Гость
Статьи
Как найти смысл в …

Как найти смысл в жизни. Мне 50

Мне 50. Есть муж. Детей не случилось. Живу за границей. Родственников нет. Своих. Появилось много болячек. Работаю надомным трудом. Понимаю, что многие болячки от нервов и психики, но как найти радость в жизни? Заниматься языками для себя? ((( Путешествовать? Страхи. Боюсь плохо станет в поездке. Уже бывало такое. У кого есть советы, мысли? Про детские дома прошу не писать, и так плачу часто и всех жалею...
Моська
2 318 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Лень
Сообщение было удалено
Я хочу работать, именно на работе я живу
Лень
799. У ДДТ мне нравится Ночь-Людмила - музыка бодрая.
чувачёк
Лень
Сообщение было удалено
Поможем? По сколько скидываемся?
Лень
801. так работайте больше. Дома работайте. приходите с работы и работайте. переделайте комнату под офис и пашите себе на здоровье по выходным и бесперебойно. Ахереть результаты будут, люди мечтают о такой работоспособности! эх вы
чувачёк
ДДТ отложить в сторонку. Советую послушать Красную Плесень. Бодрит.
Лень
Сообщение было удалено
Я, как раз люблю спокойную музыку, типа "Лунную сонату" Бетховена
чувачёк
Лень
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Я дома тока диван на спине могу носить. Больше нихуа не хоца.
Лень
Сообщение было удалено
У меня есть офис, сейчас в нем сижу)
Лень
806. мы с вами разные поколения просто )

вон, чувачёк походу моё поколение

чувак, ты че еще из русского этого всего слушаешь?
Лень
Сообщение было удалено
Моя дочь ваше поколение, но мы с ней очень близки, мы друг друга понимаем. А почему вы на ветке для 50+?
Лень
Теща, вы походу мужчина в депрессии. не может тетка сидеть в офисе, вы рушите мою систему координат )) или вы как в служебном романе в начале фильма - мымра?
Лень
Сообщение было удалено
Конкретно рассмешили, да меня всю дорогу травят на форуме за мое прошлое, за моих молодых любовников)))
Лень
810. потому что я же говорю - мне пришло в голову, что вам ответить.

+ я очень смекалистая ;)

и у меня были депрессии (а те у кого они были всегда знает чем помочь)

ну и конечно мой самый главный авторитет в жизни - мой дед.

достаточно аргументов? )
Лень
чувачёк
Сообщение было удалено
я в голос смеялась над этой фразой
Хотя да, на свой день рождения 8 сентября решила сделать крутую модную стрижку в дорогом салоне. Сделала, теперь я настоящая мымра)))
Лень
Сообщение было удалено
Познакомьте меня с вашим дедом. Он в Интернете сечет?
Гость
Тёща
Сообщение было удалено
моська- это никчемная подзаборная ***, пустобрешина. читайте классиков)

нехороший ник
Ник у вас интересный "Лень", с чего бы это?
Лень
в общем я спать. у меня 7 утра.

опять я вернулась в свою зависимость от инета и в частности от вумана. Нельзя так. НЕЛЬЗЯ! Срочно пересмотреть Штирлица и перестать оплачивать инет! )) Дел по горло! а я тут сижу глаза луплю.
Гость
Сообщение было удалено
Вы погавкаться пришли?
Лень
Сообщение было удалено
Ну и у меня почти полночь. Тоже спать
Лень, сколько вам лет?
Лень
816. он ненавидит инет + у него есть женщина ей 70, она мед работник и живет с ним.

818. потому что я ленивая ) воплощение лени, я даже не могу выключить комп, потому что мне ЛЕНЬ. ведь его опять надо будет включать )
Лень
822. 31 ) я сосунок рядом с вами канеш, но зерна истины может сказать и ребенок ;)
Гость
Лень
Сообщение было удалено
а зачем сидеть в офисе, штоб на вумане торчать?
Лень
Сообщение было удалено
Да мне на фиг не нужен мужчина, я теперь стала средне-полая. Честное слово, мне сейчас брезгливо прикасаться к мужчине, непонятно, как я раньше могла это делать. Мне важно знать, как можно жить после определенного возраста и быть счастливым
чувачёк
Лень
Сообщение было удалено
Мне русская музыка не особо нравится. Слишком дёшево...

А так. Токарев, БГ, машина времени, аракс, москва...

Мне new wave нравится.
Гость
Сообщение было удалено
У меня в офисе комп
Гость
Тёща
Сообщение было удалено
неа...просто подумала, может человек не в курсе..ну не читал в детстве дедушку Крылова
чувачёк
Сообщение было удалено
Токарев??? Гребенщиков не нравится
Гость
Сообщение было удалено
Слона и Моську, нет, не читала. просто помню)
Гость
Тёща
Сообщение было удалено
комп?

а я обычно просто мысли на вуман телепатирую
Гость
Сообщение было удалено
Молоток!
У меня есть спальня, я там сплю, еще есть комната, где я ем, и комп в офисе, где я провожу свободное время. Что-то не так со мной?
Лень
826. вы должны начать на кого-то равняться (это может быть собирательный образ). Не может быть, чтобы за всю историю человечества не было ни единого персонажа, который бы вас не восхитил и у которого похожая судьба. Человек ничего не может придумать сам - он все берет от других. Поэтому надо искать ответы везде. а в книгах обычно есть ответы на все вопросы, т.к. люди уже со всем сталкивались.
Гость
а вообще, да..настроение отвратительное. ..с утра поругалась с мужем, на работе - 8опа..полтинник тоже на носу..но я умная, и знаю, что все возрастные кризисы- это следствие не решенных вовремя возрастных задач..но и это потом проходит.
Гость
Тёща
Сообщение было удалено
тогда понятно..терминологическая путаница..обычно в офисе работают, а свободное время проводят в других помесчениях)
Лень
Ну у меня, кстати тоже плохие ассоциации на Моську пошли (

просто в 50 лет это слишком незначительный персонаж "Слон и моська", сразу идет на ум.
Лень
ой, уже написали

ну все да, пора спать
Гость
Тёща
Сообщение было удалено
старость начинается с угасания интереса к противоположному полу..
Гость
Лень
Сообщение было удалено
ну может, чел себя так и ощущает? и нинадо ей тут никаких психоанализов.. бывают ники и похуже..тут я как-то "унылое го в но" видела
Лень
Сообщение было удалено
Я была безумно влюблена, разочаровалась. Верила в Бога, тоже разочарование. Все, с чем я сталкиваюсь, в конце концов приходит к разочарованию. Сегодня разговаривала с дочерью, вспоминала своих друзей по жизни, у меня их было четверо, никого не осталось. Честно, сейчас считаю своими друзьями только троих - Ба с форума, мою подругу стоматолога и подругу из Германии
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю в зале, я тренер по спортивной гимнастике
Гость
Сообщение было удалено
А я и не спорю, что старая
Гость
Тёща
Сообщение было удалено
разочарование в Боге- от неискренности веры. и коммерческого подхода- типа, я помолилась, а ты мне дай..не дал..ну и разочаровалась...
Гость
Тёща
Сообщение было удалено
классно *завистливо*

я бы очень хотела иметь работу, связанную с движением, а не высиживанием гемора у компа
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он не мне не дал, он отказал моему сыну
Гость
Тёща
Сообщение было удалено
а я вот спорю..ну не хочу и не могу признать себя в 50 лет старой..
Гость
Тёща
Сообщение было удалено
если можно ответить, в чем отказал?
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне моя работа нравится. Сейчас начинаем учить новые рутины 2013-2020 год