Мое видение мира, я молодая женщина...
Мне исполнилось 24. К чему я пришла? Я одинокая молодая женщина, у меня нет поклонников, нет парня, нет мужа. И никогда не будет. Мужчины любят иметь много женщин, менять, иметь несколько параллельно, обманывать, добиваться и бросать. Я совершенно не вижу смысла любить кого-то из них. Искренне не желаю ни с кем из них ходить на свидания, потому что, сидя со мной на свидании, они думают о том, как бы меня затащить в койку, а все остальное - для вида, что я им интересна.Я не верю в верных мужчин, любящих моногамию и мечтающих, как женщины, найти свою половинку и успокоиться на этом. Нет, им всегда мало.К сожалению, на меня обращают внимание мужики, когда я просто хорошо выгляжу, стройная, длинные волосы, длинные ноги. Я в красивом платье не могу спокойно просто куда-то пойти, всегда эти похотливые взгляды. Думаю, у многих женщин так. Мне хочется стать какой-то невидимкой для них, в последнее время прекратила себя почти в серую мышку, и мне это нравится!Приходят мысли, что одиночество это тяжело, но еще тяжелее терпеть этот шовинизм, похоть и измены. Хотела бы жить в чисто женском мире, если бы это было возможно.Кто также отказался от них?..
Гость
1 329 ответов
Последний —
Перейти
Человек сказал ведь - выбрала за определенные душевные качества , а раз так значит он и будет поступать в соответствии с ними , то есть его поступки шокировать не будут .
бpaтuшкa
гость 424... - это подруга. Ну не верю я, что она шароебится сейчас на других темах, а на эту ветку ни-ни.
soft
люся
Сообщение было удалено
это здесь не при чем. Дело совсем не в статусе, а в типе личности, как можно было заметить
Гость
бpaтuшкa
Сообщение было удалено
Я не подруга. Но из Питера)
Она щас измены обсуждает на др ветке
Она щас измены обсуждает на др ветке
люся
soft
Сообщение было удалено
а что, гонять бабок идут какие-то патологические личности?
думаю, это такое же заблуждение, как и то, что в гинекологи и проктологи идут извращенцы)
думаю, это такое же заблуждение, как и то, что в гинекологи и проктологи идут извращенцы)
Гость
бpaтuшкa
Сообщение было удалено
нужен ты ей. вот самомнение
бpaтuшкa
Гость
Сообщение было удалено
причем тут я, пятно? ты кто вообще?
Гость
бpaтuшкa
Сообщение было удалено
ты такое же пятно- уже поспорил ранее. а что ты о ней вдруг вспомнил?
Гость
люся
Сообщение было удалено
Нет конечно. Просто есть РАЗНЫЕ типы личности. Кто лучше, кто хуже - это отно ительно.
бpaтuшкa
Гость
Сообщение было удалено
я не такое же. Когда я пишу, знают кто пишет. А тебя вообще никто не знает. Повторяю вопрос: ты кто, пятно?
"а что ты о ней вдруг вспомнил?" тебя ипeт?
"а что ты о ней вдруг вспомнил?" тебя ипeт?
soft
люся
Сообщение было удалено
я этого не говорил, я всего лишь задал вам вопрос и получил на него содержательный ответ )
Гость
[quote="бpaтuшкa"]я не такое же. Когда я пишу, знают кто пишет. А тебя вообще никто не знает. Повторяю вопрос: ты кто, пятно?
ху й в пальто -так понятно, аноним из 8 букв?
*** тебя все давно на форуме. смирись.
ху й в пальто -так понятно, аноним из 8 букв?
*** тебя все давно на форуме. смирись.
бpaтuшкa
Гость
Сообщение было удалено
долго сочиняло, тупоголовое. И сочинило, как и можно было ожидать, очередную тупь.
Гость
Пи лять, пока порцию г овна не выльет- день не удался у него. Нормально разговаривать не способен.
люся
Гость
Сообщение было удалено
а по-моему, их всего два- созидатели и созерцатели. первые однозначно лучше.
Гость
бpaтuшкa
Сообщение было удалено
на *** иди, оно
бpaтuшкa
Гость
Сообщение было удалено
к тебе штоль присоединиться? Неа, я пешком постою.
Гость
ну и жди, пока дела вершат над тобою.
бpaтuшкa
люся
Сообщение было удалено
бабы-созидатели бывают? Ответ очевидный.
soft
люся
Сообщение было удалено
вторые скорее потребители, но в принципе верно
Гость
бpaтuшкa
Сообщение было удалено
Ну а что? В деревне, например, не по созерцаешь, если хозяйство!)
люся
бpaтuшкa
Сообщение было удалено
я тебе не отвечала уже листов несколько..но тут отвечу.
БЫВАЮТ. и чаще, чем мужчины.
БЫВАЮТ. и чаще, чем мужчины.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
бpaтuшкa
Гость
Сообщение было удалено
вести хозяйство - это не созидание. Ну а впрочем, откуда у курицы было бы другое мнение.
бpaтuшкa | 09.03.2013, 19:45:45[3358023807]
Гость
вести хозяйство - это не созидание. Ну а впрочем, откуда у курицы было бы другое мнение.
о боги, ну до чего задиристый !
Гость
о боги, ну до чего задиристый !
Гость
бpaтuшкa
Сообщение было удалено
Ой, да я вообще ужасная скотина! Иногда думаю, как таких как я земля носит?
Но раз носит, значит надо.
Но раз носит, значит надо.
люся
Гость
Сообщение было удалено
хозяйство тоже можно вести по разному. и хозяйства созидателя и созерцателя будут резко отличаться. у одного- крепкий дом и упитанные бычки, а у второго- развалюха и тощие куры.но это если совсем примитивно.
soft
Гость
Сообщение было удалено
надо, надо, даже не думайте )
Гость
люся
Сообщение было удалено
А те, у кого ваще нет хозяйства, енто кто?))
soft
Гость
Сообщение было удалено
зачем вам мужик без хозяйства, когда есть с хозяйством? )
Гость
soft
Сообщение было удалено
Я вот иногда думала раньше,как я такая могла уродиться?
Но теперь философия мне не интересна, физика правит миром))
Но теперь философия мне не интересна, физика правит миром))
soft | 09.03.2013, 19:50:59[4159754748]
Гость
"я не смотрю вашу программу-мой кот наступил на пульт . значит вашу киску надо благодарить ?"
Гость
"я не смотрю вашу программу-мой кот наступил на пульт . значит вашу киску надо благодарить ?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
евнух
soft
я резко захотел люсю в жены ) Балинн, где ты, милая, раньше то была?
Гость
soft
Сообщение было удалено
Я абстрактно)
Мы в мегаполисе
Мы в мегаполисе
Гость
soft
Сообщение было удалено
Как всегда: не в бровь, а в глаз!)
Гость
Мне 22 и я полностью согласна с автором. Это мир мужчин и они относятся к женщинам в лучшем случае как к прислуге, в худшем как к куску мясу без чувств и души.
Еще многие из них обогащаются неплохо за счет женщин, так как большинство женщин глупы и их легко развести на миллион в обмен на цветы и плюшевого мишку.
Еще многие из них обогащаются неплохо за счет женщин, так как большинство женщин глупы и их легко развести на миллион в обмен на цветы и плюшевого мишку.
soft
Гость
Сообщение было удалено
автор указала вам светлый путь. Вы знаете, что делать )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и соглашайтесь! А у Люси другой муж, но вам не светит, вы вокруг видите только козлов, а вы типа в платье и с длинными волосами! Ааах!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ГостьМне 22 и я полностью согласна с автором. Это мир мужчин и они относятся к женщинам в лучшем случае как к прислуге, в худшем как к куску мясу без чувств и души.
Еще многие из них обогащаются неплохо за счет женщин, так как большинство
женщин глупы и их легко развести на миллион в обмен на цветы и плюшевого
мишку.
Ну и соглашайтесь! А у Люси другой муж, но вам не светит, вы вокруг видите только козлов, а вы типа в платье и с длинными волосами! Ааах!))
этот муж ее кинет скоро ради Люси v.02 вот будет ахаха
Еще многие из них обогащаются неплохо за счет женщин, так как большинство
женщин глупы и их легко развести на миллион в обмен на цветы и плюшевого
мишку.
этот муж ее кинет скоро ради Люси v.02 вот будет ахаха
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Да, мы мужики такие, а так вам и надо!!!!
Сами виноватые.
А вообще полно моногамных мужчин, которые никогда никогда почти не спят с другими тетками кроме жены.
А автор просто трусиха, боится что ей изменят даже еще до того как нашла мужика, хахаха, просто слабачка и неуверенная в себе.
И мне не жалко автора, почти вообще не жалко. Потому, что тетки должны быть смелыми и решительными, их не бьют по морде за неправильно сказанное слово, их почти не сажают в тюрьму, их не загребают в армию, им даже отказывают в сексе гораздо реже чем мужчинам, чего им боятся, откуда такая трусость. Смешно.
Сами виноватые.
А вообще полно моногамных мужчин, которые никогда никогда почти не спят с другими тетками кроме жены.
А автор просто трусиха, боится что ей изменят даже еще до того как нашла мужика, хахаха, просто слабачка и неуверенная в себе.
И мне не жалко автора, почти вообще не жалко. Потому, что тетки должны быть смелыми и решительными, их не бьют по морде за неправильно сказанное слово, их почти не сажают в тюрьму, их не загребают в армию, им даже отказывают в сексе гораздо реже чем мужчинам, чего им боятся, откуда такая трусость. Смешно.
Гость
Ну и соглашайтесь! А у Люси другой муж, но вам не светит, вы вокруг видите только козлов, а вы типа в платье и с длинными волосами! Ааах!))[/quote]
этот муж ее кинет скоро ради Люси v.02 вот будет ахаха[/quote]
Вот, блин, ясновидящая)
Почему?
Soft, а чего гость пишет, что муш Люсю кинет? Как думаешь?
этот муж ее кинет скоро ради Люси v.02 вот будет ахаха[/quote]
Вот, блин, ясновидящая)
Почему?
Soft, а чего гость пишет, что муш Люсю кинет? Как думаешь?
бpaтuшкa
на вас пахать надо, теоретики форумные. Я бы лично на рудники вас отправил.
бpaтuшкa | 09.03.2013, 20:05:04[3358023807]
форумный практик ?
форумный практик ?
Гость
бpaтuшкa
Сообщение было удалено
Сам-то чего не едешь туда? Или ты оттуда вещаешь?
soft
Гость
Сообщение было удалено
не кинет. Во-первых, порядочный (я в отличие от вас верю в мужчин), а во вторых я бы такую девушку очень ценил )
Шустрый котэ
Liana
Сообщение было удалено
А мне жаль таких как вы!! Вы даже не представляете как мир прекрасен, когда в нем живет твой любимый!
бpaтuшкa
Гость
Сообщение было удалено
я тут бываю крайне редко. И, я тут чудакам на букву м, питерским и московским, жизни спокойной не даю)) да, я такой
Гость
soft
Сообщение было удалено
Я тож думаю, не кинет.
ЧелЛов ★ ★ ★
Я вот тоже считаю что теток нужно на рудники урановые.
Они (тетки) меньше мужиков им в руднике удобнее будет, чем мужчинам.
И кстати не придется на работу косметику на мордафон мазать, все равно все испачкается пылью, это ж какая экономия и денег и времени.
_
Они (тетки) меньше мужиков им в руднике удобнее будет, чем мужчинам.
И кстати не придется на работу косметику на мордафон мазать, все равно все испачкается пылью, это ж какая экономия и денег и времени.
_
soft
бpaтuшкa
Сообщение было удалено
твоя тема про миллион это реально бомба, клянусь )
Следующая тема
Предыдущая тема