Предназначение ЖЕНЩИНЫ - семья и дети?
Согласны ли вы с этим утверждением?Почему-то я сомневаюсь в том, что женщина может быть одинаково успешной как в работе\самореализации, так и в семье\детях.Думаю, что всегда чему-то уделяется больше времени и внимания.А как считаете вы?
Автор
952 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ахахх, ну еще все олигархи :)
Еще раз вставлю 5 копеек
Гость
Сообщение было удалено
ДА, ДА и еще раз ДА!
У меня все убрано, поглажено, приготовлено. Все дела разрулены. Рабочий день закончился и я могу с удовольствием посидеть на форуме. Я этого момента долго ждала!)))
У меня все убрано, поглажено, приготовлено. Все дела разрулены. Рабочий день закончился и я могу с удовольствием посидеть на форуме. Я этого момента долго ждала!)))
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Гость
автор, в нашем мире, хоть у женщины хоть у мужчины предназначение одно - платить налоги)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А жаль.
:(
:(
Еще раз вставлю 5 копеек
Автор
Сообщение было удалено
Вы вовсе не свинота.
Речь не идет о том, чтобы намывать все до блеска. У меня у самой не всегда идеальная чистота. Я ведь совсем не за это ратую.
Меня выбешивают люди, которые утверждают, будто домашний труд - это не труд и совсем не тяжело.
Любой, кто моет пол, знает, что это нелегко.
Я не говорю, что надо памятники за чистоту в доме ставить. Я считаю, что убираться - это нормально и не нужно этим гордиться. Но и обесцениввать этот труд, говорить, будто женщина, которая сегодня убиралась и готовила, ничем не занималась - это свинство.
Речь не идет о том, чтобы намывать все до блеска. У меня у самой не всегда идеальная чистота. Я ведь совсем не за это ратую.
Меня выбешивают люди, которые утверждают, будто домашний труд - это не труд и совсем не тяжело.
Любой, кто моет пол, знает, что это нелегко.
Я не говорю, что надо памятники за чистоту в доме ставить. Я считаю, что убираться - это нормально и не нужно этим гордиться. Но и обесцениввать этот труд, говорить, будто женщина, которая сегодня убиралась и готовила, ничем не занималась - это свинство.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чорд! Совсем не помню, надо бы в клозет-рум сходить, в тот что на третьем этаже возле ливинг-рума, рядом с шопинг-кэбинетом. Тойлет-пэйпер только вот выберу, чтоб гэрленом пах..
Бейб
И как часто вы холодильник размораживаете и окна моете? Каждую неделю? А я люблю полы мыть, ничего особенного в этом не вижу, и гладить люблю
Да, представьте себе, убираюсь я каждый день. А окна и холодильник по необходимости.
Вы не ответили про обувь, сантехнику, унитазы, раковины, кухонные поверхности. Холодильник, кстати, нужно регулярно разбирать, так как там скапливается испорченная еда и упаковки.
А вот еще, скомканные вещи домочадцев в шкафу. Да и вообще любые вещи, которые скапливаются на поверхностях и в ящиках, создающие бардак.
Ну? Что скажете?
А вот еще, домашние животные. У меня, например, еще два аквариума.
Бедная вы..бедная ..упаханная на ниве домашнего очага лошадка))) Вас хоть на страстный и долгий секс хватает?)) Это ж жуть, когда жена вечно вся в хозяйстве..это антисекс какой-то))
Я не вечно в хозяйстве. Не нужно делать скоропалительных выводов и обижать меня.
Почитайте весь диалог, если хотите быть в теме.
Изначально Челлов начал, как всегда, что мы тетки заставляем их мужиков работать, а сами лентяйки. Я ответила, что мужики порой недооценивают домашний труд. После чего мадам Теща сказала, что домашний труд - это фигня, так как есть стиралки и посудомойки.
Вот я и решила разложить по полочкам, ЧТО такое домашний труд. По факту это не только стирка и мытье посуды.
Я надеюсь, вы не будете спорить, что он отнимает силы и время. Это факт, даже если не вылизывать все до блеска. Если хочешь жить в чистоте, будешь убираться, а не хочешь убираться, будет срач. Вот и весь расклад.[/quote]
А я с Челловым согласна..домашний труд - это фигня..особенно в условиях городской квартиры..Хотя это труд довольно однообразный, не особо уважаемый..в общем тягомотина)) И женщины это понимая пытаются ему придать особую сакральность и сделать его равноценным зарабатыванию денег) В обычной квартире делать особо нечего, а многим мужьям и вовсе не нужно..чтобы жена вечно чего-то там натирала))
Да, представьте себе, убираюсь я каждый день. А окна и холодильник по необходимости.
Вы не ответили про обувь, сантехнику, унитазы, раковины, кухонные поверхности. Холодильник, кстати, нужно регулярно разбирать, так как там скапливается испорченная еда и упаковки.
А вот еще, скомканные вещи домочадцев в шкафу. Да и вообще любые вещи, которые скапливаются на поверхностях и в ящиках, создающие бардак.
Ну? Что скажете?
А вот еще, домашние животные. У меня, например, еще два аквариума.
Бедная вы..бедная ..упаханная на ниве домашнего очага лошадка))) Вас хоть на страстный и долгий секс хватает?)) Это ж жуть, когда жена вечно вся в хозяйстве..это антисекс какой-то))
Я не вечно в хозяйстве. Не нужно делать скоропалительных выводов и обижать меня.
Почитайте весь диалог, если хотите быть в теме.
Изначально Челлов начал, как всегда, что мы тетки заставляем их мужиков работать, а сами лентяйки. Я ответила, что мужики порой недооценивают домашний труд. После чего мадам Теща сказала, что домашний труд - это фигня, так как есть стиралки и посудомойки.
Вот я и решила разложить по полочкам, ЧТО такое домашний труд. По факту это не только стирка и мытье посуды.
Я надеюсь, вы не будете спорить, что он отнимает силы и время. Это факт, даже если не вылизывать все до блеска. Если хочешь жить в чистоте, будешь убираться, а не хочешь убираться, будет срач. Вот и весь расклад.[/quote]
А я с Челловым согласна..домашний труд - это фигня..особенно в условиях городской квартиры..Хотя это труд довольно однообразный, не особо уважаемый..в общем тягомотина)) И женщины это понимая пытаются ему придать особую сакральность и сделать его равноценным зарабатыванию денег) В обычной квартире делать особо нечего, а многим мужьям и вовсе не нужно..чтобы жена вечно чего-то там натирала))
Еще раз вставлю 5 копеек
Бейб
Сообщение было удалено
Прикольная у вас фантазия))
Еще раз вставлю 5 копеек
Мне очень жаль, девушки, что вы мои посты так перевернули, будто я домашняя повареха и уборщица, начищающая ботинки. Нет, я обычная женщина, такая же, как вы. Не больше, не меньше. Мне просто стало неприятно, что люди здесь обесценили женский домашний труд. Поэтому я начала перечислять все те дела, которые есть в доме. А вы все восприняли по-другому. Ну что ж... Раз так, ну и пусть
Еще раз вставлю 5 копеек
Гость
Сообщение было удалено
бедрум - ванная комнаты
ливинг-рум - жилая комната
ливинг-рум - жилая комната
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, б.л.я как бы ненароком не спутать с китченрумом
Гость
Предназначение ЖЕНЩИНЫ - семья и дети?
Нет конечно, нельзя ж все сводить к физиологической функции, это все равно что сказать,что предназначение мужика пожизни др*очить и трахаться, встал с постели - расстрел.
Нет конечно, нельзя ж все сводить к физиологической функции, это все равно что сказать,что предназначение мужика пожизни др*очить и трахаться, встал с постели - расстрел.
Еще раз вставлю 5 копеек
Гость
Сообщение было удалено
В какой клозет-рум пойдете - в голден или в брилиант?))
Гость
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
сенкс, вы мой лайфсейвер
Еще раз вставлю 5 копеек
Бейб
Сообщение было удалено
Никто не приравнивает домашний труд к зарабатыванию денег. Речь шла о том, что не нужно его обесценивать только потому, что он не приносит денег. Попробуй жена неделю ничего в доме не делать, муж сразу увидит разницу и оценит. Ну да ладно. Лучше закончить тему.
Все, замесила. А делать пельмени вдвоем сплошное удовольствие. А варить еще быстрее 5 минут после закипания. Проблем вообще не вижу
Автор
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
Да, я вас понимаю.
Сказать, что уборка занимает 10 минут я, к сожалению, никак не могу.
Сказать, что уборка занимает 10 минут я, к сожалению, никак не могу.
Зая
Автор
Сообщение было удалено
В СССР была другая установка. Ребёнка родила - в ясли, сама - на работу, строить коммунизм. Потом - доступный для всех и дешёвый садик. Потом - школа, после школы - пятидневка, где ребёнок сделает уроки под присмотром.Потом-бесплатные кружки и секции.Ребёнка воспитывала школа и пионерская организация. А мать должна была работать, быть винтиком советской машины !!! За тунеядство - статья. После главной работы женщина работает на второстепенной работе - дома. А муж после работы устал, отдыхает.
Еще раз вставлю 5 копеек
Тёща
Сообщение было удалено
Извините, не хочу быть забиякой, но просто не могу сдержаться)))) Может быть ваше предназначение быть поварихой?)))
Я в том смысле, что.. ну не всем же дано вкусно готовить.
Я в том смысле, что.. ну не всем же дано вкусно готовить.
Гость
Зая
Сообщение было удалено
возвращайтесь, прошлое прошло...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Выбирайте силк тойлет пейпэ с голден стрингз на ней :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Зая
Сообщение было удалено
Дааа, даже не знаю, как в этом строй-отряде женщины не превратились (?) в мужиковатых созданий.
Гость
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
а я в домделах богиня, что ж мне разорваться на клочки, на кусочки, на тряпочки?
Еще раз вставлю 5 копеек
Зая
Сообщение было удалено
Вы что! Это не работа! Это фигня ни о чем))
Еще раз вставлю 5 копеек
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, зачем вам рваться?))
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
А ребенка двух работающих родителей не жалко? Его до 6 вечера из сада не заберет никто. и хомячить ему детсадовские обеды. А неработающая мама бы кормила его домашней нямкой и проводила с ним больше времени. Могла бы не отдавать в садик, или забирать его после дневной прогулки
Гость
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
правильно, не за чем!
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
Может быть. А что в этом плохого?
Вера
Бейб
Сообщение было удалено
мужья все разные. Кто-то такой свинья, что не заметит слоя пыли на полу и обеда четырехдневного, а кто-то все видит.
Автор
Сообщение было удалено
Я из того поколения. Нет,,не привратились. Женщины из моего поколения до сих пор красивы и женственны. Кстати, многие продолжают работать
Вера
Сообщение было удалено
когда денег нет. то какая жалость
Предназначение женщины- украшать собой жизнь. если у нее после заботы о себе и близких остается время и желание- пусть работает, а если нет- то надо отдыхать
Зая
Гость
Сообщение было удалено
Прошлое сидит уже в генах. Оно как раз и выражается в том,что мужчины ожидают, что женщина будет наравне содержать семью - это есть воспитание советских родителей, когда мальчик видел свою маму, пашущую на работе,а потом дома, и папу, валяющегося на диване, отдыхающего после трудового дня.
Гость
Сообщение было удалено
5 копеек хотела меня уесть))) А мне нравится готовить, для меня лучший комплимент, когда зять просит добавку!
Автор
quote="Тёща"]Я из того поколения. Нет,,не привратились. Женщины из моего поколения до сих пор красивы и женственны. Кстати, многие продолжают работать[/quote]
ммм, не могли бы уточнить,какую возрастную категорию вы имеете в виду, чтоб я как-то проассоциировала?
ммм, не могли бы уточнить,какую возрастную категорию вы имеете в виду, чтоб я как-то проассоциировала?
Автор
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
Реджинальда, вы детей хотите?
Зая
Автор
Сообщение было удалено
А шпалы кто укладывал ? Увидеть идеал советской женщины можете по памятнику "Рабочий и колхозница" - такая баба-лошадь тяжеловоз)).
Вера
Зая
Сообщение было удалено
это от характера зависит. Если человек жлоб и ленивый, то пусть он хоть сотни работящих видит, лень из него никуда не уйдет.
Сообщение было удалено
На определенном этапе ребенок должен ходить в садик. У меня на этой недели был кэмп (ну, не смейтесь, я не знаю, как это перевести на русский) Одна девочка Кэмрин (имя такое) первое время все время плакала, утыкалась в свои ладошки и боялась всех детей. Только к концу недели, она начала радоваться занятиям и перестала плакать. Ей годика 3 и она впервые попала в коллектив. Знаете, как ей было страшно!
Еще раз вставлю 5 копеек
Тёща
Сообщение было удалено
Ничего плохого. Теперь еще хорошо бы научиться принимать тех, кто не такой как вы и не думать, будто вы чем-то лучше их, и все будет ваще шоколадно.
Автор
Сообщение было удалено
После 55 лет
Вера
Тёща
Сообщение было удалено
она одна в семье что ли?
Автор
Сообщение было удалено
Пока не хочу
Автор
[quote="Тёща"]После 55 лет
Извините, но я мало видела по-настоящему красивых женщин этого возраста.
У меня в городе все уже самые настоящие бабушки в платочках, а не красивые женщины. :(
Извините, но я мало видела по-настоящему красивых женщин этого возраста.
У меня в городе все уже самые настоящие бабушки в платочках, а не красивые женщины. :(
Еще раз вставлю 5 копеек
Тёща
Сообщение было удалено
Абсолютно не хотела вас уесть. Мне просто стало неприятно, что вы о домашнем труде отозвались, что это ерунда и на это не затрачивается ни капельки сил.
Мне неприятно, когда мой труд, на который я закладывала время, силы и душу, обесценивается.
Мне неприятно, когда мой труд, на который я закладывала время, силы и душу, обесценивается.
Зая
Сообщение было удалено
Не проще ли не по памятнику судить, а по фильмам, к примеру
Процесс
Orangina
Сообщение было удалено
глупости- не глупости. но на бабах недотрах и вообще отсутствие свое мужика очень печально отражается. звереют они как-то.
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
Так и не надо в мой огород камешки бросать. Я просто хочу сказать, что домашняя работа неприятная (для меня лично вещь), но есть там и счастливые моменты. Главное не жалеть себя, а делать все вовремя и с настроением, для себя любимой, для своего любимого. Воспринимать домработу не как наказание, а как радость, что есть для кого это все делать
Автор
Процесс
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна на 200 %.
Женщины, не довольные личной жизнью - агрессивны
Женщины, не довольные личной жизнью - агрессивны
Предыдущая тема