Гость
Статьи
Что отвечать на "Мне …

Что отвечать на "Мне Вас жаль"?

????
Аноним
67 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тупая фраза, на Вумэне любят ее писать )))
Кукла
Можно послать...)
Докажите: *номер яндекс\вебмани\ещё какого-нибудь кошелька*
А если серьёзно, то зачем на это отвечать?
гость
Спасибо. Мне очень приятно
Гость
себя пожалей
Cонтик
Так, наверное, не просто так на пустом месте говорят :"Мне Вас жаль". Часто и темы на Вумене создаются с явной целью вызвать сочувствие и жалость.

Отвечать нужно:"Спасибо за сочувствие" или "Спасибо, не нужно меня жалеть". А вообще, если Вас часто жалеют, последите за собой. Почему Вы вызываете жалость?
Аноним
Cонтик
Сообщение было удалено
я про случаи, когда так говорят не из жалости, а чтобы унизить оппонента
Гость
Можно не отвечать, не всегда нужно это делать, как и доказывать свою правоту. Вы же принимайте тот факт, что не всегда последнее слово за Вами? Это тот случай есть.
Наталья
Клин клином - ты мне просто завидуешь, а не жалеешь.
Гость
Мне жаль автора темы))
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Да ты мне просто завидуешь!
Гость
Рассмеяться в лицо.
Гость
Тогда дай денег
Yelena
Ничего не отвечать. Не всё ли Вам равно, чего ожидает человек, который хочет Вас унизить или поставить в затруднительное положение? Не усугубляйте ситуацию, если она кажется Вам дискомфортной. Игнорируйте. Плюйте, короче!
Лали
Если просто помолчишь и секунд на 5 задержишь взгляд, то эти слова просто обнулятся.
Гость
Скажите, что Вам его тоже жаль.
Лолли Молли
"А мне Вас не нет.". - так отвечай.
Лолли Молли
И еще добавь: "Я даже могу через Вас переступить.". Жалостливые натуры просто офигеют от такого.
Григорий, 23 см
Аноним
Сообщение было удалено
не соизволите ли вы, милейший человек, сходить на ***? Вот наш ответ!
Лена
Меня жалеть не надо. Сами себя пожалейте.
Гость
смотрите не заплачьте
Тухло-Вялая
Двоечку прописать, да и всех делов
Гостья
Ответ про "тогда дай денег" самый прикольный) Должен ввести в ступор жалеющего на некоторое время.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
+++ а если даст?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ЗА ВАС РАДА!))

Товарищи, будем позитивнее, давайте радоваться за жалеющих, и тут же просить у них в долг!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это прекрасно! Тут же просить вторую сумму!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
R
ужаль другого,мне пофиг
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Зачем в долг? На благотворительных началах))
Внучка Жанны Фриске
эта фраза означает лютый баттхерд и то что вы уели собеседника.Можно просто сказать:Вот,видете я же знала что права)
Нафаня
Гость
Сообщение было удалено
Или так, или "А зачем жалеть красивых и счастливых? Завидуй молча, голубчик."
Гость
Автор, вам сказали: "мне вас жаль..." .Молча кивните в ответ, мол, понимаете ситуацию полностью и не видите смысла что-то обсуждать.

Это один из тех нередких случаев, когда ваш собеседник нуждается в продолжении разговора гораздо больше вас. Ваше молчание, нереагирование так, как он этого ждёт, и будет лучшим вашим ответом.
потому что, Гладиолус
Тогда забейтесь в угол и поплачьте. Нормально?)
потому что, Гладиолус
Если демагог вас прилюдно унижает, молчание-знак проигрыша. А про денги, классно, надо запомнить)
Гость
Нафаня
Сообщение было удалено
только не это, еще более жалкий вид будет у автора. Еще больше она унизится такими словами.
Катастрофа
А, кто сказал, что вообще надо отвечать на это выражение.... Зачем вообще... Ничего отвечать на это не надо! Можно просто послать... Не стоит жалеть меня, а себя лучше пожалейте))))
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
- Помолитесь лучше за нас.

Так отвечать.
Гость

+++ а если даст?

Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000
Гость
Послать или посмеяться в ответ, всячески показать, что жалость этого человека вас никак не колышет.

Я со смехом вспоминаю одного парня, который мне сказал, что ему жаль меня)) он был в меня влюблен, а я любила другого и тот другой был умный, веселый, красивый, в общем мечта, а не парень и он был евреем. А тот, который был в меня влюблен, был скучный, занудный и слабохарактерный и евреев терпеть не мог. Так вот, когда я ему объявила, что с тем евреем встречаться начала, он мне такой "мне тебя жаль" и дальше пошли объяснения, что евреи такие плохие и он сделает меня несчастной. я ему сказала, чтоб себя пожалел
Я большой буквы
Черт с тобой, бог со мной!
упрт
К сожалению ничего, ваш собеседник раньше вас произнес эту фразу - он выиграл этот бой.

))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
+++
насморк
- Мне Вас жаль.

- Взаимно!
лучший коммент
- Мне вас жаль.

- Мне тоже жаль себя из-за того, что приходится общаться с таким, как вы.
Елизавета
- Мне вас жаль.

- С ЧЕМ ВАС И ПОЗДРАВЛЯЮ :-)))
Гость
я тоже всегда отвечала ,чтоб денег дали Это ж известное старое выражение Не учите меня жить Помогите материально
Аноним
Сообщение было удалено
"Мне вас тоже" или игнор
Гостья
"мамку свою пожалей"