Гость
Статьи
Предназначение ЖЕНЩИНЫ …

Предназначение ЖЕНЩИНЫ - семья и дети?

Согласны ли вы с этим утверждением?Почему-то я сомневаюсь в том, что женщина может быть одинаково успешной как в работе\самореализации, так и в семье\детях.Думаю, что всегда чему-то уделяется больше времени и внимания.А как считаете вы?
Автор
952 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Еще раз вставлю 5 копеек
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да, большинство женщин в периоды, когда живут одни, питаются намного проще. Можно даже опрос на эту тему провести. Хоть одна женщина, которая живет одна, интересно, чистит себе картошку каждый день?
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
А вы меняйте блюда и не надо будет одной картошкой питаться)
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
А мне готовка в удовольствие. Если для вас все в тягость, зачем замуж пошла?
Автор
А я считаю, что многие женщины сами приучают мужчин к тому что "я и баба, и мужик..." - сами не позволяют ухаживать за собой.

Мне, к слову, хочется именно работать, но не пахать 7\24. Считаю, что у женщины хоть какая-то работа должна быть, ну, чтобы не затупела или не заскучала, кому как.
ЧелЛов ★ ★ ★
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
При чем тут лояльность к мужчинам, лояльность к мужчинам это необходимая все девочкам черта, чтобы легче понимать мужчин и легче с ними общаться.

А уважение это сугубо субъективная оценка одного человека другим требующая того, чтобы ее заслужили.

А вы говорите о получении того, что требуется заслужить, лишь только на основании половой принадлежности.

Это как требовать орден, только за то что вы не мужик, а женщина, это же бред.

Вот именно поэтому я и завелся, потому, что все с этого начинается, а ребенок которому такое внушают, он ведь против этих манипуляций беззащитен, многие взрослые беззащитны, а уж ребенок и подавно.

_
Еще раз вставлю 5 копеек
Тёща
Сообщение было удалено
Да, представьте себе, убираюсь я каждый день. А окна и холодильник по необходимости.

Вы не ответили про обувь, сантехнику, унитазы, раковины, кухонные поверхности. Холодильник, кстати, нужно регулярно разбирать, так как там скапливается испорченная еда и упаковки.

А вот еще, скомканные вещи домочадцев в шкафу. Да и вообще любые вещи, которые скапливаются на поверхностях и в ящиках, создающие бардак.

Ну? Что скажете?

А вот еще, домашние животные. У меня, например, еще два аквариума.
Автор
Сообщение было удалено
Верно, а почему нет? Кто возражает. И чтобы рабата в радость
Еще раз вставлю 5 копеек
Тёща
Сообщение было удалено
На что менять? На рис и макароны?))

А в суп без картошки? Ну-ну
ЧелЛов ★ ★ ★
Тёща
Сообщение было удалено
Да, это правильно, готовить надо с удовольствием иначе не вкусно получиться.

А чтоб было удовольствие нужно любить тем кому готовишь.

Оттакот.

_
Еще раз вставлю 5 копеек
Опять же, меняйте блюда. То есть, женщина, помимо всей той работы, что я описала выше, должны регулярно выискивать новое меню! Учитывая то, что далеко не все блюда могут хорошо получиться сразу и кое-что довольно трудно готовить и требует длительного времени приготовления.

То есть, женщина должны быть еще и цеф-поваром, как в хорошем ресторане.

И + РАБОТАТЬ наравне с мужиком. Ну-ну.

Это мы еще про детей не говорили)))
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
я одна намного меньше съедаю. и не варю себе борщ. даже если и варб суп, то очень простой, поужинать могу вообще салатом из овощей и кусочком ржаного хлеба, плюс чай попить с шоколадкой. на завтрак йогурт, овсянка и бутерброд, а дома я почти не обедаю. могу вообще куриным бульоном обойтись с гренками.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А потом вырастают целые поколения подкаблучников, весь смысл жизни которых это ненависть к тем кто не похож на их самих, и конкуренция за право на дырку.

Все насилие мира от этого, ВСЁЁЁЁЁЁЁ воооще ФСЁ.

Тфу.

_
Еще раз вставлю 5 копеек
Тёща
Сообщение было удалено
А ну да. Замуж ведь ходят исключительно для того, чтобы готовить. А те, кто готовить не любят или не умеют, нечего замуж ходить. И как я могла про это забыть? Вот голова глупая!)))
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
А у нас собака и кошка. Ну и что. Собаку кормим два раза в день выгуливаем тоже два раза. Кошка сама гуляет по себе. В основном спит днем. Обувь, странно как-то, а что обувь. Носим, когда выходит из строя, выбрасываем. Холодильник разбирается. унитазы моятся, причем, всеми членами семьи. Я своих девок всегда гоняю свои туалеты самим убирать
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница сколько вы съедаете, приготовление одного блюда не на много отличается по времени, если вы готовите его на одного человека или на трех.

Это все просто ваши отмазки, причем галимые.

_
Гость
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
Скажу что свинячат у вас неимоверно.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
тем кому готовишь. = теХ кому готовишь.
Автор
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
А если у меня муж готовит, а я почти никогда? Это разрыв шаблона или скажут, что муж-подкаблучник?
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
Смешная какя-то, что супы каждый дент и каждый день с картошкой? От вас муж еще не сбежал? Существует навалом всяких блюд без картошки, хотя я ее тоже очень люблю. Мне почистить картошку тоже не в тягость. Девушка, вы какая-то сильно озабоченная хозяйством)
Еще раз вставлю 5 копеек
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну тебя, Челлов, не хочу с тобой спорить. Ты сам постоянно находишься в оппозиции к женщине и при этом хочешь, чтобы она тебя любила, уважала, лояльно относилась, понимала. Так не бывает. Научись сначала сам понимать и лояльно относиться. Тогда и к тебе будет такое же отношение.Все начинается с себя.

То, что теток глупых много, я не спорю. Но есть нормальные люди среди обоих полов. И их не так мало, как может показаться.
Еще раз вставлю 5 копеек
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А чтобы с удовольствием готовить тем, кого любишь, надо иметь на это силы. А это невозможно, если не упахиваться на работе ежедневно по 9 часов.
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
Конечно глупая, из ерунды делаете целую проблему) Вы слишком цените свой труд, который в принципе яйца выеденного не стоит
Гость
когда я после 30 ушла с работы, родив второго, вот и появилась у меня возможность уделять внимание самоусовершенствованию, развитию,

философствованию, поиску смысла жизни и т.д.

что может позволить себе загнанная на работе женщина-лошадь?

поспать 8 часов в сутки и вряд ли более того...

ой, токо не говорите мне об личностном профессиональном росте,

когда кроме терминологии и вонючей документации ниче в мозгах

не остается, ибо, о, небо, на тебе такая ответственность...

на х рен все...
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
я себе почти не готовлю. курицу в воду закинуть, а потом в бульон насыпать гренок дело пяти минут,йогурт открыть так вообще 1 секунда, шоколадку развернут тоже, а суп сварить? овощи почистить, порезать, поджарить. или котлеты, запечено мясо, пирог, жаркое, паста. еще моему нужен салат обязательно и побольше и разогретое он есть не станет, только свежее. работай я полный день, то готовил бы он себе сам.
мышь серая
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
это в принципе невозможно, если делом заниматься интерес куда больший, чем чистка овощей и их помешивание в кастрюльке.
ЧелЛов ★ ★ ★
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
Норма это большинство, а совковое воспитание типа девочек бить нельзя и девочкине пукают, это прямой путь к самым ужасным ужасам какие случаются со странами, с этого начинаются и Красные Кхмеры и фашизм и Чикатило и ему подобные.

_
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Верно! Пошла я тесто замешивать на пельмени. У меня младшая обожает пельиени. Вчера сама начала тесто месить и на минутку отошла, а собака подкралась и полакала яйцо с водичкой. Пришлось вылить, но сейчас она в школе, сделаю сама тесто, а потом вместе будем лепить
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите как вам пошла бы на пользу забота о ком-то, представляете какая самодисциплина.

_
Еще раз вставлю 5 копеек
Тёща
Сообщение было удалено
Мне смешно, как вы пытаетесь доказать, будто домашний труд - это фигня какая-то, на которую не уходит ни капельки сил)) Не знаю, может вы ничем, крое этого, не занимаетесь? Других дел наверное у вас нет.

1) У меня нет девок, которых можно погонять.

2) У меня дома большая площадь и помыть пол для у меня уходит минимум 1 час.

3) Приготовить ужин - минимум 1 час. + убрать и помыть все, что использовалось.

Прибавляем сюда все остальное.

Обувь надо мыть и чистить! Летнюю обувь - шлепки, сандалии - отмывать губкой с мылом.
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
Почему по 9 часов? Можно найти другую работу, которая по душе и занимает меньше времени, пока ес-но, дети маленькие
Еще раз вставлю 5 копеек
Не знаю, как у вас теща, можете вы в сральнике живете, я не знаю. Но лично у меня на то, чтобы поддерживать чистоту в доме и аккуратность в вещах, уходит МНОГО времени и сил.
мышь серая
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
а если бы работали - не приходилось бы напрягаться уборками и готовками. а обувь почистить - так десять минут в день на двоих максимум.
ЧелЛов ★ ★ ★
_

Ладно разговор зашел в тупик, давайте обобщим опыт дискуссии и подведем итог:

Итак, тетки должны работать (вкалывать как мамо Карло), и заботиться о муже и детях.

Все какашки я один хороший. Всё. Всем пока.

_
Бейб
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
Бедная вы..бедная ..упаханная на ниве домашнего очага лошадка))) Вас хоть на страстный и долгий секс хватает?)) Это ж жуть, когда жена вечно вся в хозяйстве..это антисекс какой-то))
Еще раз вставлю 5 копеек
Тёща
Сообщение было удалено
Да, я ценю свой труд. Как и труд любого человека, вне зависимости от пола.

У вы похоже домом вобще не занимаетесь.
Гость
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
Слушайте, вы тут столько сидите...У вас всё убрано-почищено-приготовлено-отмыто? А то всё форум, форум, а как придёт муж с работы, а у вас только подогретое? Да и холодильник может разобрать не помешало..
\\Мне смешно, как вы пытаетесь доказать, будто домашний труд - это фигня какая-то, на которую не уходит ни капельки сил)) Не знаю, может вы ничем, крое этого, не занимаетесь? Других дел наверное у вас нет.

1) У меня нет девок, которых можно погонять.

2) У меня дома большая площадь и помыть пол для у меня уходит минимум 1 час.

3) Приготовить ужин - минимум 1 час. + убрать и помыть все, что использовалось.

Прибавляем сюда все остальное.

Обувь надо мыть и чистить! Летнюю обувь - шлепки, сандалии - отмывать губкой с мылом.\\

У меня большая квартира 2-бедрум, там напольное покрытие. Пола очень мало. У дочери три этажа, тоже в основном напольное покрытие, только в столовой и в ливин рум паркет, который часто мыть вредно. Я, кстати, работаю, как и все члены нашей семьи
Еще раз вставлю 5 копеек
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Пусть еще теперь скажет, что она работает с 6 до 9, наравне с муженьком))

А так, если не работать, то конечно, можно хоть 7 дней в неделю пельмени лепить))
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
Да, нет, похоже по вашим рассказам у вас сральня. Все, пошла тесто месить!
ЧелЛов ★ ★ ★
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
Это просто мужское кокетство.

Всё, вот теперь точно ушел.

_
Автор
Вот я по меркам форума реально свинота.

Мою полы только 1, ну максимум 2 раза в неделю.

Посуду каждый день, естессно.

Пыль раза 2 в неделю, стирка столько же раз в неделю.

Я так устала еще в семье родителей, где надо было пыль вытирать чуть ли не каждый день и много чего еще.
Еще раз вставлю 5 копеек
мышь серая
Сообщение было удалено
Вообще-то я работаю. И вы, девушка, похоже всей темы не читали. Здесь 10 минут + там 30 минут + там 1 час.

Все вместе посчитать, приличная сумма часов получается. А так, конечно, про все можно сказать, что это всего лишь 10 минут))
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
он меня обеспечивает, я ему готовлю. не будет обеспечивать, не буду готовить. все просто. выйду на полный день, стану зарабатывать почти как он. так по какой причине, я должна еще и дома впахивать? я себе на ужин салатик за 5 минут порежу, а ему ужин часа полтора нужно готовить.
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
А у вас к приходу мужа все жарится-парится..и вы такая вся в передничке и поварской шапочке..с тряпочкой в руках..элегантно смахивающая пыль с ботинок благоверного?)))))
Гость
бедрум, ливингрум, сдохнуть можно, во народ утруждается...

а че - это все приличные слова?
Лимпопо
А что, непременно должно быть предназначение.. Ладно, тогда моё как женщины предназначение, это радовать мир своей красотой.
Автор
Лимпопо
Сообщение было удалено
Ну человек себе придумывает ведь что-то.

Считает счастьем в своей жизни, жизненным путем.

Классное предназначение, че бы нет)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спокойно автор, здесь каждая первая готовит разнообразно и вкусно, убирает ежедневно, выглядит красиво и ухоженно, а денег не только не берёт, но ещё и своих даёт. Ах да, в постели, в постели-то какие затейницы все. Без исключений.

Не берите в голову, а вбросили удачно конечно.
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
а-ха-ха, вот молодец!
Еще раз вставлю 5 копеек
Бейб
Сообщение было удалено
Я не вечно в хозяйстве. Не нужно делать скоропалительных выводов и обижать меня.

Почитайте весь диалог, если хотите быть в теме.

Изначально Челлов начал, как всегда, что мы тетки заставляем их мужиков работать, а сами лентяйки. Я ответила, что мужики порой недооценивают домашний труд. После чего мадам Теща сказала, что домашний труд - это фигня, так как есть стиралки и посудомойки.

Вот я и решила разложить по полочкам, ЧТО такое домашний труд. По факту это не только стирка и мытье посуды.

Я надеюсь, вы не будете спорить, что он отнимает силы и время. Это факт, даже если не вылизывать все до блеска. Если хочешь жить в чистоте, будешь убираться, а не хочешь убираться, будет срач. Вот и весь расклад.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0