[quote="Несмеяна "]Милая Алиса, я читала ваши темы. Вы сейчас пишете что вам ничего не нужно, потому что ничего не получается. Вы бы наоборот присмотрелись к мужикам, которых вам навязывают, может получилось бы что-то.
мне их навязывают вообще, в разговоре, а не конкретных.
Я перестала краснеть
[4164693836]
думаю о том, что почему такая не справедливость, хотя в глубине души понимаю , что терпеть постоянно мужские закидоны не мне, а не закидонистые мне не попадались. Ещё думаю, как другие женщины умудряются терпеть мужчину с его придирками, подай, принеси и всем прочим. Также понимаю, что в одиночестве гибну. тут все про спорт пишут,хобби, но это все семейного счастья не заменит. несмотря ни на что надежда встретить такого мужчину, минусы которого смогу принять, меня хоть и покидает , но иногда и навещает.
Гость
[1686194500]
Честно говоря, вы уже малость под**бали со своим "когда замуж выйдешь?". Это настолько тупой вопрос, что я даже не знаю, что отвечать всякий раз. Никогда. Когда ж вы переведётесь уже, или разведётесь и прикусите языки? Надоело уже, что меня расспрашивают о неинтересующих меня вещах.
Гость
[1092135495]
Гость
Сообщение было удалено
Я на это отвечаю - как только,так сразу))
Пашкина любовь
[1754125265]
Гость
Сообщение было удалено
Это будет всегда:) Сначала "про замуж", потом про ребенка, потом про второго ребенка, потом про замуж Вашего первого ребенка и т.д. Единственное лекарство - относится к вопросам посторонних людей, чье мнение для Вас не имеет никакого значения (и которым зачастую пофиг на Вас и на Ваши желания), со здоровым пофигизмом.
гость
[302021208]
Гость
Сообщение было удалено
сбежала? так это у сестры жизнь не удалась как раз
Делаю задел на безбедное будущее, об этом и думаю, ибо с нашими мужчинам на это надежд никаких)
Дуська
[2756927294]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Обычно у парней,которые любят рассуждать так как вы про "тётенек", собственные избранницы лет на пять старше выглядят этих тётенек, и вообще как раком до китая.
Дуська
[2756927294]
А по поводу замужества и выбора мужа, то тут очень кстати поговорка: спешка нужна при ловле блох.
Гость
[967453753]
Автор
Сообщение было удалено
До 35 и не собиралась.
В 35 вышла замуж. Мужики были ВСЕГДА. Замуж звали регулярно, т.что выбрала самого достойного. А до 35, учеба, карьера, по миру моталась, конфетно -букетные отношения с мужчинами, ОЧЕНЬ ДАЖЕ устраивали. Смотрела на замужних родственниц, подруг, коллег, и НЕ ТОРОПИЛАСЬ ТУДА ))))
Спасибо за хорошие слова... Не знаю, может это типа депрессии. Но настроение у меня спокойное, нервы на месте. Одиночество в последнее время приносит больше радости, чем общество даже самых близких людей. Был человек, который мог бы сделать меня нормальной. Но он достался другой женщине, когда я ещё малолеткой была. Может, это всё мои фантазии, и с ним я не была бы счастлива. Но как бы там ни было, эта история эмоционально меня опустошила. Надо в церковь, знаю. Но пока бездействую.
Гость
[74920783]
думаю о глобальном, о том что жаль что люди смертны, что боятся жить как им нравится, о несовершенстве человеческой любви, о том какая прекрасная эта планета, о природе, о том почему животные так страдают от человека
о том, что скоро осень и надо бы прикупить теплой одежды, что опять хочу в горы, в лес и как надоел город
Пашкина любовь
[1754125265]
Олюня
Сообщение было удалено
От всей души рекомендую: фонтан эмоций - это мило, но непрактично:) Я так понимаю, что чел о котором Вы пишите, уже умер или очень далеко... Пересмотрите свои перспективы и идите дальше, не оглядываясь назад (ну-у-у-у, очень редко оглядываясь). Вы - живы, молодая, симпатичная, энергичная, занятая - осталось выбрать подходящего Вам спутника. Побольше тусуйтесь в приятной Вам компании, не ностальгируйте и все наладится. И сходите уже в церковь, съездите к святым местам. Бездействовать допустимо, когда не существует дальнейшей жизни. А у Вас всё по большому счету нормально. Уверена, что депресняк пройдет и Вы станете любимой женой и любящей мамой. Смотрю, что кому-то надо жестко с Вами поговорить:))) А то Вы ищите проблему на ровном месте.
Гость
[2947459678]
Автор
Сообщение было удалено
она и не может их иметь
Гость
[2947459678]
Дуська
Сообщение было удалено
откуда знаешь?? у самой так)))
Гость
[2947459678]
Рита
Сообщение было удалено
.........с кучей кредитов. и поисками лоха который доплатит взносы)))
Гость
[2748058027]
Автор
Сообщение было удалено
А вы то сама замужем? О чём думаете дальше: о построении карьеры, может быть? Ведь скольких женщин побросали муженьки годам к 50-ти, поменяв на молоденьких... Так наверно и думают: выходи/не выходи - итог один!
Гость
[2748058027]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Тебе и 60-тилетняя подошла бы, ЧелЛов;) Вот только тыей, нелюдим, не нужен))
Гость
[2748058027]
Рози
Сообщение было удалено
Там, где можно бегать, выгуливают здоровых собак. Беспрерывно. Даже в 5 утра. Без поводков. И бульдоги и др. всегда с интересом подбегают к бегущему человеку... Причем не только на озере, но и на школьных дворах(
Гость
[2748058027]
Каролина
Сообщение было удалено
Зато 21-26 летние вполне могут сделать предложение 30-35летней. Если она красивее и интереснее их ровесниц)
Гость
[2748058027]
Дуська
Сообщение было удалено
Да он бы счастлив был, если бы у него вообще была женщина, хоть вдвое старше. Это местный забитый нелюдим ЧелЛов и куча др.ников, создававший темы о социофобии и троллящий тут уже лет 10! Инет ему заменяет реальное общение с женщинами, которых он боится. Мужчин - ещё больше))
Ну и что, что 30? Что такого? Жизнь-то не кончается! Возраст - это цифра в голове и в паспорте))) А кидаться замуж за первого попавшегося только чтоб "успеть родить", чтоб потом развестись - это как-то не комильфо. Для каждого жизнь индивидуальна! и судьбы разные. Кому-то дано замуж, кому-то нет. Кто-то в 20 выходит, кто-то в 40. Главное, чтоб счастливы были! А возраст - это заморочки)
С уважением!
Дуська
[2756927294]
Гость
Сообщение было удалено
Обширный круг общения мужской. И те, кто из них считают, что 30 лет это уже "тётенька", сами имеют таких избранниц, что если их сравнивать с моими 30-летними знакомыми ровесницами, то эти их избранницы проигрывают им по всем статьям. Но поди ж, любят порассуждать, а сами живут с халдой.
Вы взяли на себя функцию такого человека, который хоть частично вправит мне мозги - за это спасибо. В моём окружении действительно некому это сделать.
Чел, о котором я упоминала. жив и находится рядом со мной каждый божий день. Просто, несколько лет назад, когда нас охватила взаимная страсть, он сделал выбор в пользу семьи: не ушёл из неё, оставшись моим другом. Он хороший друг, чувства мои поутихли, но осадок остался. В принципе, он почти то де самое мне говорил, что и Вы: слово в слово. но понял, что я упёрлась, как баран, и оставил меня в покое. В плане советов...
Гость
[604157231]
О чём думаем?Вас жалеем.)
В жизни столько хорошего всего было и ещё,наверно,будет,хоть уже не очень и надо.Озаботиться мужем не было необходимости и так бегали и замуж звали.А вот вы и искали,и замуж выходили,и детей рожали,а всё равно наша жизнь вас интересует гораздо больше,чем своя "налаженная".)
бармалей
[19431434]
Рамона Сайенс
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Гость
[60932835]
Автор
Сообщение было удалено
о, такая девушка это моя соседка по квартире, вместе снимаем. Ей 33, выглядит лет на 10 моложе своих сверстниц у которых муж и дети. Думает о карьере и путешествиях, занимается спортом, работает, встречается с друзьями, ходит на вечеринки. После того как я недавно вышла замуж она сказала что наверно никогда не сделает уже этого. И детей вроде хочет, но не так сильно, чтобы быстрей искать мужчину, с которым можно было их сделать. Ничего, счастливая она и довольная, живет для себя. Но не в России.
Гость
[2736135109]
гость
Сообщение было удалено
да . с этим проблемы))
Больше тридцати уже
[23082178]
Я вот думаю о том, чтобы взять кредитик в Сбербанке, где процент поменьше, ну или положить на депозит в Агросоюзе, чтобы был процент побольше.
Ваш текстЯ вот думаю о том, чтобы взять кредитик в Сбербанке, где процент поменьше, ну или положить на депозит в Агросоюзе, чтобы был процент побольше.
А что страшного в том что не обзавелись мужем? Ну я обзавелась, и ничего сказочного - при том что он со стороны во всех отношених положительный человек. Дети... это не гарантия на старость - никакая. даже не надейтесь. И муж тоже не решает моих проблем. ни разу. может даже наоборот.
"О чем думают" - может, правильно думают.
Murmura
[3965399170]
Я озаботилась в 31. Вышла замуж в 32. Делов-то:)))
Евдоксия Ардалионовна
[4227459483]
О чем думают в 30+? Да о том, что всё уже - пенсия, цвинтар:D
Гость
[1300029231]
О том, что в 30 они уже не девушки.
Работают рабы
[1089302796]
думают рабы
Гость
[2032194320]
Гость
А чего тут думать? В Турцию надо ехать. Турки - идеальные любовники, мужья и отцы.
Грязные мусульмане )
Гость
[2032194320]
Олеся
развиваться для карьеры, для денег.. для того же общественного мнения (в том числе работодателей).. вы знаете, я в Москве живу.. и тут недавно прочитала такую фразу - в Лондоне вы можете быть кем угодно, в южной Европе вы можете быть самими собой, а в Москве вы обязательно должны из себя что-то представлять, кем-то быть, иначе вы утонете. Это правда..если ты останавливаешься, то тебя посылают нафиг. А деньги -они для меня просто способ получать жизненный комфорт. Хорошая медицина, вкусная еда, хорошая одежда, приятный отпуск.