Предназначение ЖЕНЩИНЫ - семья и дети?
Согласны ли вы с этим утверждением?Почему-то я сомневаюсь в том, что женщина может быть одинаково успешной как в работе\самореализации, так и в семье\детях.Думаю, что всегда чему-то уделяется больше времени и внимания.А как считаете вы?
Автор
952 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
5,5 в браке,до этого встречались 3 года.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Автор
Сообщение было удалено
Женщина, которая видит своих детей с 7 до 9 вечера по будням и по выходным. Стандартная 5дневка. Если дети ходят в секции, то она их видит по дороге на секции и на пути с секции, за время, что они на секции она готовит ужин. Вставать ей в 7 утра на работу, 8 часов на сон, еще помыться, ну, места в расписании на аханьки с мужем я тут даже не вижу
димчик
Гость
Сообщение было удалено
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Надо изыскивать время для детей, сейчас можно работать и удаленно и вообще возможностей много.
Так что нечего искать себе оправданий.
_
Так что нечего искать себе оправданий.
_
Еще раз вставлю 5 копеек
Гость
Сообщение было удалено
Это вам кармическое воспитание)))
Гость
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
Да я себя так и успокаиваю)
димчик
димчик
Сообщение было удалено
какая сволочь подписалась моим именем ????????????
Orangina
Сообщение было удалено
А потом уже поздно. Неликвид)
Еще раз вставлю 5 копеек
Гость
Сообщение было удалено
Как обычно, начали за здравие, закончили за упокой. Ваш круг - это не все люди на свете. Это раз. Ваш круг - только ваш круг. Это два. У вас может быть тысячи знакомых и все они будут иметь одну специфику и отличаться от другого круга.
Есть люди, которые принципиально не делают того или иного. Есть набожные, верущие, идеалисты, моралисты. Каких только людей не бывает.
Хватит убеждать всех на каждой ветке, что все мужики изменяют. Тем более, что речь вобще о другом.
Есть люди, которые принципиально не делают того или иного. Есть набожные, верущие, идеалисты, моралисты. Каких только людей не бывает.
Хватит убеждать всех на каждой ветке, что все мужики изменяют. Тем более, что речь вобще о другом.
Сообщение было удалено
Это же не вечно длится, да и потом с мужем вместе растить детей тоже радость. Я имею в виду мужу тоже радость
Вера
Автор
Сообщение было удалено
вы сколько лет в браке?
Можно что угодно делить, но в браке с детьми большая часть обязанностей-женская.
Можно что угодно делить, но в браке с детьми большая часть обязанностей-женская.
димчик
димчик
Сообщение было удалено
чезафигня ????? кто мной подписывается ?
ЧелЛов ★ ★ ★
Я вообще не понимаю, вот скажите мне дорогие тетки, вот как можно сидеть на шее у любимого и единственного мужа?
Тем более сейчас, когда столько возможностей есть, к тому же на тяжелые профессии вас не берут слабачек, вкалывай - не хочу, таки и не хотят.
Какой эгоизм, ну сами подумайте, мужик там в поте лица загибается на работе, а она типа не хочет палец о палец ударить чтоб помочь.
Ничё святого.
_
Тем более сейчас, когда столько возможностей есть, к тому же на тяжелые профессии вас не берут слабачек, вкалывай - не хочу, таки и не хотят.
Какой эгоизм, ну сами подумайте, мужик там в поте лица загибается на работе, а она типа не хочет палец о палец ударить чтоб помочь.
Ничё святого.
_
Вера
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
даже для удаленной работы концентрацию никто не отменял
Вера
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
а какая профессия для тебя не тяжелая?
ЧелЛов ★ ★ ★
Вера
Сообщение было удалено
Концентрация только на пользу, это самодисциплинирует.
_
_
Еще раз вставлю 5 копеек
Гость
Сообщение было удалено
Тогда тренируйте терпение и взращивайте в себе терпимость. Это прекрасная тренировка для души. Потом будете сильная сильная личность :)
Все-таки жизнь не может быть только медом. Должны присутствовать какие-то неприятные моменты.
Все-таки жизнь не может быть только медом. Должны присутствовать какие-то неприятные моменты.
Вера
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
верно. Только вот работу делать тоже надо.
ЧелЛов ★ ★ ★
Вера
Сообщение было удалено
Ага, опять этот проверенный временем прием, не надо переводить на меня стрелки, мы говорили о безответственных и ленивых тетках, а не обо мне, не надо переводить стрелки.
Мухи и котлеты отдельно.
-
Мухи и котлеты отдельно.
-
Гость
женщина кто? человек. а у каждого человека свое предназначение.
Гость
Челлов, если двоих все устраивает, то пусть живут как хотят. вам так не кажется?)
Вера
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
а в чем перевод стрелок? Вот скажи, куда можно ленивой пойти?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Еще раз вставлю 5 копеек
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А стирать, гладить, пол мыть, еду готовить? Думаешь все это за 5 секунд делается? Ниче святого.
Если серьезно, то вы мужчины действительно не недооцениваете домашний женский труд. Хотя я согласна, что пока детей нет, жена тоже должна подработать, а не на форуме целый день торчать.
Если серьезно, то вы мужчины действительно не недооцениваете домашний женский труд. Хотя я согласна, что пока детей нет, жена тоже должна подработать, а не на форуме целый день торчать.
ЧелЛов ★ ★ ★
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
Это обычная забота о тех кого любят, если у отца есть дети но нет жены, он и стирает и гладит и все остальное делает.
Это совершенно другое, это вы должны делать независимо не от чего.
_
Это совершенно другое, это вы должны делать независимо не от чего.
_
Гость
Я - карьеристка, без реализации в карьере и работе я несчастна.
Это не помешало мне родить и воспитать в любви и заботе троих детей. Но заниматься только домом и семьей - я бы покончила с собой
Это не помешало мне родить и воспитать в любви и заботе троих детей. Но заниматься только домом и семьей - я бы покончила с собой
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Нет не кажется, потому, что где двое там могут появиться дети (если это конечно не ***), а мы знаем что девочек нужно воспитывать с раннего возраста в духе трудолюбия и лояльного отношения к мужчинам.
_
_
димчик
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
я оцениваю. сам холостяк так что знаю по себе как трудно задницу оторвать от компа чтоб убраться похавать приготовить .
Процесс
Сообщение было удалено
Я согласна, чаще всего работа -это выполнение функций для поддержания жизни фирмы некого Васильева, который сам не может вбивать текст в прогу , пользоваться принтером и совершать звонки, в силу того, Васильев нанимает людей, которые будут дегенерировать, выполняя одни и те же функции, а Васильев с очередной телочкой поедет на курорты и будет выбирать цвет нового Бентли. При этом работница будет нереально счастлива, что она молодец, у нее есть работа, она не тупица как домохозяйки, она умеет пользоваться принтером, раскладывать документы в установленном порядке, и даже осилит программку, куда будет вносить текст, ведь уметь печатать - это круто. При этом если заменить ее на другого человека даже с IQ 90 - ничего не изменится))
Что вы все про стирку, на руках что ли стираете? Закинул в стиралку и всего-то делов потом только разобрать. И посуду мыть, только в посудомоечную машину закинул, сама стирает. Сейчас вообще женщине ляпота, не то что в былые времена. Пол мыть, смешно право. Эка работа, одно удовольствие
димчик
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
еще раз от моего имени напишеш я под твоим именем анкету создам. всосал ?
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
кому нужно? вам нужно вы и воспитывайте свою дочь так) другие пусть воспитывают иначе )
Еще раз вставлю 5 копеек
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Точно так же можно сказать, что содержание мужчиной семьи - "это обычная забота о тех кого любят". Мать, у которой есть дети, но нет мужа, работает и содержит своих детей.
И что "это совершенно другое, это вы должны делать независимо не от чего".
И что "это совершенно другое, это вы должны делать независимо не от чего".
Гость
Я как- то успела все. Училась, вышла замуж, родила. Когда дочке было 9 лет сменила род деятельности и сделала карьеру, но это было в 90-е, тогда было легче. Между делом развелась, вышла замуж опять.
У меня все хорошо и в компании, и с доходами, и с семьей. Считаю, что замуж выходить надо рано, рожать надо рано. Я уже где-то это писала. Ребенок подрос, ты еще молодая, все успеешь. Правда я электровеник, еще у меня очень хорошая память и легкий характер, я оптимист. Для жизни эти качества очень много значат, без них трудно жить.
У меня все хорошо и в компании, и с доходами, и с семьей. Считаю, что замуж выходить надо рано, рожать надо рано. Я уже где-то это писала. Ребенок подрос, ты еще молодая, все успеешь. Правда я электровеник, еще у меня очень хорошая память и легкий характер, я оптимист. Для жизни эти качества очень много значат, без них трудно жить.
Еще раз вставлю 5 копеек
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Как и мальчиков нужно воспитывать в духе трудолюбия и уважения к женщинам.
Воспитанный мальчик никогда не скажет про женщин "тетки"
Воспитанный мальчик никогда не скажет про женщин "тетки"
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Что значит воспитывать в дчках трудолюбие? Я домашнюю работу сама не люблю. Почему каждая женщина должна ее любить? Можно любить свою настоящую работу, а домашнюю просто выполнять
ЧелЛов ★ ★ ★
Тёща
Сообщение было удалено
Ну как же, а цену набить как?
Посудомойка, стиралочка, робот пылесосик, я уж не говорю о разных других полезностях цивилизации и прогресса (который вы так все ненавидите).
Например воздушный антипылевой фильтр.
Какая работа по дому, вы вообще о чём???
_
Посудомойка, стиралочка, робот пылесосик, я уж не говорю о разных других полезностях цивилизации и прогресса (который вы так все ненавидите).
Например воздушный антипылевой фильтр.
Какая работа по дому, вы вообще о чём???
_
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
А я - с точностью до наоборот.
ЧелЛов ★ ★ ★
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
Что значит уважение к женщинам???
Вот объясни мне.
Т.е. мужиков уважать не надо, что ли?
Откуда этот сексизм, почему вы требуете уважение по половому признаку???
ПАЧАМУ? Я вас спрашиваю?
_
Вот объясни мне.
Т.е. мужиков уважать не надо, что ли?
Откуда этот сексизм, почему вы требуете уважение по половому признаку???
ПАЧАМУ? Я вас спрашиваю?
_
Сообщение было удалено
Примитивно мыслите. Ваш Васильев, если у него настоящий бизнес, даже в отпуске не перестает работать
Еще раз вставлю 5 копеек
димчик
Сообщение было удалено
Умничка! А представь, что женщины по природе своей еще и пытаются все довести до идеала. Там, где мужчина просто убирется и приготовит простую еду, женщина будет все намывать до блеска и готовить 5 блюд. И все это время она будет эмоционально напряжена, так как природа толкает ее все доводить до совершенства. И только потом она сможет расслабиться. А если не сделает идеально, то будет ругать себя за никчемность.
Тёща
Сообщение было удалено
Никогда не поздно)
Гость
Тёща
Сообщение было удалено
а у вас все одноцветное? плюс есть вещи, которые нельзя в машинке стирать. я в машинке только постельное стираю и полотенца, джинсы и свитера. все остальное либо на руках, либо в химчистку. за собой муж у меня стирает сам. глажу я т.к. люблю это дело. а полы терпеть не могу мыть.
димчик
вы бабы здесь из пустого в порожнее льете. в реале жизнь не такая как в интернете. что я сам в жизни наблюдаю : 1) она его содержит все по дому делает он не работает пьет бьет еще и командует- это участь прошлого поколения уже.. 2) он и она работают как то распределяют семейные обязанности и доходы, она когда рожает выходит в декрет весь заработок ложится на мужа- это нынешнее уже взрослое поколение 90х. исключений я не видел. так что гостьи с первым пунктом сосут ! 3) он кормит обеспечивает она только по дому и слушается мужа- это азиатский кавказский вариант.
Еще раз вставлю 5 копеек
Тёща
Сообщение было удалено
Так и знала, что кто-нибудь напишет про машинку))
У меня, например, нет посудомойки. Ее некуда ставить.
Про то, что пол мыть удовольствие - это вообще ржака)))
Ну, а что насчет глажки скажете?
А пыль вытирать, мыть окна и кухонные поверхности, унитаз, ванну, душевую кабину, обувь отчищать, холодильник размораживать и мыть?
Давайте, мне интересно))
У меня, например, нет посудомойки. Ее некуда ставить.
Про то, что пол мыть удовольствие - это вообще ржака)))
Ну, а что насчет глажки скажете?
А пыль вытирать, мыть окна и кухонные поверхности, унитаз, ванну, душевую кабину, обувь отчищать, холодильник размораживать и мыть?
Давайте, мне интересно))
\\Умничка! А представь, что женщины по природе своей еще и пытаются все довести до идеала. Там, где мужчина просто убирется и приготовит простую еду, женщина будет все намывать до блеска и готовить 5 блюд. И все это время она будет эмоционально напряжена, так как природа толкает ее все доводить до совершенства. И только потом она сможет расслабиться. А если не сделает идеально, то будет ругать себя за никчемность.\\
К счастью, не все женщины такие)
К счастью, не все женщины такие)
Еще раз вставлю 5 копеек
А вот еще. Картошку чистить ежедневно. Да и вообще готовить обед и ужин.
димчик
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
ЧелЛов ★ ★ ★
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
Ага, а если бы одна жила вы бы ничего не ели?
Смешно.
_
Смешно.
_
Еще раз вставлю 5 копеек
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я что сказала, что мужиков уважать не надо?
Ты написал, что в девочках надо воспитывать лояльность к мужчинам. Согласна. И от себя добавляю, что в мальчиках нужно так же прививать уважение к женщинам.
Вот жеж завелся!)))
Ты написал, что в девочках надо воспитывать лояльность к мужчинам. Согласна. И от себя добавляю, что в мальчиках нужно так же прививать уважение к женщинам.
Вот жеж завелся!)))
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
И как часто вы холодильник размораживаете и окна моете? Каждую неделю? А я люблю полы мыть, ничего особенного в этом не вижу, и гладить люблю
Предыдущая тема