Беременность моей коллеги
Ирина
211 ответов
Последний —
Перейти
Это не радость, это зависть. Нужно уметь радоваться чужому счастью.
А на самом деле это мерзко. Обвинять кого-то в том, что вы с мужем родить не можете глупо.
А на самом деле это мерзко. Обвинять кого-то в том, что вы с мужем родить не можете глупо.
Гость
Прекрасно Вас понимаю, автор. Не переживайте, все будет хорошо. Моя родственница вообще не могла 7 лет забеременеть, проверялись с мужем, ходили по врачам, все нормально со здоровьем у обоих, а спустя семь лет - родила, одного за одним, троих))))
гость
У меня ситуация была немного другая. Коллега-подруга родила второго ребёнка в ноябре 2006 г., а я родила второго в феврале 2007 г. Мне выдали сертификат на материнский капитал, а ей не положено. Так она от зависти извелась! Дружба закончилась.
Автор, Вам надо успокоиться, на стрессе точно беременности не будет.
Автор, Вам надо успокоиться, на стрессе точно беременности не будет.
Гость
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
вы не нахальная особа, а глупая особа, т.к. автор никого не обвиняет
автору: если больше 2 лет не получается забеременеть, то надо провериться, причем обоим. но начните хотя бы с себя. по результатам потом и планировать свои действия
автору: если больше 2 лет не получается забеременеть, то надо провериться, причем обоим. но начните хотя бы с себя. по результатам потом и планировать свои действия
Гость
Да что ж это такое за тенденция! В последнее время чуть не каждый день появляется такая тема, у автор кто-то из родственников или подруг беременеет, а у нее не получается и она расстраивается....
Все тему как под копирку. Вот и думай, то ли разводки кто-то строчит однотипные, то ли и вправду такие проблемы у женщин чем дальше тем больше.
Все тему как под копирку. Вот и думай, то ли разводки кто-то строчит однотипные, то ли и вправду такие проблемы у женщин чем дальше тем больше.
Гость
моя бывшая подруга так вела себя, когда узнала, что я беременна, сначала истерику закатила, как будто это я виновата была, что она не могла забеременеть, потом не разговаривала полгода со мной, я все отношения с ней прекратила. Когда через год она сама забеременела, стала мне названивать и вести себя при встрече как ни в чем не бывало (наши мужья дружат), но для меня этот человек больше не существует.
Гость
Сообщение было удалено
НО! Мы с мужем живем уже 6 лет,из них 4 "делаем" ребенка,она вышла замуж 2 года назад,и уже беременна. -- Это что? Слова радости? За свой глупостью бы следила, со своей я уж как-нибудь сама.
Ева
я вас понимаю у меня такая похожая ситуация была - тоже ревела, а за подругу была рада..... просто начинаешь провоцировать ситуацию на себя и от этого слезы от безысходности.... хотя безвыходных ситуаций не бывает - идите в больницу с мужем, проверяйтесь, пробуйте, встаньте в очередь на Эко...делайте что-нибудь - не опускайте руки никогда..
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
У нас не получается 4 года,мы проверены уже вдоль и поперек, в лучших клиниках региона. Врачи говорят,что все в порядке,и у меня и него все идеально. У меня не было ни абортов,ни выкидышей, ни ЗППП. Муж 2-ой мужчина,с 1-ым тоже длительные отношения,т.е. я не шлялась.
Вы знаете,я уже грешу на Бога,ну зачем он мне дал материнский инстинкт,но не дает детей,чтобы я мучилась и страдала.....
Вы знаете,я уже грешу на Бога,ну зачем он мне дал материнский инстинкт,но не дает детей,чтобы я мучилась и страдала.....
Ирина
Сообщение было удалено
Слова автора меня умиляют.. Грешит она на Бога.. А на себя и свою несостоятельность не грешишь?
Ирина
Ева
Сообщение было удалено
Я очень рада за нее,с удовольствием слушаю ее рассказы о беременности,вот сегодня она мне показала фото с УЗИ,я даже ее расцеловала,со слезами на глазах,и это не только слезы от счастья,но и безысходности...
Ирина
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
Не дай вам Бог это вынести... Все с вами разговор у меня окончен...
Фу, в словах автора столько желчи по отношению к своей подруги.. Слезы не только радости, но и безысходности.. Бла бла бла.. Именно из-за таких мыслей/слов и тд, Бог, на которого ты грешишь и не дает тебе детей. Теперь диалог действительно окончен :)
Ирина
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
Это просто вопрос, причем риторический,как,например, кто виноват? и что делать?
Ирина
Сообщение было удалено
Мне эта информация очень облегчила жизнь..
гость
Ирина
Сообщение было удалено
А на отторжение спермы анализ сдавали?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Да нет,что вы какие разводки, я и написала в психологию,потому,что у меня уже помоему псих. проблемы.Это очень сложно. ПОЧЕМУ??? Почему я неполноценная женщина?
гость
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
Ты реально такая тупая или прикидываешься? Мозги поверни в нормальную сторону.
гость
Сообщение было удалено
Твоя-то печаль какая? :)
Ирина
гость
Сообщение было удалено
Конечно, мне кажется мы уже все,что можно сдавали.
Еще знаете напрягает, что на работе все косо смотрят,обсуждают. Вот из последних слухов: якобы у меня бесплодие,т.к. у меня сахарный диабет на последней стадии. Смешно... У диабета насколько я знаю стадий нет.
Муж замкнулся в себе после новости о беременности подруги, ему уже 34, я,наверное ему предложу развестись, и найти нормальную женщину...
Еще знаете напрягает, что на работе все косо смотрят,обсуждают. Вот из последних слухов: якобы у меня бесплодие,т.к. у меня сахарный диабет на последней стадии. Смешно... У диабета насколько я знаю стадий нет.
Муж замкнулся в себе после новости о беременности подруги, ему уже 34, я,наверное ему предложу развестись, и найти нормальную женщину...
12345
да она же, особа эта, троллит, не обращайте внимания. Причем жестоко в такой теме издеваться.
Гость
Автор, только когда вы осознаете, что ваша судьба не зависит от других, что они тоже чем-то заслужили свое счастье, когда вас отпустит и вы сможете радоваться за других, но не потому что так надо - все получится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
свет клином прям на детях сошелся..бред какой то если честно.
12345
Сообщение было удалено
Но нельзя же не обратить внимание на то, что у автора проблемы с головой. Тут хоть тролль, хоть нет.. Все пустое..
Словно во мне нет сострадания к людям :)) Настолько загнаться в угол из-за беременности, выше моего понимания.
Словно во мне нет сострадания к людям :)) Настолько загнаться в угол из-за беременности, выше моего понимания.
12345
Ирина
Сообщение было удалено
Не нужно отчаиваться!!! Меньше негативных эмоций на людях, пусть ваши коллеги не питаются как энергетические вампиры вашими переживаниями. Делайте вид, что у вас все в жизни хорошо. Не обсуждайте свои проблемы с теми, кто потом будет от нечего делать перемывать вам косточки. С мужем тоже все будет хорошо. Между прочим, это не ваша личная проблема, а общая. Сколько вам лет, автор?
гость
Ирина
Сообщение было удалено
Успокойтесь и ждите, все получится у вас и не надо разводиться. Если вы здоровы и муж тоже то все ок будет. Ходите в баню почаще отпаривайтесь, хорошо питайтесь, подруге приятное почаще делайте =) Доедайте за ней (примета такая) , животик гладьте.... еще котенка возьмите с улицы .Делайте больше добра и не замыкайтесь в себе. У меня подруга сейчас 2 года не могла забеременнеть и врачи говорили что здоровы, сьездили сейчас на море отдохнуть, она просто переключилась на отдых а не на зачатие и забеременнела))))
Гость
Сообщение было удалено
Мой плюс.
гость
12345
Сообщение было удалено
Да игнорить надо эту тупицу, пусть пишет свой бред
гость
Сообщение было удалено
Хреново у тебя получается.. Игнорить-то, советчица: ))
Sandra
Ирина
Сообщение было удалено
не спешите разводиться с мужем, это вы всегда успеете, по крайней мере не предлагайте это первой. Это глупо если вы любите его и вам с ним хорошо вместе.
А вы про ЭКО не думали? Сейчас многие его делают и радуются малышам.
Я вас понимаю, сама в той же ситуации, только меня еще свекровь изводит что я бесплодная и больная. Так что не слушайте никого, нервничать вообще вредно для здоровья. На местных троллей тоже внимания не обращайте, это ущербные несчастные люди, у них, может быть, других радостей в жизни нет, лишь бы желчью кого облить
А вы про ЭКО не думали? Сейчас многие его делают и радуются малышам.
Я вас понимаю, сама в той же ситуации, только меня еще свекровь изводит что я бесплодная и больная. Так что не слушайте никого, нервничать вообще вредно для здоровья. На местных троллей тоже внимания не обращайте, это ущербные несчастные люди, у них, может быть, других радостей в жизни нет, лишь бы желчью кого облить
У нас не получается 4 года,мы проверены уже вдоль и поперек, в лучших клиниках региона. Врачи говорят,что все в порядке,и у меня и него все идеально. У меня не было ни абортов,ни выкидышей, ни ЗППП. Муж 2-ой мужчина,с 1-ым тоже длительные отношения,т.е. я не шлялась.
Вы знаете,я уже грешу на Бога,ну зачем он мне дал материнский инстинкт,но не дает детей,чтобы я мучилась и страдала.....[/quote]
Попробуйте экстракорпоральное оплодотворение!!
Удачи Вам!! Крепкого Вам здоровья и найдите в себе силы порадоваться за подругу!:)
Вы знаете,я уже грешу на Бога,ну зачем он мне дал материнский инстинкт,но не дает детей,чтобы я мучилась и страдала.....[/quote]
Попробуйте экстракорпоральное оплодотворение!!
Удачи Вам!! Крепкого Вам здоровья и найдите в себе силы порадоваться за подругу!:)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
У моей подруги было тоже самое.
Она ТАК мечтала забеременеть.
Вышла замуж, 4 года ни как. Потом женился ее младший брат, и сразу его жена забеременела. А у подруги так же как у вас, полнейший подкос психологический. Она постоянно ревела, думала об этом.
И в конце концов, у жены брата замершая беременность.
Подруга так себя винить начала (Это я! Я сглазила, я ей дико просто завидовала и этим сглазила...)
Кончилось клиникой неврозов.
Она ТАК мечтала забеременеть.
Вышла замуж, 4 года ни как. Потом женился ее младший брат, и сразу его жена забеременела. А у подруги так же как у вас, полнейший подкос психологический. Она постоянно ревела, думала об этом.
И в конце концов, у жены брата замершая беременность.
Подруга так себя винить начала (Это я! Я сглазила, я ей дико просто завидовала и этим сглазила...)
Кончилось клиникой неврозов.
Sandra
Сообщение было удалено
Мне кажется, что ущербна та женщина, которая не может свою мужу родить ребенка.. Которой изо дня в день свекровь говорит, что она больная и бесплодная, разве нет? :)
Своему*
Тороплюсь, извините :)
Тороплюсь, извините :)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Если пытаться 4! года и все безрезультатно,то да свет клином
Гость
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
Да да.Чтобы желания исполнялись,надо уметь не клиниться на них,как минимум.А тут и муж походу еще хлеще..Молчать несколько дней..Ну и ну...Атас!!!
12345
Но знаете, 4 года - это еще не так много. Вполне оставляет шансы на удачный сход.
Ирина
12345
Сообщение было удалено
Мне 30, у меня нет негативных эмоций на людях,я делаю вид,что все хорошо,но у люди и сами все видят. Мы женаты 6 лет и у нас нет детей,нам при этом не по 18 лет,ясно же,что проблемы
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ну и ...?что Вы здесь хотите спросить и посоветоваться?Чтобы мы "нашаманили" и коллега стала вдруг не беременна?Не извините конечно,я не издеваюсь,мне просто непонятно.Значит не пришел еще Ваш срок,возможно не тот мужчина,возможно не время...Ну как-то примите ситуацию пока..АВ там время само Вам покажет,что так было правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
PS Мне 35 в январе,живем 4 года и я сама пока не хочу и не пытаемся,хотя муж тоже смотрит на других и канючит моментами..Блин ну не смотрите Вы на других то,у всех своя судьба.
12345
У вас еще много лет впереди!! Есть время для решения ваших проблем. Думайте об эко, усыновлении, и в то же время получайте удовольствие от жизни сейчас, не загоняя себя в депрессию.
Ирина
Sandra
Сообщение было удалено
Я мужа очень люблю и он меня тоже очень любит, мы вообще поженились по большой любви,но эта беда развела нас по разным сторонам,я замкнулась,он тоже,потом вроде забыли об этом,стали просто жить. А тут он меня забирает с работы,а я ему говорю:у меня новость,и рассказываю о подруге, он замолчал,и поехал,я спросила: ты что не рад,он сказал:рад,конечно. Потом я два часа сидела в ванной,плакала,а он лег спать,утром молча собрались...
Ирина
12345
Сообщение было удалено
Нет усыновление не для нас, я никогда не смогу принять чужого ребенка. Я хочу сама его вынашивать,рожать,кормить грудью,господи,пишу и слезы катятся,неужели мне никогда не ощутить в себе ребенка
12345
Ирина
Сообщение было удалено
Ну вот вы оба как-то сами нагнетаете. Понятно, что вам хочется, что вы ждете, надеетесь. Но вы же сами отнимаете у себя радость жизни такими реакциями. Вы с мужем либо начните конструктивно обсуждать решение проблемы, либо согласитесь на том, что будете жить полной жизнью, и может быть когда-нибудь Бог даст...
При всем при этом, я вас очень хорошо понимаю. Честно.
При всем при этом, я вас очень хорошо понимаю. Честно.
12345
не плачьте... как вариант временный - обратитесь к психологу. может быть, он лучше что-то посоветует.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу,чтобы она стала небеременная,вы в своем уме, я очень хочу,чтобы у нее родился здоровый ребенок,я очень хочу быть его крестной. Сегодня у нее муж на работе,и я поеду с ней га очередное УЗИ,буду поддерживать. Вы не понимаете,я ни в коем случае, не желаю ей зла, речь не о ее беременности,а о моей небеременности. Просто ее беременность в очередной раз ткнула меня носом в мою неполноценность... И я прошу совета, как мне преодолеть мои гадкие мысли, и смириться с тем,что я неполноценна
Гость
12345
Сообщение было удалено
Ага, бабок немерено сдерет. И будет говорить ей очевидные вещи, которая она и сама прекрасно знает и понимает.
Гость
Автор, я тоже как и вы сильно не загонялась. Не в этом месяце, так в другом. Да, иногда накатывало полное отчаяние. Забеременеть смогла после классного отпуска. Так сказать, смогла полностью отключиться и испытать кайф от жизни и все получилось. Кстати, очень часто читаю похожие истории в сети. Может вам тоже поможет. Удачи.
12345
Гость
Сообщение было удалено
по-разному бывает. можно обратиться и к бесплатному на худой конец.
Аника
Ирина, не отчаивайтесь. У нас год не получалось, а тут золовка сообщает, что вторым беременна. Не скажу, что меня дико обрадовала это новость. А месяц спустя сама забеременела. Малыш у вас обязательно будет
Следующая тема
НО! Мы с мужем живем уже 6 лет,из них 4 "делаем" ребенка,она вышла замуж 2 года назад,и уже беременна. Я не из тех,кто плачет над каждыми месячными,но это известие меня подкосило, я понимаю,что это гадко,плохо,но то,что происходит в моей душе невозможно описать... Когда я об этом узнала,я 15 минут плакала в туалете...
Вечером сказала мужу,что она беременна, он молчал весь вечер и молчит уже 3 дня,я не сплю по ночам,не ем,меня это так подкосило...
Не осуждайте, пожайлуста,я и так схожу с ума. Я ее люблю,как сестру и рада,что у нее будет ребенок, но меня берет такое отчаяние,что у меня этого никогда не будет. Куда деть мои плохие мыли,зависть?....