Как найти смысл в жизни. Мне 50
Мне 50. Есть муж. Детей не случилось. Живу за границей. Родственников нет. Своих. Появилось много болячек. Работаю надомным трудом. Понимаю, что многие болячки от нервов и психики, но как найти радость в жизни? Заниматься языками для себя? ((( Путешествовать? Страхи. Боюсь плохо станет в поездке. Уже бывало такое. У кого есть советы, мысли? Про детские дома прошу не писать, и так плачу часто и всех жалею...
Моська
2 318 ответов
Последний —
Перейти
Лень
Сообщение было удалено
Я хочу работать, именно на работе я живу
Лень
799. У ДДТ мне нравится Ночь-Людмила - музыка бодрая.
чувачёк
Лень
Сообщение было удалено
Поможем? По сколько скидываемся?
Лень
801. так работайте больше. Дома работайте. приходите с работы и работайте. переделайте комнату под офис и пашите себе на здоровье по выходным и бесперебойно. Ахереть результаты будут, люди мечтают о такой работоспособности! эх вы
чувачёк
ДДТ отложить в сторонку. Советую послушать Красную Плесень. Бодрит.
Лень
Сообщение было удалено
Я, как раз люблю спокойную музыку, типа "Лунную сонату" Бетховена
чувачёк
Лень
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Я дома тока диван на спине могу носить. Больше нихуа не хоца.
Лень
Сообщение было удалено
У меня есть офис, сейчас в нем сижу)
Лень
806. мы с вами разные поколения просто )
вон, чувачёк походу моё поколение
чувак, ты че еще из русского этого всего слушаешь?
вон, чувачёк походу моё поколение
чувак, ты че еще из русского этого всего слушаешь?
Лень
Сообщение было удалено
Моя дочь ваше поколение, но мы с ней очень близки, мы друг друга понимаем. А почему вы на ветке для 50+?
Лень
Теща, вы походу мужчина в депрессии. не может тетка сидеть в офисе, вы рушите мою систему координат )) или вы как в служебном романе в начале фильма - мымра?
Лень
Сообщение было удалено
Конкретно рассмешили, да меня всю дорогу травят на форуме за мое прошлое, за моих молодых любовников)))
Лень
810. потому что я же говорю - мне пришло в голову, что вам ответить.
+ я очень смекалистая ;)
и у меня были депрессии (а те у кого они были всегда знает чем помочь)
ну и конечно мой самый главный авторитет в жизни - мой дед.
достаточно аргументов? )
+ я очень смекалистая ;)
и у меня были депрессии (а те у кого они были всегда знает чем помочь)
ну и конечно мой самый главный авторитет в жизни - мой дед.
достаточно аргументов? )
Лень
чувачёк
Сообщение было удалено
я в голос смеялась над этой фразой
Хотя да, на свой день рождения 8 сентября решила сделать крутую модную стрижку в дорогом салоне. Сделала, теперь я настоящая мымра)))
Лень
Сообщение было удалено
Познакомьте меня с вашим дедом. Он в Интернете сечет?
Гость
Тёща
Сообщение было удалено
моська- это никчемная подзаборная ***, пустобрешина. читайте классиков)
нехороший ник
нехороший ник
Ник у вас интересный "Лень", с чего бы это?
Лень
в общем я спать. у меня 7 утра.
опять я вернулась в свою зависимость от инета и в частности от вумана. Нельзя так. НЕЛЬЗЯ! Срочно пересмотреть Штирлица и перестать оплачивать инет! )) Дел по горло! а я тут сижу глаза луплю.
опять я вернулась в свою зависимость от инета и в частности от вумана. Нельзя так. НЕЛЬЗЯ! Срочно пересмотреть Штирлица и перестать оплачивать инет! )) Дел по горло! а я тут сижу глаза луплю.
Гость
Сообщение было удалено
Вы погавкаться пришли?
Лень
Сообщение было удалено
Ну и у меня почти полночь. Тоже спать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог313 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лень
816. он ненавидит инет + у него есть женщина ей 70, она мед работник и живет с ним.
818. потому что я ленивая ) воплощение лени, я даже не могу выключить комп, потому что мне ЛЕНЬ. ведь его опять надо будет включать )
818. потому что я ленивая ) воплощение лени, я даже не могу выключить комп, потому что мне ЛЕНЬ. ведь его опять надо будет включать )
Лень
822. 31 ) я сосунок рядом с вами канеш, но зерна истины может сказать и ребенок ;)
Гость
Лень
Сообщение было удалено
а зачем сидеть в офисе, штоб на вумане торчать?
Лень
Сообщение было удалено
Да мне на фиг не нужен мужчина, я теперь стала средне-полая. Честное слово, мне сейчас брезгливо прикасаться к мужчине, непонятно, как я раньше могла это делать. Мне важно знать, как можно жить после определенного возраста и быть счастливым
чувачёк
Лень
Сообщение было удалено
Мне русская музыка не особо нравится. Слишком дёшево...
А так. Токарев, БГ, машина времени, аракс, москва...
Мне new wave нравится.
А так. Токарев, БГ, машина времени, аракс, москва...
Мне new wave нравится.
Гость
Сообщение было удалено
У меня в офисе комп
Гость
Тёща
Сообщение было удалено
неа...просто подумала, может человек не в курсе..ну не читал в детстве дедушку Крылова
чувачёк
Сообщение было удалено
Токарев??? Гребенщиков не нравится
Гость
Сообщение было удалено
Слона и Моську, нет, не читала. просто помню)
Гость
Тёща
Сообщение было удалено
комп?
а я обычно просто мысли на вуман телепатирую
а я обычно просто мысли на вуман телепатирую
Гость
Сообщение было удалено
Молоток!
У меня есть спальня, я там сплю, еще есть комната, где я ем, и комп в офисе, где я провожу свободное время. Что-то не так со мной?
Лень
826. вы должны начать на кого-то равняться (это может быть собирательный образ). Не может быть, чтобы за всю историю человечества не было ни единого персонажа, который бы вас не восхитил и у которого похожая судьба. Человек ничего не может придумать сам - он все берет от других. Поэтому надо искать ответы везде. а в книгах обычно есть ответы на все вопросы, т.к. люди уже со всем сталкивались.
Гость
а вообще, да..настроение отвратительное. ..с утра поругалась с мужем, на работе - 8опа..полтинник тоже на носу..но я умная, и знаю, что все возрастные кризисы- это следствие не решенных вовремя возрастных задач..но и это потом проходит.
Гость
Тёща
Сообщение было удалено
тогда понятно..терминологическая путаница..обычно в офисе работают, а свободное время проводят в других помесчениях)
Лень
Ну у меня, кстати тоже плохие ассоциации на Моську пошли (
просто в 50 лет это слишком незначительный персонаж "Слон и моська", сразу идет на ум.
просто в 50 лет это слишком незначительный персонаж "Слон и моська", сразу идет на ум.
Лень
ой, уже написали
ну все да, пора спать
ну все да, пора спать
Гость
Тёща
Сообщение было удалено
старость начинается с угасания интереса к противоположному полу..
Гость
Лень
Сообщение было удалено
ну может, чел себя так и ощущает? и нинадо ей тут никаких психоанализов.. бывают ники и похуже..тут я как-то "унылое го в но" видела
Лень
Сообщение было удалено
Я была безумно влюблена, разочаровалась. Верила в Бога, тоже разочарование. Все, с чем я сталкиваюсь, в конце концов приходит к разочарованию. Сегодня разговаривала с дочерью, вспоминала своих друзей по жизни, у меня их было четверо, никого не осталось. Честно, сейчас считаю своими друзьями только троих - Ба с форума, мою подругу стоматолога и подругу из Германии
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю в зале, я тренер по спортивной гимнастике
Гость
Сообщение было удалено
А я и не спорю, что старая
Гость
Тёща
Сообщение было удалено
разочарование в Боге- от неискренности веры. и коммерческого подхода- типа, я помолилась, а ты мне дай..не дал..ну и разочаровалась...
Гость
Тёща
Сообщение было удалено
классно *завистливо*
я бы очень хотела иметь работу, связанную с движением, а не высиживанием гемора у компа
я бы очень хотела иметь работу, связанную с движением, а не высиживанием гемора у компа
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он не мне не дал, он отказал моему сыну
Гость
Тёща
Сообщение было удалено
а я вот спорю..ну не хочу и не могу признать себя в 50 лет старой..
Гость
Тёща
Сообщение было удалено
если можно ответить, в чем отказал?
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне моя работа нравится. Сейчас начинаем учить новые рутины 2013-2020 год
Следующая тема
Предыдущая тема