Это нормально, если у меня не будет друзей в институте? Я поступила на первый курс, ребята уже группками-парами сидят,ходят,общаются, а я ни рыба ни мясо. Я стараюсь со всеми общаться, улыбаюсь, помогаю если попросят,но в итоге половина группы и имени моего не знают...Есть несколько девочек,которые постоянно в окружении всех наших мальчиков. у меня итак комплекс на комплексе.. со мной общаются лишь пару человек, с которыми никто больше не общаются. я так не хоу. но я не могу подойти к компании ребят и тупа "влиться" туда. выглядеть будет глупо. в общем не такой я представляла студенческую жизнь. теперь я встаю с мыслью "как быстрее отучиться и поехать домой". у меня есть подруги со школы, но с каждым днем я все больше понимаю, что мы вскоре будем общаться все меньше и у всех будут новые знакомства...я, похоже, вообще из-за всего этого одна парюсь. мне так больно.я не хочу завтра туда идти. вообще не хочу туда ходить.
Я уже на 5 курсе учусь сама по себе! Могу с парочкой человек поздороваться и все . Правда я не парюсь совсем... Я люблю быть одна.
РРита
[267042593]
Автор, успокойтесь. БЁыла в аналогичной ситуыции, училась в колледже. Три года. И чувствовала себя лохом. Думала что это все я не такая, народ общается, смеется и т д. А со мной, как вы говорите, дружили те, с с кем никто не общается.. Все такие на пафосе, расфуфыренные... Ой короче, вспоминаю как страшный сон...
АПотом поступила в универ, там колектив был офигенный! Никто не кучковался, ко всем норм отношение, со мной не то что общались, меня выбрали старостой, Уважали, дружили. Сейчас вспминаю, это бЁли самые прекрасные годы. СЕйчас уже работаю, коллектив тоже отличный, никто бы не поверил если бы я рассказала что у меня были такие проблемы.
Так что ыто не с вами чтото не так, это окружающие вам не подходят. Печально конечно что нельзя все изменить, но возможно время пройдет, изменится чтото. И не развивайте в себе комплексы, относитесь к этому попроще. Удачи вам!
Лилит
[3822083122]
Сдружитесь еще. Мне тоже тяжело первое время было
Процесс
[10964002]
ты должна думать, как знания получить и диплом, а не вы ебнуть ся перед тупыми малолетками. такими же тупыми и маленькми, как и ты сама.
Гость
[871173763]
Процесс
Сообщение было удалено
Поменяйте свой ник на "Злобный леприкон". Он вам больше подойдет.
party girl
[801084470]
я хожу на курс, тоже никого там не знаю. но мне сам предмет интересен, а на перемене я шоппинг делаю по быстрому.
Гость
[2954463759]
Слава Богу у меня таких проблем не было. Старайся влиться в компанию (это на самом деле не сложно, они такие же люди как и ты), общайся как можно больше, иначе профукаешь самые лучшие годы жизни.
???
[2277540642]
учиться не пробовали?
Гость
[3083038158]
Процесс
Сообщение было удалено
фигня. навыки социального общения это путевка в нормальную жизнь. именно они обеспечат вам ту работу которую вы хотите, того мужа о котором мечтаете. если они не даны от природы , придется им учитбся, это тоже учебный процесс который протекает не за один день.
Не знаю у меня никогда таких проблем не было всегда рядом была лучшая подруга. Почти со всеми, до сих пор роддерживаю отношения. Учиться - это конечно хорошо, но это самые золотые Ваши годы и Вы должны провести их весело и ярко в окружении сверстников. Не бойтесь общаться с теми кто Вам нравиться. Мы становимся похожими на тех с кем общаемся. Выбрали себе жертву в группе и вперед.) Если будете общаться с девушками, возле которых мальчишки вьются, то и на вас начнут внимание обращать. Смелее надо быть, тихони никому не интересны.
Тебе больно? От чего? Ты вообще пошла учиться или с подружками общаться? Если хотела общаться, пошла бы с подружками в один вуз. А раз поступила отдельно, значит захотелось учиться. Вот и учись. Ничего страшного что с тобой никто не общается, от этого в универе еще никто не умирал. Пройдет полгода-сдружитесь точно
Я поступила на первый курс, ребята уже группками-парами сидят,ходят,общаются, а я ни рыба ни мясо. Я стараюсь со всеми общаться, улыбаюсь, помогаю если попросят,но в итоге половина группы и имени моего не знают...Есть несколько девочек,которые постоянно в окружении всех наших мальчиков. у меня итак комплекс на комплексе.. со мной общаются лишь пару человек, с которыми никто больше не общаются. я так не хоу. но я не могу подойти к компании ребят и тупа "влиться" туда. выглядеть будет глупо. в общем не такой я представляла студенческую жизнь. теперь я встаю с мыслью "как быстрее отучиться и поехать домой". у меня есть подруги со школы, но с каждым днем я все больше понимаю, что мы вскоре будем общаться все меньше и у всех будут новые знакомства...я, похоже, вообще из-за всего этого одна парюсь. мне так больно.я не хочу завтра туда идти. вообще не хочу туда ходить.