Давайте здесь общаться. О жизни, о радостях и проблемах. О рецептах, чиорт возьми. И просто так. Приглашаю всех, кто имеет ник, регестрацию и желание просто поговорить без лишних терок. Музыку будем слушать, Кинами делиться. Гости. Если вы к нам сюда захотите зайти - тоже зарегайтесь)) И ждем) Надеюсь получится хорошая, добрая ветка.
Ну да. Но вес-то не при чем, я уже в этом плане давно отчаялась. Я о здоровье пекусь, ибо гастрит в последнее время стал чаще напоминать о себе( И цвет лица жуткий - аж серая вся(
Мне для белизны хватает удаления камня + чистки. Вот думаю над конкретно отбеливанием. Ну это же, если прям по-взрослому, и пломбы все менять надо наверное?
Чет я так устала седня((( Такой ужасный корсет поехала утром отдавать, думала меня развернут переделывать, но все подошло даже лишних денег дали и еще один попросили)) Но никак отойти не могу от стресса...
вау
[2841544699]
На фитнес почему хочу пойти, думаю это меня заставит меньше жрать и следить за питанием.
О жизни, о радостях и проблемах. О рецептах, чиорт возьми. И просто так.
Приглашаю всех, кто имеет ник, регестрацию и желание просто поговорить без лишних терок.
Музыку будем слушать, Кинами делиться.
Гости.
Если вы к нам сюда захотите зайти - тоже зарегайтесь)) И ждем)
Надеюсь получится хорошая, добрая ветка.