Мне исполнилось 24. К чему я пришла? Я одинокая молодая женщина, у меня нет поклонников, нет парня, нет мужа. И никогда не будет. Мужчины любят иметь много женщин, менять, иметь несколько параллельно, обманывать, добиваться и бросать. Я совершенно не вижу смысла любить кого-то из них. Искренне не желаю ни с кем из них ходить на свидания, потому что, сидя со мной на свидании, они думают о том, как бы меня затащить в койку, а все остальное - для вида, что я им интересна.Я не верю в верных мужчин, любящих моногамию и мечтающих, как женщины, найти свою половинку и успокоиться на этом. Нет, им всегда мало.К сожалению, на меня обращают внимание мужики, когда я просто хорошо выгляжу, стройная, длинные волосы, длинные ноги. Я в красивом платье не могу спокойно просто куда-то пойти, всегда эти похотливые взгляды. Думаю, у многих женщин так. Мне хочется стать какой-то невидимкой для них, в последнее время прекратила себя почти в серую мышку, и мне это нравится!Приходят мысли, что одиночество это тяжело, но еще тяжелее терпеть этот шовинизм, похоть и измены. Хотела бы жить в чисто женском мире, если бы это было возможно.Кто также отказался от них?..
Посмотри. Первая "Анна Каренина", которая не Анна Каренина, а Алексей Каренин - правильный мужчина, который изо всех сил хотел вернуть в реальный мир свою жену, ебанутую на всю голову.
давно уже вышел, чо уж. Песочек сыплется, девушка )
Гость
[1093785186]
Стр@нный
Сообщение было удалено
старая песня о главном, никто- никтошеньки нашу глубокую душеньку не понимает... Железный занавес давно проржавел, еслиф че, и мы оказались такие же- две руки, две ноги и далее по списку.
да ладно вам, дяденька, паническими атаками там не страдаете, бумажный пакет под рукой? мне тут никак карму нельзя портить,меня уже сто раз предупреждали, не внемлю))
Это на экране первый Каренин, который мне понравился.
Гостья
[2750290980]
Автор, неужели Вам самой не хочется секса? Это не значит, что надо к каждому в кровать прыгать, но внимание приятно в любом случае. и похотливые взгляды тоже...
а у тебя есть эта ну пё..зда?, у нас в яслях тихий час сейчас - можно!
soft
[2351656962]
насколько я помню по сюжету, у карениной муж был невзрачным старикашкой, мятущаяся каренина ему изменяла и страдала всей своей глубокой русской душой, так непонятной этим примитивным иностранцам. А тут типа красавец джуд лоу. Чота не сходится
Гость
[1093785186]
Коржемилик
Сообщение было удалено
неее , Коржчётотам, шапец насчет тебя права, жантильный ты какой-то, тьфу.