в какой институт перевестись?
привет всем, у меня такой вопрос, в какой институт лучше перевестись? я сейчас учусь в институте туризма на менеджера по туризму на втором курсе (ЗПИТ филиал РМАТ) выбрала институт по принципу близко к дому и не дорого (70000 рублей в год) сейчас понимаю, что совершила ошибку и пока не поздно хочу перевестись. живу в Москве, вернее в области. подскажите пожалуйста институты или университеты, в которые я могу перевестись с этой, по сути, шаражкиной конторы. я очень разносторонний человек, и до сих пор не определилась в своих предпочтениях, хочется получить образование, после которого не сложно будет найти нормальную работу с хорошей зар. платой. Стоимость в год желательно не больше 100 тысяч рублей.
13 ответов
Последний —
Перейти
вишенка
"Доучивайтесь там, где учитесь. И близко к дому, и недорого.\n
Вы сами пишете, что до сих пор не определились в своих предпочтениях."
Вы сами пишете, что до сих пор не определились в своих предпочтениях."
"вишенка\n
институт, извините, фиговый. боюсь, что после него меня совсем никуда не возьмут. больше склоняюсь к экономическому институту, но не знаю, в какой именно перевестись, и вообще можно ли. меня больше интересует, на какую специальность мне можно перевестись вообще, кроме этой естественно\n
"
институт, извините, фиговый. боюсь, что после него меня совсем никуда не возьмут. больше склоняюсь к экономическому институту, но не знаю, в какой именно перевестись, и вообще можно ли. меня больше интересует, на какую специальность мне можно перевестись вообще, кроме этой естественно\n
"
вишенка
"тогда может, какой-нибудь гостиничный сервис, например?\n
а почему фиговый? негосударственный, что ли?"
а почему фиговый? негосударственный, что ли?"
Гость
"училась я в РМАТе, в главном здании, такая шарага,перешла в МГИИТ, он по туризму в рейтинге первый, довольна в целом, лучше все равно ничего не найти, разве что МГУ наверно если там есть туризм"
Гость
"училась я в РМАТе, в главном здании,он по туризму в рейтинге первый, довольна в целом, лучше все равно ничего не найти, разве что МГУ наверно если там есть туризм"
"Ой автор! Не глупите! Мой институт вообще закрыли, не в институте дело и не в дипломе! А в ваших мозгах и увлеченности профессией. Я тоже была глупой и страдала поначалу из-за "непристижности" вуза! Поверьте мне, работодателя отметят для себя, что вы закончили Мгу или Мгимо предположим( куда простым сметртным сейчас уже давно доступ закрыт),-всем известный факт. А остальные вузы, комерческий-некомерческий, да плевать! Главное, чтобы вы занимались больше саморазвитием и были увлечены своей профессией, а не учились для галочки. А на диплом ваш всем плевать, уверяю. Ко мне приходила устраиваться девочка из Мархи, но никакая ( видно, что мама-папа престижный вуз проплатили). Я взяла девочку из коммерческого вуза, но с огромным портфолио и хорошо варящимся котелком! "
"А в вузе вам все равно дадут только 20% действительно нужных знаний. Остальное-вода. А знания приходят с опытом"
Гость
"[quote="Нюша Бородач"]А в вузе вам все равно дадут только 20% действительно нужных знаний. Остальное-вода. А знания приходят с опытом[\/quote]\n
Ну это да, но когда мне говорят ТАКУЮ чушь это скушать не выносимо, лучше уйти"
Ну это да, но когда мне говорят ТАКУЮ чушь это скушать не выносимо, лучше уйти"
"Тогда нужно искать интересную профессию! А пока не нашли такую-сидите на попе ровно!!!"
Гость
Нюша Бородач
Сообщение было удалено
во первых это не автор писал, а вы вроде автору адресовали это, про чушь писала гость, я имела ввиду совсем другое, то что говорят не по специальности, а совсем другое, я просто это не стала афишировать
Гость
Сообщение было удалено
Нифига не поняла!
7. Нюша Бородач
в том-то и дело, что я хочу поменять СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, т к эта (менеджмент туризма) мне не нравится, и главный вопрос НА КАКУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ Я МОГУ ПЕРЕВЕСТИСЬ и все-таки если есть выбор, хочется найти лучше
в том-то и дело, что я хочу поменять СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, т к эта (менеджмент туризма) мне не нравится, и главный вопрос НА КАКУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ Я МОГУ ПЕРЕВЕСТИСЬ и все-таки если есть выбор, хочется найти лучше
вишенка
гос, но специальность мне уже совсем не нравится, в тур агентстве я и с экономическим и с юридическим образованием работать смогу, а вот в банке.. увы нет. жаль, что полтора года назад я так не думала, но ведь не поздно все изменить
гос, но специальность мне уже совсем не нравится, в тур агентстве я и с экономическим и с юридическим образованием работать смогу, а вот в банке.. увы нет. жаль, что полтора года назад я так не думала, но ведь не поздно все изменить
Форум: Я и общество
Всего: 143 655 тем
Новые темы за 3 дня: 183 темы
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?99 ответов
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 76 тем
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?99 ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет27 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
Предыдущая тема