Знаменитые бездетные женщины
Тема навеяна только что просмотренной на канале Доверие передачей про Наталью Бестемьянову. Насколько я поняла, у неё нет детей. Но мне она показалась очень довольной жизнью. Всегда считала, что женщины без детей очень разочарованы этим. Но Бестемьянова выглядит очень счастливой. Или может у неё все же есть дети? Но я в интернете не нашла информации.Но в любом случае, речь не о Бестемьяновой, а хотелось бы вспомнить знаменитых женщин, у которых не было детей, пока мне только Раневская вспомнилась
Автор
352 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Азизу Мухамедову(певица) показывали как-то...Говорит,что очень бы хотела ребёнка, но Бог не дал. Да,блин,если бы реально хотела,то усыновила бы.Как это сделали многие российские знаменитости....Земфира выглядит жалкой и одинокой, прячется в музыку...Гундарева была несчастна от невостребованного материнства.Монро тоже счастливой не назовёшь.Может,был бы ребёнок, держалась бы за жизнь...Надежда Крупская свой материнский инстинкт сливала на Володечку.
Нет, значит не хотят. Многие мамочки с детьми выглядят несчастными и нервными! Каждому своё!
Форум: Я и общество
Всего: 143 658 тем
Новые темы за 3 дня: 185 тем
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?99 ответов
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 75 тем
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?99 ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет27 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
Следующая тема