Гость
Статьи
кого в мужья?

кого в мужья?

мне 26. одному 27,второму 31. 27- разведен,без детей,есть своя квартира(в моем же районе),характер мягкий. 31- не был женат,квартира-съемная,характер жесткий, если выберу его- прийдеться уехать из родного города(1000км). по характеру мне больше подходит 31, а вот с жильем- 27 конечно)), но я не готова на переезд((. не люблю ни одного..девочки,советуйте) мальчики-мимо
автор
10 ответов
Последний — Перейти
Мау
Ни один.Обоих не любишь. С нелюбимым в койку каждый день и детей рожать- это мука.Не порть никому жизнь
Гость
И в мыслях не было идти за нелюбимого. Какая-то природная брезгливость удерживала. Думала, ну, судьба, значит, жить одной, ничего страшного. Работа, отдых, подруги, кошку заведу...)

И вдруг в 27 влюбилась, крышу снесло. И уже 26 лет мы вместе.

Как хотите. Но что стерпится - слюбится...так редко бывает. Может, вам и повезёт?
Гость
Уехать с нелюбимым в другой город, где нет друзей - это сильный ход. Ставлю на то, что разведетесь через пару месяцев и прибежите назад. С первым тоже, скорее всего ничего не выйдет, но хоть живет рядом :)
@@@
С нелюбимым? Вы что? Всю жизнь опротивит! Тут за любимого выходишь и по истечении лет так опротивит, что маманегорюй с его тараканами в голове! Но хоть родной и привыкаешь. А с нелюбимым так хоть в петлю!
АННА
никто не подходит, надо третьего ждать
автор
девочки,ответьте просто: 31 или 27. других вариантов не пишите))
Манка
"А замуж сецчас обязательно выходить??"
Гость
автор
Сообщение было удалено
31 тогда. Тряпочку вы быстро сами перестанете уважать и начнете вытирать об него ноги.
Тот, которому 27! Вы не хотите переезжать, с ним будет комфортнее, а мягкий характер-это только плюс, подстроите его под себя!
Севастьяна
Ни кого , раз ни кого не любишь ! Зачем так срочно то ?
Форум: Дружба
Всего: 479 144 темы
Новые темы за сутки: 155 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем