Давайте здесь общаться. О жизни, о радостях и проблемах. О рецептах, чиорт возьми. И просто так. Приглашаю всех, кто имеет ник, регестрацию и желание просто поговорить без лишних терок. Музыку будем слушать, Кинами делиться. Гости. Если вы к нам сюда захотите зайти - тоже зарегайтесь)) И ждем) Надеюсь получится хорошая, добрая ветка.
Муж в качалку хочет. Есть такой бассейн, и недорого, и с качалкой - но там, где я раньше жила. Это только на машине. Скорей бы он получил уже бабло за последний заказ, купим Ниву, будем туда гонять. Удобно, что родители там рядом, мелкую можно будет сдать и поплавать, и накачаться....
Мы тут как-то с подругой выяснили, что здоровее всего мартини. У нее был годовасик, у меня электровеник четырехлетний. А нам же надо посидеть,, все обсудить, и утром выжить, когда эти персонажи просыпаются! Укладываем "молодежь", берем мартини, с апельсиновым соком. Утром на голове начинают у нас прыгать, а мы - живые и бодрые! )
Слушайте, сегодня приходили смотреть квартиру напротив)) Молодой парень))) Таааакоооой красавчик, я прям не могу... Один приходил, без сопровождающей, может, это судьба?))
Вспомнилось, знакомая недавно рассказала, почему развелась: к ней пришла знакомиться беременная любовница ее благоверного, представившись будущей женой ее мужа брата-близнеца )) Ну та ее выслушала, чаем напоила с печеньками )
О жизни, о радостях и проблемах. О рецептах, чиорт возьми. И просто так.
Приглашаю всех, кто имеет ник, регестрацию и желание просто поговорить без лишних терок.
Музыку будем слушать, Кинами делиться.
Гости.
Если вы к нам сюда захотите зайти - тоже зарегайтесь)) И ждем)
Надеюсь получится хорошая, добрая ветка.