А вы сажаете родителей в самолеты бизнес-класса, когда они летят к вам в гости?
Мои родители стали отказываться лететь ко мне экономом 8-9 часов.Говорят, очень тяжело, да и возраст уже. Я их прекрасно понимаю , так как сама всегда мучаюсь при перелете. 2 года меня случайно проапгрейдили, так я была в таком восторге от сервиса и "кроватки", что рассказывала всем , кому только можно как это здорово. Еще несколько лет я к родителям летать не смогу( маленькие дети у меня), приходится их вызывать. Но.... Очень смущают цены , не сказать. , что ну вот совсем-совсем себе позволить не могу,и все же. Расскажите о себе. С одной стороны здравый смысл, экономия и т. д., а сдругой любовь , выражающаяся таким способом тоже?
На, лапу
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы не путайте, у разных авиакомпаний разный бизнес класс на разных самолетах. у Бритиша к примеру на рейсах через океан (не на всех рейсах) есть полностью раскладывающиеся горизонтально кресла - по сути превращающиеся в кровать. Летала такими из Лондона на Карибы и в Египет. Погуглите British Airways Business class flat beds
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня всегда поражало, что людей не удивляет, что они могут вести виртуальную беседе одновременно с несколькими людьми, физически находящимися на разных континентах, городах, странах, но в то же время не могут поверить, что люди другого социального и финансового уровня ну просто не могут с ними общаться на одном пространстве интернета :))
Гость
71, вы мой пост читали? В ЛЮБОМ бизнесе нет капсул и кроватей, лишь то, что вы описали-раскладывающееся кресло на разный уровень.
Капсулы и кровати существуют лишь в 1 классе и в частных самолетах.
Капсулы и кровати существуют лишь в 1 классе и в частных самолетах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кровати в первом классе есть не что иное как полностью раскладывающееся горизонтально кресло (летела Эмиратами 1ым классом в полностью закрывающимся купе и upper class Virgin - что по сути они называют 1вм классом но Бритиш межконтинентальный бисзнес ничем не уступал) у Бритиш есть в некоторых Бизнес кресла раскладываются тоже полностью вертикально и между креслами перегородки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://www.forbes.com/sites/larryolmsted/2013/03/07/radical-business-class-sets-british-airways-apart/
Английским думаю владеете?
"dividers raise on the outside of both, turning it into a little mini-cabin of its own, with more privacy than other airlines▓ business class seats I have seen. Lock these up and you will likely really enjoy the arrangement"
Английским думаю владеете?
"dividers raise on the outside of both, turning it into a little mini-cabin of its own, with more privacy than other airlines▓ business class seats I have seen. Lock these up and you will likely really enjoy the arrangement"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вертикально- пардон, горизонтально конечно :)
Гость
А кресло в бизнес-классе действительно удобнее тех же трех смежных в экономе? Если самолет пустой, то можно раз валиться где угодно с удобством , или же и в этом случае бизнес-класс " победит"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В бизнесе дают белье. Все остальное зависит от комплектации .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тупите:) Я рада, что вы 2 раза в жизни летали в бизнесе, но советую вам теперь и в 1 классе пролететь, чтобы понять чем полная "капсула" отличается от зонирования.
И что есть полноценные кровати, а не раскладывающие в них кресла.
И не спорьте со мной, я летаю уже 3 десятка лет практически ежедневно всеми видами авиа транспорта, от военного до частного.
И что есть полноценные кровати, а не раскладывающие в них кресла.
И не спорьте со мной, я летаю уже 3 десятка лет практически ежедневно всеми видами авиа транспорта, от военного до частного.
Лера
Black Queen
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Себя надо любить. Ведь жизнь в любой момент может оборваться, так зачем все эти деньги в чулке и все эти доходы, если они не приносили радости. С собой не заберешь. Лучше не иметь эти квартиры, но летать как человек и жить как человек, получая удовлетворение и радость от жизни.
Лера
И вообще, это всего лишь деньги, зачем их так переоценивать? Они и существуют для нас, а не мы для них.
Гость
Нищеброды!!! Я своих родителей сажу в личный самолёт, притом каждого в отдельный))))
Адмирал Крузенштейн
На, лапу
Сообщение было удалено
Скорей всего вы себе действительно не можете этого позволить. Не понтуйтесь на форуме. А родители, если не могут лететь, пускай автобусом едут.
Адмирал Крузенштейн
Гость
Сообщение было удалено
+ 300
Адмирал Крузенштейн
Гость
Сообщение было удалено
Автор, бери на заметку.
Гость
Лошары все.
Мои на ракетах летают.
Мои на ракетах летают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прямо на Марс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Билет в один конец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где это летают пустые самолеты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Летаете, но видимо не всеми авиакомпаниями и не на все направления. Я летала бизнес далеко не один раз в жизни поэтому прекрасно знаю, что бизнес бизнесу рознь даже в одной авиакомпании. Я так же летала первым классом в эмирайтс в полностью закрывающейся капсуле-купе и кровать там была кресло трансформер. То же самое в Virgin Upper class (считается первым классом) где разгороженность была хуже чем у бритиша в новом бизнесе. У нового бизнес класса в бритише есть прегородки полностью отделяющие от соседей и кресло полностью горизонтальное - чуть уже чем в первом классе и чуть менее комфортное, но вполне можно спать горизонтально
Вот вам мои фотки - первый класс Эмирейтс кресло, какое бы оно не было удобное, в сложенном виде http://s019.radikal.ru/i629/1307/4d/d6d04e32e922.jpg
В разложенном это все равно кресло, принимающее горизонтальное положение, а не кровать
http://i019.radikal.ru/1307/fc/42084938bfbc.jpg
Вот вам мои фотки - первый класс Эмирейтс кресло, какое бы оно не было удобное, в сложенном виде http://s019.radikal.ru/i629/1307/4d/d6d04e32e922.jpg
В разложенном это все равно кресло, принимающее горизонтальное положение, а не кровать
http://i019.radikal.ru/1307/fc/42084938bfbc.jpg
Гость
По Европе летаю постоянно, точно 2 раза в мес, а то и чаще. По работе в Бизнесс, по личному только в экономе. Потому что нет особой разницы. Вас закроют занавесочкой, чтобы эконом не видел, какую вам дают и еду и шампанское. И что газеты дают. И улыбаются больше. Немного больше места для ног. Ну и все на этом. Я к примеру вообще не пью алкоголь в полете тем более с утра перед важным совещанием и шампанское мне до фени, также практически не ем, даже Бизнесс еду, хотя она и лучше. Читаю документы, а не газеты) но раз компания платит, то и ладно) но вот на заокеанских рейсах такие мелочи как пространство, еда, сервис, кино, раскладывающееся кресло - очень важны! Поэтому летая 2 раза в год в Канаду и в Австралию, беру только Бизнесс. Взяла бы и первый, но дорого. На долгих рейсах Бизнесс оправдан. Я один раз полетела экономом - 7 часов. Туда еще ничего, но обратно свело на нет весь мой отдых. Поэтому есть правило - до 5 часов можно экономом, еще смотря куда, более только Бизнесс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, а вот это вы зря выложили, становится ясно, что для вас полет в таком кресле - событие, раз сфоткали. )) Мне бы и в голову не пришло фоткаться, как я там лечу в самолете. )) А для вас - событие.. ну-ну.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бизнес с одним С. И где ж вас так всех плохо в школе учили? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это они типо на английский манер выражаюцца
Гость
От тетки завидущие, никуда не летают, сидят в кукуево, нашли ошибку в слове бизнес и рады)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы от темы отклонились, потому что поняли, что я права :))). Да. для меня событие полететь в первом классе, где билет стоит более 10тыс долларов, я этого не скрываю - это был неожиданный сюрприз и апгрейд с оплаченного бизнес класса. Но суть разговора не о том у кого толще и шире, а в том, что кресла кровати они и в первом классе кресла кровати, как вы взлетаете лежа на кровати в вашем первом классе я лично с трудом представляю ;)
Непридуманные истории
- Сбербанк получает рекордную прибыль, а не хочет с нее вклады 1991 вернуть?29 ответов
- Хочу развод, но не могу решиться сказать об этом мужу132 ответа
- Если прививка спасает жизнь, то почему она бесплатная?211 ответов
- Бабушка мужа собирает мои волосы с расчески52 ответа
- Расстались, а на следующий день он с другой77 ответов
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Лучщий коментарий!
Мескалита
Я своим родителям виману всегда предоставляю - они долгих перелетов не любят, к тому же с котом..
Гость
Мескалита
Сообщение было удалено
а у кота личная вимана?
Оля
знаете, вот тему бы не прочитала, и не знала бы, как в экономе лететь тяжело :)) я 8 часов летала, и как-то нормально. но я люблю летать, мне почему-то нравится.
в кресле пошире, конечно, наверно удобней, но вот все раскладушки и купе делают самолет похожим на поезд, причем больше на какой-то плацкарт.
ну хотя я нищебродка конечно же, что с меня взять, сама даже в бизнесе не летала :)
автор, по теме - моя мама в 65 лет и больными суставами и лишним весом - нормально переносила 8-часовой перелет в экономе. ну наверное потому, что заплатить за бизнес возможности нет и она знает это)
в кресле пошире, конечно, наверно удобней, но вот все раскладушки и купе делают самолет похожим на поезд, причем больше на какой-то плацкарт.
ну хотя я нищебродка конечно же, что с меня взять, сама даже в бизнесе не летала :)
автор, по теме - моя мама в 65 лет и больными суставами и лишним весом - нормально переносила 8-часовой перелет в экономе. ну наверное потому, что заплатить за бизнес возможности нет и она знает это)
Форум: Психология
Всего: 210 601 тема
Новые темы за сутки: 39 тем
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная2 ответа
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема