Как быть, если твой папа не мужчина?
Гость
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
разводное
Гость
а смысл рефлексировать? Ну не повезло. Бывает еще хуже. Берите себя в руки и занимайтесь собой самостоятельно. Вам 25 лет, уже давно пора. Не надо валить вину в вашей несостоятельности на папашу.
Anna Domini
У меня тоже папа тряпка, не заработал за свою жизнь и двери на туалет. Со шторкой жили, сейчас с мамой к родителям переехали. Все что и удалось ему заработать - потерял. Очень кричал на нас с мамой. Просто псих. У нас с вами разные ситуации, конечно, но вопрос, что хуже. Ваш папаваниль, или мой папа кровопийца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет
МиссСчастье
Даже не знаю как вам быть. Забить на это. Ну тряпка и тряпка. Ищете мужчину, который заменит вам отца и будет опорой по жизни!
Цеткин К.
В 25 лет можно и успокоиться, некоторые с рождения без пап и ничего- живут
Гость
МиссСчастье
Сообщение было удалено
мужчины попадаются или из благообразных семей и интересуются, кто мои родители, или откровенные гопники, которые сами не привыкли ухаживать, такие же
Гость
Ну не знаю автор, я почти в вашей ситуации- отец домохозяин у меня. Тоже и сериалы любит и готовит и убирает и с внуком на кружки ходит из школы забирает. Меня как-то этот вопрос вообще не парит. Это личное дело родителей, а отца я любого люблю. Правда бюджет у них с мамой общий То есть отец и подарки очень хорошие дарит и по магазинам ходит, досуг их с мамой организовывает поездки, рестораны. театры. По моему вы загоняетесь. Были бы вы на месте своей мамы- имели бы право быть недовольны. А так.. Бред.
Ксттаи почему у папы 10 рублей нет? Мама жадная? Если ее не устраивает- не понятно зачем с ним живет. Если устраивает- не понятно почему у него 10 рублей нет.
Ксттаи почему у папы 10 рублей нет? Мама жадная? Если ее не устраивает- не понятно зачем с ним живет. Если устраивает- не понятно почему у него 10 рублей нет.
МиссСчастье
Гость
Сообщение было удалено
мужчины попадаются или из благообразных семей и интересуются, кто мои родители, или откровенные гопники, которые сами не привыкли ухаживать, такие же
Какая разница кто ваши родители. Вам 25 лет, и вы, я думаю, должны быть обособленно от родителей. В ваших отношениях они роли играть не будут. И МЧ должно быть все равно на это, если вас полюбит. Если вы это имели ввиду. (гопников откидываем сразу)
Какая разница кто ваши родители. Вам 25 лет, и вы, я думаю, должны быть обособленно от родителей. В ваших отношениях они роли играть не будут. И МЧ должно быть все равно на это, если вас полюбит. Если вы это имели ввиду. (гопников откидываем сразу)
Гость
А что вы так переживаете?Это ему нужно стыдиться,а не вам.У меня папашка совсем не фонтан-бухал постоянно,бил меня и маму,а потом еще и свалил от нас,когда его сократили,были такие моменты,что даже хлеба дома не было,сладкое я годами не видела.Сейчас,когда мне 26,он мне делает дежурные подарки на все празники-самый дешевенький букетик цветов.
аня
У вас нормальный папа, автор.У некоторых и такого нет.У меня, например.с 20 ти лет.То, что он говорит вам добрые слова,от души, уже много стоит.
Гость
Мисс Счастье, я-то отдельно давно, но вопросы поступают от НИХ, я тут при чем. все хотят знать, какая у девушки семья. это обычный вопрос при знакомстве.
автор
я вот не общаюсь и всё.
МиссСчастье
Гость
Сообщение было удалено
Ну и говорите что самая обычная. Делов то.
гость
не автор))
Гость
аня
Сообщение было удалено
болтать каждый может, а вот реальная забота - это другое
Черная смородина
Автор, у моей близкой подруги папа тронулся умом. Мы тогда школу заканчивали, когда это с ним случилось. Хочу Вам сказать, что на ее жизнь это никак не повлияло. Все у нее сложилось хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Как она его своему мужу представила, уже не помню, но на их отношения это никак не повлияло. Она особо не комплексует по этому поводу, мол, "больной человек, что делать". Или в шутку переводит "ну ты же в курсе, что у меня наследственность плохая".
Иногда он даже реально веселит. Например, пришел к ней на д.р. поздравить ее в 7 утра и подарил ей счеты (она бухгалтер). Она потом долго рассказывала, что ее никто и никогда в столь ранний час так не поздравлял))) А ведь можно было бы и по-другому отреагировать.
Иногда он даже реально веселит. Например, пришел к ней на д.р. поздравить ее в 7 утра и подарил ей счеты (она бухгалтер). Она потом долго рассказывала, что ее никто и никогда в столь ранний час так не поздравлял))) А ведь можно было бы и по-другому отреагировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стыжусь, т.к. у меня такое происхождение
Гость
я еще забыла написать, что он стал такой нытик - смотрит фильм, жестокая сцена, он начинает хныкать и чуть слезу пускать... и на это страшно смотреть. это всего лишь фильм! или смотрит сериал про ментов и так им сопереживает, так вовлечен в процесс... тоже задумываюсь, а не сошел ли он с ума
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?Вы что-ли в этом виноваты,вы что могли его изменить?Я совсем не стыжусь и всегда открыто отвечаю на вопросы кем работает твой папа-охранником.Если вы действительно будете нужны своему мужчине,ему будет глубоко плевать кто ваши родители
Бяка-бука
Гость
Сообщение было удалено
Ну поинтересовались, вы рассказали. Что дальше? Вам говорят "пока, детка, найду-ка я себе женщину из идеальной семьи?"
Гость
автор пусть уж он такой будет чем жестокий,я ехала на трассе в уфу и увидела запряженную лошадь под самое брюхо провалился в сугроб вместо того,что б быстро освободить ее от седла и саней хозяин бил со всей силой кнутом и пинал,я ни как не могу успокоится,спать,сожалею надо было остановится и всеми силами защитить это животное.Я теперь понимаю почему создаются группу в защиту животных,моя дочь вегетарианка.Вроде не в тему,но пусть люди не будут жестокими
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Родителей не выбирают, поэтому не стоит загоняться. Относитесь к этому философски спокойно.
У дочерей отец всегда виноват, даже если он ни в чём не виновен.
Гость
Понимаю Вас, автор.
Мой тоже не работает, живет за счет матери. За всю жизнь не заработал ни на что. Она и дом строит (плюс мы с сестрой задействованы) и машины ему покупает. А он даже благодарности особой не испытывает: последняя машина у него "ну, нормально", он другую хотел за 2 ляма, а у него всего за лям. Все наше общение сводится к тому, что он рассказывает как ему хочется то и это, а в конце всегда озвучивается цена вопроса. Я внимания не обращаю. В свое время тоже были и побои и обвинения в том, что в жертву семьи принесены какие-то амбиции, интересно какие?
Все это можно было бы игнорировать, если бы не один крайне неприятный факт. Мужчины, с которыми я общаюсь, такие же, как и он. Начинается все феерично, позже выясняется, что он тоже не прочь влезть на шею, руки у него из одного места, плюс истеричная натура. В общем, я понимаю, что передо мной - баба. И как бы я ни старалась осознать свою проблему, я не могу это изменить. Сильные мужчины, которых я могла бы любить и уважать, обходят меня стороной.
Мой тоже не работает, живет за счет матери. За всю жизнь не заработал ни на что. Она и дом строит (плюс мы с сестрой задействованы) и машины ему покупает. А он даже благодарности особой не испытывает: последняя машина у него "ну, нормально", он другую хотел за 2 ляма, а у него всего за лям. Все наше общение сводится к тому, что он рассказывает как ему хочется то и это, а в конце всегда озвучивается цена вопроса. Я внимания не обращаю. В свое время тоже были и побои и обвинения в том, что в жертву семьи принесены какие-то амбиции, интересно какие?
Все это можно было бы игнорировать, если бы не один крайне неприятный факт. Мужчины, с которыми я общаюсь, такие же, как и он. Начинается все феерично, позже выясняется, что он тоже не прочь влезть на шею, руки у него из одного места, плюс истеричная натура. В общем, я понимаю, что передо мной - баба. И как бы я ни старалась осознать свою проблему, я не могу это изменить. Сильные мужчины, которых я могла бы любить и уважать, обходят меня стороной.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
А ты в чем перед своей провинился?
люся
Седой Волк
Сообщение было удалено
++++ у автора потребительское отношение к отцу- не дарит подарки, нет машины. Себя в 25лет называет девочкой. Пора бы уже вырасти и самой заботиться об отце, а не сцепить зубы в из-за подарка.
Сто процентов мою ситуацию описали.
Но я никогда не стыдилась этого. Я злилась. И ушла жить на съемную квартиру. Мой не работает и сдает кв своих родителей. На эти деньги живет. Мне в голову не приходило просится жить там. Тоже пил, маму бил. И очень любил разглагольствовать на любые темы. Раб телевизора.
Меня эта злоба подстегивает быть не похожей на него и не пустословить, а добиваться чего то самой. Мечтаю купить маме квартиру.
Но я никогда не стыдилась этого. Я злилась. И ушла жить на съемную квартиру. Мой не работает и сдает кв своих родителей. На эти деньги живет. Мне в голову не приходило просится жить там. Тоже пил, маму бил. И очень любил разглагольствовать на любые темы. Раб телевизора.
Меня эта злоба подстегивает быть не похожей на него и не пустословить, а добиваться чего то самой. Мечтаю купить маме квартиру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если б мама была такая, то все в порядке?
Автор, лечите свои стереотипы.
Автор, лечите свои стереотипы.
Согласитесь дело не в подарках. Если бы он был хорошим врачом, но работал за очень маленькие деньги, не пил и нес ответственность за слова, вы бы гордились и сами делали подарки
Гость
люся
Сообщение было удалено
обладеть... а кто я в 25? я и есть девочка, по полу. для отца я девочка точно.
а об отце чего заботиться? он не инвалид, как я уже писала. и мама неплохо о нем заботится, с учетом того, что он полностью на ее шее.
а об отце чего заботиться? он не инвалид, как я уже писала. и мама неплохо о нем заботится, с учетом того, что он полностью на ее шее.
Гость
Корова Флирта
Сообщение было удалено
дело в его пожизненном тунеядстве, жизненная позиция ущербная.
Я думаю в тексте автора много намешано эмоций, я прекрасно это понимаю. Близкими людьми хочется гордится. Не все достигают успехов, не все талантливы и совершают подвигов. Но очень обидно осознавать что близкий человек, твой родитель спускает жизнь в унитаз. Особенно это остро когда детский безусловный авторитет переосмылен повзрослевшим умом. Тут только смирится. Но я лично со своим перестала общаться после очередной драки с мамой. Пыталась даже его на 15 суток упечь, но не вышло
Гость
Сообщение было удалено
мама по крайней мере родила и воспитала, а папа что?
Света
Автор, а почему в ваших постах все цифры разные, а?
Автор, а Вы знаете, больше всего бесит нас в близких, то что есть в нас самих, то есть мы злимся на "зеркало".М.Б. Вы и сами не прочь присесть на шею кому-либо?
Гость
Света
Сообщение было удалено
забанили, приходится выкручиваться
Гость
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
что значит "присесть"? я хочу выйти замуж за нормального мужчину, ориентированного на добывание денег и благ для своей семьи.
Maror
Никак не быть. Взять, убицца астену.
Гость
Корова Флирта
Сообщение было удалено
мы на своего вызывали милицию 2 раза. первый раз его забрали, т.к. он представлял реальную угрозу нашим жизням, а второй раз приехали менты и один из них просто попытался отца пристыдить и вразумить, а я в это время спряталась на балконе и плакала там.
Гость
Maror
Сообщение было удалено
прошу вперед:)
Гость
Цените отца, каким бы он не был. Иметь родителей - великое счастье. Цените, потом может быть поздно.
Я не умею блаженно любить и ценить, когда из меня и моих близких кровь пьют. Думаю что презрение тоже норм чувство
Гость
автор сама пустое место - не смогла найти состоятельного мужика, а папа виноват?
Лена
Ну ты и ***. 25 лет, такой юбилей говоришь? Да пошла ты наx со своим юбилеем, коза помойная, подлая гнилая дрянь)
Лена
Авторша - ты гнойная мозоль
Ирина
45. Лена | 08.03.2014, 22:22:00
Ну ты и ***. 25 лет, такой юбилей говоришь? Да пошла ты наx со своим юбилеем, коза помойная, подлая гнилая дрянь)
46. Лена | 08.03.2014, 22:24:46
У тебя с головой-то как?
46. Лена | 08.03.2014, 22:24:46
У тебя с головой-то как?
Гость
Сообщение было удалено
а папа мешает?!
Автор
Пeзды совсем оxуeли - мало претензий к потенциальным мужьям, еще и на папаш переключились. Живи своей жизнью и предъявляй претензии тому, кто на твою дырку позарится
Гость
Автор
Сообщение было удалено
дырка это у тебя, вместо мозгов.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так и живу на съемной, чтобы не видеть этого образа жизни папаши... При этом он себя считает самым умным, всегда рад дать мне добрый совет, а верней - надавать вагон советов, однажды он даже предложил, чтобы он выступил для меня "в роли агента по поиску работы" - это в то время, когда я искала работу (!). Я отказалась. Себе работу найти не пробовал? Хотя бы сторожем пошел, если в офисе не может подчиняться.
В общем, в детстве я его очень любила, но сейчас у меня нет к нему ни капельки любви или уважения. Отец еще и руки распускал, и пьянствовал. И оскорблял без причины. А сейчас превратился в мирное растение, смотреть больно. Недавно я ему написала выдавленное через силу поздравление с ДР, на что он прислал ответ: "Спасибо, любимая доченька. Я тебя люблююю". "Люблю" написал именно так... Как же противно.
Прошу поддержки моральной.