Гость
Статьи
Поболтаем, поговорим.

Поболтаем, поговорим.

Давайте здесь общаться.
О жизни, о радостях и проблемах. О рецептах, чиорт возьми. И просто так.
Приглашаю всех, кто имеет ник, регестрацию и желание просто поговорить без лишних терок.
Музыку будем слушать, Кинами делиться.
Гости.
Если вы к нам сюда захотите зайти - тоже зарегайтесь)) И ждем)
Надеюсь получится хорошая, добрая ветка.
Хотите видеть больше постов от автора?
2 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Птичье перо смотрим )))

Купили самую дешевую модель, без сменных окуляров, предметных стекол, подсветки. Используем стекла от очков и настольную лампу... Так прикольно )))
Уррраааа, рабочий день почти закончен и впереди выходные!!!! С пятницей)))
Гадя
Коржемилик
Сообщение было удалено
Денис, я хочу помириться)
товарищи, кто мне может помочь? я поссорилась со своим молодым человеком и он мне на зло стал встречаться с девушкой другой, как мне реагировать?
Язьва
Сообщение было удалено
Определенно..
Мдэ, закрытая ветка - это явно была не лучшая идея((
Язьва
Сообщение было удалено
Я отогрелся, просушился, наелся и прирос к дивану, веришь? Аж наливать сил нет (
Язьва
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Язьва, волосы до *** у него ,а ноги чо - лысые? При такой спине?
Язьва
Сообщение было удалено
О, Боже))) Настоящий мужчина - суров и волосат)))
Язьва
Сообщение было удалено
Я лично с бокальчика пью пиво живое.

Сегодня пироги пекли с подружкой-соседкой. Не буду называть ее сожительницей, неправильно поймут )))) Вместе снимаем, дружим.

У меня была картошка, у нее щука. У нее яблоки - у меня клюква. Тесто утром поставили, а днем забыли (увлеклись микроскопом). Но пироги удались ))) Ее хахель увез с ночевкой, а мой муж дрыхнет после работы без задних ног... Пирогов еще половина осталась... А мне куда деваться окромя вумана?

Где мои собутыльники? Меня чучело давно в алкоголики зачислило, надо поддерживать реноме )
Муж спит! Безобразие! Микроскоп куплен, самый интересный эксперимент не удался ))) Я и комара в микроскоп смотрела, и козявку из носа, и ДДР планку памяти из компа... А вот Самое Интересное как смотреть? Которое живое и шевелится? )))) Тока у мужа брать, а он спит. Взять пробу биоматериала у спящего человека? )))
Язьва
Сообщение было удалено
Наливай! Я сегодня с форумом пию )
С Горы
Сообщение было удалено
Чего ел?
Язьва
Сообщение было удалено
Мне ж любопытно! Прям-таки разбирает!

Меня бы успокоили фасеточные глаза у мухи, но как назло буквально недавно все окна перемыла, никого за рамами нет ((( Пробовала ловить муху - она меня подло игнорировала, и вообще издевалась... Не поймала я ее.

Меня старшая сегодня удивила ))) Микроскоп-то самый дешевый, за две тыщи. Без ничего. И ощущается явная нехватка предметных стекол. Я в инет (домашний еще не включили тогда, с телефона неудобно), ничего не нашла... ладно, думаю, позже... Тут старшая дочка подорвалась в диспансер на лечение (в глазной, мы же все очкарики поголовно), а там - молодец какая! - у своего лечащего врача издалека зашла - мол вы сами-то т-ская, тут родились-учились в меде? а биология? а микроскопы? а предметные стекла?... Оказалось на соседней улице магазинчик ))) Завтра пойду

А то мы у хозяйки в кладовке нашли ящик со старьем, там очки древние сломанные были, оттуда стекла вынули и в микроскопе используем ))) Но они оба уже в комарах, козявках и солевых кристаллах )
Язьва
Сообщение было удалено
Муж не видел еще! Оставили ему посмотреть. Комара еще поди поймай!

Пришел и спать упал.

Скорей бы они уже этот заказ сдали. Купим Ниву. А он пашет 12-14 часов, приходит и брык. Спать. Ужос...
Язьва
Сообщение было удалено
Козявку я уже смыла ) Ноготь обстриженный смотрю )))
Язьва
Сообщение было удалено
Ууу, какая ты( А у меня седня нету шоколадки((
Язьва
Сообщение было удалено
Да знаю. Так жить невозможно, конечно(
Язьва
Сообщение было удалено
На заправку можно съездить, но я не настолько экстремал) Темно уже, и холодно) А почему шоколада-то нормального нет? Нормальный шоколад.
Язьва
Сообщение было удалено
Ну да. Я, правда, далеко не гурман - сладко, и ладно) Но мне нравится. Особенно такие штуки продаются - много-много лесных орехов, залитые молочным шоколадом. Получается такая бесформенная шоколадная лепешка с безумным количеством орехов - обожаю)))
Язьва
Сообщение было удалено
Ой, а я эти не покупаю. Чо-то неаппетитные какие-то.
Слушайте, чо-то у меня последние пару месяцев совсем застой в личной жизни, даже не знакомлюсь ни с кем( Вот чего мне в любви не везет, а?
Язьва
Сообщение было удалено
Да нет, они там просто все вместе на полочке стоят, в магазине возле моего дома, и мне всегда на глаза попадется какая-нить с йогуртом) И все, такие брать уже не охота, беру другие) Даже не попробовала ни раз этот риттер-спорт)
Язьва
Сообщение было удалено
Так я тогда все профукаю, если мне не до того будет))
Язьва
Сообщение было удалено
Ой-ой, сочувствую( А чего ты шоколад тогда ешь?
Шапппка
Сообщение было удалено
Оу) Ну, неадекватов в понятие "знакомства с мужчинами" я не включаю) Они всегда есть, куда деваться)
Язьва
Сообщение было удалено
Ну да, логично))
Язьва
Сообщение было удалено
Мдэ, так годы-то идут, блин. Доколе ждать за печью-то?(
Язьва
Сообщение было удалено
Угу, знаю я этих миллионеров. Турок какой-нить пристанет - вот и весь профит(
Язьва
Сообщение было удалено
Много - это мягко сказано. У меня иногда такое чувство, что я в Турции, блин. И рожают они, как заведенные...
Шапппка
Сообщение было удалено
Скоро 27.
Язьва
Сообщение было удалено
Да их на весь мир хватит. С их-то скоростью размножения... Блин, в магазине видала, как турчанка прям на ходу ребенку титьку сунула( Я вообще-то люблю детей, но блииин(((
Язьва
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)
Йес! Они живые и бегают )))
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
КТО?
Джоля_
Сообщение было удалено
Живчики в микроскопе ))
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
хто такие?
Джоля_
Сообщение было удалено
Сперматозоиды )
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
чо за бред)))))))))???

Ты чего не спишь в такую рань?
Джоля_
Сообщение было удалено
У нас уже 11 утра, я с 7 не сплю ))
Утро доброе! Есть кто живой и проснувшийся?
Коржемилик
Гадя
Сообщение было удалено
Марин а смысл? всеравно тебя хватит только на неделю и опять обзываться будешь.
Шапппка
Сообщение было удалено
Ведьма.
Не просто ведьма, а сутулая, нос крючком, кривые узловатые пальцы, шепелявая, с волосатой бородавкой на щеке и бельмом, еще голос скрипучий и противный.
Курт
Сообщение было удалено

Во-во, именно.
Гадя
Курт
Сообщение было удалено

страшная))
Гадя
Коржемилик
Сообщение было удалено
а кто начинал писать всякую ернуду про меня?
Гадя
ерунду)
Коржемилик
Гадя
Сообщение было удалено
ну черт с тобой, давай в надцатый раз мириться)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0