Что же это такое, или можно как-то себя от этого избавить?
Есть проблема у меня одна..нахожу радость в жизни только при наличие мужчины..(((например,все хорошо у меня с любимым я цвету от счастья,остальное неважно,как ссора или его уход от меня так все,все становится мрачным и неинтересным,хочется даже заснуть и не проснуться!!Дорогие друзья я понимаю что это ненормально и хочу избавится от этого в своей голове! Или другой пример,парень нагрубил в матерной форме,либо просто манипулирует,обвиняет во всем,я то логически понимаю все это, но все равно с ним,не ухожу,боюсь что уйдет и я его потеряю,и больше с ним не проснусь и больше он мне не позвонит и не приедет,не обнимет, хотя понимаю где то глубоко что это неправильно и меня не ценят!!подруге рассказала,так она в шоке говорит:Если бы со мной так поступили меня бы от человека сразу отвернуло..((( а меня вот ничего не отворачивает!! мч может то ли осознанно то ли нет издеваться,меня во всем обвинять,хотя стараюсь для наших отношений только так! и все равно он найдет к чему придраться и обвинить!,в то же время боюсь ему сказать все что думаю,так как вдруг потом пожалею о своих словах и их не вернешь...((как то так вкратце,наверное вы меня поймете и прошу помощи психолога если тут есть такие!!!
Вы - зависимая личность. Внутри пусто, и эту пустоту хотите заполнить мужчиной, т.е. своего рода психологический вампиризм. Мужики это чувствуют, теряют интерес и пытаются вырваться от Вас. В общем, нужно стать самодостаточной интересной личностью, сказать проще: сделать так, чтобы и в отсутствии мужчины Вы могли чем-то себя занять. Для этого нужно заняться собой, своим образованием, внешностью и т.д. Расширять круг общения (ни с целью обрести мужчину, а просто для полноты жизни). Попутешествовать по возможности. Помимо мужчин в жизни есть еще много всего интересного и увлекательного, а Ваше счастье от Вас все равно никуда не уйдет.
Как-то так мне объясняла психолог много лет назад, когда я страдала любовной зависимостью. Мне, правда, только один-единственный мужчина был нужен, который меня бросил. Я Вас очень хорошо понимаю.
Теперь в Интернете об этом полно материалов.
Гость
[4178512354]
Думаю, что не лечится.
Сама такая. Мозгами понимаю, что это ужасно - но тоже залогом счастья и желания вообще что-либо делать является мужчина. При этрм - у меня никого нет, так что уровень гормона радости повышает только внимание знакомых и незнакомых мужчин.
Отвлекаться пробовала - не помогает. Мысли текут сквозь дела - дела, соответственно, не идут и не решаются, как надо. Не могу концентрироваться. Плохое настроение.
Гость
[1037965021]
и я такая.Давайте вместе дружить и выходить из этого состояния?
ЛюбовьКаксон
[3492453455]
Наверное, автору полезнее всего 1-2 раза сходить к хорошему психологу, специализирующемуся на зависимостях, самой из этого болота выбраться нереально. Почти.
KateM
[657136088]
Лилия
Сообщение было удалено
Хороший совет,согласна!
ЕН
[2246603418]
Зависимые дуры !
мира
[126531794]
Как плохо быть зависимой от другого человека! Сочувствую вам автор!
У меня долгое время (студенчество) было всё это, но не было любимого парня. Несмотря на полноту жизни, я очень страдала.
Всё равно, женщина и мужчина - это инь и янь - неотделимые друг от друга вещи. И то, что автору недостаёт мужской энергетики - это факт. Какие-то иные гормоны вырабатываются даже от простого общения с мужчиной, с которым есть взаимная симпатия (даже если с ним просто флирт, без секса). Это природа, глупо с ней спорить.
Света
[1531660774]
Стеснялась всегда в эм признаться, но у меня происходит то же самое, хотя мне уже 36 лет. И пустоту эту я явственно ощущаю, и заниматься собой или каким то хобби полноценно могу только при наличии мужчины. Если же его нет, как сейчас например, апатия, нет никакого интереса к жизни, так же как и автору хочется уснуть и не проснуться. Хороших психологов у нас нет. Не знаю уже что и делать