Мне 50. Есть муж. Детей не случилось. Живу за границей. Родственников нет. Своих. Появилось много болячек. Работаю надомным трудом. Понимаю, что многие болячки от нервов и психики, но как найти радость в жизни? Заниматься языками для себя? ((( Путешествовать? Страхи. Боюсь плохо станет в поездке. Уже бывало такое. У кого есть советы, мысли? Про детские дома прошу не писать, и так плачу часто и всех жалею...
Он не был крещеным. Умер, я хотела поставить свечку за упокой, мне сказали нельзя
Гость
[1289533467]
Тёща
Сообщение было удалено
а что такое рутины? и почему так долго- до 20 года?
Лень
[3341561355]
842. Ну дык идите от обратного. Это же целая культура - мизантропы, поклоняющиеся дьяволу любители фетишей, просто культура пессимистов-реалистов, немного наверное с примесью мистики, ну готическая какая-нибудь (музыка, книги, фильмы). ну и что что разочаруетесь. Теперь вы знаете, что все не надолго. Это же облегчает любую задачу.
Т.е. вы спокойно ставите себе задачу и подразумеваете, что она не будет вас волновать всю жизнь. Вернее просто ЗНАЕТЕ это. А знание - сила.
Гость
[1289533467]
Тёща
Сообщение было удалено
это не бог отказал, а поп. это две больших разницы. поп- это работа..и как на каждой другой работе, там бывают разные люди..бог и церковные функционеры- не одно и то же.
Рутины это обязательная программа. Так всегда, прошлые тоже длились столько же. Мы выступали все это время с одними и теми же рутинами. У меня на видео есть моя воспитанница, которая прошла от 4-го до 7-го левела
Трудно поверить сколько мне лет, но даже в России этим летом я проводила мастер-класс, и у меня было очень много студентов, и я заработала кучку денег. Если бы им не понравилось, они бы не пришли на второй урок, а так пришли и просили снова провести занятия, но я уже улетала, не могла, может через год снова проведу
понятно..я всю жизнь делаю сальто назад соскоком..и финты другими частями ..и еще тащу гирю 75 кило, вот уже 25 лет...но это, тасазать, в моральном плане..и мечтаю вытащить старую целлюлитную опу в зал..но когда туда приходит тетенька моего возраста, на нее смотрят, как на живого динозавра, и спрашиваю, правда ли я с лениным в. и. в одном классе училась..
883. продолжайте заниматься дома и питаться, заниматься и питаться идите на рекорд, потом у вас будут брать интервью - а как вы так выглядите? а что за хирурги? а не примите ли вы в нашей передаче по здоровому образу жизни участие?
Старый гость
[1289533467]
Тёща
Сообщение было удалено
отчего? движения тела не наполняют душу?
Лень
[3341561355]
884. ну я думаю, что у них конечно же нет уже никакой постели )) просто она ему, как бы предана, он с ней давно знаком.