Незнаю как всё это объяснить. У меня постоянно приступы зависти, увидела у кого-нибуть что-нибуть- всё, аж в пот бросает! Очень хотела с детсва маленькую собачку , обтоятельства не позволяли...увидела мимо проходящую девушку с чихуахуа-стиснула зубы, отвернулась и думала об этом весь оставшийся день. . И так во всём! Я всё время вру, даже по пустякам! Даже спрашивают как дела на работе-начинаю выдумывать всякую чушь, это даже непроизвольно получается! Ах,да! Я очень не уверена в себе! Прямо замкнутая. Оставь меня с незнакомым человеком, один на один, я вся зажмусь и молюсь что-бы поскорей к нам ещё кто-нибуть присоединился. Мне очень трудно высказывать своё мнение. И перед любым даже незначительном разговоре, я говорю сама с собой, репетируя все возможные итоги беседы...господи, я просто псих.
Всё от неудовлетворенности собой и своей жизнью. Меняйте отношение к себе. Да, легко сказать, я в курсе. Но это то, что придется делать, дабы сдвинуть ситуацию в лучшую сторону.
Давайте дружить! я тоже врун, но к сожалению не псих((
Ну капец
[4072143306]
Ляля
Сообщение было удалено
а ты, судя по комментам, уже оттуда пишешь)
автор, почитайте психологов - нарицына, берна, да того же курпатов,у него тоже много полезного. займитесь спортом - он отвлекает от всего. найди несколько новых хобби, словом, способы, за которые можно себя уважать. зависть - это ведь желание обладать чем-то, что есть у равных вам по статусу (по вашему мнению) и обида на них за то, что у вас этого нет, и еще это комплекс неполноценности. и вранье - это комплекс. в общем, почитайте психологов и делайте для себя что-нибудь.
Гость
[2207041279]
первый важный шаг ты сделала - осознала свои проблемы. А то некоторые делают тоже самое, но даже себе в этом не признаются.
Горгона Б.
[3447639997]
Автор, по-моему Вы на себя наговариваете. По-поводу вранья, даже статистика есть, сколько раз в день врут мужчины, а сколько женщины. Я ее помню цифр, но не раз и не два. По-поводу собачки, ну и что такого? Ну думали целый день. А вот с замкнутостью и стеснительностью надо что-то делать. Вы совершенно не ужасный человек, не выдумывайте.
Гость
[2361069097]
Только трудотерапия поможет. Устройтесь на две работы. С одной стороны, появятся финансы для осуществления хоть каких-то желаний, с другой стороны - отсутствие времени на их осуществление. Лет через 5-10 придет понимание того, что все - суета, и не так уж и много в жизни хочется - только главное.
Девушка из Сибири
[1756059794]
Автор, сочувствию вам. Зависть-тяжелая вещь, страшная. Она может съесть изнутри. Боритесь с ней.
Идите к психологу или читайте псих.литературу. Ну врете вы видимо чтоб казаться людям лучше и успешнее чем вы есть. В книжках тоже про это есть, надо читать.
Я тоже часто завидую. До смешного доходит. Завидую соседке выпивающей женщине 50 лет, потому что у нее есть друзья, жить весело, сама такая позитивная) смеется всегда. А у меня друзей нет и скучно((
может тебе тоже начать пить?, друзья точно появятся.
Гость
[3567189316]
Гость
Сообщение было удалено
Неужели даже такому можно завидовать? Забавно))
Я завидовала одной девушке. Она просто идеал. Когда я увидела ее в первый раз я офигела, что такие вобще бывают.
прекрасное лицо, стройная, складная во всем фигура, красивая форма груди - не маленькая и не огромная. Квартиру родители купили в доме повышенной комфортабельности. Работает помощником крутого дяди. Джинсы по 15 тысяч. На лыжах катается в голубеньком комбинизончике где-нибудь заграницей.. Короче, все сопутствующие успешной девушки у нее есть. Когда мы встретились ей было 27. Потом она похудела и стала выглядеть еще лучше! Господи, спасибо тебе, что я ее уже так давно не видела((
гость
[646348734]
Ужасный человек никогда не скажет что он ужасный человек.Так что аффтар еще не все так потеряно.Нужно работать над своими недостатками и бороться со своими слабостями.Ты уже осознала проблему теперь нужно работать над собой
Гость
[1140111282]
Гость
Сообщение было удалено
Да... сколько же больных людей, уужас...
Deb
[3068507993]
Автор, ну я думаю все подвержены иногда каким-то ненормальностям, мы же живые люди. Я тоже, бывает, разговоры репетирую, так даже вроде психологи советуют. Вам, автор, надо перестать заниматься самобичеванием и считать себя какой-то не такой. Побольше общаться с людьми и не сидеть без дела, чтобы вас не одолевали такие вот мысли.