Давайте здесь общаться. О жизни, о радостях и проблемах. О рецептах, чиорт возьми. И просто так. Приглашаю всех, кто имеет ник, регестрацию и желание просто поговорить без лишних терок. Музыку будем слушать, Кинами делиться. Гости. Если вы к нам сюда захотите зайти - тоже зарегайтесь)) И ждем) Надеюсь получится хорошая, добрая ветка.
Не будем обсуждать. А плохое питание - это очень нехорошая весчь, ибо влияет на весь организм. И на настроение, и на самочувствие, и на внешний вид - на все.
А я на больничном сижу (четыре зуба зараз выдрала, флюс был), совсем одичала тут. Книжки читаю. Еще и инета не было несколько дней.
А сегодня аж до чего дошла! Муж сидит кино смотрит. Красивый такой. Я засмотрелась... взяла у мелкой альбом и карандаш. Нарисовала мужа ))) Прикиньте, двадцать лет не рисовала ))) Ничо так получилось, после такого перерыва. Муж говорит - а все выделываешься, типа рисовать не умеешь! А что будет когда потренируешься?
Жалко фотик отдала старшей, а то бы выложила рисунок...
Оооо... Как мне дергали зуб мудрости! В бесплатной отечественной стоматологии! Это можно целую поэму рассказать! Про очередь в регистратуру, про очередь в кабинет, про одну тетку-стоматологиню на два кресла, про хруст зубов...
Я там удаляла лет семь назад, и была приятно удивлена бесплатной отечественной медициной. Очереди не было, удалял весьма симпатичный дядька, аккуратно и вежливо... а тут вот попадалово...
вау
[2841544699]
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Я вообще все рекорды побила.... Как-то за пару недель набрала много... Завтра боннский суп себе сварю)
Здрасти! Я ж рисовала всю школу. И кружки, и художка, и все подряд.
И стенгазеты в школе все мои были. Это компы меня сбили, но, опять же - хоть руки и не работали на рисование, но композиция и колористика всегда в активе были, при работе дизайнером.
Что-то вот захотелось потренироваться, порисовать. Аж руки чешутся. Куплю завтра нормальных кохиноров, магазин рядом.
вау
[2841544699]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А у тебя планшет для рисования есть?)) А то прикольно было бы)
А я все собираюсь перейти на правильное здоровое питание. Чтоб обязательно три раза в день есть, по утрам кашу, а не салат с майонезом) Ну и все в аком духе, исключить чипсы, копченую колбасу. Но блииин, хватает максимум дня на три, потом - обжираюсь майонезом и бутербродами.
вау
[2841544699]
Кошки тут трахаются, так смешно разговаривают друг с другом)
О жизни, о радостях и проблемах. О рецептах, чиорт возьми. И просто так.
Приглашаю всех, кто имеет ник, регестрацию и желание просто поговорить без лишних терок.
Музыку будем слушать, Кинами делиться.
Гости.
Если вы к нам сюда захотите зайти - тоже зарегайтесь)) И ждем)
Надеюсь получится хорошая, добрая ветка.