Мне исполнилось 24. К чему я пришла? Я одинокая молодая женщина, у меня нет поклонников, нет парня, нет мужа. И никогда не будет. Мужчины любят иметь много женщин, менять, иметь несколько параллельно, обманывать, добиваться и бросать. Я совершенно не вижу смысла любить кого-то из них. Искренне не желаю ни с кем из них ходить на свидания, потому что, сидя со мной на свидании, они думают о том, как бы меня затащить в койку, а все остальное - для вида, что я им интересна.Я не верю в верных мужчин, любящих моногамию и мечтающих, как женщины, найти свою половинку и успокоиться на этом. Нет, им всегда мало.К сожалению, на меня обращают внимание мужики, когда я просто хорошо выгляжу, стройная, длинные волосы, длинные ноги. Я в красивом платье не могу спокойно просто куда-то пойти, всегда эти похотливые взгляды. Думаю, у многих женщин так. Мне хочется стать какой-то невидимкой для них, в последнее время прекратила себя почти в серую мышку, и мне это нравится!Приходят мысли, что одиночество это тяжело, но еще тяжелее терпеть этот шовинизм, похоть и измены. Хотела бы жить в чисто женском мире, если бы это было возможно.Кто также отказался от них?..
давайте поставим на голосование "кинет" или "не кинет". Софт, тебе правда такие базары интересны? Не, ну я не удивляюсь тому, что ты на бабском форуме(я сам на нем), но тебя и темки чисто бабские волнуют, и тараканы у тебя в башке походу бабские. Кто тебе так накакал в моСк?
Гость
[11600634]
Нормальных мужчин, годных для семьи мизер, на всех женщин не хватает.
А всякий сброд, коего как грязи не нужен.
Поэтому приходится обходиться без мужчин
Гость
[2186513679]
бpaтuшкa
Сообщение было удалено
Странно, ты что на этом форуме хочешь обсудить?
ЧелЛов ★ ★ ★
[3526918731]
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, да именно так, именно поэтому мужики за вами и не бегают.
Просто не пригодные, вот и не бегают.
Гость
[2186513679]
Гость
Сообщение было удалено
Да не надо, чтоб хватало на всех! Главное, чтоб хватило вам)))
бpaтuшкa
[1230940699]
Гость
Сообщение было удалено
а я здесь а)вообще с бабами не собираюсь обсуждать что-то всерьез. б)если и обсуждаю(редко), то вполне практические темы, а не переливание из пустого в порожнее.
меня удивляет здесь вот что: как это вас угораздит наступать исключительно в навоз? ) Наверное, карма такая
Гость
[2186513679]
soft
Сообщение было удалено
Вот жизнь многогранна. Каждый видит в ней то, что хочет? Как думаешь?)
Гость
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
я ж написала - я пас.
возможно где то и есть тот, кто мне нужен. Искать надоело
soft
[2351656962]
Гость
Сообщение было удалено
среди друзей и коллег по бизнесу одни женщины?
Кстати дочка на 1 месте очень показательно.
Гость
[11600634]
soft
Сообщение было удалено
наверное
Леди ╧1
[4024053267]
С пакостной мужской природой можно только смириться... Смириться с тем, что они визуалы и любят глазами, что не могут жить без интима, что полигамны, что не лирики, что сухари, что ценят в основном только внешность и сексуальность. В общем, признать всё это и не строить иллюзий.
Гость
[11600634]
soft
Сообщение было удалено
Да, женщины. С мужчинами контакты минимальны в моем бизнесе
Здравствуйте! Кто является нормальным мужчиной, годным для семьи, поясните пожалуйста и кто такой навоз, тоже поясните - не совсем понимаю.
soft
[2351656962]
Ютта
Сообщение было удалено
хочу сказать, что знаю, чем закончится история. Свои отношения не построены -> будет вмешательство в жизнь дочери, когда повзрослеет. Это дважды два
Гость
[11600634]
soft
Сообщение было удалено
а что должно быть на первом месте?
Гость
[2186513679]
[quote="Леди ╧1"]С пакостной мужской природой можно только смириться... Смириться с тем, что они визуалы и любят глазами, что не могут жить без интима, что полигамны, что не лирики, что сухари, что ценят в основном только внешность и сексуальность. В общем, признать всё это и не строить иллюзий.
Только без трагизма!)
Это жизнь
soft
[2351656962]
Гость
Сообщение было удалено
вы сами, ваша личная жизнь.
Гость
[2186513679]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Тут уже много с страниц поясняют, почитайте)
Гость
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
Что такое навоз описано автором)
Для семьи идеально подходит любящий заботливый, самостоятельный, и в то же время не ограничивающий в свободе, не имеющий и намека на шовинизм, при этом умный и легкий на подъем.
вроде не так много, но таких не бывает
soft
[2351656962]
а дочь прекрасно проживет свою, без вашей излишней опеки
Гость
[2186513679]
soft
Сообщение было удалено
На енто пас, пишет гость)
Гость
[11600634]
soft
Сообщение было удалено
Личная жизнь - это мужчины? мне это не нужно, я ж написала.
Ну а про себя я не забываю
Гость
[2186513679]
Гость
Сообщение было удалено
А вам и дочери сколько лет? Где живете и когда пас?