Предназначение ЖЕНЩИНЫ - семья и дети?
Согласны ли вы с этим утверждением?Почему-то я сомневаюсь в том, что женщина может быть одинаково успешной как в работе\самореализации, так и в семье\детях.Думаю, что всегда чему-то уделяется больше времени и внимания.А как считаете вы?
Автор
952 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В 20 лет считала себя карьеристкой, семья и дети н е интересовали, сейчас к 30 понимаю, что это совсем не так))) Хочу вторую дочурку и в декрет, на работу ходить не хочу)))
Еще раз вставлю 5 копеек
Тёща
Сообщение было удалено
Ну так это же совсем другое дело! Здесь я с вами согласна.
Еще раз вставлю 5 копеек
Автор
Сообщение было удалено
Угу. Злые такие, вечно в обидах и претензиях.
Не все, конечно, он, как правило.
Не все, конечно, он, как правило.
Вера
Сообщение было удалено
Пока наверное один ребенок в семье. Я не уточняла. Ко мне приводят разных детей, и очень даже видно, когда дети акцентуированы на себе. Одни требуют к себе постоянного внимания, другие никого не слушают и чувствуют себя пупом Земли, третьи плачут все время. Те дети, которые воспитываются в коллективе, более внимательны к окружающим, более дружелюбны и послушны
Зая
Тёща
Сообщение было удалено
Можно также по спортивным парадам ..или как их там.Фотки в интернете . Маршируют девушки и женщины в трусах-шортах. Ну, и плакаты "К труду и обороне будь готов !" - мускулистая тётя с мощными ногами, раскинув накачанные руки в стороны, готовится к обороне..))
Автор
Сообщение было удалено
В платочках)))))) Даже трудно представить моих сверсниц в платочках)))) Наше поколение было прогрессивным - джинсы, битлз, мини, мини-бикини. А фильмы вспомнить... Нет, вы что-то путаете. Мои подруги элегантны и следят за модой
Автор
Тёща
Сообщение было удалено
Здорово, если так.
Вот честно, все едут на дачу с помидорами в халатах и платках, никаких современных нарядов :)
Вот честно, все едут на дачу с помидорами в халатах и платках, никаких современных нарядов :)
Гость
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
рожать нечем?
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
А вы все это делайте вместе с мужем. Мой зять совершенно не гнушается заправить белье в машину и затем в сушку, мало того, он никому не доверяет это делать, разбирает посудомойку, гладит только сам себе. Они с моей дочкой работают наравне, почему бы ему не помочь ей?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну не хочет человек, че-ж саразу нечем_)
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
Ну наконец-то мы услышали друг друга
Гость
Сообщение было удалено
правильно говорят- молчание золото, а то как варежку свою откроют
Зая
Сообщение было удалено
Мы все постоянно худели. Если говорить про меня, я считала и считаю себя мощной женщиной, но это потому, что спортом занимаюсь всю жизнь. Ну куда мне девать свои мышцы?
Автор
Сообщение было удалено
У меня только у двух подруг дачи, но они ездят на своих машинах. Остальные свовсем не дачницы)
Еще раз вставлю 5 копеек
Тёща
Сообщение было удалено
Я знаете, что сейчас поняла?
Меня мать не любила, вечно гнобила. Я всегда чистюлей была, но она находила к чему придраться, чтобы поорать. Потом муж предыдущий такой же был. Как не убирайся, вечно придирки. Поэтому у меня заскок(((
Щаз расплачусь(((
Меня мать не любила, вечно гнобила. Я всегда чистюлей была, но она находила к чему придраться, чтобы поорать. Потом муж предыдущий такой же был. Как не убирайся, вечно придирки. Поэтому у меня заскок(((
Щаз расплачусь(((
Процесс
Тёща
Сообщение было удалено
у мну тоже мышцы на ногах. я ими очень горжусь.!
а ручки- ниточки.
а ручки- ниточки.
Процесс
Автор
Сообщение было удалено
и лица перекошеные)
я сама щас такая =)
я сама щас такая =)
Автор
Процесс
Сообщение было удалено
:D
Людей в транспорте пинаете?
Я таких встречала)
Людей в транспорте пинаете?
Я таких встречала)
Арина
Почитайте "Форсайт проект Детство 2030"!!!
Процесс
самое то не работать и иметь домоработницу, не? ))
заниматься только детьми и хоббей какой-нибудь. и собой)
заниматься только детьми и хоббей какой-нибудь. и собой)
Автор
Арина
Сообщение было удалено
Да не успеют они детей-роботов к 2030 создать.
Да и фанатичные женщины все равно будут хотеть выносить и родить.
А звучит очень интересно этот проект)
Да и фанатичные женщины все равно будут хотеть выносить и родить.
А звучит очень интересно этот проект)
Арина
Они уже давно изобрели!!! Просто скрывают пока что!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мамочка
Мне 27 лет, сейчас беременна третьим. Моё предназначение семья и дети.
Гость
Предназначение женщины - сидеть на этом форуме, смотреть дом-2, и делать интимную стрижку. На этом функции ограничиваются.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Грустно.
Автор
Мамочка
Сообщение было удалено
сколько детей планируете?
Непридуманные истории
Мамочка
Гость
Сообщение было удалено
Жесть, раздражают люди, которые смотрят дом-2. Честно. Идёшь на детскую площадку, а там группа мамашек, которые этот дом с утра до вечера обсуждают.
Мамочка
Автор
Сообщение было удалено
Трёх пока.
Процесс
Гость
Сообщение было удалено
нет, еще ногти красить и бровки щипать!!!!
а вообще " я девочка, и я хочу новое платье, а не что-то решать"
до 25 я рвалась в бой, работа, деньги, амбиции. все сама, во всем надо было быть первой.
а сейчас я поняла, что ничего мне этого не нужно. да, достаток греет. но счастья не приносит. хочу семью, любимого и родного человека рядом. и готовить ему, и стирать, и засыпать в обнимку. и пусть он будет главным и всегда прав, даже если он неправ.
а вообще " я девочка, и я хочу новое платье, а не что-то решать"
до 25 я рвалась в бой, работа, деньги, амбиции. все сама, во всем надо было быть первой.
а сейчас я поняла, что ничего мне этого не нужно. да, достаток греет. но счастья не приносит. хочу семью, любимого и родного человека рядом. и готовить ему, и стирать, и засыпать в обнимку. и пусть он будет главным и всегда прав, даже если он неправ.
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
вам сколько? такого надо было до 25 искать
\\Я знаете, что сейчас поняла?
Щаз расплачусь((( \\
Бедняга, все мы родом из детства
Щаз расплачусь((( \\
Бедняга, все мы родом из детства
Гость
поздно уже, если вам за 30 и замужем не были ни разу! а я вот наоборот не хотела работать до 30, а сейчас хочу свое дело открыть в 32 года
Процесс
Гость
Сообщение было удалено
25)) думаете, уже все? на кладбище?
Гость
Мамочка
Сообщение было удалено
Обсуждают быдлоновости, под пивко и сигареты рядом с колясками своих грудных детей.
Процесс
Сообщение было удалено
А потом он изменит с другой. Нельзя полностью растворяться в мужчине. У каждой женщины должно быть собственное "Я". И каждая женщина должна быть самодостаточной, иметь свою работу, на всякий случай, вдруг муж разлюбит или сама разлюбит мужа
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
не, только только успеваете
Гость
Тёща
Сообщение было удалено
и пахать всю жизнь? фуу
Процесс
Тёща
Сообщение было удалено
у меня всегда работа будет и деньги всегда будут даже если не будет работы.
так что мне, есмли честно, пофиг. я работаю, потому что надо чем-то себя занимать с утра и до вечера.
и раствориться в ком-то мне нестрашно, а даже интересно было бы=)
так что мне, есмли честно, пофиг. я работаю, потому что надо чем-то себя занимать с утра и до вечера.
и раствориться в ком-то мне нестрашно, а даже интересно было бы=)
Гость
Тёща
Сообщение было удалено
растворяться - не надо, но и работать будучи замужем глупо и тяжело и никому не надо, даже уважать не будут
Гость
Тёща
Сообщение было удалено
О это щедевр!) Глубоко копает! )
Арина
Чипированные дети-будущие рабы для трансплантологов, работорговцев и пушечное мясо для армии((
Автор
Арина
Сообщение было удалено
Тем, кто не хочет детей - не страшно.
А вот если это введут, то да... будет как минимум странно.
А вот если это введут, то да... будет как минимум странно.
Гость
Сообщение было удалено
Не пахать, а работать. Работа работе рознь. Попробуйте актрису оторвать от театра. Жизнь потеряет смысл
Процесс
Гость
Сообщение было удалено
гы) я только-только жить начинаю , а не только-только успеваю))
Гость
Тёща
Сообщение было удалено
любая работа - это вставать с утра и куда то тащиться, это уже убивает, даже если просто придти и ничего не делать и получать деньги и все, нафик, я замужем 10 лет и мне и так хорошо
Процесс
Тёща
Сообщение было удалено
это для тех, у кого работа-призвание. всегда завидовала таким людям, точнее, только таким и завидую. а их процентов 10 от силы. остальные работают, что бы выжить. и не спорьте.
Гость
Сообщение было удалено
У каждой женщины свой выбор, никто никому не указ
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
я насчет того самого, кого знаю, кто нормальных нашел - все до 25 лет и я тоже, кто не нашел до 25, до сих пор одни в свои 33-35
Еще раз вставлю 5 копеек
Мамочка
Сообщение было удалено
Чем они вас так раздражают?
Процесс
Гость
Сообщение было удалено
я в 35 пойду убивать, если никого не найду)) мне низя. думаю, Бог не хочет массовых убийств и пришлет мне моего высокого кареглазого блондинчика))
Предыдущая тема