Предназначение ЖЕНЩИНЫ - семья и дети?
Согласны ли вы с этим утверждением?Почему-то я сомневаюсь в том, что женщина может быть одинаково успешной как в работе\самореализации, так и в семье\детях.Думаю, что всегда чему-то уделяется больше времени и внимания.А как считаете вы?
Автор
952 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Orangina
Сообщение было удалено
Т.е. по сути, половину своей жизни вы проведете одним образом, а другую половину - другим? (имею в виду материнство)
Или вы планируете потом выйти на работу?
Или вы планируете потом выйти на работу?
Автор
Вера
Сообщение было удалено
А у вас есть дети?
Вера
Автор
Сообщение было удалено
нет. Как и мужа. Любой начинает бесить через 3 месяца :(
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
неа, работать должно мужичье. Женщина должна быть Музой мужчины, вдохновлять его на труд.
А иметь или не иметь детей - нао ее усмотрение.
А иметь или не иметь детей - нао ее усмотрение.
Автор
Вера
Сообщение было удалено
Ниче себе.
Но это лучше чем выйти замуж и разводиться каждые 3 месяца
Но это лучше чем выйти замуж и разводиться каждые 3 месяца
димчик
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
челлов. ты своими комментами уподобляешься сам вуманским мр..зям дегенераткам продажным истеричкам и всей остальной выродочной нечисти с вумана.
Автор
Сообщение было удалено
Все будет зависеть от ситуации,может выйду а может и нет.Но скорее всего посвящу себя именно материнству,буду заниматься своими детьми.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
вы о своей маме? Она точно не человек, если внушила вам такие мысли.
Еще раз вставлю 5 копеек
Я сейчас подумала, что наверное есть наше общее предназначение - продолжать род человеческий. Поэтому мы все-таки рожаем детей и хотим дать им лучшее. Не все родители, но многие.
Но это не значит, что стоит лишь этим предназначением ограничиться.
Но это не значит, что стоит лишь этим предназначением ограничиться.
димчик
Процесс
Сообщение было удалено
это их проблемы .
Оля
какое еще предназначение? я бесплодная безработная, что теперь повесится?
димчик
Автор
Сообщение было удалено
да удобно. а еще удобней когда содержит его и по хозяйству все делает и удовлетворяет. анекдот про фермершу помнишь ?
Автор
Оля
Сообщение было удалено
Не, тема про то, какое оно для вас.
Упрощенно, в чем вы видите счастье своей жизни?)
Упрощенно, в чем вы видите счастье своей жизни?)
Еще раз вставлю 5 копеек
Процесс
Сообщение было удалено
Бред какой. В развитых странах, а сейчас многие и в России, в 30 лет только первый раз женятся и выходят замуж.
Для меня жалкое зрелище - это когда 20-ние ноют, что они все еще не замужем.
Куда спешить, зачем торопиться? В мире столько всего интересного, что нужно попробовать именно в молодом возрасте. Успеешь еще у плиты постоять, настирывая носки.
Мужики, которые в 25 лет женились чаще всего ходят налево, а жены даже не догадываются. Они делают так именно потому, что женилка выросла, а мозг еще не до конца. У большинства моих друзей-мужчин, которые до 30 женились, рыльце в пушку, а их жены думают, что у них самые прекрасные мужья на свете.
Для меня жалкое зрелище - это когда 20-ние ноют, что они все еще не замужем.
Куда спешить, зачем торопиться? В мире столько всего интересного, что нужно попробовать именно в молодом возрасте. Успеешь еще у плиты постоять, настирывая носки.
Мужики, которые в 25 лет женились чаще всего ходят налево, а жены даже не догадываются. Они делают так именно потому, что женилка выросла, а мозг еще не до конца. У большинства моих друзей-мужчин, которые до 30 женились, рыльце в пушку, а их жены думают, что у них самые прекрасные мужья на свете.
Автор
димчик
Сообщение было удалено
Не, расскажите :)
Автор
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
Недавно читала тут тему,там 23летняя девушка плачет, что хотела в 25 родить и выйти замуж, а ей вот 23 и пришлось работать.
Еще раз вставлю 5 копеек
Гость
Сообщение было удалено
+1
Женщина работает по собственному желанию. А мужчина, чтобы реализовать свое духовное начало, должен учиться брать финансовую ответственность за семью. Можно сказать, в этом его мужское предназначение. Мужик, который гонит женщину работать, умрет, ни разу не прочувствовав свою настоящую мужскую суть, которая делает людей по-настоящему счастливыми.
Слышишь, Челлов?
Женщина работает по собственному желанию. А мужчина, чтобы реализовать свое духовное начало, должен учиться брать финансовую ответственность за семью. Можно сказать, в этом его мужское предназначение. Мужик, который гонит женщину работать, умрет, ни разу не прочувствовав свою настоящую мужскую суть, которая делает людей по-настоящему счастливыми.
Слышишь, Челлов?
Еще раз вставлю 5 копеек
Гость
Сообщение было удалено
Гы-гы)) 5 баллов!))
Гость
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
плюс миль0н
Гость
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
Вообще-то все мужики ходят налево, но вы продолжайте носить свои розовые очки.
димчик
Гость
Сообщение было удалено
ты кого троллишь, челлова или всех ? если всех то и выходи за него замуж- два сапога пара. отличная пара получится из двух придурков
Гость
если есть семья и дети, карьеру строить тяжело. Если есть хорошая карьера - тяжело создать семью и заниматься детьми. сочетая карьеру и семью теряешь и там и там. Есть карьеристки, им нравится работать это их дело. Есть женщины домашние, для которых главное - семья. Каждый живет так, как ему удобнее. У тех и других свои приоритеты. Сравнивать глупо. Тягаться, кто "правильнее" живет, тоже глупо. Всем и каждому все равно начальником не быть, не сделать карьеру. И не надо! Живите в удовольствие, не оглядывайтесь на других и не сравнивайте себя с ними, будьте самодостаточны и будет вам счастье!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
димчик
Сообщение было удалено
о, еще один обиженный всем женским полом.
Иди на сайты голубых, если женщины тебе так ненавистны, у мужиков соси)))
Иди на сайты голубых, если женщины тебе так ненавистны, у мужиков соси)))
Еще раз вставлю 5 копеек
Автор
Сообщение было удалено
И прекрасно! Еще радоваться будет, что работала, и не рожала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это печально, если у кого-то действительно такое мнение.
Мужчины тоже бывают всякими, среди них верные тоже встречаются
Мужчины тоже бывают всякими, среди них верные тоже встречаются
димчик
Оля
Сообщение было удалено
неа , выкручиватся. работу ищи вот лучший вариант
Вера
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
к нищастью, это правда
Еще раз вставлю 5 копеек
Гость
Сообщение было удалено
А вы продолжайте всех под одну гребенку ставить и мыслить стереотипами. Авось поможет в жизни.
Гость
А вот я совсем не мать и не жена.Хотя и муж и дети есть.Ну с детьми ещё ладно,а вот женой быть это просто ужас.Я бы согласилась быть вечной любовницей.Вот это моё.
Автор
да я сомневаюсь, что Челлов реально женоненавистник
просто троллит теток
просто троллит теток
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в вашем замужестве, если не секрет?
Еще раз вставлю 5 копеек
Вера
Сообщение было удалено
почему к нищастью?))
Еще раз вставлю 5 копеек
Автор
Сообщение было удалено
Ага и так ржачно иной раз троллит))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Бывают, да. Я даже про одного такого слышал, который вроде как ни-ни. Вживую только не видел. А так, учитывая что мой круг общения достаточно широк - не знаю ни одного, кто был бы "свят". Ну это так, мимоходом.
димчик
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
мужик почему работает..... а что еще делать , не все но большинство приходят к выводу что семью надо , ДЕТЕЙ ОТ СЕБЯ надо оставить . женятся. пока детей нет или они подросли может и жена на пару с мужем работать или домохозяйкой быть там от ситуации зависит. вот когда жена беременна уже на последних сроках и потом с малышем нянчится тогда да, работать ей нереально вообще и приходится одному тянуть. это касается тех кто уже дозрел до семейной жизни.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Эмансипация и феминизмус на дворе. XXI век как никак.
Не тетки, а мракобесы отсталые.
Вкалывать тетки, вкалывать солнце еще высоко!!!
_
Не тетки, а мракобесы отсталые.
Вкалывать тетки, вкалывать солнце еще высоко!!!
_
Вера
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
потому что все больше мужиков что-то пытаются петь о равноправии, находят себе бабу-мужика, и сами же несчастливы. Жалко их, убогих.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Задолбало в быту мужика обслуживать.Готовки больше,стирки,глажки больше,надо идти на компромисс,отчитываться где была,исполнять супружеский долг.С ним ещё надо разговаривать.А я вообще не болтушка по натуре.Задолбало! Причём никогда не хотела замуж,даже в детстве так думала.Брак это тюрьма.Не правильная я какая-то.Понять не могу как оказалась замужем и с 2 детьми...А муж счастлив.Семья и дети это его.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну так, к счастью, в ваш круг знакомых не входит вся Россия и весь мир :)
ЧелЛов ★ ★ ★
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
Что за больные фантазии, опять хотелки свои включили.
Тетки работают, а мужчины думают о судьбах Родины, если не мужчины то кто же подумает???
Тетки работают, а мужчины думают о судьбах Родины, если не мужчины то кто же подумает???
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А как насчет хоть минимального разделения обязанностей?
димчик
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот типично, переход табуированной темы.
Ну разве ЧелЛа не прав??? Типичное поведение животных, никаких табу, никаких запретов.
_
Ну разве ЧелЛа не прав??? Типичное поведение животных, никаких табу, никаких запретов.
_
Вера
Автор
Сообщение было удалено
это из той же сказки, что мужчины не изменяют
Автор
Вера
Сообщение было удалено
Где вы таких берете?
Которые изменяют и не помогают, имею в виду
Которые изменяют и не помогают, имею в виду
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А, вы глобально мыслите. Ну прикиньте статистически - из примерно 200 (мой круг близкого общения) человек есть один, не замеченный во грехе. Пересчитайте на средний по населению город - будет вам картинка. Вы ж не будете утверждать что мужики по всей России разные?)
Автор
Сообщение было удалено
Пока дети маленькие, они нуждаются в заботе мамы, а когда подросли, можно и карьерой заняться. А почему бы нет? Все можно совместить. Жизнь - штука длинная
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так он много чего делает.Мусор выносит,детей в сад отводит забирает,в магазин за продуктами только он.Принести,подвинуть,прибить,починить он.Просто не моё это.Такое чувство,что я просто с одним мужчиной не могу.И не в сексуальном разнообразии дело.С одним я не чувствую себя свободной.А почему так не знаю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как жешь не буду.
Неужто все мужики одинаковые? о_О
Только не это :)
Неужто все мужики одинаковые? о_О
Только не это :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вы лет в браке?