Господи, один в один как про меня, я такая же, вы знаете у меня фобия в слову работа, когдато тоже работала и продавцом на бакалее,там и взрослые тетки загибались и я загнулась через пару месяцев от переутомления,чуть в обморок не упала, ХОТЯ по молодости хотела там работать, потом лечила свои головокружения долго, зато на шубу заработала ( и это стоио того?) у меня низкое давление по жизни, долго не могу в помещениях и на жаре, работала и оператором на пейджерах когда то, и в магазине турецкой одежды, тоже сложно, наркоманы заходят толпой и воруют а ты не успеваешь, и эта каторга, считание товара что в одежде что в бакалее, отсидишь там как вареный вареник(( и работала на нижнем белье, тоже ушла молча, и в магазине быт химии, и даже моделями в чатах , там тоже копейки и огромная конкуренция, и разливала лимонад, тяжкая работа в цеху, и мыла коттежи за тысячу 2 этажа,кстати домработница это самая более менее работа что нравилась но тяжелая, если вспомнить много где. НО, чем сташе становилась тем эта мясля проявлялась сильнее, когда я знаю что наутро что мне на работу, у меня появляетс страшная депрессия. меня начинает колотить тошнить вплоть до рвотны позывов, я не могу пытаюсь но не могу с этой фобией ничего поделать, когда я знаю что мне куда то плестись сонной сидеть на работе где неьзя даже джинсы расстегнуть и снять обувь потому что неудобно, где чужое все, коллектив, туалеты столовые, как?? можно совмещать работу и общение, я даже на работе была одна сама по себе, иысль одна отсидеть и домой, люди пишущие , скучно на работе..это счастливчики, для меня самое ужасное в жизни это работа. На данны момент я лучше с мужичком познакомлюсь (внешностью не обделена) и пусть помогают, так было всегда, я зна что нельзя рассчитывать на мужиков, но сама на себя никак не могу. Работа это ад, моральнй и физический,мне не понять также людей который морально к этому устойчивы, ведь рано или поздно сгоришь, произойдет нервный срыв стресс, я видела людей которые в пятницу на