Мне 50. Есть муж. Детей не случилось. Живу за границей. Родственников нет. Своих. Появилось много болячек. Работаю надомным трудом. Понимаю, что многие болячки от нервов и психики, но как найти радость в жизни? Заниматься языками для себя? ((( Путешествовать? Страхи. Боюсь плохо станет в поездке. Уже бывало такое. У кого есть советы, мысли? Про детские дома прошу не писать, и так плачу часто и всех жалею...
799. У ДДТ мне нравится Ночь-Людмила - музыка бодрая.
чувачёк
[4196183332]
Лень
Сообщение было удалено
Поможем? По сколько скидываемся?
Лень
[3341561355]
801. так работайте больше. Дома работайте. приходите с работы и работайте. переделайте комнату под офис и пашите себе на здоровье по выходным и бесперебойно. Ахереть результаты будут, люди мечтают о такой работоспособности! эх вы
чувачёк
[4196183332]
ДДТ отложить в сторонку. Советую послушать Красную Плесень. Бодрит.
Моя дочь ваше поколение, но мы с ней очень близки, мы друг друга понимаем. А почему вы на ветке для 50+?
Лень
[3341561355]
Теща, вы походу мужчина в депрессии. не может тетка сидеть в офисе, вы рушите мою систему координат )) или вы как в служебном романе в начале фильма - мымра?
опять я вернулась в свою зависимость от инета и в частности от вумана. Нельзя так. НЕЛЬЗЯ! Срочно пересмотреть Штирлица и перестать оплачивать инет! )) Дел по горло! а я тут сижу глаза луплю.
Да мне на фиг не нужен мужчина, я теперь стала средне-полая. Честное слово, мне сейчас брезгливо прикасаться к мужчине, непонятно, как я раньше могла это делать. Мне важно знать, как можно жить после определенного возраста и быть счастливым
У меня есть спальня, я там сплю, еще есть комната, где я ем, и комп в офисе, где я провожу свободное время. Что-то не так со мной?
Лень
[3341561355]
826. вы должны начать на кого-то равняться (это может быть собирательный образ). Не может быть, чтобы за всю историю человечества не было ни единого персонажа, который бы вас не восхитил и у которого похожая судьба. Человек ничего не может придумать сам - он все берет от других. Поэтому надо искать ответы везде. а в книгах обычно есть ответы на все вопросы, т.к. люди уже со всем сталкивались.
Гость
[1289533467]
а вообще, да..настроение отвратительное. ..с утра поругалась с мужем, на работе - 8опа..полтинник тоже на носу..но я умная, и знаю, что все возрастные кризисы- это следствие не решенных вовремя возрастных задач..но и это потом проходит.
Я была безумно влюблена, разочаровалась. Верила в Бога, тоже разочарование. Все, с чем я сталкиваюсь, в конце концов приходит к разочарованию. Сегодня разговаривала с дочерью, вспоминала своих друзей по жизни, у меня их было четверо, никого не осталось. Честно, сейчас считаю своими друзьями только троих - Ба с форума, мою подругу стоматолога и подругу из Германии