Мне 50. Есть муж. Детей не случилось. Живу за границей. Родственников нет. Своих. Появилось много болячек. Работаю надомным трудом. Понимаю, что многие болячки от нервов и психики, но как найти радость в жизни? Заниматься языками для себя? ((( Путешествовать? Страхи. Боюсь плохо станет в поездке. Уже бывало такое. У кого есть советы, мысли? Про детские дома прошу не писать, и так плачу часто и всех жалею...
значит, пока еще не старость...если есть беспокойство и неудовлетворенность, значит, жизнь продолжается..когда приходит смирение и привычка довольствоваться малым ( во всем, и в отношениях тоже)- это грустно
Да что же это такое, на какую ветку не зайдешь, везде эта Теща свою биографию в сотый раз выкладывает и про любовников, и про комнаты свои и про детей, и зятя. А потом "победно" выложит, что она в Америке живет.
От вас уже тошнит. Задолбали. Сколько можно писать одно и тоже на каждой ветке?
Надо же, какая я популярная. Может это не про меня? Много тещ на свете
Старый гость
[1289533467]
Гость
Сообщение было удалено
а вам то что? ну не хочешь, не читай. а мне интересно. а то, что она не в россии- так это понятно. но в экстаз не вводит. ибо счастье- фактор не географический.
Старый гость
[1289533467]
Тёща
Сообщение было удалено
американская теща тут одна)) я так понимаю, криминал в том, что американская)))
в смысле для ее отношения ко многому, судя по ее постам
Гость
[478247046]
грабля
Сообщение было удалено
66
грабля
[28506842]
Гость
Сообщение было удалено
тоже не критично
78- это бабушка )
Гость
[478247046]
Тёща
Сообщение было удалено
И еще эта идиотская привычка таскать имена других людей на ветки, а потом их полоскать и троллить.
Старый гость
[1289533467]
Гость
Сообщение было удалено
не хочешь- не читай...это ваабще..ни к кому конкретно...как "не нравится- не ешь")))
а в целом, выкалки и тыкалки на анонимном форуме- это куйня полная. и я не чувствую себя ущемленной при любом обращении.
Старый гость
[1289533467]
Гость
Сообщение было удалено
правда????
зауважала тещу.
грабля
[28506842]
Тёща
Сообщение было удалено
да ладно вам, мы здесь общаемся, общаемся с никами и имеем симпатии по общению, по тому, близки ли нам по ощущениям высказывания человека с определенным ником
возраст, рост, вес- не суть
грабля
[28506842]
Гость
Сообщение было удалено
потянуло дерьмецом
Старый гость
[1289533467]
Тёща
Сообщение было удалено
блин..с такими тещами понимаешь, что 50- реально не возраст.
Гость
[478247046]
грабля
Сообщение было удалено
Не, она не бабушка, она просто похвалы ждет и признания, рассказывая всем и вся о себе. И очень обижается, когда ей не аплодируют.
Часто лезет к людям в личку и если ее не послать, то начнет троллить и хамить, как той самой, упоминаемой Фиалле.
Гость
[478247046]
грабля
Сообщение было удалено
) Вы пукнули?
Старый гость
[1289533467]
грабля
Сообщение было удалено
так и есть..можно сказать,что тут общение душ..а в каком теле эта душа сейчас пребывает, не важно, хотя иногда и любопытно.
грабля
[28506842]
Гость
Сообщение было удалено
и что ?
не нравится- не читайте
Гость
[478247046]
Старый гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Читайте продолжение тещиной биографии в следующих сериях)