Гость
Статьи
Предназначение ЖЕНЩИНЫ …

Предназначение ЖЕНЩИНЫ - семья и дети?

Согласны ли вы с этим утверждением?Почему-то я сомневаюсь в том, что женщина может быть одинаково успешной как в работе\самореализации, так и в семье\детях.Думаю, что всегда чему-то уделяется больше времени и внимания.А как считаете вы?
Автор
952 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Еще раз вставлю 5 копеек
Тёща
Сообщение было удалено
Да не, плакать не буду, пошутила)) Но прикольно, что я это осознала. Вобще мне нравится, что благодаря этому форуму я открываю в себе собственные заскоки. Когда осуждаешь кого-то, на самом деле, осуждаешь себя.

И я ни капельки не испытываю негативных эмоций, когда открываю в себе что-то над чем надо поработать. Наоборот, радуюсь такому познанию.
Процесс
ну вот кстати, что значит нормального? у меня подруги все нашли до 25. теперь плачут, некоторе хотят уйти, но там уже дети. Так что как-то не знаю, раз на раз не приходится.
Еще раз вставлю 5 копеек
Тёща
Сообщение было удалено
Да что за бред пидумали? Знаю пары, которые всю жизнь живут, муж обеспечивает, она не работала ни разу.
Еще раз вставлю 5 копеек
придумали
Процесс
Еще раз вставлю 5 копеек, а вы замужем? я не читала всю ветку, извините
Арина
По статистике и личным наблюдениям, наркомафия не может проигнорировать детей из успешных, неплохо зарабатывающих, семей. А вы знаете, что Россия -на 1 месте в мире по героиновым наркоманам?
Еще раз вставлю 5 копеек
Процесс
Сообщение было удалено
Молодец, что понимаешь это. НЕ слушай тупых. 25-45 - самый жизненный смак! И то, что после 30 женщина автоматически становится старухой - вумановский миф.
Процесс
Сообщение было удалено
Я не спорю, просто хочу сказать, что после школы трудно определиться, где твое призвание, но лет через 10 можно уже с твердостью сказать, чем ты хочешь заниматься и еще не поздно сделать правильный выбор, но быть просто "овощем", чье призвание?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно не верно. я родилась в семье, где оба родители карьеристы.

Дали мне и образование, и воспитание, далеко не худшее.

Все это не моё.

И поняла я это выйдя замуж. Вот именно в этот момент, я поняла ЧТО для меня счастье, и в чем мое истинное предназначение.
Еще раз вставлю 5 копеек
Процесс
Сообщение было удалено
Да конечно пришлет! Он сам тебя отыщет. Не торопись только. Смакуй жизнь и все ее события - и хорошие, и плохие.
Еще раз вставлю 5 копеек
Процесс
Сообщение было удалено
Была замужем. Причем 2 раза)) Есть дите.
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
Вы сначала меня так негативно приняли, я думала вы из домохозяек, а на самом деле просто перфекционистка. Не надо циклиться и "работать" над собой. Вы молоды, живите и радуйтесь. Только не надо жалеть себя
Еще раз вставлю 5 копеек
Гость
Сообщение было удалено
Так тоже бывает. Ребенок, как противовес родителям.

Так жизнь нас учит принимать все и вся.

А че, классно, что есть такие женщины, которые свое предназначение видят в материнстве и семье. Поднимают генофонд страны. Умницы.
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
Всю жизнь? Это как долго? В наше время нельзя было не работать. Статья за это была. Не рассказывайте сказки
Еще раз вставлю 5 копеек
Тёща
Сообщение было удалено
О, я живу и радуюсь! И себя не жалею. Поэтому и говорю, что плакать не буду. Это шутка была) Работать над собой - это оч. прикольно на самом деле.

Становишься сильнее духом.
Процесс
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
Спасибо! Так хорошо от таких слов и от такого, что есть такие люди) Пусть и у вас исполниться то, чего вы сейчас хотите. В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке! )))
\\Молодец, что понимаешь это. НЕ слушай тупых. 25-45 - самый жизненный смак! И то, что после 30 женщина автоматически становится старухой - вумановский миф. \\

Нормальный мужчина скорее возьмет в жены женщину с ребенком и уже побывавшую замужем, чем 30-летнюю без ребенка
Еще раз вставлю 5 копеек
Тёща
Сообщение было удалено
Не знаю, насчет всю жизнь. Одна замуж вышла в 27, до этого наверное работала. Сейчас 56 лет ей.

Другой даме уже за 60. Может она и работала периодами, я не в курсе. Но то, что я видела, она не работала, а муж содержал семью. Потом муж умер, но столько оставил, что ей и после работать не пришлось.
Еще раз вставлю 5 копеек
Процесс
Сообщение было удалено
\\О, я живу и радуюсь! И себя не жалею. Поэтому и говорю, что плакать не буду. Это шутка была) Работать над собой - это оч. прикольно на самом деле.

Становишься сильнее духом.\\

А я не люблю себя ломать, мне кажется жить не своей жизнью, а в угоду чьим-то вкусам и потребностям, смешно и глупо
Еще раз вставлю 5 копеек
Тёща
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Я себя и не ломаю ни разу. Наоборот, стараюсь прислушиваться к внутреннему, к своим желаниям. Каждый человек настолько индивидуален, что подстраивать всех под одну гребенку, как должно быть - это неразумно. А разумная критика от самой же себя мне нравится. Это позволяет мне не заноситься в плане самонадеянности и самовлюбленности.))
\\Не знаю, насчет всю жизнь. Одна замуж вышла в 27, до этого наверное работала. Сейчас 56 лет ей.

Другой даме уже за 60. Может она и работала периодами, я не в курсе. Но то, что я видела, она не работала, а муж содержал семью. Потом муж умер, но столько оставил, что ей и после работать не пришлось.\\

Улыбнуло) Конечно они работали, а не всю жизнь бездельничали на шее у мужа. Я сама практически с 90-х годов "не работаю", но это не значит, что я не содержу сама себя. Вы просто молоды и не в курсе, как у нас все в России было. Вы видите только итог. Может и не работает последние 10 лет, а вторая вообще на пенсии
Гостья
Мое предназначение - жить как я хочу.

А хочу я в данный момент заботиться о своей дочери и заниматься своим бизнесом, еще друзья и путешествия в обязательной программе
Автор
Тёща
Сообщение было удалено
По-моему, совсем наоборот

Чужие дети - лишняя ответственность
Автор
Сообщение было удалено
Отнюдь, множесмтво примеров перед моими глазами, когда женщины замужем не в первый раз, и мужчины растят чужих детей
Еще раз вставлю 5 копеек
Тёща
Сообщение было удалено
Я думаю, что они обе не работают, как минимум, последние лет 20, с тех пор, как совок рухнул.

А что в 80-ые тоже за тунеядство сажали?
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
По-моему выселяли из города, но точно не знаю, среди моих знакомых тунеядцев не было
Еще раз вставлю 5 копеек
Автор
Сообщение было удалено
Не, вы не совсем правильно поняли. Так стереотипы действуют. Была замужем и есть дите, значит котируется, как женщина и здоровая, может родить.

А если до 30 лет никому не нужна, то и мне не нужна - реально так многие думают. Так же и про мужчин, типа до 35 не женился и не имеет детей, значит с ним что-то не так.

А наличие ребенка на самом деле, волнует только молодых ребят. Мужики за 30 в большинстве своем сами уже имеют детей. И было бы странно отрицать наличие детей у других детей. К тому же им деться некуда. Закон таков, что дети остаются с матерью. Было бы наоборот, мы бы выходили замуж к чужим детям и честно пытались бы их любить.

К тому же, молодые ребята и девчонки всегда привлекательны. Им легко завязать отношения и расстаться. А за 30 уже не все люди привлекательны и могут выбирать. И люди старшего возраста больше ценят любовь и привязанность. Дети вырастут и выпорхнут из семейного гнезда, а любящий человек останется рядом до старости.

Так что все правильно, женщина 30 лет, побывавшая замужем, пусть даже с дитем котируется выше, чем ни разу не замужем.
Еще раз вставлю 5 копеек
И было бы странно отрицать наличие детей у других детей - у других ЛЮДЕЙ)))
В 90-е годы совок рухнул, я 4 раза теряла работу, потому что предприятия разваливались прямо на глазах. В последний раз я сказала себе, что больше работать на "дядю" не буду, чтобы ни откого не зависеть. Крутилась сама, как могла. Сейчас работаю, но тоже все равно сама себе начальница, ни от кого не завишу. Хоть у меня как бы есть две начальницы, но по сути дела это просто формальность. Я могу уехать на сколько мне надо, в последний раз уезжала на два года. Вернулась и продолжаю работать
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
ВЕРНО
Автор
Теща и Еще раз вставлю 5 копеек, по-моему, вот эту тему про "котируется" придумали сами женщины.

Я не отрицаю, что и с 3 детьми можно выйти замуж.

Но если у мужчины будет выбор между замечательной детной и бездетной женщинами - он явно выберет бездетную.
Ann
Да, так и есть.
Гость
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
Меня например они не раздражают, а забавляют своими глубокими познаниями в области дома 2. Но бывает что не сразу все вместе бывают дома.)
Адель
Не могу сказать, что в современном мире это прямо прямое предназначение. Но то, что для большинства женщин это один из основных показателей жизненной и личностной состоятельности, важный элемент половой самооценки - это точно. В любую историческую эпоху, при любом развитии эмасипированных идей и прочем. От этого некуда не деться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Своих надо иметь, с чужими пусть сами сантехники нянчиются.)
Мамочка
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
Раздражают, что постоянно обсуждают, кто с кем и прочее. Молодые девчонки обсуждают такой бред.
Процесс
унылая девка
Сообщение было удалено
а если лет 5 никого не будет?)
Гость
Мне например 70, и я только сейчас почувствовала, что значит настоящая свободная женщина.
Гость
Мамочка
Сообщение было удалено
Да все проще на самом деле. Кого-то раздражают кретины а кого-то нет. У каждого свой характер.
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? А как вы это почувствовали? А раньше что (кто) мешал почувствовать себя настоящей и свободной?
Гость
Скажи тебе, тоже захочется.
Еще раз вставлю 5 копеек
Автор
Сообщение было удалено
Нет. Реально мужики говорят: если она до 30 никому не была нужна, то и мне не нужна.
Конь с яйцами
Процесс
Сообщение было удалено
не заливай ... тёть под 40 без детей оxyeнно выглядящих на СЗ полно .... сам за такой охочусь ....
Гость
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
Не реально мужики так не говорят. Так говорят лебеди, успокаивая свое подсознание.
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
Я тоже такое слышала, к сожалению. Если себя все время чувствуешь молоденькой девочкой, какой ты уже, по сути дела, не являешься, зачем вовлекать мужчину в заведомо плохую игру?
Конь с яйцами
Сообщение было удалено
Замуж хочешь взять?
Гость
Тёща
Сообщение было удалено
Попрошу не выражаться!
Еще раз вставлю 5 копеек
Гость
Сообщение было удалено
Я такое слышала и не раз. Да мне вообще по фиг. если честно.
Магический Тапок
Мне бы, может, и хотелось когда-нибудь иметь семью и детей. Но это в теории. Потому что я понимаю, что мой характер для создания семьи никак не подходит :) К тому же я вряд ли смогу совмещать семью и любимое дело. А любимое дело мне дороже.
Предыдущая тема