Гость
Статьи
Лекарство от …

Лекарство от агрессивности

Девочки! Все раздражает, особенно сотрудники на работе, вызывают агрессию. Сдерживаюсь как могу, все коплю в себе. В итоге нервная, злая, раздражительная, все не в радость и ничего не хочу. Никакой личной жизни, соответственно. психотерапевтов у нас в городе нет, есть дорогие, не позволяют финансы к ним обратиться. Что делать, подскажите!! Может у кого-то было подобное...
Амелия
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Микстура Шарко
Гость
Это к эндокринологу на всякий случай надо обратиться: могут быть гормональные нарушения; к неврологу тоже не помешает - сосуды проверить... А уж если ничего не обнаружат - тогда успокоительное пить!
Гость
Такая же фигня! Так работа надоела, а сотрудники - просто монстры!
Инна
Аналогично. Это просто весна.. а личной жизни нет. Хочется радоваться жизни, а надо работать.

Я надеюсь, тренировка в спортзале как-то снизит мой уровень агрессии.
Гость
щитовидка барахлит.
╙то нормальное явление, так ка весна затянулась и мало солнца. Рекомендую женскуб траву - лаванду. Внутрь принимайте мяту и мелису. Сражу все станет ок.
Еще есть хорошие сборы, но смотрите, что б не было хмеля, а то будете спать.
гость
атаракс, грандаксин.
Дубинушка
А покопаться в себе, почему раздражает, самой? Ответ "потому что все вокруг уроды" не подходит.
Гость
как правило этой накопленный стресс... в отпуск
крабэ
мне реально помогает спорт, пробежки по 40 минут
ЧелЛов ★ ★ ★
Амелия
Сообщение было удалено
Отсюда и агрессия.
Капелька
А меня никто не раздражает, вообще такие эмоции мне лень выдавать , сил то сколько уходит.

Не констркутивно
Амелия
Дубинушка
Сообщение было удалено
Самокопание надоело тоже!
Лапка
пейте витамины группы В.
Амелия
Спасибо большое всем за советы!
Гость
а с себя не хотите начать? Барыня какая - психотерапевт ей понадобился. Вас бы выпороть после бани, вся дурь из головы вылезет. Разучили модные слова: агрессия, депрессия...
Гость
Такая же ситуация, только просто бить людей хочется.... Но постояннок, конечно сдерживаюсь, чем больше сдерживаюсь, тем больше нарастает... поэтому выплескиваю все без свидетелей...Спорт Вам в помощь! Реально помогает! Просто мне сейчас недоступен! Успокоительные, но только травянные или витамины(группы В) и Магний В6 очень хорошо помогает, есть еще гомеопатия, но там эффект накопительный, ждать до месяца... Держитесь..
Пума
Капелька
Сообщение было удалено
+ 1

Мне лень выдавать агрессию, ревность, обиду. Жаль своей энергии на это. Но все равно живу с мыслью, что где-то оно во мне живет и клеится, просто я не ощущаю.
Амелия
Гость
Сообщение было удалено
А с кого я начала? С себя, вроде бы очевидно... Спасибо за совет, обязательно попрошу, чтобы выпороли... и, может забуду эти дурацкие модные слова: агрессия, депресия..
Амелия
депреССия
Амелия
Гость
Сообщение было удалено
Тоже руки чешутся очень-очень...))
я представляю как замечательно вашим сотрудникам работать с вами )))))) хоть и сдерживаетесь все равно они видят. хотя конечно трудно так давать советы когда не знаешь ситуации. тут как в разводе, не может быть кто то один виноват. а представляете что прямо сейчас такого же совета просят ваши коллеги на других форумах )))))
Гость
А зачем сдерживать в себе и копить агрессию, депрессию? Орите на всех подряд, называйте уродами, идиотами, дебилами ( ну кем там вы их считаете).

Лечение начнется скоро, и очень действенное - раз набьют харю, второй отпинают в туалете, третий отшибут ливер, четвертый спустят с лестницы.

Когда дело закончится поломанными костями и выбитым глазом - агрессия исчезнет.

Дурь вышибут.

Желаю успешного лечения!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые советы! После прочтения ваших постов жизнь засияла яркими красками, ощущение, будто за спиной выросли крылья. Вот оно в чем излечение! С сегодняшнего дня буду поступать как вы советуете! Ведь, я думаю, советы вы даете исходя из личного опыта? Долго ли все заживает после таких ранений?
Гость
Olimpiada_80
Сообщение было удалено
Представила! Для моих коллег интернет существует только в виде "одноклассников" и "в контакте". Так что, то что они открыли еще какую-то страничку в инете, можно только представлять..))
Гость
perestat terpet i pomebnyat rabotu ili deyatelnost.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не её собственный опыт, а жизнь))

если вас начнут оскорблять, унижать - вы сложите лапки?))) давать сдачи не умеете?
Амелия
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательней. По рецепту этой умудренной жизнью, я должна оскорблять и унижать, а меня за это бить должны обиженные и оскорбленные. Так при чем здесь ваша сдача и умение ее давать?)))

Самый лучший совет это поменять деятельность и пить витамины и антидепрессивные сборы. Спасибо!!!
Амелия
Гость
Сообщение было удалено
Самый лучший совет, спасибо!!
Ольга
Здравствуйте. Что вы так сразу -дурь выбьют и тд.
Мы все по-разному смотрим на мир и это основная причина и конфликтов,и непонимания с собой.
Как правило люди пишут так,как ищут ответы и понимают,что не хотят так поступать,а поступают...
Мы все хорошие люди,но то,что вливают в наше подсознание и формирует стрессы и агрессию.
Могу помочь индивидуально разобрать ситуацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ***? Сама вылечи пару диагнозов для начала, а потом хоть в баню пиздуй, хоть ***.
Форум: Психология
Всего: 91 372 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем