Как найти смысл в жизни. Мне 50
Мне 50. Есть муж. Детей не случилось. Живу за границей. Родственников нет. Своих. Появилось много болячек. Работаю надомным трудом. Понимаю, что многие болячки от нервов и психики, но как найти радость в жизни? Заниматься языками для себя? ((( Путешествовать? Страхи. Боюсь плохо станет в поездке. Уже бывало такое. У кого есть советы, мысли? Про детские дома прошу не писать, и так плачу часто и всех жалею...
Моська
2 318 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно, гнать взашей эту нафталинуовую Ба-уже Бабушку и тупую Тещу.
Уже бабушка, ты удалила свою огромную папиллому с шеи или все с ней не расстаешься?
Уже бабушка, ты удалила свою огромную папиллому с шеи или все с ней не расстаешься?
Гость
Рика
Сообщение было удалено
ты сама еще та корреспондентка .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительность сказала, в которой я живу. Даже если у человека нет дохода, он в любом случае будет застрахован за счет государства. Россия это не весь мир. Ни один вменяемый человек, живущий за границей не поедет на родину доживать свои годы. Годы, в которые начинают вылезать все болячки.
Л.
Рика, спасибо за Хакамаду. Я раньше почему-то вообще не обращала внимания на эту женщину. Очень интересная, умная тётка. )
Гость
Рика
Сообщение было удалено
Качество медицинского обслуживания выше, а в России не знаешь к какому врачу попадешь. Будет ли он тебя лечить или деньги вытягивать. Нет, в этом вопросе я останусь со своей точкой зрения. Мне надежней в загнивающем капитализме в Европе в больнице лежать, чем на лихой родине.
Гость
как же достали эмигранты , свалившие с лихой родины в надеждне на халявную таблетку цитрамона , но сидящие здесь, на русском форуме.
Рика
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент!
Всегда к вашим услугам...
Всегда к вашим услугам...
Рика
Гость
Сообщение было удалено
Здесь все свои, а там -чужие....
Гость
Рика
Сообщение было удалено
что, не приняли тебя в германии ? И здесь тебе не свои, не фантазируй вернее не мкчтай.
Гость
* мечтай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы свалили, когда о цитрамоне даже не думалось. С родителями:) Так что не оритэ:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто не орет, нам на вас нацрать, никто на немчуринский форум не лезет, это вы здесь пихаетесь локтями.
Гость
Рика честно сказала, что ТАМ вы чужие , накер никому не нужные, понаехавшие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запиннали вас:) Никакой жизни от эмигрантов, все проблемы только от них, а то.
Гнусите дальше...:)
Гнусите дальше...:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я даже спорить на эту тему не хочу, мне это не надо. Я знаю, что у меня половина родственников на местных переженилось и у детей только местные друзья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выпейте таблеточку цитрамона. С логикой у вас совсем беда кстати.
Гость
Все пойду я от вас. Думайте, что хотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Вы правы, Роза. Этот человек как-то написал "мне приятно издеваться над другими".
Рика
Да успокойтесь вы уже со своей Ба...нет ее уже здесь...
Я за нее...;))))))
Я за нее...;))))))
Рика
Гость
Сообщение было удалено
Я в России живу...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рика
Гость
Сообщение было удалено
Идите на ее ветку и расскажите ей об этом...Здесь ее не бывает...
Гость
А кто смотрел вчерашний бокс? Смешно смотреть было.
Рика
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще ничего о себе не буду рассказывать....
А то еще прицепитесь и будете преследовать по всем веткам...
А то еще прицепитесь и будете преследовать по всем веткам...
Рика
Гость
Сообщение было удалено
Извольте придерживаться темы ветки...
Если бы в матче участвовали 50 -ти летние женщины, которые ищут смысл в жизни...тогда это можно было бы обсудить....:)))))
Если бы в матче участвовали 50 -ти летние женщины, которые ищут смысл в жизни...тогда это можно было бы обсудить....:)))))
Гость
Рика
Сообщение было удалено
все, считай я к тебе прицепилась.
Рика
Гость
Сообщение было удалено
Успехов в вашем благородном деле!!!
Рика
Ну любите ее молча....Тайный воздыхатель...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, здесь разнообразие поз.
Рика
Всем хорошего дня!!!
Появлюсь на днях...:)))))
Следите за анонсами!!!
Появлюсь на днях...:)))))
Следите за анонсами!!!
Гость
Рика
Сообщение было удалено
ты всем здесь указываешь, расслабься бэйба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в знак сочувствия народу России запрещаю себе смотреть запись боя, потому что вчерашний твит пьяной Собчак : "Умные не золотом трусы вышивают дебильными "витязями" а просто хладнокровно ждут 6 раундов чтоб потом жестко захерачить" много говорит о накале страстей вокруг боя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, я не с врушек, у них скучно и вязко. Я свободный художник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, понятно. Просто как бы ответ был на мой пост. Рика не нравится своей тупостью и суетливостью. А вот Гортензия...красава )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я могу вам краткое содержание по выдержка из тви сделать:
-В боксерском состязании россиянин Поветкин занял почетное второе место. А хваленый украинец оказался по результатам предпоследним!
- Моя супруга Галина считает,что Владимира Кличко надо дисквалифицировать и изгнать из бокса(Валуев)
-Во всем виновата ***-мафия
-Если бы был второй тур, Поветкин бы победил!Требую пересчета!
-Надо все-таки им газ отключить.
-В боксерском состязании россиянин Поветкин занял почетное второе место. А хваленый украинец оказался по результатам предпоследним!
- Моя супруга Галина считает,что Владимира Кличко надо дисквалифицировать и изгнать из бокса(Валуев)
-Во всем виновата ***-мафия
-Если бы был второй тур, Поветкин бы победил!Требую пересчета!
-Надо все-таки им газ отключить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не правильно. Это наглядный пример, что такое психология неудачника. Успешный человек не мечтает публично о том, что будет в случае его победы. Он тихо просчитывает варианты, случись у него неудача. А кремлевские пиарщики возможность проигрыша Поветкина не просчитали. Максимум, на что они сейчас способны,это интернетные слухи о том, что Кличко рожден в Казахстане и бабушка у него якобы еврейка. Это что вообще за фигня?
гость
Гость
Сообщение было удалено
изначально было ясно, кто победит..не позорился бы поветкин вообще
гость
http://sport.mail.ru/news/boxing/15069379/gallery/
посмотрите. кто тут победитель- ясно до начала
посмотрите. кто тут победитель- ясно до начала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, Немцов вон уже Кобзона во всем винит, а Носик наезжает на бокс в принципе... Но, вот же, читать определенно есть что:
-Все до последней сволочи смотрели этот бой, никто не ушел, даже с самых паршивых мест наверху под сводами арены, смотрели до конца и ждали гребаного чуда....В животе внезапно пустота, которую ничем не заполнить, когда кажется, что можешь съесть весь мир. ...Мимо со свистом проносятся машины с чиновничьими номерами в сопровождении автомобилей ФСО с синими маячками. И затем -тишина. Только ветер и ночь.. (с)
А. Баздрев
-Все до последней сволочи смотрели этот бой, никто не ушел, даже с самых паршивых мест наверху под сводами арены, смотрели до конца и ждали гребаного чуда....В животе внезапно пустота, которую ничем не заполнить, когда кажется, что можешь съесть весь мир. ...Мимо со свистом проносятся машины с чиновничьими номерами в сопровождении автомобилей ФСО с синими маячками. И затем -тишина. Только ветер и ночь.. (с)
А. Баздрев
Гость
гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я знаю, и всегда прежде болела за Кличко, но на этот раз запретила себе даже смотреть бой. Я знаю, что такое поражение лучше многих, но то, что испытывают сейчас русские... они этого не заслужили.
гость
куда деть целый шкаф одежды размера 44-46, которую не одевала уже три года? шмотки все качественные, но зависелись....выбросить- ну очень жалко...отдать некому...всё думала, что схудну, и еще поношу... видимо, уже никак...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ладно ребятишки....пошла я ..уже скушно мне с вами ....
Пообщайтесь пока сами с собой ...
и про цель свою не забывайте , не расслабляйтесь....
засирайте все сплошняком , как и обещали....
Нам халявный навоз нужен...у многих сады и огороды....
I,ll be back!!!
Пообщайтесь пока сами с собой ...
и про цель свою не забывайте , не расслабляйтесь....
засирайте все сплошняком , как и обещали....
Нам халявный навоз нужен...у многих сады и огороды....
I,ll be back!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
русские????? я русская, и считаю вполне естественным, что победил кличко. и мне жалко поветкина. с моей национальностью это никак не связано
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Я 5 раунд начала смотреть. Не поняла, почему Кличко на Поветикна запрыгивал. Я Кличко и раньше не смотрела, только Поветкина хотела посмотреть.
Маруся
Рика
Сообщение было удалено
И так давно ясно, что ты являешься второй личностью Ба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же вчера пыталась вам объяснить на примере Гортензии о превалирующем в тетках эгоцентризме, желании обрести эмоциональный комфорт, и почувствовать себя "хорошей" вне зависимости от реального положения вещей. Это же так просто и явно все.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а что не так с гортензией?
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Вы мне льстите :))))))
Нет, я не хочу быть Ба, она самый преследуемый персонаж на Вуман...
Нет, я не хочу быть Ба, она самый преследуемый персонаж на Вуман...
гость
с прошлых выходных тут, похоже, много чего случилось...но читать лень, даже по диагонали....
Следующая тема
Предыдущая тема