Предназначение ЖЕНЩИНЫ - семья и дети?
Согласны ли вы с этим утверждением?Почему-то я сомневаюсь в том, что женщина может быть одинаково успешной как в работе\самореализации, так и в семье\детях.Думаю, что всегда чему-то уделяется больше времени и внимания.А как считаете вы?
Автор
952 ответа
Последний —
Перейти
унылая девка
Сообщение было удалено
И унылая)))
Гость
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
Реально так мужики не говорят. Это трансвеститы.
Перизада
У женщины есть матка и яичники и наружные половые органы, все это создано природой для зачатия, и рождения потомства, следовательно ответ на вопрос автора- да, предназначение женщины быть матерью
Магический Тапок
Сообщение было удалено
То есть потребность иметь детей все же есть?
Перизада
Сообщение было удалено
А когда дети выросли?
Гость
Мне вот 70 и не унылая, смотрю дом- 2, гоняю на "сузуки хуябаса" по ночам, делаю интимную стрижку и грызу семечки. Ничего больше для сщастья не надо.
Гостья
Перизада
Сообщение было удалено
и че?
без контрацепции бабы , полагаясь на природу, рожали бы каждый год
это предназначение самки животного, а не человека
без контрацепции бабы , полагаясь на природу, рожали бы каждый год
это предназначение самки животного, а не человека
Автор
Гость
Сообщение было удалено
крутая бабуля
мечта крутого дедули
мечта крутого дедули
Гость
Кстати, наконец-то узнала правду о Кабаевой.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
м?
Про что хоть Дом -2? Хотя бы вкратце. Может тоже увлекусь, хотя навряд ли)
Гость
Сообщение было удалено
Их каких источников? Сама рассказала?
Гость
Тёща
Сообщение было удалено
Да перетерли как-то на днях. Но вам не скажу.
Гостья
Человек существо разумное, мало того, духовное, женщина - это тоже человек, если кто не в курсе
на основании наличия половых признаков делать вывод, что предназначение бабы - плодиться как животное, это может написать только животное же
на основании наличия половых признаков делать вывод, что предназначение бабы - плодиться как животное, это может написать только животное же
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Плодятся не как животные только спам и интернет-вирусы. Все остальные увы- из одних ворот.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем был этот вброс? Но как ни крути, дамочка уже возрастная, и все никому не пригодившаяся
Гость
Тёща
Сообщение было удалено
Зачем- я вам не скажу, ибо это не для ваших ушей.
Магический Тапок
Тёща
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что это потребность, скорее интерес, который то появляется, то пропадает.
Гость
Сообщение было удалено
А саму распирает на части все рассказать)))
Дейенерис
Нет, я абсолютно не согласна, то, о чем вы пишете - всего лишь одна из человеческих потребностей и социальных функций.
Гость
Хоть и распирает- но вам не скажу.)
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Если этого не будет, то не будет никаких потребностей и функций в принципе, ибо не будет их носителей- человечества.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Магический Тапок
Сообщение было удалено
Значит не тапок, а тапка (ж.р.). Нет, тогда не надо рожать с такими мыслями. Ребенок не котенок, хотя и котенка жалко
Автор
А я вот думаю, что материнство - это не обязанность, наложенная природой, а только возможность, которую можно реализовать, а можно и не реализовывать.
Магический Тапок
Тёща
Сообщение было удалено
Вот я и не рожаю. Тем более, что котёнок мне как-то роднее :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, а можно еще брать вилку а можно и не брать. Мне тоже иногда приходят мудрые мысли.
Гость
Сообщение было удалено
А кому это интересно?
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
И дальше что?
А если человек перестанет, пардон, cpaть, то погибнет от разрыва прямой кишки, никаких предназначений не исполнив. Но из этого не следует, что человек рожден, чтобы испражняться.
А если человек перестанет, пардон, cpaть, то погибнет от разрыва прямой кишки, никаких предназначений не исполнив. Но из этого не следует, что человек рожден, чтобы испражняться.
Гость
Тёща
Сообщение было удалено
Вас видимо это заинтересовало, но повторюсь- вам не скажу.
Автор
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что потребность. Я захотела стать матерью уже лет в 20, очень остро захотела. Мне было все равно замужем я или нет. Ребенка хотелось иметь
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Если человек перестанет с....ть, то ему нужно срочно бежать к доктору. Из этого более ничего не следует.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ни сколько, у меня племянница вращается в тесных кругах с Виннер. Что хочу узнать, сразу узнаю. Но мне неинтересно, также неинтересна судьба Хоркиной и Волочковой.
Гость
Тёща
Сообщение было удалено
Примите мои поздравления!
Гость
Сообщение было удалено
С чем??? Мне от этого не холодно, ни жарко
Гость
Тёща
Сообщение было удалено
Так мне тем более)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы можете язвить на анонимном форуме сколь угодно.
Но если вы его читали внимательно, то заметили позицию многих: "есть репродуктивные органы - значит должна"
Но если вы его читали внимательно, то заметили позицию многих: "есть репродуктивные органы - значит должна"
Автор
Дейенерис
Сообщение было удалено
Вот эта аналогия мне нравится :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
К аналогии "это" не подходит даже близко.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
почему?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я могу повеселится на любом форуме, и дружеской компании тоже. Репродуктивные и любые другие органы ни к чему не обязывают, поскольку никаких договоров с их носителями не заключают. Без спросу все ходют.
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а вы для чего живете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
За отсутствием таковой.
Автор
Тёща
Сообщение было удалено
Живу для того, чтобы быть счастливой и делать таковыми любимых и небезразличных мне людей.
Кайса
Самореализация и свобода намного интереснее материнства. Дети делают человека уязвимым и зависимым.
Еще раз вставлю 5 копеек
Честно, была бы я мужиком, я бы наверное тоже говорила, что раз есть репродуктивные органы, значит должна. Ведь сами то мужики родит не могут!
Гость
Кайса
Сообщение было удалено
Надо сделать тады человека без детей.
Гость
Еще раз вставлю 5 копеек
Сообщение было удалено
Смею заметить, шо репродуктивные органы есть у обоих полов, биологических видов проживающих на Земле.
Процесс
унылая девка
Сообщение было удалено
а если 25???!!!! )))
Еще раз вставлю 5 копеек
Гость
Сообщение было удалено
Только мужики все равно от этого родить не могут
Процесс
Конь с яйцами
Сообщение было удалено
бедная тетя.