Гость
Статьи
Как найти смысл в …

Как найти смысл в жизни. Мне 50

Мне 50. Есть муж. Детей не случилось. Живу за границей. Родственников нет. Своих. Появилось много болячек. Работаю надомным трудом. Понимаю, что многие болячки от нервов и психики, но как найти радость в жизни? Заниматься языками для себя? ((( Путешествовать? Страхи. Боюсь плохо станет в поездке. Уже бывало такое. У кого есть советы, мысли? Про детские дома прошу не писать, и так плачу часто и всех жалею...
Моська
2 318 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Лоренца
Сообщение было удалено
а сколько вам лет, если не секрет ?
Рика, отвлекись уже! )

Как ты считаешь, можно ли учиться на чужих ошибках?
Рика, извини(те)!! Я не помню, мы были на "ты", или на "вы"?
Гость
Сообщение было удалено
41. А вам?
Рика
Лоренца
Сообщение было удалено
Теоретически...да

Но практика показывает другое...

Мало кто кого слушает...
Гость
Лоренца
Сообщение было удалено
я старше
Рика
Вот я считаю, что для женщины вашего возраста-не работать-ошибка...

И не только я...

Недавно Хакамада по ТВ долго на эту тему рассуждала...

Но вы же нас не слушаете....у вас свое мнение...возможно ошибочное...

будущее покажет...:)
Гость
Ух ты, а у вас тут не только для зарегенных?

Круто, а то уже совсем форум стал закрытый, только для своих.

А что вы тут делаете? Обсираете теток с закрытых веток? А можно я тоже свои пять копеек вложу? Терпеть не могу тетку под ником Фиалла, такая мерзкая баба, душная, и врет все время, фу.

Во, прям хорошо стало. Надеюсь, она прочитает.
Старый гость
Лоренца
Сообщение было удалено
на чужих ошибках не учатся)) если бы это было иначе, за несколько тысячелетий существования человечества все ошибки уже были бы искоренены.

на днях общалась с дамочкой- именно дамочкой! 64-х лет. новая хорошая куртка, из бирюзовой кожи. тонкая, до талии. штаны бананы. но не из старинной моды, а очень современные и модный. берцы из рыжей кожи, шляпа и шарф расписной оранжевый..походка легкая, молодая. макияж легкий, маникюр. за рулем. улыбчивая. мягкая такая..голос не старческий, бодрый...выглядит лучше. чем многие в 55..когда она документы из сумки доставала, я увидела, что у нее там пузырьков с таблетками полно..интересно. что там? бады? какие? как бы узнать....
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вам было нужно узнать мой возраст? Спросить, что я здесь делаю? -))

Вопрос ещё, на сколько лет человек себя чувствует. Я чувствую себя старше, чем по паспорту, такая "пожила-я"... Здесь мне хорошо. -)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть следуя теме- смысл - метнуть дeрьмo ? или диагноз поставить ?
Гость
Лоренца
Сообщение было удалено
хорошо ? значит хорошо )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно метнуть дерьмo, да. Иногда очень хочется, а эта мадам лично мне давно противна.
Гость
Лоренца
Сообщение было удалено
Часто Теща про возраст спрашивает не к месту, но она ли это сейчас, не знаю.
Мисюся
Свалили бы уже Рика и ее оппонентки с моей темы, а? Грызитесь в другом месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
честный ответ

мне тоже часто хочется в некоторых дeрьмo метнуть
Рика
Сообщение было удалено
Я постоянно думаю о работе. Постоянно. Я смотрела вакансии (через знакомых устроиться не смогу). Туда, чем я занималась, невозможно вернуться спустя 8 лет "декретного" -)) отпуска. На вакансиях попроще стоит возрастной ценз "до 40-ка". Зарплаты не вот чтобы прям всё бросить: народу недорогого и шустрого "понаехало" -)). Я себе самой поставила срок до конца года определиться с направлением, чем буду дальше заниматься. И следующие полгода-год заняться повышением ква-квалификации (у меня две диаметрально противоположных профессии). И мне здесь на форуме неоднократно по этому поводу высказывались. "Накапали" :-))
Роза
Лоренца, вы хотите работать, потому, что дети подросли? Извините, не все получается запомнить
Гость
Рика
Сообщение было удалено
значит это правда, что в психиатрических больницах врачи тоже шизофреники - воздушно-капельным путем заражаются от пациентов шизой

и соседи к стати тоже от соседей шизиков шизофрэнией заражаються(

вот например бывший муж Ели ,бомжaрa счас которая... он почувствовал, что живя с Елью заболевает. Вот поетому и послал Ель нaxуй)). сейчас он прекрасно себя чухаeт и строит отношения со здоровой девушкой =)
Но мне почему-то кажется, что я в любом случае пожалею -))

Выйду на работу, пожалею, что было лучше -сама себе хозяйка, а не выйду, пожалею, что дома столько лет сидела -)
Наталья
Моська, у меня для вас есть просто шикарное предложение. Однако сначала о Вашей проблеме. Знаете, когда человеку хреново? Когда он миссию не выполняет. Душа начинает тосковать. Языки, прогулки - это все фигня (пардон). По крайней мере, это мелко для вашей натуры.

А тут целая страна гибнет, под боком, да еще не чужая.

Вы можете помочь хорошим людям добиться правды в России. Мы сейчас собираем подписи под народным референдумом, и нам очень нужна помощь в интернете. Сейчас только так можно быстро разместить информацию, потому что в СМИ на нас запрет. Мы - это партия Воля и лидер Светлана Пеунова. Даю адреса сайтов, ознакомьтесь и примите решение. Партия была создана на основе Академии развития Светланы Пеуновой, где мы лечили свои болячки и мирились с мужьями. А потом поняли, что страна летит к черту и тут уж не до болячек - создали партию, практически женскую. Сами, без никакого ресурса. Вот ссылки: http://svetlana.peunova.ru/akademia

Партия: http://volya-naroda.ru/
Гость
Лоренца
Сообщение было удалено
На кой черт оно вам надо - выходить на работу? Уж извините, я начало не читала, а сейчас уже столько написали, что не асилю. Вам деньги нужны или что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне Фиалла нравица)))) ее не любят только 1). старые еврейки. 2).Проблядушки типа тещи. 3)Зависницы без мужей 4) Больные/бесплодные без детей и прочая шушара неудачницы карочь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно
Роза
Сообщение было удалено
Я сама не знаю что хочу, честно.

Когда по состоянию ребёнка, не буду писать болезнь, была вынуждена засесть надолго дома, лезла на стенку от бытовухи. Я в прошлом руководящий работник, не приученный к ведению хозяйства. Страдала и жалела себя. Сейчас болезнь отступила, дочь подросла и вроде как дома уже делать нечего. Кроме как "самосовершенствоваться" -) Теперь у меня элементарный страх начинать всё сначала: вспоминать, что надо делать на работе -))), общаться с чужими людьми, и т.п..... Но надо что-то с этим делать, вы все правы.....
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
((((((((((((((вас на нары надо в каталожку!!! вам сколько америкосы платят за то, что вы подрывную деятельность ведете??((((
Гость
Лоренца
Сообщение было удалено
не бойтесь, выходите на работу, восстановите свою квалификацию
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не нужны. У меня очень скромные потребности, советские родители так воспитали. Говорят, мне нужна независимость, если муж что-нибудь придумает.

Но я не хотела бы, чтобы сейчас здесь ветка превратилась в жаркие споры между домохозами и работягами. Это всё я уже читала.

Хозяйка ветки начинала её для других разговоров. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наберите в рот и плюньте разхочеться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нехорошо не уважать родной язык
Смешно сейчас на ветке -)))))

Ведь можно было и вчера вести так разговор, часть народа о путешествиях, а другая часть - о своём, наболевшем -)))))
Старый гость
Сообщение было удалено
Я теперь за Болюсы хуато -)) Девушка на этой ветке рассказывала, какой у них отличный эффект, и здоровье, и внешний вид улучшают.

*девушка - я не оговорилась )
Рика
Сообщение было удалено
Не помните название передачи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уважаю русский язык, но к сожалению он не родной мне. я изучала его как иностранный. и очень люблю!!! так что на мелкие огрехи прошу прощения
Рика
Моська!

А чо ты опять обо мне вспомнила?

Ты ж заявила, что меня будешь меня игнорить....

Не выдержала...:)))

Это не я на твою ветку троллей на хвосте принесла....

Все ... считай твою ветку закакали...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы свой язык потом хлорочкой уважительно так протрите.
Гость
Лоренца
Сообщение было удалено
Да не, спорить как раз не хочется.

Просто интересно, какая мотивация у вас. Кроме вуманского пресловутого саморазвития, конечно. Я бы на работу не пошла сейчас даже под пистолетом. Ни на какую, даже самую разлюбимую.
Гость
Сообщение было удалено
Никакой мотивации ни в ту, ни в другую сторону.

Что воля, что неволя... )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям даже жалко вас разочаровывать, но я не еврейка, более того, чисто русская во всех отношениях и родственниках, имею одного и того же мужа в течение многих лет, двоих взрослых детей и даже внука. Сойдемся на том, что я просто старая дyрО, ок? Впрочем, можете считать меня неудачницей, нет проблем.
Гость
Лоренца
Сообщение было удалено
Типо просто так, попробовать захотелось? А, ну это можно. Тогда надо пойти поработать. Только тут одно не очень хорошо какбэ. Сбежите ведь через полгода-год, людей подведете.
Гость
Сообщение было удалено
В чём смысл жизни сейчас видите?

Я всё под тему ветки стараюсь подогнать, чтобы не зашикали -)))
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, попробовать?

Не подведу. Все долги закрою, найду замену и тогда только сбегу -))
Ну ладно. Ветку у меня вести не получилось, никто новой темки не подбросил. )

Бывайте здоровы! )
Гость
Лоренца
Сообщение было удалено
Смысл жизни? Не знаю. Наверное, пытаюсь найти что-то в изменившихся условиях, так сказать. Пока не нахожу. Я из тех, у кого все есть, что мечталось когда-то заиметь.

Скажем так, что вопрос именно СМЫСЛА жизни не стоит. Скорее какой-то постоянной цели. А где ее взять, если цели все достигнуты? Проблемка )

А жить совсем без цели как-то тупо, это да. Но собственно работа в ее обычном понимании для меня это скучно. Пройденный этап, перевернутая страница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Cтранно, мне тоже Фиалла очень нравится, но я не в вашем списке.

Заметила, что только стоит похвалить Фиаллу, на нее обязательно поток грязи на ее ветке выльют.

Причем терпение у Фиаллы удивительное. Она никогда не отвечает на гнустости гнусностью. Всегда вежлива и держит себя в руках. Но Теща не стесняется ее по больным местам ударить на регулярной основе.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Автор живет в другой стране)

Простите, а какое отношение к вашей партии имеет примирение с мужьями?
Роза
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, спасибо за предложение. Но я не гражданка России, выехала давно очень и не сильно разбираюсь во всех политиках.
Роза
Лоренца
Сообщение было удалено
А можно вообще что-то новое освоить, тогда и не страшно будет.
Роза
Лоренца
Сообщение было удалено
Как раз и об этом тоже )))
Роза
Рика
Сообщение было удалено