Мне 50. Есть муж. Детей не случилось. Живу за границей. Родственников нет. Своих. Появилось много болячек. Работаю надомным трудом. Понимаю, что многие болячки от нервов и психики, но как найти радость в жизни? Заниматься языками для себя? ((( Путешествовать? Страхи. Боюсь плохо станет в поездке. Уже бывало такое. У кого есть советы, мысли? Про детские дома прошу не писать, и так плачу часто и всех жалею...
О! Мы в этом с вами весьма похожи. Я тоже не люблю. Но, у вас есть проблема, в нехватке эпитетов русского языка, чтобы прищемить хвосты)
Потираю лапки в предвкушении словесной пикировки, но, уже понимаю, что вы, не потянете)
Гость
[478247046]
грабля
Сообщение было удалено
Вам сказать нечего, в школе плохо учились. Словарного запаса не хватит и, более того, косноязычие бросается в глаза. Вы о себе это, видимо, знаете.
Гость
[478247046]
грабля
Сообщение было удалено
Этой самой фразой вы себя охарактеризовали именно сельской теткой. Но дело не в месте рождения, а в глупом выепоне, который вы, весьма наглядно демонстрируете в каждом посте.
Рика
[537200127]
Ба
Сообщение было удалено
То, что доктор прописал...
А то все здесь пытались донести тоже самое , но в грубой форме...
Гриндя (или Гриндиа) оказалась умнее и душевнее...
Если вы двумя своими обычными глазами все уже видели...откройте себе "третий глаз" :) вступив в соответствующие сообщества...
там ждут таких как вы....
Или сублимируйте свою ностальгию по несбывшемуся во что-нибудь очень похожее...
Я например, неожиданно закончившийся роман с латинским мачо сейчас удачно сублимирую в латиноамериканские танцы...:))))
Моська
[1208299007]
Ба
Сообщение было удалено
Вы выглядите прекрасно )) А цветы у вас какие!!! Я так люблю розы и пионы!!!!! Красота!
Моська
[1208299007]
Greendia
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Вы так хорошо все по полочкам разложили. Периодически думаю так же! )))
Моська
[1208299007]
Greendia
Сообщение было удалено
В этом случае делают оп. Неприятно все это и пару мес. длится заживление. Но в конце можно жить как человек. Одна знакомая делала. Правда с каблуками придется распрощаться!
Рика
[537200127]
Art Deco
Сообщение было удалено
Неплохо...:)))
Моська
[1208299007]
Ба
Сообщение было удалено
Ба, Вы одна? Знаете, если честно, когда муж в командировке, я отдыхаю. Тем более, что он последние 3 года из дома работает. Занимайтесь собой, это же прекрасно.
Моська
[1208299007]
Ба
Сообщение было удалено
А в какой стране живет ваша дочь?
Моська
[1208299007]
Лень
Сообщение было удалено
Вот с этим не согласна, что я ничего не теряла. Я тоже теряла, просто пока не хочется делиться. Ник я себе взяла такой, потому что рост 155 маленькая очень. А еще в студ. времена дружила с одной девочкой, у нее рост был ну точно модельный и она была немного крупная. Весь институт нас называл Слон и Моська. По-доброму так. ))) Хотя думаю ник поменять, все правы, что-то есть в этом. ))