как перестать всем нравиться?
СОС! Я прошу всех кто в курсе, научите как перестать всем нравиться! Я в своём стремлении всем нравиться дошла до того ,что это самое важное в жизни! Я пытаюсь всем понравиться, этому долго училась,дошла до совершенства, но! Раньше я это делала для собственной выгоды, чтобы чего то добиться, а теперь когда у меня всё есть, то просто по инерции! Проблема в том ,что я пытаюсь понравиться даже случайным знакомым,своей уборщице, собаке соседской, просто прохожим,таксистам! И если кто то не реагирует или вижу что не могу кого то очаровать,то блин впадаю чуть не в депрессию! Это кошмар просто! Что делать!
всеобщая любимица
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вообще-то нравится всем невозможно, так что забейте..
Гость
не мыться, плохо одеваться в грязную одежду хотя бы месяц. для вас это будет испытание на всю жизнь.вам поможет.
Гость
Правильнее было бы сказать- как перестать ХОТЕТЬ всем нравиться.
А то прям вы всем нравитесь, как доллар))
А то прям вы всем нравитесь, как доллар))
Гость
мне ты не нравишься, так что считай что уже перестала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне доллар не нрав.мне нрав евро
Гость
автор, почитай у Владимира Леви о социально-оценочной зависимости, суть его совета проста: учись НЕ НРАВИТЬСЯ другим...
всеобщая любимица
Ага,перестать ХОТЕТЬ всем нравиться! Я добилась того что могу очаровать любого нужного мне человека,повернуть ситуацию так как мне выгодно, достигать целей именно очаровнием , это было супер! Теперь это черта характера? Хотеть нравиться всем подряд! Это заходит уже далеко ,как остановиться?
всеобщая любимица
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо ,попробую найти!
Гость
Нравиться всем невозможно, хоть вы наизнанку вывернетесь - не льстите себе
Света
Фу, автор, вы мне абсолютно не нравитесь.
Я умных люблю, а вы к ним явно не принадлежите..
Я умных люблю, а вы к ним явно не принадлежите..
сос-е в терновнике
всеобщая любимица
Сообщение было удалено
А ну-ка напиши старой больной женщине пару комплиментов и очаруй как следует и как не следует,ладна?
Гость
для начала начни ковыряться в носу на людях да будет сложно но ты не останавливайся на этом и пойди дальше и начни пукать
гостья
и я всем нравлюсь, вот бяда-то. рыдаю в подушку от этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и мне..... дурочка какая-то
гостья
а вообще, автор, ты манией величия поменьше страдай и все будет хорошо.
всеобщая любимица
Вот смотрю многих задевает умение кого то нравиться другим, а это не дар природы,это огромная работа над собой. Это может каждый! Благодаря этому умению я достигла того уровня жизни о котором мечтала с детства! Но вы не видите вопроса, т.е. многоие из ответивших. То чего я достигла уже не может остановиться, стало гипертрофированным уродством мешающим мне просто жить и быть собой. Это как работа дипломата уметь договориться с любым , но теперь это перешло все границы и стало лишним . Это на самом деле не смешно даже совсем ,я прошу здесь помощи, как это сделать не знаю пока.
всеобщая любимица
Если раньше я делала это с выгодой для себя,то теперь от этого никакой пользы,у меня всё есть,дружить я не умею,поэтому не вижу теперь в этом надобности,но остановиться не могу,меня это стало подавлять! Это как всё время ходить на каблуках и не уметь их снять, просто аналогия для того чтобы поняли о чём идёт речь.
Гость
всеобщая любимица
Сообщение было удалено
ну попробуй здесь непонравиться, заходи в темы хами, тупи, беси.....
Кетрин
Как странно. Я всегда намеренно стараюсь особо не нравиться, чтобы потом не лезли. А если на самотек оставить - видимо, располагаю к себе. Начинают изливать душу, грузить проблемами. Оно мне надо?
Гость
всеобщая любимица
Сообщение было удалено
А я всем перестала нравится, особенно работодателям-мужчинам. вот это проблема.
Гость
А у меня кстати, такая же фигня, только я пытаюсь нравиться другим в ущерб себе и своим интересам, например, выполняю чужую работу если попросят, чтоб не разочаровать. Вообщем всегда действую в интересах других.
Пантерка
Я тоже раньше страдала такой фигней. Потом как-то потеряла хватку. Теперь деревянная,не могу себя заставить даже в своих целях и остаюсь собой,не заморачиваясь,если это кого-то не очаровывает. Это все приходящее и уходящее в определенный период жизни,автор.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мармотка
немного понимаю вас . хотя вот что б реально все в обморок падали от понравившейся меня такого не было.
может возраст такой пришел что уже манкостью тела не хочется привлекать всех - унизительно что ли это становится...
может возраст такой пришел что уже манкостью тела не хочется привлекать всех - унизительно что ли это становится...
Мармотка
может перейти на новую ступень "не меня оценивают а Я всех оцениваю" )) поробуйте не глазами "контрагента" на себя любоваться а просто самой дать внутри себя оценку "контрагенту" но это я в теории а реально не научилась)
всеобщая любимица
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно ,доходит тоже до того что в ущерб себе уже начинаю поступать! Типа у меня всё есть, так надо поделиться,от меня не убудет! Вот от этого корёжит!
всеобщая любимица
Пантерка
Сообщение было удалено
Надеюсь просто период такой! очень надеюсь!
всеобщая любимица
Мармотка
Сообщение было удалено
В обморок никто вроде не падал замертво, и к телу это тоже не относится, это умение распознавать что человеку необхрдимо в данный момент, что его трогает , это чисто психологический приём , и потом использование этого в своих целях, я называю это очарованием, по принципу "умильному котёнку нальют молочка ,простят все проказы и позволят всё что угодно". Только теперь это просто зависимостью стало! Уже и "молочка" не нужно, блин от самой себя тошно!
всеобщая любимица
Мармотка
Сообщение было удалено
Хороший совет,попробую ему следовать , хоть раз бы попробовать как это действует!
всеобщая любимица
Кетрин
Сообщение было удалено
Как вы это делаете? Намеренно всем не нравиться?
Кобрина
Полюбите себя.
Угождает всем человек, который не испытывает к себе уважение.
Угождает всем человек, который не испытывает к себе уважение.
Гость
Автор, перечитайте "Хамелеон" Чехова, может что-то подчерпнете для себя:)
а
nado razvivatisia i rasslabliatisia
Гость
Невозможно всем нравится,у нас у всех разные вкусы,некоторые
любят светлых,другие тёмных,некоторые энергичных,некоторые спокойных
и т.дЗАБЕЙ НА ЭТУ *****!!!
любят светлых,другие тёмных,некоторые энергичных,некоторые спокойных
и т.дЗАБЕЙ НА ЭТУ *****!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С её головкой именно так надо и делать
Гость
Девушка, да у Вас мания величия
Форум: Психология
Всего: 211 038 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников7 ответов
- Мечты материализуются?3 ответа
- Люди которые все время всем недовольны6 ответов
- Это депрессия?12 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака5 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Это депрессия?12 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников7 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака5 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Как избавится от боли4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Мечты материализуются?3 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов