35 ответов
Последний —
Перейти
Открыть центр для детей с ОВ, выйти замуж, родить и воспитать сына.
о
Жить счастливо и наслаждаться жизнью.
Гость
Хочу быть счастливой вне зависимости от внешних факторов. Чтобы каждый день ощущать гармонию мира и радость.
Мелкие цели:
-творчески расти (участвовать и побеждать в конкурсах, хочу персональную выставку хорошую, хочу клиентов, а лучше покупателей какое-то количество)
-получать радость от материнства по полной программе
-устраивать семейную жизнь так, как я это вижу
-становиться здоровее и здоровее, чувствовать себя лучше
-через год-два получить специалиста, обязательно получив удовольствие от процесса
-найти ещё пару-тройку постоянных клиентов по работе
-пополнеть на 3-4 килограмма
-через год-два пойти заниматься танцами
-лет через пять хочу дом
Мелкие цели:
-творчески расти (участвовать и побеждать в конкурсах, хочу персональную выставку хорошую, хочу клиентов, а лучше покупателей какое-то количество)
-получать радость от материнства по полной программе
-устраивать семейную жизнь так, как я это вижу
-становиться здоровее и здоровее, чувствовать себя лучше
-через год-два получить специалиста, обязательно получив удовольствие от процесса
-найти ещё пару-тройку постоянных клиентов по работе
-пополнеть на 3-4 килограмма
-через год-два пойти заниматься танцами
-лет через пять хочу дом
Хорошо жить в свое удовольствие.
Любить,увидеть весь мир,обрести гармонию с собой и родить красавицу Дочку))
Ad_elina
Сообщение было удалено
ов что это?
akuna_matata
Сообщение было удалено
с ограниченными особенностями.
akuna_matata
Сообщение было удалено
я не выспалась, видимо) дубль-2.
с ограниченными возможностями здоровья.
с ограниченными возможностями здоровья.
мари
выйти замуж за достойного мужчину и путешествовать
гость
а чего ж спасать мир своей красотой никто не будет?
кри-кри
Мелкие: научиться делать мостик, садиться на шпагат, танцевать восточные танцы и танго, выступать со своими песнями под гитару на концертах, писать тексты для рок-групп, вести свою колонку в журнале, всегда иметь средства на то, что хочется в данный момент.
Крупные: стать танцовщицей) Чтобы я могла сказать, что танец - это моя жизнь!))
Крупные: стать танцовщицей) Чтобы я могла сказать, что танец - это моя жизнь!))
Яна
стать богатой - реально богатой. дорогие машины, ну чтобы не было проблемой купить из салона автомобиль уровня 570 лексуса на дачу ездить, а мазератти типа для души. чтобы это было нормой жизни, а не целью, на которую копить.
квартиры - несколько, и нормальные, не в панельке на окраине под сдачу (хотя это тоже прокатит как временный вариант), а хорошие квартиры в домах с охраной и паркингом, ландшафтным дизайном на территории. квартир тоже несколько (это крайне удобно). и не под сдачу, а так - ну типа если неохота из центра ехать домой, или наоборот - если хочется ближе к природе, тогда съездить в таун хаус... ну где-то родителей поселить, где-то под детей, но не под сдачу.
а не трешку, где все и вся.
естественно, родить этих самых детей..
регулярно отдыхать, чтобы работа отпускала и деньги позволяли, не особо планируя съездить на море или на выходные куда-то.
не готовить дома - не очень это люблю, тем более сейчас есть прекрасные рестораны и доставки на дом. хотя это стоит куда дороже, конечно, чем делать самой.
и няни для детей. чтобы с самого младенчества было на кого скинуть ребенка, чтобы выйти банально в магазин или отоспаться днем.
мне кажется я при таком подходе буду выглядеть хорошо и здорово.
это получается даже не цели, а мечты :( ну хотя бы часть из этого реализовать, было бы недурно, даже половину.
только я еще не придумала КАК.
квартиры - несколько, и нормальные, не в панельке на окраине под сдачу (хотя это тоже прокатит как временный вариант), а хорошие квартиры в домах с охраной и паркингом, ландшафтным дизайном на территории. квартир тоже несколько (это крайне удобно). и не под сдачу, а так - ну типа если неохота из центра ехать домой, или наоборот - если хочется ближе к природе, тогда съездить в таун хаус... ну где-то родителей поселить, где-то под детей, но не под сдачу.
а не трешку, где все и вся.
естественно, родить этих самых детей..
регулярно отдыхать, чтобы работа отпускала и деньги позволяли, не особо планируя съездить на море или на выходные куда-то.
не готовить дома - не очень это люблю, тем более сейчас есть прекрасные рестораны и доставки на дом. хотя это стоит куда дороже, конечно, чем делать самой.
и няни для детей. чтобы с самого младенчества было на кого скинуть ребенка, чтобы выйти банально в магазин или отоспаться днем.
мне кажется я при таком подходе буду выглядеть хорошо и здорово.
это получается даже не цели, а мечты :( ну хотя бы часть из этого реализовать, было бы недурно, даже половину.
только я еще не придумала КАК.
Яна
ну а если поближе к реальности - вот сейчас хочу опять, очередная попытка, встроить фитнес в свою жизнь на постоянной основе - бассейн и разные виды, хотя бы 3 раза в неделю еще заниматься в зале. времени это немного по сути занимает, всего 4 часа в неделю, а бенефитов в течение жизни будет дофига. начиная с того, что просто болеть не будешь, до того, что хорошо выглядеть будешь даже в старости (позвоночник, связки, отсутствие полноты, все дела) - хотя это вообще никогда не помешает.
хочу сумку нормальную кожаную купить.. не бренд ( на шанель я как-то не заработала), но уж что-то не самое плохое.
еще конечно надо верхней одежды... куртку кожаную в частности, тоже хочу хорошую. и в дом - хочу новый диван, еще надо поменять стол и купить наконец белый коврик на пол рядом с кроватью.
хочу сумку нормальную кожаную купить.. не бренд ( на шанель я как-то не заработала), но уж что-то не самое плохое.
еще конечно надо верхней одежды... куртку кожаную в частности, тоже хочу хорошую. и в дом - хочу новый диван, еще надо поменять стол и купить наконец белый коврик на пол рядом с кроватью.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
почему не сейчас? я понимаю, что дома быстро не покупаются и килограммы быстро не сбрасываются, но на танцы-то почему нельзя пойти? даже по беременности, это всего 9 месяцев нельзя :)
Яна
мари
Сообщение было удалено
ну это вообще че-то слишком просто.
путешествовать - вам и египет сканает? байкал?
и понятие "достойного" мужчины у всех разные, некоторым достаточно чтобы пиво не пил по вечерам и на работе нормальной работал :)
путешествовать - вам и египет сканает? байкал?
и понятие "достойного" мужчины у всех разные, некоторым достаточно чтобы пиво не пил по вечерам и на работе нормальной работал :)
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Фигасе просто тут миллион сообщений от девушек, что достойных не могут найти, а уж путешествовать по всему миру, не раз в год и не по египту только, это еще денег нужно найти)
Яна
а на большую перспективу, я бы хотела перевезти родителей заграницу. чисто из-за климата. в старости сидеть в 4 стенах.. смотреть телевизор... а так, можно купить дом с садиком, чтобы не было зимы, или была условная, чтобы всегда можно было выйти прогуляться, купить свежих булочек, ну и страховка медицинская офигенная (поэтому домик в деревне у нас в глубинке не канает. да и при длительности российской зимы...)
папа всегда хотел жить возле моря, а мама любит выращивать цветы в саду.
и как плюс - можно отдавать на каникулы родителям внуков)
папа всегда хотел жить возле моря, а мама любит выращивать цветы в саду.
и как плюс - можно отдавать на каникулы родителям внуков)
Яна
Гость
Сообщение было удалено
а куда конкретно-то? вот я и спрашиваю. и как часто.
я вот египтом не брезгую - там дайвинг очень хороший.
я вот египтом не брезгую - там дайвинг очень хороший.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
да они не там ищут. я достойных - дофига вижу мужчин каждый день. прям подходи и бери..
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Я сейчас не тяну, слишком мало сил, ещё и вес сильно потеряла после беременности. Пробовала начать, заболела. Так что пока привожу себя в форму пилатесом, и то чуть не дохну.:)
Яна
20, вы так описываете беременность, будто вы после какой-то болезни, типа рака и химио-терапии... а что за танцы? я ходила на разные, там нагрузка легче, чем на пилатесе. потому что какую-то часть времени медленное разучивание, ну и пассы руками-ногами под музыку куда приятней, чем делать упражнения для пресса
Яна
я вот все на бокс никак не соберусь. естественно, не в настоящие спарринги, а так, с грушей, чтобы удар красивый поставили, и это весело) но это надо абонемент покупать в центре города, а на свой фитнес я сейчас хожу пешком из дома. вечером машину будет некуда ставить.... да и непонятно как совмещать, потому что нынешние тренировки я бросать не хочу.
вот реально года 2 уже собираюсь.
ну, наверное соберусь когда-нибудь? так же как вы на танцы)
вот реально года 2 уже собираюсь.
ну, наверное соберусь когда-нибудь? так же как вы на танцы)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Так уж получилось. Сама не ожидала, что столько здоровья потеряю. Надеюсь, не навсегда.:)
Танцы ирландские хочу, аж мечтаю.)
Танцы ирландские хочу, аж мечтаю.)
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Вы взяли? Может это кажется, что достойный, а год поживешь окажется или жмот или кобель да и замуж не зовет. А оно нужно? С таким козлом?)
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Ну те же 4 поездки в Европу в год по 2 недели много кто может себе позволить? Я уже не пишу о том, чтобы всю зиму в теплой стране провести, перезимовать) холод ненавижу. Допустим даже если весь год копить и снять дешевое жилье в египте том же, я снимаю и за 3 месяца это еще плюс 90 тысяч. Вот тебе и мечты.
Гость
К посту 25 снимаю в Москве. То есть помимо самой поездки еще столько денег просто выкину.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Гость
всю зиму в теплой стране провести, перезимовать)
ну если автобусный тур это одно, а кататься на лыжах в альпах другое. в ту же испанию можно очень бюджетно съездить не в сезон... не так уж это и невозможно, может не 4, но 2 поездки вы осилите...
да многие так делают, уезжают в тайланд, в индию, аренда квартиры там дешевле чем в москве в 2 раза. вам бы найти арендаторов на свою квартиру (надеюсь, хозяева не будут против субаренды), платить за аренду там + останется на еду.
да многие так делают, уезжают в тайланд, в индию, аренда квартиры там дешевле чем в москве в 2 раза. вам бы найти арендаторов на свою квартиру (надеюсь, хозяева не будут против субаренды), платить за аренду там + останется на еду.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
я нет. ну, почти взяла, не знаю пока. я свое счастье еще не построила, но это абсолютная неправда, что достойных нет. давно уже конкретных мудаков не встречала, видно их как раз всех разобрали))
Яна
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, ну я уж думала там акробатика, раз вы заболеваете от нагрузки))) а уж ирландские... сходите! не откладывайте так надолго. поскачете там, глядишь и здоровье получше станет)
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Я же говорю, что отходила две недели и заболела. Не вытягиваю пока нагрузки.)) Там нагрузки ого-го, со всеми этими прыжками, потом всё тело ломит.))
Гость
Я просто и балетом занималась, и бальными танцами, и восточными. Ирландские самые тяжёлые оказались.)
Ната
Ох, маленьких целей очень много... не буду их здесь перечислять, потому что это в основном цели, связанные с саморазвитием и хобби - я к сожалению, пока несовершенна и хотелось бы многому научиться))) Глобальные цели - это прежде всего, достичь материальной независимости, выйти замуж и родить 2 дочурок и сыночка, и чтобы я и мои близкие жили в достатке, благополучии и любви)))))
Орхидея
Мои жизненные цели:
1) вылечить хронический ринит.
2) похудеть на 6 кг.
3)получить права на вождение.
4)сдать успешно экзамен и получить сертификат по первой медицинской помощи.
5) стать идеальной хозяйкой в доме.
6) забеременеть.
7) открыть свой бизнес.
1) вылечить хронический ринит.
2) похудеть на 6 кг.
3)получить права на вождение.
4)сдать успешно экзамен и получить сертификат по первой медицинской помощи.
5) стать идеальной хозяйкой в доме.
6) забеременеть.
7) открыть свой бизнес.
ГостьЙ
Гость
Сообщение было удалено
Когда на юге коекто начинает геноцидить округу, то все боятся ездить, и можно слетать в тур в египет чартером в отель 5* с швед.столом на 2недели за 160$, сэкономив на экскурсии и дайвинг.
А в огородившейся железным занавесом снобисткое европе с малодоступными визами всё дорого, смотреть особо нечего, делать нечего, и трудно даже найти пообщаться нескучных людей, может кроме некоторых французов, да и то не в европе. В европах предпочитают отдыхать не в европах.
Интереснее например юговосточная азия. По сравнению с россией, в токио жильё дешевле и запрлаты выше, несмотря на официальный ипотечный кризис с 1980х. Наверно в японии земли больше или спекулянтов меньше. Но европа и япония - кое в чём отсталые, по сравнению с бывшей экономикой 6 китаев.
А в огородившейся железным занавесом снобисткое европе с малодоступными визами всё дорого, смотреть особо нечего, делать нечего, и трудно даже найти пообщаться нескучных людей, может кроме некоторых французов, да и то не в европе. В европах предпочитают отдыхать не в европах.
Интереснее например юговосточная азия. По сравнению с россией, в токио жильё дешевле и запрлаты выше, несмотря на официальный ипотечный кризис с 1980х. Наверно в японии земли больше или спекулянтов меньше. Но европа и япония - кое в чём отсталые, по сравнению с бывшей экономикой 6 китаев.
Human
хочу бизнес свой открыть ) дом купить большой ) заниматься благотворительностью, только не детям помогать а животным =)
Форум: Психология
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках6 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается7 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил18 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается7 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках6 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа