Лень стирать руками.Даже деликатные ткани в машинке стираю.Лень мыть посуду руками-жду когда накопится и запускаю посудомойку.Уборку лень делать и уборщицу искать лень.
Озорная Свинья
[3981600212]
Гость
Сообщение было удалено
а как флайледи мотивирует?пыталась 2 раза с ними "сотрудничать" -всё заканчивалось на этапе "одеть обувь со шнурками и протереть раковину".....
просто прелесть
[3256226029]
-а мне на работу ходить лень. ну так неохота! аж кошмар! работать тоже лень.
-лень готовить.
-лень отстаивать свое время в очереди куда-нибудь. я обычно пропускаю хамло, а не бьюсь за место.
-лень интересоваться жизнью коллег, лень с ними разговаривать. А если не буду, то начнутся интриги опять.
но я все это делаю, превозмогая себя. с такой ненавистью.
утром просыпаюсь и думаю - а какой сегодня день? среда? ой, еще 3 дня ишачить. А по дороге на работу думаю - быстрей бы день прошел.
как мило) я вот с утра встать не могу, такая усталость, как будто всё ночь вагоны разгружала. Я гипотоник, может из-за этого...
Soho
[834926707]
лень писать диплом
Морковь
[2729014951]
Лень гладить, лень ходить по магазинам (давно уже все чз инет заказываю), лень одеваться, когда одна дома, лень звонить родне и людям, с которыми меня мало что связывает кроме гре.баного чувства долга. На работе лень ходить куда-то обедать.
Трудно вот так по полочкам рассказать.) Мне, оказалось, нравится организация пространства, нравится минимализм, нравится избавляться от хлама. В итоге приятно потратить 15 минут в день на уборку, полчаса на готовку и посуду. Я получаю удовольствие от того, что не трачу время своей жизни на быт, потому что я сама всё устроила так, чтобы мне было удобно и хорошо. Там есть принцип "поделать, а не сделать". Одно дело - когда ты сидишь и знаешь: "мне надо перемыть гору посуды", и совсем другое: "хочу пойти помыть чуть-чуть посуды, всего 15 минут". А потом смотришь, она и перемылась вся, а прошло всего 14 минут.)
Гость
[101111042]
Мне лень волосы укладывать, лень готовить.
Гость
[1899996795]
мне лень супы варить:) сегодня вот сварила грибной суп, но для меня эта такая заводиловка..
вонючка
[2236739048]
лень смывать воду в унитазе
Мадам Грицацуева
[66101845]
Лень ходить на фитнес - 22 года отпахала , а сейчас такая лень опу поднять с диванчика. Как себя заставить?
гость
[3882966062]
"Ухаживать за собой" лень.
Мадонна
[3538970174]
А мне всё лень. Я очень ленивая. Хотя, с другой стороны я очень жизнерадостная. Работу свою очень люблю и именно поэтому с удовольствием работаю. Люблю работать по дому потому, что я очень домашняя и женственная. Очень люблю уделять внимание и быть со своей семьёй. У меня очень замечательная и прекрасная семья. И хотя, лень и двигатель прогресса, но она всегда пожирает своего хозяина без остатка. Лень меня очень тормозит в жизни, а любовь мне помогает двигаться дальше и украшает мою жизнь.
Когда на вумане сидишь плотно, то ВСЕ становится лень делать.
Гость
[1453470573]
Мне лень лежать на диване, потому-что и так все бока отлежала.
Гость
[3017807865]
просто прелесть
Сообщение было удалено
почти тоже самое
А еще:
-лень ходить на спорт, но хожу через силу, ибо тогда растолстею и будет лень худеть
-лень по телефону трепаться
-лень мужу спину чесать, достал, даже ругаемся из-за этого
-убираться лень
-лень постоянно "ухаживать за собой", периодами забиваю
Риана
[2289249122]
А мне всё лень. Вот только покушать не лень и телевизор посмотреть. Очень ленивая, но чувство долга меня каждый раз подстегивает.
Besena
[2892795752]
Мне лень после работы готовить,гладить и убираться. Но я это все делаю. Кроме пятницы,это у меня вечер релакса. Я не готовлю и не убираюсь. А мы мч едим мак доналдс и пьем пиво:)
Бойцовская бабочка
[4095013184]
Мне лень помешала в том,что я не изучила в совершенстве английский язык,не купила билет в Англию,не слетала туда на выходные - и теперь за принцем Уильямом замужем эта унылая доходяжка Кейт. А если бы не моя лень,то в Англии была бы скоро новая королева Елизавета Третья! Боже,помоги Англии пережить эту потерю!!! Аминь.