Гость
Статьи
Как найти смысл в …

Как найти смысл в жизни. Мне 50

Мне 50. Есть муж. Детей не случилось. Живу за границей. Родственников нет. Своих. Появилось много болячек. Работаю надомным трудом. Понимаю, что многие болячки от нервов и психики, но как найти радость в жизни? Заниматься языками для себя? ((( Путешествовать? Страхи. Боюсь плохо станет в поездке. Уже бывало такое. У кого есть советы, мысли? Про детские дома прошу не писать, и так плачу часто и всех жалею...
Моська
2 318 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Сообщение было удалено
Он не был крещеным. Умер, я хотела поставить свечку за упокой, мне сказали нельзя
Гость
Тёща
Сообщение было удалено
а что такое рутины? и почему так долго- до 20 года?
Лень
842. Ну дык идите от обратного. Это же целая культура - мизантропы, поклоняющиеся дьяволу любители фетишей, просто культура пессимистов-реалистов, немного наверное с примесью мистики, ну готическая какая-нибудь (музыка, книги, фильмы). ну и что что разочаруетесь. Теперь вы знаете, что все не надолго. Это же облегчает любую задачу.

Т.е. вы спокойно ставите себе задачу и подразумеваете, что она не будет вас волновать всю жизнь. Вернее просто ЗНАЕТЕ это. А знание - сила.
Гость
Тёща
Сообщение было удалено
это не бог отказал, а поп. это две больших разницы. поп- это работа..и как на каждой другой работе, там бывают разные люди..бог и церковные функционеры- не одно и то же.
Гость
Сообщение было удалено
Рутины это обязательная программа. Так всегда, прошлые тоже длились столько же. Мы выступали все это время с одними и теми же рутинами. У меня на видео есть моя воспитанница, которая прошла от 4-го до 7-го левела
Лень
Теща, а вам сколько? фитнес-инструктор...
Гость
Сообщение было удалено
Да, я в Бога верую, он мне подарил два года жизни с сыном, а Религию, церковь, Библию отвергаю в душе
Лень
Сообщение было удалено
Нет, тренер по гимнастике
Лень
ну тем более, ну скока?

мне уже кажется где-то 40-45
Лень
Сообщение было удалено
Смеюсь. Намного больше
Лень
и что не такая уж у нас и разница.

я с мужиками 40-летними нормально же общаюсь )
Гость
Лень
Сообщение было удалено
с сорокалетними- я тоже нормально..а старше- воротит
Трудно поверить сколько мне лет, но даже в России этим летом я проводила мастер-класс, и у меня было очень много студентов, и я заработала кучку денег. Если бы им не понравилось, они бы не пришли на второй урок, а так пришли и просили снова провести занятия, но я уже улетала, не могла, может через год снова проведу
Лень
Сообщение было удалено
Что значит общаюсь?
Лень
ну в общем не хотите говорить нинада ))

я пошла спать, уже 8 утра! Так жить нельзя! я так до гимнастики вообще не доберусь, если с режимом такая лажа

всем приветы и удач!
Гость
Тёща
Сообщение было удалено
и мне интересно- сколько?

вы тут на вумане обсуждаемый персонаж, но вот лично общаюсь впервые. т.к бываю редко
Я тоже спать. Лень, спасибо за поддержку. Наверное мне надо общаться с молодежью. А так совсем кисло
Гость
Лень
Сообщение было удалено
спать? а я работу типа работаю..сижу в компе. злая
Лень
Гость, вам тоже 30? (я никогда не уйду)
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно обсуждаемый? и что говорят?
Гость
Тёща
Сообщение было удалено
а что за гимнастика? художественная, или оздоровительная? какая?
Лень
867. всегда надо общаться с умными людьми

среди молодежи тоже тонны унылых людей, у которых интересы замыкаются на турции и контакте, а мечты на замужестве, турции и контакте
Гость
Сообщение было удалено
Настоящая спортивная - бек хенд спринг, бек так, лей аут, твист, лей аут
Старый гость
Лень
Сообщение было удалено
неее...мне гораздо больше.
Сорри, за повторение
Старый гость
Лень
Сообщение было удалено
да, это точно.
Старый гость
Тёща
Сообщение было удалено
супер!
Флай эвей, я хотела сказать
Старый гость
Тёща
Сообщение было удалено
всё равно не знаю, что это. но звучит бодро и энергично.
Старый гость
Сообщение было удалено
Да, и сейчас надо учить новые рутин и составлять новые рутины для преп ап 2
Старый гость
Сообщение было удалено
Это когда с брусьев делаешь сальто назад соскоком
Лень
874. так стопе. вы сказали, что вас от 50-летних воротит, а 40 - норм, т.е. вам самой 40 (ну как вариант)?

а я даже одного 50-летнего хочу (ну тока так, полуфантазийно канеш)
На работе нормально, но приходишь домой и начинается хандра
Лень
Сообщение было удалено
А я никого не хочу. Вот как там ваша 70-летняя живет с вашим дедушкой?
Зачем ей все это надо?
Старый гость
Тёща
Сообщение было удалено
понятно..я всю жизнь делаю сальто назад соскоком..и финты другими частями ..и еще тащу гирю 75 кило, вот уже 25 лет...но это, тасазать, в моральном плане..и мечтаю вытащить старую целлюлитную опу в зал..но когда туда приходит тетенька моего возраста, на нее смотрят, как на живого динозавра, и спрашиваю, правда ли я с лениным в. и. в одном классе училась..
Лень
883. продолжайте заниматься дома и питаться, заниматься и питаться идите на рекорд, потом у вас будут брать интервью - а как вы так выглядите? а что за хирурги? а не примите ли вы в нашей передаче по здоровому образу жизни участие?
Старый гость
Тёща
Сообщение было удалено
отчего? движения тела не наполняют душу?
Лень
884. ну я думаю, что у них конечно же нет уже никакой постели )) просто она ему, как бы предана, он с ней давно знаком.
Старый гость
Сообщение было удалено
))))) Я могу послать ютюб с моими сегодняшними занятиями. Многие с форума видели
Лень
Сообщение было удалено
Нет у меня здорового образа жизни
Лень
давайте ютюб
Старый гость
Сообщение было удалено
Не наполняют
Лень
твою ж мать девятый час
Лень
Сообщение было удалено