Есть такие люди которые реально считают, что алкоголь не вреден и даже полезен в некоторых случаях?
На пляже с подругой, я не пью, она привела ещё 5 своих знакомых, все они пили пиво, по их словам разливное там какое-то живое,хорошее, даже полезное)) и прям эти девушки очень удивлялись почему я не пью, а некоторые вообще сказали, что бокал опять же "хорошего" вина при каких-то там обстоятельствах даже полезен бла бла. Для них не пнятно было как так я вообще не пью? Долго убеждали меня с ними выпить типа расслабиться, потом танцевать пойдёт и всё такое..Спрашивали с удивлением, неужели мне не хочется расслабиться? Неужели это необъяснимое явление? неужели люди не понимают, что алкоголь вреден и это абсолютно нормально не пить и не травить свой организм? Пьющие люди, как вы относитесь к абсолютным трезвенникам, тоже недоумеваете? считаете ли вы что пить безвредно?
ну если вы так себя корили за 2 раза то вам конечно не нужно вино во время беременности:) но если так подумать то в любых продуктах есть и вред и польза. объесться горького шоколада вред а съесть 2 дольки польза и тд
А американцы все жирные, едят в макдоналдсе и стреляют по людям в школах. И что?
Дейенерис
[4093445741]
Гость
Сообщение было удалено
Автор шла на пляж, а оказалась вовлечена в люмпен-тусовку, которая, ко всему прочему, активно склоняла её к распитию спиртных напитков. Какая у неё рожа должна была быть?
я на вашем попоище не присутствовала, то что вы пишите не зная человека, это уже моразм
Lana
[1139579204]
вау
Сообщение было удалено
:) У того самого нашего друга об американцах вообще предсталвения другие были,еще похлеще)))
Автор
[1120835018]
Поля
Сообщение было удалено
Это не я писала))) но всё равно я не Люда)
Lana
[1139579204]
Язьва
Сообщение было удалено
Мне вообще ни до чего нет дела,пока это не касается меня и моих близких. Но я имею свое мнение в т.ч. и касаемо бокала коктейля и при определенных условиях могу его высказать. Это демократия: одни имеют право что-то делать, а другие имеют право высказывать свое к этому отношение. В т.ч. и высказываться против.
Я сама не пью и желания нет ни малейшего. Нормально отношусь к людям, иногда выпивающим (иногда, это не несколько раз в неделю, а по праздникам, к примеру). Понимаю только когда люди могут выпить из-за вкуса, но не для "эффекта".
Но опять же, смотря что пить. То, что продают в магазине пить нужно осторожно. Особенно не понимаю, как кто-то пьет это "пиво" или дешевое вино\шампанское неясного происхождения.
Lana
[1139579204]
St
Сообщение было удалено
Дык это ж разве повод на здоровье совсем забиттьь?:))
Да, я вообще не пью, ни капли! И прикиньте, не просто не хочется, а противно ощущать алко на языке и его запах! Но я же никого не осуждаю, не кривлюсь, если кто-то пьет. Да на здоровье, только меня не заставляйте. Тогда почему трезвенников так гнобят?! стоит не вписаться в какое-то стадо, как сразу начинается "да ты выпендриваешься""привлекаешь внимание"... оспадя. Нафига мне ваше никчемное внимание. Если я ради кого-то и отказываюсь от алкоголя, то лишь ради себя))
Гость
[1209352915]
Lana
Сообщение было удалено
Это повод выпить за здоровье. ))))))))))
Гость
[4237366128]
Lana
Сообщение было удалено
За то, как князь Владимир в 1088 году религию выбрал, я, как говорится, молчу:-). Учите историю
А тебе не стыдно тут такое писать, у тебя же муж есть. Ну, конечно, откуда алкоголикам знать про стыд.
Автор
[1120835018]
Язьва
Сообщение было удалено
я смотрю тут одна пьющая за одной пишет о славе и гордости, о плакатах и так далее..Такое ощущение складывается, что при таком обществе как они, реально уже надо гордиться, тем что ты просто напросто не пьёшь и не куришь)))
Нам вообще рассказывали,что ему служба православная понравилась,очень красиво там,одухотворенно было:)) Ну для меня в общем даже князь Владимир в вопросах пития не авторитет,поэтому как-то и не было важно докопаться до истины.:))
Автор, а вы-то чего плюсуетесь? Вы-то как раз из тех, кто осуждает и обсуждает в отличие от автора данного поста.
Lana
[1139579204]
Язьва
Сообщение было удалено
Не,ну зачем до абсурда доводить? Я скорее всего и не разгляжу,кто и что там пьет на пляже:) Но если этот вопрос где-то будет обсуждаться и будут спрашиваться разные мнения...
Гость
[4090589946]
я так даже очень считаю, так и наклюкалась бы иногда правда!! и сразу бы вылечилась .Водки ,самый хороший напиток
Гость
[853408654]
Почему на вумане почти все сторонники ЗОЖ такие агрессивные?
То веганы мясоедов грызут, то трезвенники выпивающих?
Гость.
[832366011]
Я, ТАКУЮ вишневочку делаю!!! Ни один трезвенник, язвенник еще не отказывался)))
Гость
[853408654]
И, автор, а какие страны вы называете "не пьющими?"
Автор
[1120835018]
Гость
Сообщение было удалено
вот как раз я и не осуждаю, даже с самого начала темы написала, что ни в коем случае учить здесь никого не собираюсь. Я задала вопрос "зачем вы пьёте?" А вы (пьющие) восприняли это как вызов. Плюсуюсь к тому, что вы, пьющие, нафиг не уср"лись со своим мнением обо мне горжусь я или нет,с кислым лицом сижу или с весёлым, вы об этом знать не знаете, но почему то яро навязываете в пеной у рта какие трезвенники плохие. Нам пофиг
Гость
[853408654]
Гость.
Сообщение было удалено
а я ликер 44:)
Гость
[853408654]
Автор
Сообщение было удалено
не нервничайте, автор, буквы искрят
Автор
[1120835018]
Гость
Сообщение было удалено
перечитайте посты и посмотрите кто кого грызёт))))))
Блин, не хотелось бы за высказывание своего мнения (пусть и в жесткой форме) прослыть агрессором и цитаделью мирового зла:)) Просто мненния разные бывают. И да, есть вещи,которые для кого-то неприемлемы а потому сложно держаться в рамках толерантности.
Lana
[1139579204]
Гость
Сообщение было удалено
Я не Автор,но я понимаю так что это мусульманские страны.
Гость.
[832366011]
Автор
Сообщение было удалено
+1000
Тут была такая Зож форева.
Абсолютно адекватная дама, к тому же спиртное УПОТРЕБЛЯЛА, как она писала - хорошего качества и в небольших дозах.
Так это на нее тут кидались а не она. По этому ушла с форума, больше не появляется.
Здесь весь негатив от тех как раз, кто АНТИзож ведет))
а вот нинада грызть. бухайте. или не бухайте. а объяснения там ни к чему, что и почему. обычного "не хочу и не буду" вполне достаточно.
Автор
[1120835018]
Язьва
Сообщение было удалено
Вот ещё одна грызущая))
Вам кто-то что-то сказал против? - Нет Вас упрекают, что вы пьёте?- Нет, Вас оскорбляли, называли алкашами,свиньями? -Нет, лично мне по барабану.
Я просто спросила "почему человек пьёт?"
Не хотите отвечать не отвечайте, что ж так злиться то?
Где вы нимбы увидели в этом вопросе?
Такое ощущение, что вы уже сами на себя злитесь
Гость
[1484181170]
Алкоголь действительно бывает полезен, например, когда нужно продезинфицировать ранку, а кроме водки ничего нет. Или например компресс при ангине. Я лично могу выпить разливного пива с рыбкой или креветками (т.к. это вкусно), но я никогда не выпью водки. Просто не понимаю зачем. Лично мне не нравится состояние в котором я не могу до конца себя контролировать (один раз в жизни все же перебрала). Выпиваю бокал пива не гонясь за какими-то ощущениями, а просто потому что мне нравится этот вкус, так же как я люблю шашлык, хаш, свежую малину и др.
Гость
[853408654]
Автор
Сообщение было удалено
не могу в глазах двоиться:)
Гость.
[832366011]
Я просто спросила "почему человек пьёт?"
Всмысле....???
Если пьет то это зависимость уже скорее всего.
А если выпивает периодически, то для настроения, вкусно, расслабляет, настроение поднимает...
Или по вашему ВСЕ кто выпивает -алкаши????
Гость
[976312326]
я тоже не пью, вообще никогда. Это мое право, просто вежливо отказываюсь. К сожалению, алкоголь повсеместно пропагандируется, в том числе и самими людьми, считается ненормальным не пить. Хотя алкоголь вреден в любых количествах, это факт.
Lana
[1139579204]
И да, при всей нашей нынешней демократичности,навернг не каждому понравится,когда под понятие нормы подводятся определенные вещи. Типа "не пить - быть белой вороной и неуместным в компании, а алкоголь не вреден" "курить - имеют право и слово не скажи,прояви толерантность" и пр. Все таки и дети этому учатся. И не каждому захочется,чтоб его ребенок пробовал коктейли и И не вынимая сигарету из зубов заявлял "имею право". Отсюда и агрессия.
Гость
[853408654]
Lana
Сообщение было удалено
Лана, я уточнила: на вумане. Вы писали, что если не касается ваших близких, вам пофиг.
Почему на форуме вам трудно удержаться? никто вам или вашему мужу в тарелку кусок мяса не бросит.
.
[3717331961]
Да мне, честно говоря, пофигу. кто там пьет, кто не пьет, если это не затрагивает моей лично жизни. Не люблю, когда меня уговаривают выпить, когда я не хочу, и не люблю, когда начинают читать нравоучения, когда хочу выпить. То, что вы не пьете - ваше личное дело. Едва ли стоит кому-то навязывать свое мнение. Одноклассница моего мужа тоже не пьет вообще, потому что бросила в 9 классе:))) Кроме шуток:)