость
Сообщение было удалено
от кого? от сущности? вы в своем уме?))

А вы в своем? Вы реально верите в то, что вас кто-то имеет, не существующий? :)
ЛИСА
по поводу беременности, существует энергетическая беременность!!
Гость
Шоколадница
Сообщение было удалено
А вы в своем? Вы реально верите в то, что вас кто-то имеет, не существующий? :)

я не могу выбирать(в отличие от вас) верю-не верю,я знаю что это есть.

те кто не верит в это понимаю,сама бы не поверила если бы со мной не было.
Шоколадница
ЛИСА
Сообщение было удалено
Это как?!
Гость
Ну неужели никто здесь не смотрел фильм ЛОГОВО ЗМЕЯ?Там все по этой теме!

Кстати, автор сукуб и инкуб просто так к абы кому не приходят...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит просто так не приходят? энергию жрать имеете в виду?
Скорее всего это порча. У знакомой тот же случай был. И обычное освящение дома не поможет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Энергию жрут это само собой. Но своих жертв они не случайно выбирают, это надо "заслужить", иначе говоря нарваться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы в теме? можно поподробнее? если есть время у вас)
Шоколадница
Гость
Сообщение было удалено
А как нарваться? Возьму на заметку. Может, и правду тут пишут про инкубов...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишите почту.
Гость
Шоколадница
Сообщение было удалено
Пишите почту, напишу в течении суток, такую информацию в открытом доступе не здраво оставлять.
silent hill
Автор! это домовой !!!! у меня так было!!!! оставьте сладкое на столе , и ни в коем случае не оставляйте ножи на столе!!! и святой водой углы побрызгайте!
Шоколадница
Гость
Сообщение было удалено
ptizza21@yandex.ru
гость
и ко мне приходило ...два раза ...так приятно, такие прикосновения, но одновременно понимаешь что это что-то странное, вполне реальное. Реальные физические ощущения! Притом сразу на самых моих ярких эрогенных зонах. Я так один раз проснулась, потом уснула он опять начал. Я по моему молитву читала Верую. И все пропало.
Гость
никогда ничего подобного не было. Постучала по дереву
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А трусы снимает? Всегда интересовала материальная сторона вопроса))) кровать скрипит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ya.ock2000@yandex.ru

спасибо,буду ждать
гость
так намекните хотя бы почему они приходят к определенным людям, мы уж дальше сами поищем "в гугле"
А как вы добились этого состояния?

- Колеса жрала, химку, и к лей нюхала. Все просто
гость
Чушь это все, просто сонный паралич, плюс муж может вас во сне трогает
гость
вот что нашла

Инкуб (или его посланники) выбирают женщин красивых, ярких, энергетически сильных и обязательно сексуальных. Обычно тех, у кого в роду имелись ведьмы по женской линии, часто в совсем дальних поколениях. Женщина знать этого не может, но появление Инкуба почти всегда указывает на данное обстоятельство.

При всех прочих условиях предпочтение отдается женщинам незамужним. Наличие у женщины партнера не является препятствием. Бывают случаи с Инкубами и у замужних женщин, но не часто.

Инкуб редко является к совсем молодым девушкам (до двадцати лет) и почти никогда к женщинам после сорока. Т.е. наиболее вероятный возраст женщины для подобного визита - от 25 до 35 лет.
гость
При всех прочих равных условиях отдается предпочтение женщинам скорее темноволосым. Т.е., выражаясь медицинским языком, в особую группу риска входят красивые молодые, сексуальные, незамужние темноволосые женщины.

Инкуб является чаще в ночные часы, обычно в промежутке между часом и тремя часами ночи. Однако известны и случаи появления Инкуба днем.

Появление Инкуба всегда сопровождается предварительным "глубоким усыплением" всех домочадцев и животных в комнате и прилегающих к ней помещениях. Если рядом с женщиной спит партнер, то он отключается так, что его невозможно разбудить. Не наблюдалось ни одного случая, чтобы во время визита Инкуба кто-либо проснулся и помешал.

Выбранная для визита женщина вводится в особое состояние, на границе сна и бодрствания. Что-то вроде гипнотического ***. При этом она все видит, слышит, ощущает и чувствует, но не имеет возможности ни пошевелиться, ни позвать на помощь. Общение с незнакомцем происходит беззвучно, путем обмена мыслями, телепатически.

Инкуб обычно предстает обычно в непугающем облике, в виде красивого мужчины средних лет. Обладает высочайшей сексуальной притягательностью. Т.е. общение с Инкубом всегда носит сексуальный характер. Инкуб появляется в одежде, нередко средневекового стиля (плащ, камзол и т.п.).

Телепатическим общением визит заканчивается редко, почти всегда наступает половая связь, во время которой женщина испытывает острые сексуальные переживания, по своей яркости несравнимые с обычным сексом. Ощущения от присутствия Инкуба могут быть как страшными, так и наоборот, умиротворяющими. Однако надо понимать, что тип общения все равно носит сексуальный характер и явившийся - отнюдь не Дух Святой. Инкуб может прикидываться кем угодно, хоть Ангелом Господним.
гость
Если произошел подобный контакт, не надо думать, что у вас начинается шизофрения. Как раз наоборот, Инкуб не связывается с сумасшедшими. Не надо пугаться, психовать и впадать в депрессию. Относитесь к этому по возможности спокойно, без истерики. Если к вам повадился такой субъект, это означает, что вы - молодая, красивая, сексуальная женщина.

После первого контакта могут последовать следующие, причем Инкуб часто является в новом облике. Предотвратить или прекратить продолжение связи женщина часто не в состоянии, все продолжается до тех пор, пока Инкуб не найдет себе другую. Если женщина попала в подобную переделку и хочет обезопасить себя от подобных визитов, ей необходимо обратиться к специалисту. Далеко не факт, кстати, что специалисту удастся отвадить Инкуба.

И правда приходил когда я была "свободная", но у меня русые волосы
Гость
76-78,я уже это читала давно,половина правда половина нет...да вообще всяким статьям я бы не особо доверяла это же пишут люди не сталкивающиеся с подобным...хотя и целители пишут но все же
тут по ходу психиатрия уже бессильна.
Китсунэ
Гость
Сообщение было удалено
Как это нарваться? Напишите пожалуйста и мне. Вот моя почта pandanero13@gmail.com
Гость
Автор, не читайте здесь всякий бред. Это сонный паралич - тело уже спит, а сознание еще нет. Просто успокойтесь и засыпайте. Чем больше боитесь и сопротивляетесь, тем сильнее ощущения. В Википедии посмотрите! А лучше выходите в осознанный сон, астрал (кто как называет). Почитайте об этом в книгах Михаила Радуги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молитвы да, помогают, просто потому что успокаивают человека и он засыпает или плавно выходит из паралича - вот и весь секрет.
Гость
эх а у меня ни реального мужика ни инкуба,никому не нужна :(
Гость
Девушки, которые оставили эл. почты всем отпишусь завтра до 12.00
Шоколадница
Ну, судя по описанию внешности "жертв" инкубов, мне визит не грозит. Я на идеал такого тр*ля подхожу только по цвету волос. Эх... Даже жаль. :)))
Шоколадница
Гость
Сообщение было удалено
Бум ждать.
Китсунэ
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
ягодка
Гость
Сообщение было удалено
И мне, пожалуйста irina.1987.irinka@mail.ru
Гость
бредятина, сонный паралич самый адекватный ответ, хотя я про него первый раз слышу, зато видео доказательства есть, в отличии от всяких инкубов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Либо у вас никогда не было сонного паралича, либо вы просто не помните. Чаще его переживают в дети и молодые люди, с возрастом проходит.
Карина
Мне тоже очень надо все знать

yulyia19801@rambler.ru
бу
И мне пожалуйста! tina260192@mail.ru спасибо!!!
Гость
90. видела видео в ютубе про сонный паралич, там тетке лет 50, а про инкуба видио нигде нет, может ссылку дадите?))
бу
Гость
Сообщение было удалено
если вы чего- то не знаете или во что- то не верите, это еще не значит, что этого не существует.
Гость

Гость

Гость ГостьГость Ну неужели никто здесь не смотрел фильм ЛОГОВО ЗМЕЯ?Там все по этой теме! Кстати, автор сукуб и инкуб просто так к абы кому не приходят...что значит просто так не приходят? энергию жрать имеете в виду?Энергию жрут это само собой. Но своих жертв они не случайно выбирают, это надо "заслужить", иначе говоря нарваться...вы в теме? можно поподробнее? если есть время у вас)

Пишите почту.

И мне напишите пожалуйста kseniya0826@mail.ru
Старая Кукрыникса
Автор
Сообщение было удалено
Да это муж наваливается.
Старая Кукрыникса
Анекдот.

Пришел человек на приём к психотерапевту.

Доктор спрашивает: "Мучают ли Вас эротические сны?"

Пациент: "Почему мучают?"
Амели
У меня такое часто случается, с 20 лет и уже 10 лет, получаю удовольствие, хотя немного страшновато, но приятнее, чем в обычной жизни. тоже никому не рассказываю, боюсь в психушку упекут) lisa-l-2012@mail.ru

гость напишите мне тоже, интересно побольше узнать, спасибо))
Сергей
А ко мне бабы по ночам постоянно ломятся.Они самые суккубы и ничего жить можно с ними весело.Не все злобные Вы с лаской к нему и будет у Вас 2 мужа один для тела другой для души.Но в любом случае и первого вылечат и второго вылечат и тебя тоже вылечат.Не грусти.