Гость
Статьи
Предназначение ЖЕНЩИНЫ …

Предназначение ЖЕНЩИНЫ - семья и дети?

Согласны ли вы с этим утверждением?Почему-то я сомневаюсь в том, что женщина может быть одинаково успешной как в работе\самореализации, так и в семье\детях.Думаю, что всегда чему-то уделяется больше времени и внимания.А как считаете вы?
Автор
952 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Orangina
Сообщение было удалено
Т.е. по сути, половину своей жизни вы проведете одним образом, а другую половину - другим? (имею в виду материнство)

Или вы планируете потом выйти на работу?
Автор
Вера
Сообщение было удалено
А у вас есть дети?
Вера
Автор
Сообщение было удалено
нет. Как и мужа. Любой начинает бесить через 3 месяца :(
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
неа, работать должно мужичье. Женщина должна быть Музой мужчины, вдохновлять его на труд.

А иметь или не иметь детей - нао ее усмотрение.
Автор
Вера
Сообщение было удалено
Ниче себе.

Но это лучше чем выйти замуж и разводиться каждые 3 месяца
димчик
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
челлов. ты своими комментами уподобляешься сам вуманским мр..зям дегенераткам продажным истеричкам и всей остальной выродочной нечисти с вумана.
Автор
Сообщение было удалено
Все будет зависеть от ситуации,может выйду а может и нет.Но скорее всего посвящу себя именно материнству,буду заниматься своими детьми.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
вы о своей маме? Она точно не человек, если внушила вам такие мысли.
Еще раз вставлю 5 копеек
Я сейчас подумала, что наверное есть наше общее предназначение - продолжать род человеческий. Поэтому мы все-таки рожаем детей и хотим дать им лучшее. Не все родители, но многие.

Но это не значит, что стоит лишь этим предназначением ограничиться.
димчик
Процесс
Сообщение было удалено
это их проблемы .
Оля
какое еще предназначение? я бесплодная безработная, что теперь повесится?
димчик
Автор
Сообщение было удалено
да удобно. а еще удобней когда содержит его и по хозяйству все делает и удовлетворяет. анекдот про фермершу помнишь ?
Автор
Оля
Сообщение было удалено
Не, тема про то, какое оно для вас.

Упрощенно, в чем вы видите счастье своей жизни?)
Еще раз вставлю 5 копеек
Процесс
Сообщение было удалено
Бред какой. В развитых странах, а сейчас многие и в России, в 30 лет только первый раз женятся и выходят замуж.

Для меня жалкое зрелище - это когда 20-ние ноют, что они все еще не замужем.

Куда спешить, зачем торопиться? В мире столько всего интересного, что нужно попробовать именно в молодом возрасте. Успеешь еще у плиты постоять, настирывая носки.

Мужики, которые в 25 лет женились чаще всего ходят налево, а жены даже не догадываются. Они делают так именно потому, что женилка выросла, а мозг еще не до конца. У большинства моих друзей-мужчин, которые до 30 женились, рыльце в пушку, а их жены думают, что у них самые прекрасные мужья на свете.
Автор
димчик
Сообщение было удалено
Не, расскажите :)
Автор
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
Недавно читала тут тему,там 23летняя девушка плачет, что хотела в 25 родить и выйти замуж, а ей вот 23 и пришлось работать.
Еще раз вставлю 5 копеек
Гость
Сообщение было удалено
+1

Женщина работает по собственному желанию. А мужчина, чтобы реализовать свое духовное начало, должен учиться брать финансовую ответственность за семью. Можно сказать, в этом его мужское предназначение. Мужик, который гонит женщину работать, умрет, ни разу не прочувствовав свою настоящую мужскую суть, которая делает людей по-настоящему счастливыми.

Слышишь, Челлов?
Еще раз вставлю 5 копеек
Гость
Сообщение было удалено
Гы-гы)) 5 баллов!))
Гость
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
плюс миль0н
Гость
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
Вообще-то все мужики ходят налево, но вы продолжайте носить свои розовые очки.
димчик
Гость
Сообщение было удалено
ты кого троллишь, челлова или всех ? если всех то и выходи за него замуж- два сапога пара. отличная пара получится из двух придурков
Гость
если есть семья и дети, карьеру строить тяжело. Если есть хорошая карьера - тяжело создать семью и заниматься детьми. сочетая карьеру и семью теряешь и там и там. Есть карьеристки, им нравится работать это их дело. Есть женщины домашние, для которых главное - семья. Каждый живет так, как ему удобнее. У тех и других свои приоритеты. Сравнивать глупо. Тягаться, кто "правильнее" живет, тоже глупо. Всем и каждому все равно начальником не быть, не сделать карьеру. И не надо! Живите в удовольствие, не оглядывайтесь на других и не сравнивайте себя с ними, будьте самодостаточны и будет вам счастье!
Гость
димчик
Сообщение было удалено
о, еще один обиженный всем женским полом.

Иди на сайты голубых, если женщины тебе так ненавистны, у мужиков соси)))
Еще раз вставлю 5 копеек
Автор
Сообщение было удалено
И прекрасно! Еще радоваться будет, что работала, и не рожала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это печально, если у кого-то действительно такое мнение.

Мужчины тоже бывают всякими, среди них верные тоже встречаются
димчик
Оля
Сообщение было удалено
неа , выкручиватся. работу ищи вот лучший вариант
Вера
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
к нищастью, это правда
Еще раз вставлю 5 копеек
Гость
Сообщение было удалено
А вы продолжайте всех под одну гребенку ставить и мыслить стереотипами. Авось поможет в жизни.
Гость
А вот я совсем не мать и не жена.Хотя и муж и дети есть.Ну с детьми ещё ладно,а вот женой быть это просто ужас.Я бы согласилась быть вечной любовницей.Вот это моё.
Автор
да я сомневаюсь, что Челлов реально женоненавистник

просто троллит теток
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в вашем замужестве, если не секрет?
Еще раз вставлю 5 копеек
Вера
Сообщение было удалено
почему к нищастью?))
Еще раз вставлю 5 копеек
Автор
Сообщение было удалено
Ага и так ржачно иной раз троллит))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Бывают, да. Я даже про одного такого слышал, который вроде как ни-ни. Вживую только не видел. А так, учитывая что мой круг общения достаточно широк - не знаю ни одного, кто был бы "свят". Ну это так, мимоходом.
димчик
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
мужик почему работает..... а что еще делать , не все но большинство приходят к выводу что семью надо , ДЕТЕЙ ОТ СЕБЯ надо оставить . женятся. пока детей нет или они подросли может и жена на пару с мужем работать или домохозяйкой быть там от ситуации зависит. вот когда жена беременна уже на последних сроках и потом с малышем нянчится тогда да, работать ей нереально вообще и приходится одному тянуть. это касается тех кто уже дозрел до семейной жизни.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Эмансипация и феминизмус на дворе. XXI век как никак.

Не тетки, а мракобесы отсталые.

Вкалывать тетки, вкалывать солнце еще высоко!!!

_
Вера
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
потому что все больше мужиков что-то пытаются петь о равноправии, находят себе бабу-мужика, и сами же несчастливы. Жалко их, убогих.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Задолбало в быту мужика обслуживать.Готовки больше,стирки,глажки больше,надо идти на компромисс,отчитываться где была,исполнять супружеский долг.С ним ещё надо разговаривать.А я вообще не болтушка по натуре.Задолбало! Причём никогда не хотела замуж,даже в детстве так думала.Брак это тюрьма.Не правильная я какая-то.Понять не могу как оказалась замужем и с 2 детьми...А муж счастлив.Семья и дети это его.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну так, к счастью, в ваш круг знакомых не входит вся Россия и весь мир :)
ЧелЛов ★ ★ ★
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
Что за больные фантазии, опять хотелки свои включили.

Тетки работают, а мужчины думают о судьбах Родины, если не мужчины то кто же подумает???
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А как насчет хоть минимального разделения обязанностей?
димчик
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот типично, переход табуированной темы.

Ну разве ЧелЛа не прав??? Типичное поведение животных, никаких табу, никаких запретов.

_
Вера
Автор
Сообщение было удалено
это из той же сказки, что мужчины не изменяют
Автор
Вера
Сообщение было удалено
Где вы таких берете?

Которые изменяют и не помогают, имею в виду
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А, вы глобально мыслите. Ну прикиньте статистически - из примерно 200 (мой круг близкого общения) человек есть один, не замеченный во грехе. Пересчитайте на средний по населению город - будет вам картинка. Вы ж не будете утверждать что мужики по всей России разные?)
Автор
Сообщение было удалено
Пока дети маленькие, они нуждаются в заботе мамы, а когда подросли, можно и карьерой заняться. А почему бы нет? Все можно совместить. Жизнь - штука длинная
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так он много чего делает.Мусор выносит,детей в сад отводит забирает,в магазин за продуктами только он.Принести,подвинуть,прибить,починить он.Просто не моё это.Такое чувство,что я просто с одним мужчиной не могу.И не в сексуальном разнообразии дело.С одним я не чувствую себя свободной.А почему так не знаю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как жешь не буду.

Неужто все мужики одинаковые? о_О

Только не это :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вы лет в браке?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»