Здравствуйте! опишу ситуацию: я мать -одиночка, 2 деток 10-ти и 5-ти лет, квартитира , дети , работа ( малый бизнес, пока работаю без дохода - клиентов нарабатываю) все на мне. муж алименты платит - их хватает на садик ком услуги и бензин , что уже неплохо, родных нет, кроме сестры такой же одинокой как я, ей помогаю тем что вожу и забираю ее дочь в садик и беру ее к себе когда сестра на свидания ходит. сама на свидания не хожу , хотя за собой слежу, но когда и куда деть детей? в общем это вся моя жизнь - дети , дом, работа, на работе у меня реализатор , т.к. некому водить и забирать детей в школу/садик. еще уроки надо делать, на кружки водить, болеют часто.... К чему пишу? живу вот уже больше года в состоянии собственной никчемноти, жизнь у меня серая и провета не вижу, многие бы сказали - мне бы так, ведь и без детей живут и без работы - сколько, но мне не комфортно в этой жизни..... не знаю, вот безтоковая я каккая-то и смысла в своей жизни не вижу..... вправьте мне мозги. что не так ?
В детей вкладывайте, если сама никчемная, может у них что получится, будете потом на них смотреть и наслаждаться. Но честно говоря, такой судьбы не кому не пожелаешь, мать одиночка, с двумя детьми, про вас точно ни кто не скажет что хочет быть как вы.
Гость
[2320515265]
Гость
Сообщение было удалено
Самоутвердились?) Как самочувствие?
Гость
[995311391]
Гость
Сообщение было удалено
В чем же?
Вах
[3405609035]
Честно, автор, вы чё-то все про то писали, что детей впадлу туда-сюда таскать. А вы лучше помолитесь Богу, что вам всем жрать кто-то приносит. Просто - жрать. И крыша над головой. Смотрите, чтобы от вашего бизнисссса и это все не исчезло.
Гость
[717400850]
не осилила
Мара
[3647860910]
мужу бывшему детей сдавайте на выходные... это же и его дети
Гость
[1770899010]
Правильно сказали вкладывайтесь в детей - в то, что их интересует и развивайте это. Может потом гордиться будете - какие они молодцы.
И бизнес тоже требует огромных усилий, будет что детям оставить. Хотя чтобы бизнесменам было скучно - там ох, какие риски и ситуации могут быть. Тем более в начале должны быть на иголках.
Андрюха
[231794706]
Блин ты дура у моего брата каждый год операции наоперировали на куевутучу денег уже и занимаю опять лишь бы руку и ключицу спасли кому-то в 1000000000 раз хуже тебя а ты ноешь
фу правда никчемная вошь
@@@
[66101845]
Конечно безтолковая! Родить двоих детей без мужа, иметь позорный статус матери-одиночки - это ж какой надо быть ду.. рой, чтоб так безтолково поступить со своей жизнью? Два раза на одни и те же грабли наступать!
Благодарите Бога, что у вас работа есть, жилье и всю жизнь вам придется самой детей поднимать и пахать, пахать , пахать.
Киця
[3923626769]
детей мужу или к сестре, а сама - быстро к психологу. он тебе мозги вправит,чтобы не скнела.
Понятие между матерью-одиночкой и разведенной женщиной есть большая разница! Первая детей нагуляла от проходимцев, тоисть байстрюков, а вторая в законном браке родила детей.
Татьяна
[4272033962]
Не живите по шаблону -" Наличие мужа обязательно" .. Задайте себе вопрос, а с мужем вам было бы легче? Думаю времени на свой бизнес точно бы не осталось.. Вы много достигли, и реализуетесь в будущем как личность свободная куда больше, чем если замужем, и здорово, что дети.. Они ваша радость, пока маленькие конечно трудно, но через пару лет уже начнут помогать, дети самые близкие люди, живущие в вашей любви.. И не сажайте себе на шею мужика с пузом или без, который начнет в вашей квартире в тапках у телевизора брюзжать, то не так это не так, да детей дрючить.. У вас все хорошо! На много лучше чем у многих замужних женщин!
Почитайте уроки жизни Регины Бретт) В 16 лет она стала практически алкоголичкой, в 21 матерью одиночкой, и всё равно ведь умудрилась стала счастливой! У неё скоро книга выходит "Бог никогда не моргает", уверена что вам понравится) Автор поверьте, вы вот сидите и думаете, будто хуже чем у вас быть не может, и сами себе внушаете это, а по факту надо брать себя в руки и начинать строить свою новую счастливую жизнь)
Гость
[2098555218]
Съездите отдохнуть :)))
Anjuta
[1454459548]
Privet u mena toze dvoe detej 8i 3meseca.gorzus imi no na sebe krest ne stavlu slizu za soboj mne pravdo leg4e u mena prikrasnaja semja nanik mnogo otec vtorogo rebenka skazal esli ho4es bit so mnoj zabud o detah ja uze bila bereminna I resenie ostavit rebenka ne obsuzdalos v semje a on flag v ruki sej4as u mena dva angela a miz4ina prisol I usol veru 4to I dal moih angelov najdetsa muz4ina kotorij budit atcom I libimim ne opuskajti nos vse budit horoso uda4i