Взрослые женщины, какие жизненные правила вы приняли за аксиому, исходя из своего опыта?
Какие правила вас никогда не подводили? Какие предписания всегда выполняются, 100%, и глупы те, кто думает, что с ними все будет по-другому? Научите наивных дурочек! Хочу в Новый год без старых граблей!
Гость
307 ответов
Последний —
Перейти
Иная
Снежинка
Сообщение было удалено
Сколько лет этой милой с виду девушке? В возрасте 40+ очень многое переосмысливается. Добрее надо быть и терпимее. Если постоянно на хамство хамством отвечать, всем свои правила навязывать, то жить будет очень неуютно. Надо помнить в первую очередь о собственных интересах, но при этом не быть мелочной и агрессивной. Мне, например, приятно помочь человеку если есть возможность. Ведь совсем не трудно улыбнуться прохожим, сделать комплимент коллеге, купить торт к празднику бедной старушке. А знакомая ваша завистливая и озлобленная и дружить с такими людьми опасно - они вечно следят за тем чтобы никто лучше них не жил и на пакости горазды.
Снежинка
Нет ей 40, ей 30-31
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть такие женщины, которых не бросают
Гость
Правило одно. Нет никаких правил! Жизнь она неправильная и непредсказуемая.
Снежинка
Сколько лет этой милой с виду девушке? В
возрасте 40+ очень многое
переосмысливается. Добрее надо быть и
терпимее. Если постоянно на хамство
хамством отвечать, всем свои правила
навязывать, то жить будет очень неуютно.
Надо помнить в первую очередь о
собственных интересах, но при этом не быть
мелочной и агрессивной. Мне, например,
приятно помочь человеку если есть
возможность. Ведь совсем не трудно
улыбнуться прохожим, сделать комплимент
коллеге, купить торт к празднику бедной
старушке. А знакомая ваша завистливая и
озлобленная и дружить с такими людьми
опасно - они вечно следят за тем чтобы
никто лучше них не жил и на пакости
горазды.
Спасибо, за комментарий со стороны виднее, хотя она ко мне всегда в подруги набивается, но я ее держу на расстоянии, просто была еще одна ситуация,которая показала ее черствость, поэтому я как- то пока не стремлюсь с ней дружить
возрасте 40+ очень многое
переосмысливается. Добрее надо быть и
терпимее. Если постоянно на хамство
хамством отвечать, всем свои правила
навязывать, то жить будет очень неуютно.
Надо помнить в первую очередь о
собственных интересах, но при этом не быть
мелочной и агрессивной. Мне, например,
приятно помочь человеку если есть
возможность. Ведь совсем не трудно
улыбнуться прохожим, сделать комплимент
коллеге, купить торт к празднику бедной
старушке. А знакомая ваша завистливая и
озлобленная и дружить с такими людьми
опасно - они вечно следят за тем чтобы
никто лучше них не жил и на пакости
горазды.
Спасибо, за комментарий со стороны виднее, хотя она ко мне всегда в подруги набивается, но я ее держу на расстоянии, просто была еще одна ситуация,которая показала ее черствость, поэтому я как- то пока не стремлюсь с ней дружить
Гость
Жизнь - это бои без правил.
Гость
214. Гость | 02.01.2014, 23:30:58 [2438770336] Гость
Гость
Так и будете до 60 лет в сексуальном белье дефилировать? А если муж решит, что ему 20 летнее тело в сексуальном белье кажется намного более привлекательным чем ваше, предположим, 40-летнее? И помашет вам ручкой на прощание, заодно прихватив все активы, а вам оставив пассивы в виде детей?
В отличие от мужчин женщины всегда МОГУТ.
Гость
Так и будете до 60 лет в сексуальном белье дефилировать? А если муж решит, что ему 20 летнее тело в сексуальном белье кажется намного более привлекательным чем ваше, предположим, 40-летнее? И помашет вам ручкой на прощание, заодно прихватив все активы, а вам оставив пассивы в виде детей?
В отличие от мужчин женщины всегда МОГУТ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но не всегда хотят, а когда не хотят, то неприятно
Гость
НИ
Сообщение было удалено
+1000)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хотят - не надо. Всегда найдётся желающий. Всегда.
Гость
"Не в красоте - счастье" (Брижит Бардо, Мишель Мерсье & Барбра Стрейзанд, Инна Чурикова)
Гость
И не в мужчинах.
Гость
Человек одинок. Одинок от рождения и до смерти. Всегда.
Гость
Даже в кругу любящей многочисленной семьи, друзей и прочих. Просто одинок.
Гость
И все ненавидят всех. Чему вуман прекрасное подтверждение.
Гостья
Сейчас кому- то еще помогать мне в свое время никто не помог, почему я должна. Как ни странно-слышала часто эту фразу от бизнесменов, вылезших с низов в верхи в 90-е.
Снежинка
Гостья | 02.01.2014, 23:58:24 [1213913985]
Сейчас кому- то еще помогать
мне в свое время никто не помог, почему я
должна. Как ни странно-слышала часто эту
фразу от бизнесменов, вылезших с низов в
верхи в 90-е.
А это было. пару лет назад вот так, вроде мелочь, но показатель.
Сейчас кому- то еще помогать
мне в свое время никто не помог, почему я
должна. Как ни странно-слышала часто эту
фразу от бизнесменов, вылезших с низов в
верхи в 90-е.
А это было. пару лет назад вот так, вроде мелочь, но показатель.
Снежинка
220. Гость | 02.01.2014, 23:37:41 [1740173630]
НИ
1 подруг нет, только приятели
2 никому ничего нерассказывать
сокровенного или секретного. Ну только
если маме
+1000)))
+ 10000
НИ
1 подруг нет, только приятели
2 никому ничего нерассказывать
сокровенного или секретного. Ну только
если маме
+1000)))
+ 10000
Мария
Гость
Сообщение было удалено
....но ИХ не всегда хотят ."нистемсвязаласьнитудасмотришь".
гость
[quote="Облако в юбке"]ГостьОблако в юбке
1) Скандалы, вынос мозга и ругань действуют только если их применять крайне редко. 2) Стоит всерьез прислушиваться только к советамтех людей, жизнь которых вы бы хотели прожить. 3) Возможности и шансы зачастую не выглядят как возможности и шансы. Они выглядят как не всегда оправданный риск и тяжелая работа.
1) установка на смалчивание и терпение, ведет не к счастью, а к рабству в дальнейшем 2) а как вы можете хотеть прожить чью-то жизнь, если это чужой вам человек? Вы же не модете знать, насколько по-настоящему он был счастлив в жизни. 3) Возможность и шанс - это именно возможность и шанс, которые Вселенная вам дает. Конечно это может предполагать и какие-то усилия с вашей стороны, или вы ждете что например вместо классного проекта по работе на вас сразу с неба посыпется золото?1) Не смалчивание и терпение, а конструктивное и доброжелательное решение проблемы. 2) Например, есть люди, чью жизнь вы бы точно не хотели - скажем, работающей за копейки провинциальной учительницы.
И что с того,что учительница.Она имеет такое же высшее образование,как и у тех снобов,которые причисляют себя к элите.Если хороший педагог,любима детьми и родителями.Если вырастила не одно поколение известная личность,все её знают.Чего надо стыдиться?Невысокой зарплаты?Так это государству нужно стыдиться,что олигархи с судимости и тремя классами "зарабатывают"больше.А профессия учителя уважаемая всеми,кроме двоечников.
Вы не написали кто для вас идеал,может быть дворник?Столичный..Всё ж лучше учителя.По провинциальным меркам,с большой зарплатой.)
1) Скандалы, вынос мозга и ругань действуют только если их применять крайне редко. 2) Стоит всерьез прислушиваться только к советамтех людей, жизнь которых вы бы хотели прожить. 3) Возможности и шансы зачастую не выглядят как возможности и шансы. Они выглядят как не всегда оправданный риск и тяжелая работа.
1) установка на смалчивание и терпение, ведет не к счастью, а к рабству в дальнейшем 2) а как вы можете хотеть прожить чью-то жизнь, если это чужой вам человек? Вы же не модете знать, насколько по-настоящему он был счастлив в жизни. 3) Возможность и шанс - это именно возможность и шанс, которые Вселенная вам дает. Конечно это может предполагать и какие-то усилия с вашей стороны, или вы ждете что например вместо классного проекта по работе на вас сразу с неба посыпется золото?1) Не смалчивание и терпение, а конструктивное и доброжелательное решение проблемы. 2) Например, есть люди, чью жизнь вы бы точно не хотели - скажем, работающей за копейки провинциальной учительницы.
И что с того,что учительница.Она имеет такое же высшее образование,как и у тех снобов,которые причисляют себя к элите.Если хороший педагог,любима детьми и родителями.Если вырастила не одно поколение известная личность,все её знают.Чего надо стыдиться?Невысокой зарплаты?Так это государству нужно стыдиться,что олигархи с судимости и тремя классами "зарабатывают"больше.А профессия учителя уважаемая всеми,кроме двоечников.
Вы не написали кто для вас идеал,может быть дворник?Столичный..Всё ж лучше учителя.По провинциальным меркам,с большой зарплатой.)
Облако в юбке
гость
Сообщение было удалено
При чем тут вообще "надо стыдиться?" Вопрос лишь, хотели бы вы жить как эта учительница? Или нет? Если да - слушайте и воплощайте в дело ее советы.
На месте учительницы может быть массовик--затейник, клоун в цирке, библиотекарь, секретать суда и пр.
На месте учительницы может быть массовик--затейник, клоун в цирке, библиотекарь, секретать суда и пр.
Мария
Облако в юбке
Сообщение было удалено
согласна!главное чтоб порядочный и остроумный!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Верить в бога, соблюдать заповеди, исповедываться.
Бог помогает жить морально, вера помогает преоделеть трудности, пережить горе, стать счастливыми.
Получить профессию.
Выбрать достойного мужа.
Родить детей.
Любить людей.
Никогда не обижаться. (Плачевно для здоровья и психики)
Следить за здоровьем.
Заниматься спортом.
Радоваться каждому дню. Жить сегодняшним днем.
Бог помогает жить морально, вера помогает преоделеть трудности, пережить горе, стать счастливыми.
Получить профессию.
Выбрать достойного мужа.
Родить детей.
Любить людей.
Никогда не обижаться. (Плачевно для здоровья и психики)
Следить за здоровьем.
Заниматься спортом.
Радоваться каждому дню. Жить сегодняшним днем.
Снежинка
16. Гостья | 31.12.2013, 02:46:20 [1351044266]
А я еще заметила, что, чтобы
сразу понять, что за человек передо мной,
стараюсь задать неудобные вопросы в лоб
например "Когда свадьба?" и посмотреть на
реакцию.
Так человек может так ответить что больше спрашивать не захочется, просто смысл от таких вопросов, я например судя по себе если изначально мне задают бестактный вопрос, я также бестактно могу и ответить.
А я еще заметила, что, чтобы
сразу понять, что за человек передо мной,
стараюсь задать неудобные вопросы в лоб
например "Когда свадьба?" и посмотреть на
реакцию.
Так человек может так ответить что больше спрашивать не захочется, просто смысл от таких вопросов, я например судя по себе если изначально мне задают бестактный вопрос, я также бестактно могу и ответить.
Снежинка
2. Гость | 31.12.2013, 01:58:24 [3628464059]
если вы недостаточно сильны, вы
не сумеете воспользоваться моими
правилами.
Интересно, а какие у Вас правила?
если вы недостаточно сильны, вы
не сумеете воспользоваться моими
правилами.
Интересно, а какие у Вас правила?
Снежинка
Когда дело касается свиданий, работы,
брака, воспитания детей и любых других
отношений, в которых ты состоишь, ты
точно так же можешь взять свое счастье в
собственные руки, потому что никто, кроме
тебя, не в силах сделать тебя счастливым
(счастливой).
Сегодня прочитала и очень понравилось)
брака, воспитания детей и любых других
отношений, в которых ты состоишь, ты
точно так же можешь взять свое счастье в
собственные руки, потому что никто, кроме
тебя, не в силах сделать тебя счастливым
(счастливой).
Сегодня прочитала и очень понравилось)
Снежинка
Нужно уметь говорить " нет", тогда когда тебе это не выгодно.
Снежинка
говорить " нет" тогда, когда
тебе так удобнее. Имеется ввиду если
человек, друг ( например)просит тебя о
чем- то таком, что тебе самому доставит
неудобства, нужно уметь отказать. К
примеру у меня была подруга детства и
раньше я не замечала ее косяков, почти не
в чем ей не отказывала, после жизнь
распорядилась что мы стали жить в разных
городах, она начала ходить на какие-то
курсы личности, там где учат переступать чз
все и идти напролом. И вот я начала мне
рассказывать, некоторые истории, как она
захотела поехать в Крым, не постеснялась
напросился к своей замужней подруге с
годовалым ребенком приехать и нахаляву у
них пожить 2 недели, вот этого я не
понимаю... И когда ко мне она осмелилась
напорсится была почти послана
Ответить
тебе так удобнее. Имеется ввиду если
человек, друг ( например)просит тебя о
чем- то таком, что тебе самому доставит
неудобства, нужно уметь отказать. К
примеру у меня была подруга детства и
раньше я не замечала ее косяков, почти не
в чем ей не отказывала, после жизнь
распорядилась что мы стали жить в разных
городах, она начала ходить на какие-то
курсы личности, там где учат переступать чз
все и идти напролом. И вот я начала мне
рассказывать, некоторые истории, как она
захотела поехать в Крым, не постеснялась
напросился к своей замужней подруге с
годовалым ребенком приехать и нахаляву у
них пожить 2 недели, вот этого я не
понимаю... И когда ко мне она осмелилась
напорсится была почти послана
Ответить
ESenia
Гость
Сообщение было удалено
1. Кроме белого и черного, существуют и другие цвета. И вы не поверите - даже оттенки)))
2. Ну не то чтобы хотеть прожить чью-то жизнь, а...у каждого из нас есть (или был в детстве-юности) человек, которому мы хотели бы подражать. А в зрелом возрасте этого нет, но есть люди, которых мы признаем успешными в той или иной области жизни. Вот о них и речь.
2. Ну не то чтобы хотеть прожить чью-то жизнь, а...у каждого из нас есть (или был в детстве-юности) человек, которому мы хотели бы подражать. А в зрелом возрасте этого нет, но есть люди, которых мы признаем успешными в той или иной области жизни. Вот о них и речь.
ESenia
Гадость какая
Сообщение было удалено
Да. Любить себя.
И поэтому никогда не связываться с женатыми мужчинами.
Потому что это заведомо проигрышная ситуация. Не для него - для тебя.
И поэтому никогда не связываться с женатыми мужчинами.
Потому что это заведомо проигрышная ситуация. Не для него - для тебя.
ESenia
Гость
Сообщение было удалено
написАл обиженный женщинами. В действительности среди женщин рассудительных намного больше. Мужики часто думают не головой, а головкой. О чем потом запоздало жалеют...
Есть исключения.
Есть исключения.
ESenia
В ладу с собоы
Сообщение было удалено
не против женатиков. Против плетттей, укладывающихся с ними, потому что свободные проигнорировали.
ESenia
гость
Сообщение было удалено
тут все индивидуально. Бывает, и пО ЗЛОСТИ мамО подставит - ревность к родной дочери - дело, к сожалению, нередкое...а бывает, что мама - лучшая подруга по жизни. Кому как повезет.
ESenia
Русская Красавица
Сообщение было удалено
ну не прощайте...разводитесь, пополняйте ряды разведенок, скачущих по кроватям женатиков, и называйте это "любовью"...мда...
ESenia
Мария
Сообщение было удалено
а жизнь - это большая игра:) и выигрывает в ней тот, кто ХОРОШО играет:)
Смотрите (или лучше читайте) классику - "Безумный День, или Женитьба Фигаро"...там все один в один))))
Смотрите (или лучше читайте) классику - "Безумный День, или Женитьба Фигаро"...там все один в один))))
ESenia
Мария
Сообщение было удалено
лозунги и теории, уважаемая:) гулящих мужей прощали такие всемирно известные красавицы, как Грейс Келли и Одри Хэпберн, не говоря уж о Монике Беллуччи...что-то не слышала, чтобы они сошли с ума...а вот переоценившие собственные, весьма скромные, возможности и "горо ушедшие" от мужа, который тут же женился вновь, а она осталась наедине со своей "гордостью" (читай - ГЛУПОСТЬЮ) - такие, действительно, часто сходят с ума... по поводу "переходящего красного знамени" - не будем спорить против очевидности: подавляющее большинство теток, скачущих по женатикам и переходящих "из рук в руки", - это как раз разведенные...ну или вообще надо отказаться от мужика. или *** стать...МУЖИКИ ГУЛЯЮТ ВСЕ, рано или поздно. Статистика. Что толку менять шило на мыло???
Снежинка
247. ESenia | 03.01.2014, 13:33:26 [11345059]
Мария
....та,которая ушла от неверного
мужа,"знаменем" не станет.а вот терпящая
изменщика превращается в жирную
бесчувственную субстанцию либо сходит с
ума.
лозунги и теории, уважаемая:) гулящих
мужей прощали такие всемирно известные
красавицы, как Грейс Келли и Одри Хэпберн,
не говоря уж о Монике Беллуччи...что-то не
слышала, чтобы они сошли с ума...а вот
переоценившие собственные, весьма
скромные, возможности и "горо ушедшие" от
мужа, который тут же женился вновь, а она
осталась наедине со своей
"гордостью" (читай - ГЛУПОСТЬЮ) - такие,
действительно, часто сходят с ума... по
поводу "переходящего красного знамени" -
не будем спорить против очевидности:
подавляющее большинство теток, скачущих
по женатикам и переходящих "из рук в
руки", - это как раз разведенные...ну или
вообще надо отказаться от мужика. или
*** стать...МУЖИКИ ГУЛЯЮТ ВСЕ, рано
или поздно. Статистика. Что толку менять
шило на мыло???
ESenia, да зачем вы ее учите, пусть десять шишек нальет и тогда сама поймет, на мои комментарии эта Мария тоже как- то своеобразно отвечала,вы не научите, так жизнь научит
Мария
....та,которая ушла от неверного
мужа,"знаменем" не станет.а вот терпящая
изменщика превращается в жирную
бесчувственную субстанцию либо сходит с
ума.
лозунги и теории, уважаемая:) гулящих
мужей прощали такие всемирно известные
красавицы, как Грейс Келли и Одри Хэпберн,
не говоря уж о Монике Беллуччи...что-то не
слышала, чтобы они сошли с ума...а вот
переоценившие собственные, весьма
скромные, возможности и "горо ушедшие" от
мужа, который тут же женился вновь, а она
осталась наедине со своей
"гордостью" (читай - ГЛУПОСТЬЮ) - такие,
действительно, часто сходят с ума... по
поводу "переходящего красного знамени" -
не будем спорить против очевидности:
подавляющее большинство теток, скачущих
по женатикам и переходящих "из рук в
руки", - это как раз разведенные...ну или
вообще надо отказаться от мужика. или
*** стать...МУЖИКИ ГУЛЯЮТ ВСЕ, рано
или поздно. Статистика. Что толку менять
шило на мыло???
ESenia, да зачем вы ее учите, пусть десять шишек нальет и тогда сама поймет, на мои комментарии эта Мария тоже как- то своеобразно отвечала,вы не научите, так жизнь научит
Снежинка
нальет- набьет
Гость
Да НЕ ВСЕ гуляют, это любимые россказни несчастных в браке или любовниц потасканных
Гость
ESenia
Сообщение было удалено
как вас жаль таких, убогоньких
ESenia
Мария
Сообщение было удалено
и опять теории:)
Грубо говоря, отношения строятся на "хотят - не хотят" - первые полгода-год. Страсти-мордасти, и все такое.
Потом женщина надоедает, т.е. к ней мужик привыкает. И он либо остается с ней, потому что ЛЮБИТ ее (пусть не так сильно хочет, как поначалу, но начинает связывать общность интересов,близость, нежность, а это может продолжаться всю жизнь), либо бросает ее. При этом, если он остается, это вовсе не означает, что он не попробует в жизни больше ни одной бабы. Мужик есть мужик. Особенно востребованный у женщин. А таких на всех женщин не хватает в качестве мужей))) потреплется-потреплется, да и бросит подружку.
Грубо говоря, отношения строятся на "хотят - не хотят" - первые полгода-год. Страсти-мордасти, и все такое.
Потом женщина надоедает, т.е. к ней мужик привыкает. И он либо остается с ней, потому что ЛЮБИТ ее (пусть не так сильно хочет, как поначалу, но начинает связывать общность интересов,близость, нежность, а это может продолжаться всю жизнь), либо бросает ее. При этом, если он остается, это вовсе не означает, что он не попробует в жизни больше ни одной бабы. Мужик есть мужик. Особенно востребованный у женщин. А таких на всех женщин не хватает в качестве мужей))) потреплется-потреплется, да и бросит подружку.
ESenia
ESenia
лозунги и теории, уважаемая:) гулящих мужей прощали такие всемирно известные красавицы, как Грейс Келли и Одри Хэпберн, не говоря уж о Монике Беллуччи...что-то не слышала, чтобы они сошли с ума...а вот переоценившие собственные, весьма скромные, возможности и "горо ушедшие" от мужа, который тут же женился вновь, а она осталась наедине со своей "гордостью" (читай - ГЛУПОСТЬЮ) - такие, действительно, часто сходят с ума... по поводу "переходящего красного знамени" - не будем спорить против очевидности: подавляющее большинство теток, скачущих по женатикам и переходящих "из рук в руки", - это как раз разведенные...ну или вообще надо отказаться от мужика. или *** стать...МУЖИКИ ГУЛЯЮТ ВСЕ, рано или поздно. Статистика. Что толку менять шило на мыло???
а вас еще жальче. Вы еще более убогонькая
а вас еще жальче. Вы еще более убогонькая
ESenia
Снежинка
Сообщение было удалено
И то правда.
Разница между умным и дураком заключается в том, что умный учится и на чужом опыте. А дурак - только на своем, и наступает на те же самые грабли. Причем по нескольку раз...запретить ему этого мы не можем)))
Разница между умным и дураком заключается в том, что умный учится и на чужом опыте. А дурак - только на своем, и наступает на те же самые грабли. Причем по нескольку раз...запретить ему этого мы не можем)))
Гость
Что бы я точно посоветовала, так это не читать смолоду вуман.ру и не не задумываться о возможной измене мужа, а наслаждаться жизнью безо всяких подозрений.
Иная
[quote="Гость"]Да НЕ ВСЕ гуляют, это любимые россказни несчастных в браке или любовниц потасканных[/quote
ESenia села на любимого конька и теперь и здесь будет доказывать как хорошо быть женой, даже при гулящем и таскающим в дом заразу законном муже, и как паршиво быть любовницей))) Гуляют НЕ ВСЕ !!! И с женами некоторые живут только под гнетом обстоятельств, а любовниц любят самой искренней любовью. Как пример: принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз.
ESenia села на любимого конька и теперь и здесь будет доказывать как хорошо быть женой, даже при гулящем и таскающим в дом заразу законном муже, и как паршиво быть любовницей))) Гуляют НЕ ВСЕ !!! И с женами некоторые живут только под гнетом обстоятельств, а любовниц любят самой искренней любовью. Как пример: принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз.
Гость
Fee
Сообщение было удалено
Я против пождения ребенка ьь для себяьь. А сама росла без отца, ничего хорошего.
Гость
Принц все таки женился, а так от любовника фиг дождешься.
Гость
А я росла с отцом, причем, отец меня очень любил, также как и я его. Именно потому никогда бы не родила "для себя" безотцовщину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот не несчастна в браке , да и любовницей никогда не была, но судя по жизненным историям, таки "гуляют ВСЕ" . Просто на просто, тут путаница в понятиях- от сюда и вечный спор... Если разделить понятия на более точные , примерно так "ГУЛЯЮТ действительно единицы-чаще всего всякие *** пацанчики, а вот ИЗМЕНЯЮТ -пару тройку раз за семейную жизнь -действительно ВСЕ" тогда и спора не будет.
гость 48
мудрость не всегда приходит с возрастом, возраст чаще приходит один, это к тому, что далеко не все возрастные женщины умны и мудры, столько глупых теток! а по теме, я думаю,надо стараться жить в гармонии с собой, не делать того,что совершенно противоречит внутренним убеждениям, не врать себе и любить себя, а затем всех остальных, не жить по стереотипам общества, а так. как самой хочется, и не считать себя выше других, не испытывать ненависти и злобы(тяжело это) к людям,просто свести к минимуму общение с такими людьми, или совсем не общаться, принять то, что все такие, какие есть и отпустить это. на мудрость не претендую, только жизненный опыт.
Предыдущая тема