Давайте здесь общаться. О жизни, о радостях и проблемах. О рецептах, чиорт возьми. И просто так. Приглашаю всех, кто имеет ник, регестрацию и желание просто поговорить без лишних терок. Музыку будем слушать, Кинами делиться. Гости. Если вы к нам сюда захотите зайти - тоже зарегайтесь)) И ждем) Надеюсь получится хорошая, добрая ветка.
"[quote="Шапппка"]Я не веду никаких блогов, ответов на маилах. Есть только здесь и вконтакте левый профиль, чтобы смотреть кино, и реаьный, с которого бываю крайне редко, раньше была на одноклассниках, но потерлась года два назад.[\/quote]\n оправдывается тот, кто виноват"
.
[790263926]
"[quote="Коржемилик"]оправдывается тот, кто виноват[\/quote]\n Ей очень льстит даже такое минутное внимание."
"[quote="ПринЦЫПА"]ношпа необезболитголову!!!\n Чапай в аптеку!!\n Кетанов....[\/quote]\n Че ты кричишь?\n Раньше обезболивала прекрасно мне.\n От кетанова меня мутит. Нурофен ультра кап - любоффь моя."
.
[790263926]
"[quote="St"]ПринЦЫПАношпа необезболитголову!!!\n Чапай в аптеку!!\n Кетанов....Че ты кричишь?\n Раньше обезболивала прекрасно мне.\n От кетанова меня мутит. Нурофен ультра кап - любоффь моя.[\/quote]\n простой анальгин за 3 рубля не помогает?"
"[quote="Язьва"]ПринЦЫПА\n \n Кетанов....\n \n Ну заччем так сразу? Сначала можно и по -хорошему попробовать[\/quote]\n ну ,блин, если я страдаю от головной боли-то сразу Кетанов...\n "
"[quote="."]простой анальгин за 3 рубля не помогает?[\/quote]\n Неее."
.
[790263926]
"[quote="Шапппка"]Боишься меня?\n То, что ты анонимно, говорит о том, что боишься.[\/quote]\n Не льсти себе. Просто очень хочется разоблачить хамло. В реале ведь ты вдоль стен ходишь и смотришь в пол :)"
.
[790263926]
"[quote="St"]Неее.[\/quote]\n Странно. Мне всегда."
.
[790263926]
"[quote="Шапппка"]А чего бы тебе не разоблачить НЕ анонимно, было бы на порядок интереснее, чем сейчас. Непонятный кто-то кидает какие-то ссылки.[\/quote]\n Мы все здесь анонимны. Но ты уж больно хамовата, потому и интересный объект для разоблачений. \n Я тут не пишу, читаю в основном."
"[quote="St"]ПринЦЫПАношпа необезболитголову!!!\n Чапай в аптеку!!\n Кетанов....Че ты кричишь?\n Раньше обезболивала прекрасно мне.\n От кетанова меня мутит. Нурофен ультра кап - любоффь моя.[\/quote]\n прости, где я кричала??\n "
.
[790263926]
"[quote="Шапппка"]А для чего это нужно? Я не общаюсь за пределами форума.[\/quote]\n А на форуме общаешься разве? По-моему, только всем хамишь. И тебе в ответ люди лениво, иногда."
"[quote="Язьва"]ПринЦЫПАЯзьваПринЦЫПА\n \n Кетанов....\n \n Ну заччем так сразу? Сначала можно и по -хорошему попробоватьну ,блин, если я страдаю от головной боли-то сразу Кетанов...\n Не нужно ) Это как по воробью из пушки .[\/quote]\n думаю кокаин должен помочь!"
О жизни, о радостях и проблемах. О рецептах, чиорт возьми. И просто так.
Приглашаю всех, кто имеет ник, регестрацию и желание просто поговорить без лишних терок.
Музыку будем слушать, Кинами делиться.
Гости.
Если вы к нам сюда захотите зайти - тоже зарегайтесь)) И ждем)
Надеюсь получится хорошая, добрая ветка.